标题: [情色三级] [韩国/三级] 綠色椅子Green Chair 2005中文字幕(最佳剧情片奖)[MKV/1.24GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-4-10 20:58     标题: [韩国/三级] 綠色椅子Green Chair 2005中文字幕(最佳剧情片奖)[MKV/1.24GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:綠色椅子Green Chair 2005中文字幕(最佳剧情片奖)
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:01:37:20
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    30多岁的文姬(徐情饰)和比她小10多岁的未成年少年玄(沈智浩饰)发生了性关系,文姬因此入狱。她被世人看成是引诱少年的性爱疯子,伤风败俗的女恶魔。可在玄的眼中,她是惟一值得爱的人。出狱之后,文姬与玄住到了一起。在小旅馆里他们除了吃饭,就是做爱。虽然也有一些小的矛盾,但小旅馆仍然不失为世外桃源。他们把这种超越年龄的爱情最直接的表现在欲望上,可谁能说欲望不是爱情的一部分呢?

文姬坦率,且没有城府,更像是一个调皮的孩子,玄对文姬的爱也是真挚且专一。但这种忘年之恋毕竟压力过多,双方都陷入了矛盾之中。吵了一架之后,他们决定分手。文姬去了朋友贞娜(欧云宏饰)的家里,向其哭诉与玄的分手,可玄神奇地出现在她的身边。原来,两个人都深爱着对方,不忍分手。于是,文姬与玄在贞娜的家里又过起了逍遥的日子。但年轻漂亮的贞娜会不会对玄产生感情?还有,他们能否这样的持续这种忘年之恋?一切都还是未知之数。

玄马上到20岁成年的日子了。文姬与贞娜决定给他举行一个成人礼。在成人礼上,玄的父母、追求玄的女孩、文姬的前夫、母亲,很多息息相关的人都来参加。对玄与文姬的事情,大家都表达了各自的态度,玄也展示出一个男子汉的样子。他征服了文姬的前夫,没有再去打来骚扰他们的记者。当众人离开之后,他们相拥在桌子上继续缠绵。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.lepanc.com/file-1115729.html

--------------------------------

附件: 綠色椅子Green Chair.torrent (2016-4-10 20:58, 103.82 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: 草根公爵    时间: 2016-4-10 22:00

被这个片名吸引到了,绿色椅子很容易让人连想到绿帽子。或许这就是导演的设计,两者有异曲同工之意,绿帽子是男人,绿椅子就是女人了。然后看了下简介果然差不多很期待剧情
作者: tang9498    时间: 2016-4-10 23:15

韩国的第妹妹奶子很小,应该去隆一下胸部。他们国家整形那么发达
作者: 我只爱美女    时间: 2016-4-11 12:47

看看近几年的韩国三级片再看看之前的韩国三级片,你可以感觉得到,韩国近几年的三集片的女优颜值,身材比以前的好很多。和其他地方的三级片有一些不一样,其他地方的三级片是,以前的女演员比现在女演员更有味道,更迷人。谢谢楼主发片子分享!
作者: ststshura    时间: 2016-4-11 17:24

短头发的女主很性感啊,纯天然,没有改人造胸。很喜欢这部片子
作者: w5865587    时间: 2016-4-11 18:36     标题: 回复 5楼 的帖子

这片子太给力了,我好喜欢看
作者: w5865587    时间: 2016-4-11 18:39

片子真好看 女主角很漂亮
作者: xiwenjun5352    时间: 2016-4-11 18:40

有情节,有美女,有全露关键还是中文字幕,实在是太完美了,一定不能错过!虽然老片但是值得珍藏
作者: xiwenjun5352    时间: 2016-4-11 18:41

有情节,有美女,有全露关键还是中文字幕,实在是太完美了,一定不能错过!虽然老片但是值得珍藏
作者: 梦星魂    时间: 2016-4-13 09:11

一直比较传统的喜欢长发美女,短发的妹纸看着就提不起来性趣啊!
纯支持一下楼主吧!
作者: sex355    时间: 2016-4-13 11:20

这个片子很早很有名,看画面拍的很真实
作者: kojiboku    时间: 2016-4-13 12:21

最喜欢短发,女主角很有气质,很喜欢。
作者: kojiboku    时间: 2016-4-13 12:34

最喜欢姐弟恋,女主角很漂亮,很有气质。谢谢楼主
作者: foxprozz    时间: 2016-4-13 14:17

大名鼎鼎的电影,模糊记得看过,再想重温经典一下,经典就是经典
作者: wwwww778833    时间: 2016-4-13 14:39

看标题以为是哪部绿色椅子呢,叫绿色椅子的真多,这是我看过的第三部叫这名字的电影啦,还是这部的女的漂亮,还有野外的情节,看最后的那张图片真心的唯美,谢谢楼主片子笑纳啦
作者: zdx911    时间: 2016-4-13 22:28

