标题: [国产] 國產A片合集三片 (可分開下載) [打印本页]

作者: 妈她摸我    时间: 2008-4-10 13:24     标题: 國產A片合集三片 (可分開下載)

【影片名稱】:國產A片合集三片 (可分開下載)
1.WISHER321-1宮廷美女 楊貴妃
2.WISHER321-2中國特技少女 沙沙  
3.WISHER321-3聊齋誌異之孽欲狐鬼[最新]  
【影片大小】:1000 MB (403+273+345)
【影片時間】:198 MIN (56+47+95)
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:3個RMVB+3圖片組
【影片女優】:黃蓉.沙沙.顏仟汶
【驗證碼】:2fb7f2104c0cbe3f8a73a4cc5b65ec423566ef5d
【種子制作日】:2008-04-08

附件: WISHER321-1[1].2.3.torrent (2008-4-10 13:24, 85.39 KB) / 该附件被下载次数 137676
作者: 山野小草    时间: 2008-4-10 13:44

支持国产片,看图那乳房上的奶头可真诱人还是三片谢谢楼主。
作者: 好阿灰    时间: 2008-4-10 14:36

情节很精彩, 支持国产,感谢楼主分享。
作者: jackyqing    时间: 2008-4-10 14:58

国产的就是要下来看看   物以稀为贵
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-10 15:26

MM长得也不错,奶子也很大,不比老外的差,小穴也挺嫩的,看着也挺爽的,国产屌还是小点,但也挺棒的,支持国货冲出亚洲,走向世界,嘿嘿!
作者: abcgr222    时间: 2008-4-10 16:04

国产对于国人来说,有着很高的认同度
作者: luxixi123    时间: 2008-4-10 16:16

一句话支持国货 收下了感谢LZ与大家分享
作者: dragon012002    时间: 2008-4-10 16:24

哈哈,这个系列最是奇怪了,说是A片,有没什么特写,说不是又有露三点,哈哈,有趣啊。
作者: sextool    时间: 2008-4-10 16:44

不多见的好片子,感谢分享.但是一共3个片子怎么只看到其中一个的图呢?
作者: xiaofeng1193    时间: 2008-4-10 16:49     标题: dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: lijie1586    时间: 2008-4-10 16:59

不用说了,国产的必须支持,只不过只看到一种片子呀好像。只能全下拉,看看那个好。总之支持楼主了。
作者: songyu1982    时间: 2008-4-10 17:24

国产也越来越棒了,谢谢楼主
作者: dulex_zhang    时间: 2008-4-10 18:01

看过第一个片子,感觉一般,不过楼主的剪接技术还是比较一流的,挺吸引人的,我看了半天才发现曾经看过,特技少女的那部片子应该是没有照片吧,我没找到啊,能够分开下载也是很吸引小硬盘狼友的原因,很成功,砸你个红心啊!
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-4-10 18:08

只要是国产的就一定要支持,谢谢分享了
作者: 594188    时间: 2008-4-10 18:43

国产的当然要支持了,后一个以前看到过,是部3级片,还是要谢谢楼主的分享!
作者: yong_cdc    时间: 2008-4-10 18:49

支持国产,三级片很好看,看过了本能,看看精神的也不错。
作者: mashel168    时间: 2008-4-10 19:15

可惜片子太老了,遗憾了,谢谢版主辛苦发帖子了
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-10 20:28

这个女人看的 我欲火焚身,可惜里面她只露比比,没有鸡巴插进去。
作者: shandalu    时间: 2008-4-10 21:03

太感谢楼主好久没见过这么好的片子
作者: sltsai    时间: 2008-4-10 21:18

雖然我比較喜歡時裝片,但國產的就一定要給她支持的啦..
作者: cjn8882    时间: 2008-4-10 21:55

国产片,好到是好,就是不是真做,支持一下
作者: fishpapa    时间: 2008-4-10 22:05

国产的就要好好的收藏了,太难得了。好好研究一下。
作者: kevin8    时间: 2008-4-10 22:27

这种片子是非常奇怪的!只有动作,没有局部的特定镜头,很让人感到困惑!
作者: yb2521    时间: 2008-4-10 22:36

很多年前的片子,好象在我们上高中的时候就有了,现在重温一下
作者: kaoba    时间: 2008-4-10 23:58

看那对奶子十分诱人啊,好片,支持一下
作者: jojo123    时间: 2008-4-11 00:21

好东西啊 ,国货是一定要支持的!谢谢楼主的分享
作者: grohtms    时间: 2008-4-11 02:22

支持国货,虽然现在的质量和产量都不理想,但如果不支持,怎么能提高呢
作者: sexdd    时间: 2008-4-11 02:25

支持国产,还是古装片,皇帝和贵妃,嘻嘻不错,怎能不给红心呢
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-11 05:21

