标题: [情色三级] [意大利/三级] 米兰达Miranda 1985中文字幕[经典剧情情色][MKV/1.23GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-6-6 18:21     标题: [意大利/三级] 米兰达Miranda 1985中文字幕[经典剧情情色][MKV/1.23GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:米兰达Miranda 1985中文字幕[经典剧情情色]
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:01:35:04
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

都说人性乃自然属性,都说是人就有性欲/望,然而在常人眼里,似乎男性比女性欲望更强。而事实究竟是不是这样,我们暂且不论,只是我们都知道,在性欲/望方面,女性比男性内敛却是真的,难怪有人会误以为女性欲/望不强,而丁度·巴拉斯借“米兰达”给观众做了直接剖析。米兰达是个军嫂,可丈夫上了战场就没再回来。米兰达也是有血有肉的女人,她同样渴望身边有个男人慰籍,对纠缠自己的“权势老头”她当然不会满意。货车司机的出现,倒是让米兰达激情焕发,怎奈对方的粗俗令她遗憾。
  终于,一个性感男人找她租房,一来二去,两人坠入爱河,如胶似漆。可遗憾的是,对方是个暂住客,有自己的家,工作期满,必须回国了。难舍难分的夜里,两人借着夜色,在室外一个角落激情话别。米兰达的苦衷是,想娶她的人她不想嫁,她想嫁的人又不能娶她。《米兰达》本名《Miranda》,导演丁度·巴拉斯1985年作品。影片以诱人的画面,带给观众的是声色享受,也留给观众对男性、女性、人性的多层次、开放性思索。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-10710.html

附件: 米兰达.torrent (2016-6-6 18:21, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 419
作者: msm147    时间: 2016-6-6 21:44

女主好丰满可惜动作成分少了点!但是还是值得一看滴!
作者: guoxinglove    时间: 2016-6-6 21:51

丁胖子的大作,女性表现得特别美
谢谢分享
作者: gayb    时间: 2016-6-6 21:57

丁老师的经典,还是怀恋这样的老经典,剧情,美女包括男主角都是好的
作者: voohoosis    时间: 2016-6-6 23:03

丁度经典片子啊,米兰达虽然以前看过,还是忍不住下来再温习一下
作者: 失落赤    时间: 2016-6-6 23:42

单看预览图好像没什么动作成分啊,只是有撸点而已,意呆利的普通剧情片吧!
作者: mmtxcr    时间: 2016-6-7 00:26

意大利的情色片都是经典中的经典,剧情用的好,女主也很诱惑动人
作者: hardaway9    时间: 2016-6-7 14:22

丁度巴拉斯的片子无论如何都要顶一下!感谢楼主共享这么好的资源!
作者: lwf81    时间: 2016-6-7 19:57

这部好像是老丁的作品,非常经典的一部,还有一部叫激情信箱也非常经典!
作者: 快刀76    时间: 2016-6-7 22:28

丁度大师的神片!
女主Stefania Sandrelli我超级喜爱!
浑身洋溢着熟女的风情,一对豪乳夺人眼球 关键是看上去不似填充物堆积出来的,感觉应该是浑然天成,真大奶!最爱!
作者: dudufei1986    时间: 2016-6-8 13:59

塞伦娜·格兰蒂人物刻画入木三分,加之大尺度的演绎堪称丁度系列中的经典之作,
作者: zwg45    时间: 2016-6-9 16:02

丁巴度的片子都比较经典,值得一看,这部就是动作少了点
作者: ab318512    时间: 2016-6-10 07:03

这部丁大师的片子我竟然没看过...必须下来欣赏一下..
作者: zaima0703    时间: 2016-6-10 09:35

我看过丁大师的很多作品,里面女主很美,有一点很疑惑,画面都很感觉,但是男女不知道是不是真枪实弹的做呢,还是假的呢?
作者: xkl2002    时间: 2016-6-10 09:46

意大利的老经典情色电影就是经典出众,海边两女人服装都如此时尚抢眼,火爆床戏更是毫不逊色
作者: pandora008    时间: 2016-6-10 18:10

丁度巴拉斯的片子一向都是我等屌丝心中的三级片的标杆,每次看到丁度的片子总忍不住点进来,而这部米兰达没看过,非常感谢楼主分享!
作者: hajeee    时间: 2016-6-11 01:58

女主好有味道,成熟性感,貌似意大利都片都不是真干的感觉
作者: chenning5391    时间: 2016-6-11 09:18

丁大师的作品几乎的收藏了,这部也是经典了。
作者: jjmaini123    时间: 2016-6-11 11:58

丁度·巴拉斯色情皇帝作品的女主角不是名模就是名媛,现在很少看到他的新片了
作者: whatthehell    时间: 2016-6-11 14:11

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: dongdong1983    时间: 2016-6-12 00:14

女猪脚奶子好大啊,老片子感觉很好
作者: dongdong1983    时间: 2016-6-12 00:15

而且超三级,尺度很大啊,米兰达果然豁达
作者: chenning5391    时间: 2016-6-12 22:06

以前收集过老丁的作品,可惜遗失了不少,现在慢慢找回来,谢谢发片。
作者: sj3525    时间: 2016-6-14 16:20

怀恋经典,浑身洋溢着熟女的风情的Stefania Sandrelli
作者: aimeinv520    时间: 2016-6-22 12:26

我喜欢的一个意大利女演员 妖艳 丰满 让人看着就有欲望
作者: 伱莫抽    时间: 2016-6-30 23:16

熟女很棒啊 而且有加上剧情给人的撸点很足啊
作者: amuyiha    时间: 2016-7-1 13:51

这片子在丁度的电影里算是很知名的了,早几年就说要下载,但今天才有真正的机会呢
作者: jasjdo    时间: 2016-7-1 15:09

丁度巴拉斯都是经典,女主的臀部都非常丰满
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-7-1 18:38

老丁的电影都是女主角很丰满的感觉,拍的也很有味道呀。特别是那个奸情,妙极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2