标题: 求助做爱有时候会软,为何 [打印本页]

作者: dias    时间: 2008-4-10 09:47     标题: 求助做爱有时候会软,为何

求助大家帮我解答一下...我经验不是很多..记得第一次和女友做爱,她下面也比较干..我怎么插也进不去..又小又紧..我的也软了...这个属于阳痿吗?...  还有就是有时候和女友插到一半,然后拔出来..想带套子,结果就软了..
是否这个现象大家也有..属于性爱失败吗?  我不是每次都有这个现象的..偶尔会出现几次..是否是身体不好造成的呢..因为我有时候会加班加到晚上11点..然后回来睡觉,做爱是第二天白天大概10点左右做的..
有经验的大家能否指点小弟一下
作者: 慈善家    时间: 2008-4-10 10:00

有点阳痿的迹象,去医院看看啊!
作者: ritter5522    时间: 2008-4-10 10:12

楼上的太能吓唬人了,这很正常,主要是你心情太紧张导致的。
多了解了解相关知识,你肯定没问题。
作者: lnasxywl    时间: 2008-4-10 10:26

没有关系,紧张和太喜欢对方都可能造成这样的麻烦.多做做就好了.
作者: 漫步青云    时间: 2008-4-10 10:32

没事。半途带套子时容易软,尤其当自己并不是特别亢奋的时候。我偶尔也有真情况,一般让老婆舔舔就好了。
作者: jimmk82126    时间: 2008-4-10 10:41

正常,紧张情绪,没有什么大惊小怪的, 应该多看一下a片,学习技巧
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-10 10:42

没问题的,半途出来带套当然容易软了,还是在前戏时多花点时间,等自己硬了再戴套子,这样进去的时候就不会有心理负担,不用担心不小心射出来。
作者: powerman2008    时间: 2008-4-10 10:50

我也有类似经历,现在搞得我都不想和老婆做了,怕被她取笑,
作者: haikshi    时间: 2008-4-10 16:40

有点不是很正常的倾向哦,我建议你最好去看一下比较好,毕竟你还很年轻哦.
作者: hdfly    时间: 2008-4-10 18:54

如果LZ年纪在35岁以下,那最好去看一下。
作者: JCZ1020    时间: 2008-4-10 19:45

如果你没有炎症,身体都很正常,那基本上都是心理问题,找个心理医生看看或是和你的性伙伴多沟通
作者: 87242500    时间: 2008-4-11 07:43

我也有几次,不过没关系,可能是太劳累或不够兴奋,偶尔,偶然
作者: gsnew    时间: 2008-4-11 10:46

没问题很正常的,如果男女双方情绪都很稳定,心情轻松,也不要心切,慢慢地愉悦之后很自然地就插入了,多几次体会就行了
作者: fanxiaonan918    时间: 2008-4-11 13:28

我也有段时间出现过这样半途而软.重要是心里压力太大,工作紧张,就会的,但没事的.要把心态放松,也要多作爱.
作者: ycgong60    时间: 2008-4-11 20:30

做爱以外受挫,阴茎勃起萎软下来。这很正常。
楼主的现象可能是前戏不足,男方急于求成而女方的性兴奋尚未完全到位,于是阴道干涩,造成插入困难。
作者: kaixinluo    时间: 2008-4-11 21:30

是由于紧张或者劳累造成的,bie   jinzhan
作者: phyllis310    时间: 2008-4-11 22:24

要多休息,才能精力充沛,来日方长!!!!
作者: aiyinsitan    时间: 2008-4-12 08:45

有时候是太累的原因,我有次去苏州见网友,第一次就有点软,因为做了10 多个小时火车
作者: aoaoaoheiheihei    时间: 2008-4-14 17:21

汗,是不是以前做太多了,应该要去医院看看了
作者: zht007zht    时间: 2008-4-20 13:31

我和女网友第一次做也是的,是太紧张了吧,调整心态适当调情就会好的吧
作者: 杜卡迪    时间: 2008-4-20 16:36

跟你的心理和身体状况有关系,疲劳、紧张等都可能导致这种情况的发生,主要是脑垂体兴奋度不够。
作者: wjl3838    时间: 2008-4-20 18:23

如果你不经常感觉累的情况下就应该去医院看看了,不过如果做爱太频繁了也会这样的!
作者: modernmen    时间: 2008-4-20 22:56

没事。半途带套子时容易软,尤其当自己并不是特别亢奋的时候。我偶尔也有真情况,一般让老婆舔舔就好了。
作者: hbyuanlin    时间: 2008-4-21 12:11

