标题: [情色三级] [日本/三級]家庭主婦滿子的優雅工作メイドインヘブン ~ブルジョワ満子の優雅なお仕事(中文字幕)[RMVB/316M/BT] [打印本页]

作者: ponylee    时间: 2016-6-5 18:24     标题: [日本/三級]家庭主婦滿子的優雅工作メイドインヘブン ~ブルジョワ満子の優雅なお仕事(中文字幕)[RMVB/316M/BT]

【電影海報】:

【影片名稱】:家庭主婦滿子的優雅工作メイドインヘブン ~ブルジョワ満子の優雅なお仕事(中文字幕)
【影片大小】:316M
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:01:14:24
【影片類型】:劇情/情色
【影片簡介】:
    本片爲日活制作人成田尚哉的導演處女作。
  風韻猶存的家庭主婦滿子(美咲レイラ 飾)與家人生活在壹幢位于安靜社區的豪華別墅內。丈夫(大村波彥 飾)是某大學教授,待遇優厚,前途無量,卻背著妻子和女學生(北川繪美 飾)發展不倫之戀;女兒正處在叛逆的青春期,對母親愛搭不理,甚至以“大嬸”相稱。滿子內心極度壓抑,卻又要努力維持表面上的和諧關系,她也只能偷偷外出與別人偷情,以此排解心中憤懑。某晚夜歸途中,滿子不慎撞傷身份低微的電工黑田明(三浦誠己 飾)。她倉皇失措,駕車逃逸,誰知次日黑田竟然找到家中,並索要壹千萬的醫藥費。爲了盡快打發對方,滿子只得按照黑田的要求行事,卻在這壹過程中從心底感受到久違的快意……
【影片截圖】:

附件: 満子の優雅なお仕事.torrent (2016-6-5 18:24, 25.34 KB) / 该附件被下载次数 882
作者: stormljb    时间: 2016-6-5 19:00

截图上的打码是视频自带的 还是楼主打的,太破坏气氛了,不过看女主身材很丰满,日本人的情色电影在AV的冲击下 ,感觉除了尺度已经看不出差别了
作者: 失落赤    时间: 2016-6-5 22:23

女主角身材一级棒,虽然觉得日本的三级片都千篇一律的,但偶尔看看还是挺不错的,尤其今天是女仆节!
作者: Rastax    时间: 2016-6-5 22:38

女主角的身材相当赞,大咪咪居然还露毛。真是极品。
作者: ethonjohn    时间: 2016-6-6 00:14

女主角 门面一般,但是大波波确实够劲,营养又要跟不上了
作者: biousis    时间: 2016-6-6 10:35

竟然有女主角露毛的日本三级片,难得!
作者: gjwkudo    时间: 2016-6-6 11:28

女主角确实不错,很丰满
作者: zhangamyyip    时间: 2016-6-6 15:28

演女主角的女优有点年纪了,咪咪是挺大,已经下垂了,脸蛋也一般,哈哈!
作者: damayi    时间: 2016-6-6 15:36

是剪辑版的AV!看过完整版的!
作者: butianing    时间: 2016-6-7 00:38

哈哈,日本的三级片与它的AV比起来就差了一个档次了,AV我只认日本的,但有剧情的嘛,我只能说呵呵了
作者: fenghuo32    时间: 2016-6-7 04:16

谢谢分享了,下来看看泽洋!
作者: cukong    时间: 2016-6-7 07:44

日本的三级片没剧情可言,比较枯燥咯
作者: 7963827    时间: 2016-6-7 12:34

日本的三级片其实和AV 差别不大也就是剧情丰富些,这部的题材还是很有看头的,感谢楼主分享
作者: sailajohn    时间: 2016-6-7 13:07

日本的三级和AV还是分开的,毕竟是露下阴的区别,不像欧美,三级四级都是露光光
作者: tui990    时间: 2016-6-7 19:21

没想到小日本拍起这种电影还是很入戏的,剧情很不错
作者: jacky_Lee    时间: 2016-6-9 13:08

女主角选择解决压抑的方式不对呀~~
作者: peterajajaj    时间: 2016-6-9 14:57

女主角不错,大波,我喜欢,不是完整版的吗?
作者: guguji911    时间: 2016-6-9 15:23

老片子了,剧情不算完整,以前的情色片都是这样的,不注重剧情表现和环境营造,感觉差点什么
作者: haoren.258    时间: 2016-6-10 12:24

那个大红叉是马赛克吗?那不就是AV了吗?下载看看。感谢楼主分享。
作者: ztzt1128    时间: 2016-6-10 13:01

女主角很不错,咪咪是挺大身体也很丰满,谢谢楼主了
作者: 高兴看    时间: 2016-6-10 22:54

喜欢大胸熟女范 完全没抵抗力
作者: zmvmz2    时间: 2016-6-11 02:33

在家里还能玩制服诱惑 小日本 真会玩,跟av情节很像啊,2个女的胸部都挺大的
作者: yiqixx    时间: 2016-6-12 22:44

女主角的胸不错,就是不知道内容如何
作者: yiqixx    时间: 2016-6-12 23:22

这个和av有什么不一样的地方呢??
作者: Edoo0787    时间: 2016-6-13 00:14

看日本的爱情动作片,在很多人的脑子里只有无码和有码之分,拍这些三级片简直:多hi鱼!根本无必要同无意义,唔同为咗日后拍av实习下
作者: 银旋儿    时间: 2016-6-15 08:51

感谢楼主发片,不错收了!!!
作者: youlove3d    时间: 2016-6-15 23:10

日本 早期的 3级片 甩  现在韩国限制级 几条街!
作者: 8232239t    时间: 2016-6-16 16:59

好丰满的巨乳,女主既然是日本人,作为一个巨乳控为什么没见过她的AV,这部片子一定要下来看看
作者: tank614999    时间: 2016-6-16 19:47

画面看似不是最近的片子,但是里面有护士服让我不可自拔
作者: w2004081522    时间: 2016-6-19 18:19

非常有魅力的女主角,风韵犹存
作者: milanyushuai    时间: 2016-6-25 16:32

美咲レイラ 熟女超级赞啊,人妻不伦中文,支持!
作者: fdj20195    时间: 2016-7-1 18:24

女主角身材没得说,打码了才有想象空间了,家庭主妇题材最爱
作者: clf888888    时间: 2016-7-1 20:10

小日本的片子就是有诱惑力。有点变态,三级片挺有吸引力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2