标题: [科幻] 性和死亡101 [BT] [打印本页]

作者: tak6808    时间: 2008-4-11 09:01     标题: 性和死亡101 [BT]

◎译  名 性和死亡101
◎片  名 Sex and Death 101
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎简  介 
  一个家伙的生活由于一封电子邮件而完全转变,因为电子邮件里面包含了每一个和他上过床的人的名字,甚至他曾经打算发生关系的人;当他遇到一位女人fatale(Ryder)后情况更糟了,因为这个女人的目标就是那些性犯罪的男人。

作者: smjsmj    时间: 2008-4-11 13:33

是一部性有关的电影吗?下来看看再说.谢楼主.
作者: lantian777888    时间: 2010-6-19 13:40

楼主没有多电截图,这部不知道是再演什么东西
作者: hs1j    时间: 2010-6-19 13:44

虽然不知道怎么样,好在现在也没其它的下,就下来看看。
作者: thomas0104    时间: 2010-6-19 13:46

看介绍我没看明白什么意思,看截图想老片子。谢谢楼主
作者: lantian777888    时间: 2010-6-19 13:54

看标题是觉得蛮有意思的,内容下来看看才知道
作者: czwqz2005    时间: 2010-6-19 22:32

楼主没有多电截图,这部不知道是再演什么东西,的确
作者: 26768003    时间: 2010-6-20 01:03

截图有点少啊,完全不知道啥内容,不过还是感谢楼主分享
作者: stupern    时间: 2010-6-20 16:22

看标题就知道没啥内容和内涵可言,感谢无私分享,但是不下载研究了。
作者: qipi0612    时间: 2010-6-20 16:29

看看介绍挺有意思,截图人物也还算漂亮,名字好像听说过,下来看看
作者: 110612131    时间: 2010-6-20 16:37

这个片子很有名吗?
我怎么听着这么耳熟呢?好像在哪里看过介绍
作者: zuoyouzyj    时间: 2010-6-20 18:16

看标题是觉得蛮有意思的,内容下来看看才知道,不要让人失望哦
作者: testfire    时间: 2010-6-21 01:55

我没看过这部片子,刺不刺激?我听期待的!
作者: testfire    时间: 2010-6-21 01:58

怎么老是另存为之后,没办法下载至100%?我的金币
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 19:03

这是一部关于性的复仇影片么 介绍有点少啊
作者: arzhe928    时间: 2010-6-25 20:29

看截图女的很漂亮啊,就是一看种子...太久了了啊,算了,纯支持楼主了
作者: xdh1983    时间: 2010-6-27 08:43     标题: 1

虽然不知道怎么样,好在现在也没其它的下,就下来看看。
作者: miemiemie    时间: 2010-6-27 14:15

简介太少了  不知道这电影是讲什么的  不过还是下来看看吧!
作者: yan5178    时间: 2010-10-6 16:58

很早就听说了这部电影,今天遇见了,肯定下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2