标题: [情色三级] [印度/三级]印度爱经3D/印度性爱宝典 Kamasutra.3D.2012 [高清收藏版](性爱技巧大全)[MKV/1.40GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-8-29 20:32     标题: [印度/三级]印度爱经3D/印度性爱宝典 Kamasutra.3D.2012 [高清收藏版](性爱技巧大全)[MKV/1.40GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:印度爱经3D/印度性爱宝典 Kamasutra.3D.2012 [高清收藏版](性爱技巧大全)
【影片大小】:1.40GB
【影片时间】:00:47:11
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     公主塔拉和婢女玛雅都生活在印度的皇宫里,但地位的悬殊使她们互生妒意。公主与辛格王的新婚夜,玛雅先行进到他们的

洞房,献身于辛格王。在辛格王迷恋上她之后,玛雅却自我放逐。后遇雕刻匠,两人互相爱慕。而雕刻匠却退缩了,玛雅只得回宫

做了辛格王的嫔妃。雕刻匠由于作品受到辛格王的赏识而进宫,这时四人再次聚首,将会是怎样一种局面呢?

KAMASUTRA,在印度被称为“爱情圣经”、“性爱宝典”,也曾看过一点其中的文字,全没有中国《素女经》之类的“技术手册”

中“九浅一深”的技术名词,反倒是在谈爱,谈爱情,谈灵与肉的交融。也许是选译本的缘故,但相信原著的主旨也确然如此,其

中涉及的技术动作大多是为此服务,也是以此为基础的具体实现手段。

印度著名女导演米拉·奈尔的这部影片中毫不避讳地展现了肉欲交欢的场面,但随着男女双方感情的不同和变化,作爱时而是***

,时而是武器,时而是降服,时而是报复,每一次肉体交接的场面都是男女双方关系最直接的体现。KAMASUTRA中做爱的技术,已

经不单单是追求肉体快感的指导,而是一种男女之间特殊的“语言”,并成为那个时代印度女***中最重要的部分。

但是,爱需要技术吗?做爱的技术又能为爱情和女人带来些什么呢?KAMA SUTRA给那个时代的女性什么样的影响?米拉·奈尔客观

而理智地表达出自己对这部“印度爱经”的敬意与遗憾。

爱情必定要通过做爱来升华,而圆满的做爱也能够为双方带来爱情,这大约是KAMA SUTRA的基本教义。就像片中一位教授

KAMASUTRA的女子所言:做爱的最高境界,就是将肉欲升华到绝对的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,玛雅赢得杰谷

玛的爱情,纯是出于自然,而KAMA SUTRA也没有能让玛雅和王子之间升华出爱情。而KAMASUTRA的立足点还是取悦男人的手段,这

个观念在片中不止一次地出现,虽然玛雅这个角色也带着反抗等级、反抗男权的特征,但无论如何也无助于改善女性整体的从属地

位。在这一点上,KAMA SUTRA甚至还带着一种逢迎和麻醉的意味。

对于这部古代的女性经典的局限性,女导演米拉站在现代女性主义的立场上表明了自己的态度。不过,抛开历史的局限性不谈

,KAMA SUTRA中对女性在爱情中的地位给予了很大的肯定,这是超越时代的,米拉也毫不犹豫地赞同了这一观点。

从公主的侍女到王子的宠妃,玛雅经历了爱情与KAMA SUTRA的洗礼。与杰谷玛爱情的受挫让她去学习KAMA SUTRA,KAMASUTRA也使

她有力量操纵王子重新得到与杰谷玛的爱情,但这一切又不得不以沦为王子的附属品为代价,这个矛盾是整个KAMASUTRA最根本的

矛盾的具体体现,其最终结果必然是导致了整部影片的悲剧结尾。这是时代的悲剧,也是女性的悲剧,更是KAMASUTRA的悲剧,米

拉·奈尔以自己女性的敏感捕捉到了华丽文字下掩藏的悲剧气息。

杰谷玛死了,玛雅消失在茫茫的风沙之中。经历了爱情,她看淡了一切,KAMA SUTRA没有让她得到爱情,却让她找到了自己,又迷

失了自己。

Kama 是爱,快乐的意思。Sutra指一部经典。

Kama sutra 给了人们一个生活的指南,或者说追求、快乐的指南。

然而,近来kama sutra 已经改变了原来的意思,成为了房中术的代名词 这时候人们对kama sutra 有了一些了解。随着时间的推

移,西方文化的传播,kama sutra越来越失去了原有的本色,从一个经典过渡到一部部关于爱的技术的参考。因此,现在的 kama

sutra专指技巧性的书籍、视频等资料。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-48149.html

附件: Kamasutra 3D (2012) 720p BDRip.torrent (2016-8-29 20:32, 14.96 KB) / 该附件被下载次数 808
作者: zmxn80    时间: 2016-8-29 21:02

楼主有爱经3D吗?是2014上映的那个据说有宝莱坞的影星,网上还真没有找到资源
作者: hidefield    时间: 2016-8-29 23:39

怎么从图片中完全看不出文字描述的剧情?不是印度版素女经么?
作者: fusenhao30    时间: 2016-8-29 23:41

看介绍很有意思,可是配图怎么感觉完全不搭啊,反而是无所不在的中国元素。
作者: vampiressy1981    时间: 2016-8-30 05:19

印度的~还真是少见啊~我来看看~怎么感觉 有点像欧美的
作者: iwstr    时间: 2016-8-30 13:10

没看过印度的片呢。我觉得三哥完全可以做些高难度动作,比如瑜伽,像最后一张大图就有几分意境,我就没试过这样的姿势。三哥还可以站立着摆外挂姿势。但是片中的女主,你额头不点个点,也好意思说是印度的?还有墙壁的水墨画,上面竟然是我天朝的书法啊。
作者: pridies    时间: 2016-8-30 16:05