想的事情太多了,容易分神,这样的效果也是不好
也有可能与身体比较疲劳有关
作者: 小心之人    时间: 2008-4-21 17:37

紧张;有负罪感;缺少睡眠以及过分的饮酒均可导致上述情况的发生
作者: youbeta    时间: 2008-4-22 04:38

为我有时候会加班加到晚上11点..然后回来睡觉,做爱是第二天白天大概10点左右做的

工作劳累导致的吧
感觉正常
作者: inox1    时间: 2008-4-22 05:23

这个可能有点问题了...建议楼主去看看,如果年龄在30以下的话.
作者: tonysa    时间: 2008-4-22 07:38

我和楼主有类似的事情,我认为不严重,应该是想做,但身体并不亢奋,或者女伴不兴奋,没给男方视觉或听觉方面的刺激。
建议楼主多休息,做的时候也不要想着硬度如何,做不成就停下来,能做了再进去,不用在意
作者: vgbvgb    时间: 2008-4-22 12:35

可能不是,我也有过一次,没什么只要不是经常就行。
作者: zyzwyue    时间: 2008-4-25 10:18

我看也不应该是阳萎,就应该是下夜班后有点历的说,多休息下试试
作者: DXJ    时间: 2008-4-25 16:36

应该算是正常的吧~ 楼主肯定跟女友做了有一年多时间了吧~
这种情况我也出现过~不过机率小
作者: tonys    时间: 2008-4-25 17:24

其实楼主不用担心的,我估计90%以上的男人都有过类似情况,调整心态,深呼吸,很快就能好的
作者: rm9977    时间: 2008-4-25 17:32

这是典型的阳痿的其中一种症状.阳痿是指性交时阴茎不能有效地勃起致性交不满足,其表现形式多样,可以在任何情况下阴茎不能勃起;性兴奋不能勃起,但在睡眠.晨间.黄色刺激时有自发;性兴奋时开始能勃起,但插入阴道不能完成正常性交,或虽能插入但在射精前就已松软下来.
 解决办法有以下几种:
 思想上专心致志(解除心理包袱)
 动作上不能停止(应该一鼓作气)
 性事上予以自制(把握数量关系)
 营养上提高档次(打好物质基础)饮食调养,多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉.羊肉.麻雀.核桃.牛鞭.羊肾等;此外含锌食物如牡顿.牛肉.鸡肝.蛋.花生米.猪肉.鸡肉等,含精氨酸食物如山药.银杏.冻豆腐.鳝鱼.海参.墨鱼.章鱼等,都有助于提高性功能,不忌口.
作者: stwuwu    时间: 2008-5-2 00:11

我也感觉没事,是心理问题,如果经常这样才有必要看医生
作者: xkyx    时间: 2008-5-5 22:54

应该是心理的原因吧 ..  做时不要想其他的 投入进去
作者: FS轻狂书生    时间: 2008-5-6 14:22

没关系的,估计是紧张而已
事前爱抚多点,要冷静
里面太干女方会疼
注意哦
作者: yifeng20020    时间: 2008-5-6 14:37

很正常,偶尔累了会有这样的情况,像加班啊,坐长途车阿都有影响,心态也有关系
作者: 猴忍    时间: 2008-5-6 16:00

。看来这个鸡鸡不太听话啊
我和我老婆做有时候也是这样哦 !
爱8
作者: comba    时间: 2008-5-6 20:47

很正常的,开水开了不继续加热它还会冒泡吗?这也是一样的道理,关键是心理放轻松。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-5-6 22:18

应该没有什么问题的,主要是不太兴奋,相信自已
作者: jackddc    时间: 2008-5-6 23:41

没得啥子问题吧,我觉得我也有这种现像
作者: 看完就走    时间: 2008-5-7 17:07

这主要和你的心情紧张有关系,没有关系,放宽心情,享受做爱的乐趣吧
作者: sb174174    时间: 2008-5-7 17:26

我偶尔也会出现的,应该是正常的吧,不过也觉得有点跟以前做多了有关系吧。以前根本不会
作者: 风云化龙    时间: 2008-5-7 18:07

绝对是心理作用!以前我也有过,说不清是什么原因!过两次就好了,关键是要有信心!手淫时不是正常吗?自己一定行的!楼主加油!加油!
作者: 冰城大少    时间: 2008-5-7 19:39

