标题: [情色三级] [美国/四级]漂亮的桃子(1978)Pretty Peaches [复古经典情色][MKV/1.30GB/CC/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-2 23:04     标题: [美国/四级]漂亮的桃子(1978)Pretty Peaches [复古经典情色][MKV/1.30GB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:漂亮的桃子(1978)Pretty Peaches  [复古经典情色]
【影片大小】:1.30GB
【影片时间】:01:32:18
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
一位年轻的女孩离家出走谁与遭遇意外而失忆困扰。故事围绕她的旅程,恢复她的记忆,大家谁试图帮助她。

A young runaway girl who meets with an accident and suffers from Amnesia. The story revolves around her journey to recover her memories and everyone who tries to help her.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://11ps.cc/file-809384.html

附件: Pretty-Peaches---.torrent (2016-6-2 23:04, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 400
作者: eros_lu    时间: 2016-6-2 23:10

似乎很不错啊,支持了,楼主
作者: eros_lu    时间: 2016-6-2 23:11

看介绍是我喜欢的类型,希望好看啊
作者: lxglike    时间: 2016-6-2 23:21

第二部前几天发了已经收藏了,这第一步内容更加精彩,70年代就有灌肠的内容,真是大尺度,收藏了,谢谢楼主发布
作者: childcjj1003    时间: 2016-6-3 02:43

居然有灌肠的场景,我惊呆了。。
作者: qubo111    时间: 2016-6-3 07:59

还不错,但要是有中文字幕就更好了。
作者: luuuluuu    时间: 2016-6-3 08:36

短发美女啊, 真是吸引人.
作者: 把酒问苍天    时间: 2016-6-4 21:18

这个厉害啊,4即片很多,但还是第一次看见灌肠的镜头,还这么清楚,
作者: qm123    时间: 2016-6-4 22:55

还有灌肠表演,有点变态哟,不过喜欢
作者: 天地无用是我    时间: 2016-6-4 22:59

看上去不错呀,谢谢您的好意了
作者: sqsawb    时间: 2016-6-4 23:10

对带小胡子的男演员印象很深,上中学的时候就看过他的片子
作者: 半颗扣子    时间: 2016-6-5 00:07

清纯姑娘粉嫩奶头配上野战戏真心一级棒

那个年代的片子居然还玩弄菊花   加分
作者: xxxxier    时间: 2016-6-12 13:28

人生本来难得糊涂,失忆有时候是上帝赐予我们的礼物,找回记忆有时候是一种噩梦。
作者: 大庆123    时间: 2016-6-14 14:44

为什么要灌肠,要操屁眼吗?
作者: ydfkua    时间: 2016-6-14 16:23

这部好像看过,一开始女的被强奸,最后还有灌肠片段。
作者: 8232239t    时间: 2016-6-16 17:04

口味偏重啊,居然还要浣肠情节,但是女主实在漂亮,忍不住要下来看看
作者: jz450246737    时间: 2016-6-16 20:17

七几年的老电影了,没想到女主这么漂亮,很不错
作者: zhousi111    时间: 2016-6-16 23:38

用清水把肥肠灌洗清楚,再进行后续的活塞运动,比较健康卫生啊。早期的sm工具还是比较原始,缺少美感和肉和性。
作者: bld99    时间: 2016-6-18 07:54

还有肛门彭水?喷水,大场面啊,谢谢分享了.
作者: dsexy22    时间: 2016-6-18 19:20

有灌肠的场景,果断下载咯
作者: 叶文杰    时间: 2016-6-30 22:43

这女主叫长得有点磕碜啊
作者: kingko_hua    时间: 2016-7-2 17:08

第二部刚下,还不错,看看第一部~~
作者: darrenons    时间: 2016-7-2 17:14

以前总感觉还有些美感,现在的片子就直接简单粗暴了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2