标题: [情色三级] [意大利/三级]情人,别为我哭泣(Trasgredire ) 2000 中文字幕[经典剧情喜剧情色][MKV/1.15GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 来吧宝贝    时间: 2016-6-2 15:15     标题: [意大利/三级]情人,别为我哭泣(Trasgredire ) 2000 中文字幕[经典剧情喜剧情色][MKV/1.15GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情人,别为我哭泣(Trasgredire ) 2000 中文字幕[经典剧情喜剧情色]
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:01:30:33
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片讲述了女子卡拉波林为获取真爱,在几个男人间徘徊的故事。导演在影片中强调了女人的性感魅力,并着重描述了女性对情欲的渴望。
该影片先后在意大利、阿根廷、德国、立陶宛、秘鲁等国上映。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-10366.html

附件: 情人别为我哭泣.torrent (2016-6-2 15:15, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 599
作者: bccyf    时间: 2016-6-2 16:07

带中文字幕的片子就是好。
作者: 幸福的秘密    时间: 2016-6-2 17:42

剧情片胜过纯动作片。而且有中文字幕。这个太好了。话说回来,意大利,法国,西班牙的情色片真的值得去看啊。谢谢楼主
作者: nanqiyu    时间: 2016-6-2 18:42

异域风情,感觉不错,下来瞧瞧,谢谢楼主。
作者: 柳怀人    时间: 2016-6-2 18:46

这是四级吧,毛跟私处都漏出来了A\V吧应该
作者: anmanda_wang    时间: 2016-6-2 23:35

这样尺度的才算三级片?吼吼,以后俺们国家开始分级制度的时候一定要向人家学习
作者: 704333169    时间: 2016-6-2 23:48

丁度巴拉斯的电影绝对是精品,可惜的是老头现在不拍了,那些女主角也不知道干嘛去了
作者: gayb    时间: 2016-6-3 00:43

男主角够帅,女的很一般,难道是为女汉子们看的
作者: 7夜郎君    时间: 2016-6-3 07:59

情色大师丁度巴拉斯导演作品,老丁的电影都是邀请的欧洲名模出演,很好看
作者: 大庆123    时间: 2016-6-3 08:24

一看就是让人鸡动不已的好片
作者: neo3322    时间: 2016-6-3 09:01

这貌似是四级片吧!剧情居然有群交不错!3个屁股撅一起很有视觉冲击力!
作者: yorkcd    时间: 2016-6-3 09:16

下了无数回的好片,丁度的电影就是丰乳肥臀多!
作者: Gemini    时间: 2016-6-3 09:52

支持中文版本 谢谢LZ
作者: lhjbj3    时间: 2016-6-3 10:55

丁度大师的有一部优良作品,虽然内容看不太明白,但里面色情诱惑的剧情和风格,还是非常勾引人的,性欲大涨啊。
作者: 大庆123    时间: 2016-6-3 16:50

男演员蛮帅的,下载下载,好好欣赏
作者: 大庆123    时间: 2016-6-3 16:51

男演员蛮帅的,下载下载,好好欣赏
作者: lxiiw88    时间: 2016-6-3 23:01

丁度大师拍摄的电影,总会让人陶醉,然后令人肃然起敬!
作者: billvisa    时间: 2016-6-4 04:38

这片好像也是丁度的大片。丁度的3.5级片堪称经典,妹子漂亮不说,关键肯露。希望这个是高清版的。
作者: tanzhengxi1    时间: 2016-6-4 17:58