正常,主要是你心情太紧张导致的,随着交往时间的延长,次数的增多,慢慢就会好的
作者: zhn7777    时间: 2008-5-7 19:41

呵呵 开始的时候都是这样的,要是还不行就挑一个好时间,
本人比较喜欢早上做还不错的。
作者: xpch    时间: 2008-5-7 21:29

我看好像是经验不足导致的吧,还有这个事情不能急的,要有前奏的哟。
作者: bawanghu    时间: 2008-5-11 08:00

我也是,不是很稳定,有时时间基本过的去,有时有不到一分钟.真的好烦.请高人指点.
作者: kdhyxy    时间: 2008-5-11 08:24

这是很正常的生理现象,主要原因是经验不足和精神紧张引起的。时间长了就好了当然也要考虑环境的因素在内。放心吧没事的
作者: lovesara    时间: 2008-5-11 09:46

楼主的问题应该不是很大的
自己平时多注意锻炼身体   不要在自己疲劳的时候去SEX
作者: yuwenjian    时间: 2008-5-11 21:59

这不是阳痿,主要是女的紧张没水 要准备充分就好
作者: 282050256    时间: 2008-5-12 17:43

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: ztj2247    时间: 2008-5-14 20:45

没什么的,放松心情,不是很大的问题的啊啊
作者: 8789029    时间: 2008-5-14 21:47

这个问题应该是楼主心理造成的.你可以换个环境试下一个没问题的.
作者: 8789029    时间: 2008-5-14 21:48

这个问题应该是楼主心理造成的.你可以换个环境试下一个没问题的.
作者: skyboy5200    时间: 2008-5-14 21:53

我和朋友也是的,第一次没做成功
作者: 2392104    时间: 2008-5-14 21:54

哎心理阴影吧 我就有点这样现在都有思想障碍了.
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-17 14:05

一般是心理方面的原因,让老婆好好帮帮你,应该可以解决,放松吧,要让自己彻底硬起来才带套子
作者: lemonzdl    时间: 2008-5-17 14:27

很正常啊
放松心情
多锻炼,不要xx太多就ok
作者: jackleehon    时间: 2008-5-17 14:40

二楼的不要太夸张,人家不阳痿也被吓阳痿了,这种情况很正常,有时累了,有时不抗奋就会这样
作者: zhj228y    时间: 2008-5-17 21:45

应该是太紧张了,注意放松,多进行一些前戏工作,动情后在进入。
作者: ll5206    时间: 2008-5-18 00:08

我也有类似经历,现在搞得我都不想和老婆做了,怕被她取笑
--------
同情下,建议你多看看性爱方面的知识。
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 16:53

应该是有一点吧!一般情况下是不会有这么快就软的了,还是老话,建议去看看医生。
作者: mimi747    时间: 2008-5-26 01:15

我自己手淫很硬,可是和妻子做却硬度却感觉也不够
作者: 120089    时间: 2008-5-27 14:13

养成良好的生活习惯。身体好了,什么都好
作者: lwx269    时间: 2008-7-15 22:07

前戏要做足呀,多花功夫在抚摸上,让女的情绪活跃起来了再插进,润滑了就会越插越硬直到射出。不要光顾自已嘛。性爱是双方的享受!
作者: liaozhu    时间: 2008-7-16 10:37

确实不排除轻微阳痿的可能,不过去医院治疗未必会一下子好起来,可是钱肯定少花不了,我建议适当服用伟哥试试
作者: 8822953    时间: 2008-7-16 12:11

哈哈..那是心理问题啊..心情还不\够亢奋..
作者: 吖kīt    时间: 2008-7-16 13:17

这很正常,可能是你太紧张吧,不过最好去医院看一下了
作者: amoteyaya    时间: 2008-7-16 13:57

多学习相关知识,增加增加经验,还有不要紧张,这样就不太会出现那种情况了
作者: yhy19871101    时间: 2008-7-16 15:35     标题: 没事

没事,不用担心的,只是你太紧张了或者前奏比较多。不是病的,因为也是第一次,她那里也比较不好进,还有带套子的时候比较爱软。
  只要你好好调节心理,浪漫一点,就好了!!
作者: 有时候    时间: 2008-7-16 16:25

正常啊,可能太疲劳了,就不要硬来啦,休息几天再上
作者: sisxodmp    时间: 2008-7-16 20:10

常超级无敌正常  不用担心  阳萎严重多了 根本就不硬  能硬就行  
中间软完全是因为不够亢奋
作者: le1212    时间: 2008-7-18 10:22