虽然没有全露但是这个应该是真刀真枪真干啊,而且女主和男主的身材好到爆,不得不说印度女人年前的时候身材真的非常非常棒!
作者: chaijie    时间: 2016-8-30 16:09

这女主本来就长得不咋样,这妆化的更丑看着跟鬼似的。
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-30 16:51

怎么说呢,对印度人的皮阿联欣赏不来,不是民族歧视啊
作者: zrnnnsina    时间: 2016-8-30 16:55

哇 印度拍的性教育片,从图片看不像打真军,不过这些姿势什么的看上去还可以,下载下看看 学习学习。
作者: ljf    时间: 2016-8-30 18:07

下载下看看 学习学习。
作者: liy0326    时间: 2016-8-30 22:47

印度居然也有这种片子,不过这剧情会不会单一过头了一点,比早年的日本片还要单一许多,因为是印度拍摄会有一些新鲜感,新鲜感过后就比较乏味了
作者: kathy1210    时间: 2016-8-31 00:32

看图片和介绍,感觉挺有意思的片子,多谢分享!
作者: penny1949    时间: 2016-8-31 01:59

这是教学片吗?女主的身材不错,男主不像印度人,姿势满分
作者: glovery    时间: 2016-8-31 11:17

看截图完全不对啊,就是一小成本制作的a片
作者: ssg002    时间: 2016-8-31 11:51

不说是印度的还真看不出来,姿势不错而且还是真刀真枪的干,非常不错。
作者: zyp568    时间: 2016-8-31 12:43

女主侧脸挺漂亮~~有点像艾玛沃特森呢。。
作者: blackberry8900    时间: 2016-9-1 01:08

nan男女主都是x-art的主角啊
作者: zhao411    时间: 2016-9-1 15:03

很唯美啊 真的是印度的片子 多谢分享了 画质很不错
作者: wdaqwdaq1    时间: 2016-9-1 17:29

值得学习印度姑娘看着很棒!不输欧美
作者: 发看    时间: 2016-9-1 17:44

问题来了,到底这和印度有啥关系,服装是天朝的,墙上的画是天朝的,名字应该改成《玉女心经》吧?
作者: cbcb999    时间: 2016-9-1 20:15

楼主有爱经3D吗?是2014上映的那个据说有宝莱坞的影星,网上还真没有找到资源
作者: tipod    时间: 2016-9-2 00:35

貌似是不露点的版本。
作者: 竹箫书生    时间: 2016-9-2 23:32

爱情与肉欲,永恒不灭的两性主题。文化不同的地区,对爱情有不同的理解。这部电影诠释的爱情观值得思考。
作者: andymax    时间: 2016-9-3 00:17

这样的片子有内容,实在精彩!
作者: licay    时间: 2016-9-5 12:54

又漂亮又清晰,太好了,谢谢。
作者: 银皇朱武    时间: 2016-9-5 16:53

涨涨姿势争取早日解锁百式房中术 这种肤色是我最喜欢的
作者: sexlizard    时间: 2016-9-8 00:20

谢谢楼主分享!!!
作者: nxx1984    时间: 2016-9-8 09:13

这部印部的片子看起来很好啊。
作者: iambhcf    时间: 2016-9-8 09:35

内容不过,典型的性爱科教片,就是欧美的男女猪脚和充满中国元素的环境有点不搭,要是安排一对亚裔演员出演效果会更好。
作者: cqzhyanll    时间: 2016-9-8 09:39

这不影片的内容真有启发和教育,大家可以照此学习,提高技能,增进愉悦
作者: hisl521    时间: 2016-9-8 09:50

姿势多样化,看着总体感觉还可以,蛮刺激
作者: clcl5711    时间: 2016-9-8 10:10

对印度人的皮阿联欣赏不来,不是民族歧视啊
作者: coconut12    时间: 2016-9-8 10:40

果然是新世纪第一教学片,感谢楼主的分享。
作者: se王se    时间: 2016-9-8 14:55

没有中文字幕?不过虽然都是对性爱痴迷。很显然,日本在变态的路上走的更远些。不过印度对性爱和瑜伽的研究还是有些艺术性的。
作者: 朱政    时间: 2016-9-8 20:49

这些姿势什么的看上去还可以,下载下看看 学习学习,
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2016-9-10 15:55

以前好像有一部,不过和这个似乎不太一样
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2016-9-10 16:17

看了下,这个女主很想在X-Art上的一个女优
作者: se2013007    时间: 2016-9-13 09:07

图片和剧情介绍的不一致,这个更像动作教学
作者: xianya    时间: 2016-9-16 10:47

真的是纯教学类,无法直视
作者: llmmllmpo    时间: 2016-9-17 00:38

貌似不露点的啊,不过看一下学学姿势吧
作者: asasw33333    时间: 2016-9-22 00:08

好清晰啊,我感觉这个片子是教学片子,里面都是如何性爱动作的表演
作者: guofenmeili    时间: 2016-9-24 21:19

看着不错啊,印度阿三妹子不错啊
作者: 歌华有线    时间: 2016-9-25 01:48     标题:

:teeth
作者: 浪迹于风    时间: 2016-9-25 18:54

少有的阿三三级片,阿三拍这种片还是欠缺技术啊,视觉效果一般,和香港都没得比,更别韩国的比了。
作者: wlwlwwll    时间: 2016-9-27 19:16

印度片吗?看起来像是美国电影啊~印度爱经是不是传授房中术的
作者: ly739100    时间: 2016-9-27 21:19

这个高难度体位不是每个人都行的。
和印度有什么关系啊?都不是印度人
作者: seserinima    时间: 2016-9-28 18:01

画面效果还不错。但感觉没啥剧情就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2