标题: 关于透视眼镜。。 [打印本页]

作者: daffyzhang    时间: 2008-4-13 05:20     标题: 关于透视眼镜。。

无意进入了论坛上面的广告,有卖透视眼镜,不知可靠性如何?
我也知道论坛需要生存,所以。。
有谁买过,试过了?推荐我一个卖家。
作者: liu3123659    时间: 2008-4-13 09:06

透视眼镜...真的有么?我还没见过LZ买完发到论坛上 让偶看看~~
作者: magma    时间: 2008-4-13 09:19

还有这种东西?没见过呢,在哪里,大家研究一下,哈哈
作者: BALAYIDI    时间: 2008-4-13 10:22

怀疑是骗子,千万要小心啊,
如果是假的,不好意思投诉也找不到投诉的地方,
说出去多丢人啊,自己生闷气也不值得啊
如果不是钱多得烧的不行就买吧
慎重!慎重!
作者: 2700127    时间: 2008-4-13 10:32

我以前买过,钱给了,没货到,上当了。不过货到付款的你可以一试。
作者: mmhjj    时间: 2008-4-13 11:01

透视眼镜是有卖的,我见过那种能看穿麻将牌的,至于能看穿衣服的还没见过真品。
作者: 2006hanwei    时间: 2008-4-13 11:19

楼主我也想买一个
如果你有这方面的消息的话一定要知会一下
谢谢
作者: ringfingers    时间: 2008-4-13 12:40

没有绝对的透视眼镜的,楼主不要上当,你又不要当赌王出老千,要它干什么?
作者: lg012345    时间: 2008-4-14 22:20

楼主想用眼睛把能看到的女人都强奸了,不过是用眼睛哦。
作者: sb174174    时间: 2008-4-14 22:55

好奇中,买到好货了给说下, 要是上当或买到假的也给坑个声,我们能知道你还在
作者: tavier    时间: 2008-4-15 23:52

曾经看到过广告和详细介绍 感觉骗子成分多点
作者: 594188    时间: 2008-4-16 02:10

這類廣告也就一看而過把,不可信的,多半是吹噓,夸大其詞的!
作者: 雄性动物    时间: 2008-4-16 14:54

如果楼主想要用它看穿女人的衣服或者墙壁之类,还是死了这份心吧,除了红外线和X光之类的,没有其它透视的办法。
作者: do0633    时间: 2008-4-16 15:07

打打麻将,去买专门配套得隐形麻将和透视眼镜,还是有效的!
作者: liuweiwei84    时间: 2008-4-16 16:48

现在科技这么先进应该有这种产品的,可是市面上不一定有
作者: webthief    时间: 2008-4-17 12:46

楼主还是不咬尝试购买了,刚看了一个帖子说是买了之后上当了的,都是骗人的,楼主别被骗了
作者: liyongyu    时间: 2008-4-17 12:56

应该是假的吧? 谁到手了说下~!我关注这个帖子中!
作者: qzwg    时间: 2008-4-19 23:15

透视眼镜肯定是骗人的,你从原理推断一下就可以知道,要达到透视肯定要用X光等才能
作者: 382024    时间: 2008-4-20 03:19

看过有人说是用眼睛拍的照片,不知道是不是骗人的
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-20 12:53

根本就不可能是真的嘛,真要是能成那都快赶上007了哦
作者: 随意2    时间: 2008-4-20 15:00

透视眼镜...没见过,听说有种能看穿麻将牌的,楼主不要上当哦。
作者: 40897177    时间: 2008-4-20 15:18

没用过不知道是不是真的,楼主哪里能买到这种东西啊?