大师丁度巴拉斯的作品,老实说在我心中他的地位不输给希区柯克。不过这部的女主真心不咋滴
作者: wubo3099    时间: 2016-6-5 07:23

光看图片就有一种想撸的感觉,最终那个还是撸了
作者: MOMOH    时间: 2016-6-5 08:52

这片利害,意大利的片子都比较开放,故事象小说,说是三级都达到四极了
作者: zaimei    时间: 2016-6-5 09:49

不知道是不是巴度拍的,看风格很像。意大利的片子比美国等其他国家的在情节和画面好的太多了。
作者: 老花    时间: 2016-6-5 10:19

你那里湿得就像威尼斯,经典的台词啊。
作者: zbc_xtf    时间: 2016-6-5 22:44

色而不淫,自然清新,充满了南欧风情。
作者: 15810717855    时间: 2016-6-5 23:23

这样尺度的才算三级片?吼吼,以后俺们国家开始分级制度的时候一定要向人家学习
作者: qlqq    时间: 2016-6-6 05:11

之前看过无字幕的版本,实在是不知道在说什么。现在有字幕了再看一遍。喜欢在小船上的那个部分。
作者: qinsini    时间: 2016-6-6 12:10

一看就是老丁的风格,色而不淫!
作者: sj3525    时间: 2016-6-6 12:12

这片胜过纯动作片,周转多国取景,演员也是青春无敌
作者: 385333    时间: 2016-6-6 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利片更让我有反应
作者: 荒忍舞刀    时间: 2016-6-6 13:46

意大利的三级片还没有看过,三级片还可以排成喜剧片,奇才。
作者: wwxb    时间: 2016-6-9 22:32

喜欢看欧美的三级片,尺度大,女主角漂亮。楼主分享的还有中文字幕,果断下载。感谢!
作者: eettw    时间: 2016-6-9 22:45

脸蛋可以骗人但屁股不可以指的是嘴上说不要 身体缺很诚实吗 不错呀
作者: 469371    时间: 2016-6-9 23:39

丁度巴拉斯的电影绝对是精品。而且有中文字幕。这个太好了。
作者: lovefull    时间: 2016-6-10 09:00

让人鸡动不已的好片
作者: xkl2002    时间: 2016-6-10 10:31

满屏都是白花花的大肥臀,西方人的成熟丰满总能给人一种健康野性的气息,树下做爱更是倍加亲近大自然
作者: zjskyfans    时间: 2016-6-10 14:24

有剧情的片子看的才好,欧洲的片子比较写实
作者: sssung    时间: 2016-6-10 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材不錯  點也漏的剛好  值得一看
作者: WINDPIG    时间: 2016-6-10 15:46

同性恋和老黑按摩那两段真心拍的不错,好像是老丁度的作品,很不错,印象很深的是沙滩上那个洞
作者: kingxie1988    时间: 2016-6-12 00:38

三级大师Tinto Brass的经典之作,得过康城电影节金奖的好作品,值得收藏
作者: 三毛大师    时间: 2016-6-12 16:48

丁度的作品,女主角都是不错很漂亮的,有的还是模特出生
作者: lmlv    时间: 2016-6-12 19:20

还有按摩的情节  好激情
作者: chenning5391    时间: 2016-6-12 21:51

哈哈,丁大师的经典之作呀,支持一下发片。
作者: bnghg544    时间: 2016-6-24 12:46

这个是老丁的电影啊,最后那几张照片看的真是热血沸腾啊,真是性感的小内裤啊
作者: guangyelh    时间: 2016-6-24 13:20

最喜欢看复古的片子,主要是拍摄的场景和色调让人有一种真实的感觉,不像现在的片子,清晰度是提高了,但是观赏度却下降了
作者: xup1984    时间: 2016-6-24 14:27

这么多女主角的片子很少见,逼逼看就想操,肥肥的阴唇,大屁股是标志,像是丁度帕拉斯的风格
作者: 文坛色鬼    时间: 2016-6-24 14:36

看大家的回复,好像这片子一定不错的,下来看看。
作者: tcfzh85    时间: 2016-6-24 19:22

怎么看截图剧情,百合的地方比床戏还多,里面貌似还有黑白大战。
作者: gsx0330    时间: 2016-6-25 10:35

尺度很大啊,这个不算三级
作者: 0194xms    时间: 2016-6-25 11:37

这个片子高清,里面的女主角也很漂亮,值得一看的片子,谢谢了。
作者: antonysong    时间: 2016-6-25 13:08

这是一部很好的电影,而且也比较新不像八九十年代的。清晰度很高,可是不知道为什么现在下载的种子都显示已经损坏,无缘看到全片了
作者: 金克拉泽    时间: 2016-6-28 10:54

很喜欢意大利的电影 剧情不错 画面比其他国家舒服
作者: kangningm    时间: 2016-7-1 01:26

喜欢,这个是比较经典的片子了,丁度的片子都有收藏
作者: szguest88    时间: 2016-7-1 15:01

有情节,有内容,这是我最近几个月看过的最好的片子,除了缺少插入的画面外,其他方面均可以算是满分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2