估计是太紧张了啦楼主,放轻松就不会了。好好让她享受你坚硬的弟弟吧
作者: mmslayer    时间: 2008-7-18 10:51

呵呵 看来你女朋友给你的刺激不够么 ~你自己想点刺激的,比如在色中色看到的内容之类的,保证百战千硬
作者: wabt2    时间: 2008-7-19 09:32

应该是心理上的问题.干事之前要有前奏,或看黄片助性.
作者: skip2ml    时间: 2008-7-19 17:27

是呀,可能阳痿迹象了··
最好去医院看看
作者: sin96    时间: 2008-7-21 14:33

注意力一转移就分神了 很正常 不用担心 别给自己太大压力 否则越担心越出问题!
作者: 8955718    时间: 2008-7-21 17:27     标题: 回复 27楼 的帖子

如保何看啊??请言之,谢谢,因为我有那种状况,现在也有点怕怕.
作者: 8955718    时间: 2008-7-21 17:28     标题: 回复 72楼 的帖子

到什么医院啊看看啊?现在医院好多啊,有点不知道啊,有一些医院基本上是坑钱的.
作者: 38621340    时间: 2008-7-21 17:39

这个不算阳痿啊 ~既然你都能插进去,而且还能中途拔出来,就不会阳痿啊
你应该开始就戴套,就不会引起那种情况了  啊
作者: q999000    时间: 2008-7-21 17:43

估计是你年龄比较大了吧。男人通常超过30岁就会这样了。
作者: purple_icer    时间: 2008-7-21 18:13

楼主太紧张了,要放松心情,我以前也是这样,不要过于紧张,要让老婆帮助你一起套,而且边接吻边套,效果更好,不一定套上套子就马上插进去阿,可以两个人在温存一会,互相舔舔对方的敏感部位,对后面的过程更好,感觉下面有反映了再套套子也不迟
作者: fanxinyang    时间: 2008-7-21 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可能是与你太紧张了的缘故,第一次基本上都是这样。性爱与心情、环境、身体状况、以及前戏调情等多种因素分不开的。你自我调整一下,多一些浪漫的前戏工作如约会、烛光晚餐、送花、布置卧室氛围等,在试试看。
作者: pengyouhao    时间: 2008-7-21 19:45

没问题的主要是你心情太紧张导致的最好去看一下
作者: whiopi    时间: 2008-7-21 19:46

呵呵。路过哦。
看看自己是有这样的现象。。
作者: akitsuki    时间: 2008-7-21 19:46

有点不好说,应该和病理没关系。我觉得是心理上的问题!
作者: anndy77    时间: 2008-7-21 20:10

工作的原因 经常熬夜的原因 工作生活 各方面的压力吧   
式着 下次作的时候 不要想别的 只想作爱 慢慢 会好点的
作者: yourfriends    时间: 2008-7-21 20:15

应该是劳累过度,没休息好,多注意休息就好了,不要担心!
作者: wps111    时间: 2008-7-21 21:37

我看还是以心理方面的原因为主要原因,精力不集中是很容易让它软的。不用着急慢慢来,细细体会。你一定行的。
作者: zpye    时间: 2008-7-21 21:48

前戏时间不够,其实带套子也要不多长时间的啊,看看医生,补补身体,锻炼锻炼啊
作者: Lincoln002    时间: 2008-7-21 23:37

估计是太紧张了吧?或者是你的状态不好.......
作者: zoofee    时间: 2008-7-22 00:04

先做前戏呀,说明你们2个兴奋点都没有到呀
作者: yefengyuan    时间: 2008-7-22 00:11

放松心理很重要!不要那么紧张啦!慢慢来 可以看点A片 边看边做!很不错!
作者: binhea123    时间: 2008-7-22 01:55

其实我有时候也会..........
很搞不懂哦..!
作者: wavelin    时间: 2008-7-22 13:04

放轻松一点,不要太过在意那些失败的,把自己完全投入到性爱中
作者: 花色男    时间: 2008-7-22 13:41

是不是平常飞机打多了,要真有那么回事控制在三天再做,就会金枪不倒了。 也别给自己心理上的压力,实在不行就趁早找个正规点的泌尿科看看,肯定能行的!
作者: wang3104    时间: 2008-7-22 13:58

有点不是很正常的倾向,我建议你最好去看一下比较好,毕竟你还很年轻哦.
作者: duxinhappy    时间: 2008-7-22 14:01     标题: 同感!!

我的第一次也是怎么都硬不起来!!为此女友还常常笑话我!!
作者: tienaniii    时间: 2008-7-22 14:01

正常,紧张情绪,没有什么大惊小怪的, 应该多看一下a片,学习技巧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2