作者: wh198473    时间: 2008-4-21 06:09

楼主说的那种眼镜是否存在 这个谁都不清楚~~市面上流通的的大部分是红外热感眼镜~~~至于透视眼镜只说 只有在个别介绍中见过 至于实物是否存在或者流通是不得而知的 如果真的存在这种眼镜的话 至少军方和警方会配备 可是好象现在没有这个风声存在
作者: luqii    时间: 2008-4-21 07:16

真不容易,真的要有的话,那还用说,一定要的!
作者: THETHE    时间: 2008-4-24 16:55

一看就知道是骗人的,我看楼主还是别上当好了
作者: xhmn2005    时间: 2008-4-24 20:26

专门询问了有关人员,说不可能有这样的东西,理论上就说不过去
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-25 18:16

真心的想买这种产品!就是心里没有底,谁能告诉我?拜托了!
作者: zqwmmm    时间: 2008-4-26 10:52

真的有这种东西么!很好!很强大!
作者: simon1945    时间: 2008-4-27 01:08

我剧的有这个的就不会有这么多的周光露点照了,很简单,相机装一个绝对逼眼镜方便,然后去拍照,多轻松
作者: 7v_cool    时间: 2008-4-27 04:40

应该是骗人的吧中,能不能说下简单的原理,让人信服职
作者: a1000    时间: 2008-4-29 11:09

在数码相机镜头上加个红外线虑镜
作者: chengbo898    时间: 2008-4-30 11:05

这些基本上都是假的.谁买谁上当,还是劝楼主买望远镜偷窥吧!
作者: bomb_199771    时间: 2008-5-2 16:27

应该有这样的产品吧,不过好像只是对于棉织的衣服才用用,化纤的就不行了。
作者: mm16    时间: 2008-5-3 03:17

带那玩意`天天侈旗对身体不好1
作者: liqihao    时间: 2008-5-3 19:04

我也想看看,听说好像是军用红外夜视镜.网上有制作方法.
作者: nwpu5204    时间: 2008-5-3 19:28

目前只有红外线透视在技术上来讲是可以实现的,其他的不知道
作者: jjhlily    时间: 2008-5-3 21:28

透视眼镜?真的有这种东西吗,有谁看过啊,效果如何?
作者: daffyzhang    时间: 2008-5-9 22:05

我后来查了一下,这种眼镜的透视效果是有,但没那么神奇,一般薄一点的和特定的材料才能完全透视。没意思
作者: rensiyu2008    时间: 2008-5-10 03:52

应该不是真的 如果真的有那还不卖疯了去了?
作者: 小静    时间: 2008-5-11 10:32

眼镜不可能完全透视的  要是有肯定是骗人的。
作者: mootan    时间: 2008-5-11 19:47

一看就知道是骗人的东西 哪有那么好的东西 要真有的话我们买上真是爽到天堂了 哈哈
作者: tjlyq    时间: 2008-5-12 12:35

宣传讲的是"货到付款"但又说"不可当面验货",不知卖的什么药,买家你可以一试,但要千万想好了,最好是多找几个人将送货的控制住,验货后合格再放人,不行当时拿钱退货!
作者: jala33    时间: 2008-5-12 13:10

现在的科技还没有发达到那个水平,有那个技术,LZ早被FBI招募了
作者: 小潘    时间: 2008-5-13 14:22

真的头这种东西吗 我还以为是骗人的呢谢谢分享
作者: lyh03259    时间: 2008-5-14 04:38

我觉得绝对是胡扯,因为这种透视的东西依赖于红外线。原理类似于夜视仪,不用特殊的感应器件是没有办法成像的。即便有大小也远远超过眼镜的大小。所以楼主还是不要相信这种东西。根本是无稽之谈。还不如买个夜视仪,或者某种红外相机来的实惠。就我所知,透视相机倒是早就问世了。透视效果平平。估计价格不菲。
作者: 松松垮垮    时间: 2008-5-17 09:52