支持国货,冲出亚洲,打到日本人,收编日本妞,嘿嘿
作者: jiangnanhe    时间: 2008-4-11 06:25

强烈支持国产片,以前看过有些国产的,感觉比较假,似乎没有真正插进去,不知道这个怎么样
作者: liangtang    时间: 2008-4-11 12:49

国产的是一定要支持的。
作者: forget123    时间: 2008-4-11 17:43

支持国产,这么好的片子。看图,同日本AV片的特写有一比!
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-11 20:01

应该是香港拍的吧,看样子蛮不错的。感谢楼主
作者: 活动李    时间: 2008-4-12 00:24

很少看到古装露三点的片,一定要下.支持楼主多发好片.
作者: woshiwozhi    时间: 2008-4-12 00:38

为国争光,自然要支持国产,爱心也要给!
作者: gcs318    时间: 2008-4-12 01:02

这个片子我看过
虽然全露了
其实根本就是没有插进去
作者: babydou    时间: 2008-4-12 01:19

国产的好片子,一定要下载来看看,谢谢楼主分享
作者: jjjaaahhh    时间: 2008-4-13 08:25

虽然片子有点老,但是看图片奶子挺好看的,喜欢,先下一部看,谢谢LZ!
作者: asia121    时间: 2008-4-13 10:42

这部片子,兄弟就看过了,也收藏了。首先声明,这是部香港片;那个男主角看过多次了,以前有几个短片、还有个推油的片子都有他的身影,以及新拍的几个古装片,例如本片杨贵妃,好像还有个叫做青楼名妓的,都有他参演,只是一直不知道叫什么名字,这人出境率算是比较高的了。这个片子,情节是比较简单的,无非就是李隆基召幸杨玉环,然后因安史之乱不得不忍痛格杀之,加了一个情节就是,最后赐死杨玉环的时候,那个医官也与杨玉环发生了一段缠绵,最终影片落幕。应该说,剧情安排比较散,但有其亮点,就是本片有男性生殖器的特写,考究香港拍的一些片子,男性生殖器往往遮掩其中,不置外露,是非常之不爽的,例如《真军教室系列》《香港黄页系列》就是如此,以致女主角吹箫之时,无以察之,每每令人意兴珊然,不知道其所拍为何,一方面又要人感官刺激,一方面又闪烁其间。至于本片,其亮点就是吹箫情节毕现,可为之一观;至于其他,情节、抑或表演技能、主角相貌等等,香港片较之日本,甚或是台湾,都有比较大的差距,是有大的改观必要的。
作者: robin.lee    时间: 2008-4-13 14:14

国人当努力!国货当自强!
希望若干年之后我们的AV也能和联想,海尔一样走向世界!
作者: 金华少年宫    时间: 2008-4-14 01:50

这3个都看过的,不过感觉不错,可以多回味哦
作者: longlong5210    时间: 2008-4-14 14:33

不就一个文件吗?怎么才能分开下啊,不会了.郁闷.
作者: 格调男人989989    时间: 2008-4-16 20:57

兄弟们,怎么下不了呀!有哪位兄弟帮助一下。
作者: zhang1299    时间: 2008-4-17 19:20

太老的片子了,我以前就看过.不过内容很不错 支持
作者: wen5163    时间: 2008-4-17 19:59

不错的国产片子,就是为什么才一个图啊?支持国产,谢谢楼主!
作者: 大老好    时间: 2008-4-24 10:04

不错,支持国产片,支持楼主,正向楼上的弟兄所说,国产的奶子不比外国的差!!!
作者: zyj123    时间: 2008-5-1 11:36

国产的?/下来看看   物以稀为贵.不多见的好片子,感谢分享
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-5-1 11:54

很好的片子,这个女优很漂亮,值得一看,谢谢楼主,红心送上!
作者: qq252802440    时间: 2008-5-4 20:48

题材不错,就是剧情太少了,没什么表现力,就开始大干了
作者: mm281256418    时间: 2008-5-7 17:06

发现一个问题,为啥国产的古装题材的这么多啊?就不能有点新意,多出点成本啊?一点敬业精神也没有。拍黄片都不行。更别说别的了。国家还要发展,社会还要进步啊,黄片也是一个反应层面啊。期待国产片的脱胎换骨!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2