不要上当,我的一朋友打了款未收到货,白瞎了几百元
作者: duo2004    时间: 2008-5-17 10:02

还没看见过能看穿衣服的眼镜,好奇中。真有这种东西么?
作者: picc606    时间: 2008-5-19 16:05

一定不要信天下掉金钱,不会有这样的好事,如果有现在还得了!
作者: chen6516    时间: 2008-5-22 18:58

楼主可以去看一下帖子有个朋友说了,他上当了,我原来也打算买的,现在放弃了!!
作者: hj2233    时间: 2008-5-29 10:23

听说过,可大家介绍都只说能看麻将不能看衣服,所以没有购买的欲望,你介绍的这个是什么样的?
作者: ksc1    时间: 2008-5-29 12:12

不知道有没有这个东西,你如果买到好用的话说一下,我也想买一个。谢谢!
作者: 疯度翩翩    时间: 2008-6-30 11:57

我在本论坛看到过一个友友上当的帖子,你可以搜索看一下,是骗人的,本人也想 弄一个玩玩,但是多方打听之后 发现没有那种真的可以透视的
作者: 96511    时间: 2008-6-30 13:02

真的有吗?那就可以把这个世界看的透透的!
如果买到了记得回来说声!我也要一副
作者: leeleesky    时间: 2008-6-30 19:23

值得怀疑,如果是货到付款,倒可以考虑一下
作者: cha111465    时间: 2008-7-1 08:10

如果是假的,不好意思投诉也找不到投诉的地方,
作者: 人之常情    时间: 2008-7-1 12:05

千万别相信。这是假的。一定要小心啊。有人上当过
作者: 山花之都    时间: 2008-7-5 16:48

刚才我看了一个帖子,是这个网站这个板块的
那老兄那东西玩麻将还可以
作者: Deleted    时间: 2008-7-5 17:05

地球人都知道,这个东西根本就是骗人的,大家千万不要相信
作者: sixdragon    时间: 2008-7-6 13:12

楼主怎么对那玩意感兴趣,那种东西好像是进行不正当
交易的工具。
作者: comebaby001    时间: 2008-7-6 23:27

应该没有这种东西或者效果没这么好,透视麻将是因为麻将本身做过处理
作者: bbwong    时间: 2008-7-7 08:28

这种东西在90年代初的小报上就开始有卖的了。可是那时候还没有互联网。很多上当的
作者: onlyann    时间: 2008-7-7 23:09

哪位大侠有过亲身体会啊?上来发表一下让我们有一个全新的认识啊
作者: 77670007    时间: 2008-7-13 13:52

听论坛上一位大大提起购买的心路历程,说这是不折不扣的骗局,望各位色友提高警惕,别轻易上套。
作者: yufan526    时间: 2008-7-14 15:54

不知道真的假的哦,估计是架的, 要是上当或买到假的也给坑个声
作者: mszhangkan    时间: 2008-7-14 16:06

你们可以试试用气象经纬仪来看,最好是用南京生产的,我试过了距离我2公里远的美女我都可以很超高清晰的看见他的乳沟,特别适合偷窥使用
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 18:22

这种东西一般都是骗人的,要是真有还不满大街的女人都被你看够了
作者: thefinally    时间: 2008-7-19 01:16

怀疑,不确信有这种眼睛,透视技术要求应该很高,眼睛的体积太小,应该达不到要求。
作者: cbtxwh    时间: 2008-7-19 09:01

买这种眼镜的人,都不能说到底是不是真的。让人知道了,感觉好下流的。
所以我看还是不买的比较好。
作者: qq371815103    时间: 2008-7-19 09:22

根本就是没用的东西,拍出来  都是绿色的
是用红外线
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-7-19 13:31

透视眼镜这种东西 我是不怎么相信 现在太多假广告了 不过确实是挺好奇的
作者: lichlj11    时间: 2008-7-22 10:44

不知道,楼主如果是有钱人的话可以去试一试效果,完了给狼友们一个答案
作者: zzdxhqglc    时间: 2008-7-22 11:15

到底是真的还是假的啊,想买来一个试一下先偻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2