很经典的一部片子第一部拍的很好
作者: catlovebull    时间: 2016-4-14 09:10

有点李英爱的味道,非常喜欢,韩国离这种伦理片越来越近了
作者: man364923    时间: 2016-4-14 21:52

一直听说这部电影总是无缘一见,看了图还是以剧情取胜,女主角打个70分吧。
作者: zrzrcc123    时间: 2016-4-15 10:43

许晴  样貌身材都没的说啊   太给力了,而且剧情也不错,演员肯露
作者: yshssjx    时间: 2016-4-15 22:46

韩国片子的代表作,非常经典的,姐弟恋总是能吸引人。
作者: what7475    时间: 2016-4-16 06:12

这第一张就够吸引人的,好想舔屏啊
作者: baiyj82    时间: 2016-4-16 08:39

喜欢带中文字幕超喜欢短发的美女
作者: mak14    时间: 2016-4-16 08:46

不知道这个最佳剧情是以什么基准去评判的,如果归类为动作片的话算是比较有剧情的吧。。.
作者: graves007    时间: 2016-4-16 10:29

感觉这部片子有点老了,和现在的韩国片比起来,画面、女主角,拍摄都还是有点差距的,不过我是冲着最佳剧情来的。
作者: happywjf    时间: 2016-4-16 11:52

餐桌前那个镜头在微信里看到过GIF图,当时还真是感觉这个镜头不错,没想到是这部片子里的
作者: dave0111    时间: 2016-4-17 00:30

这个片子的剧情还可以,女主除了胸小以外。
作者: q28897733    时间: 2016-4-17 12:16

网络有问题,截图的图片看不到,只能看到大图,题目看不懂,不过看到绿色椅子我就有点联想,而且大图里面女主的脸很正,挺吸引人的
作者: htand    时间: 2016-4-17 12:31

绿色椅子 是和 色即是空 同等地位的韩国三级片,剧情应该不错,短发妹子很清爽
作者: tfl007    时间: 2016-4-17 14:27

获奖的作品还是要欣赏的
作者: radeonx700    时间: 2016-4-17 14:33

情节内容的韩国三级片,颜直也是必不可少的,女主角的长相也可以上点了台面,可是身材真的是太一般了,看三级没看出什么感觉,有啥意思啊!!
作者: AXYX    时间: 2016-4-17 15:47

绿色椅子我也看过,但是我怎么觉得图片跟我看过的不一样呢
作者: 111a    时间: 2016-4-20 23:31

棒子的电影不同与日本的av也不同于欧美的av  注重情节发展故事串联  一直觉得不错隐而不露  除了讲述性还会带入一些思考  不错  值得一看
作者: m731023    时间: 2016-4-21 00:25

楼主辛苦,多谢
作者: hc1010    时间: 2016-4-21 12:45

短发女主很瘦,很合胃口
作者: king5428    时间: 2016-4-21 17:18

感觉女主没给我应有的感觉,只顶不下,情节还是很经典的,谢谢分享
作者: a520418    时间: 2016-4-21 17:21

好老的片子,看女主角我好像看过,但又有点不确定,先下下来看看
作者: jd870326    时间: 2016-4-21 17:41

这款绿色椅子 不是 2005版的, 楼主把年份标错了,应该是2015年新版的。
作者: zggxlzcjabc    时间: 2016-4-21 18:30

韩国的三级片拍得很唯美,这剧情也不错,下来看看
作者: ming0852006    时间: 2016-4-21 19:10

韩国经典片子!很好看!超级喜欢!谢谢楼主
作者: whj667    时间: 2016-4-21 21:47

最喜欢短头发的女主角,看着就有感觉,而且看图片觉得应该没整过,谢谢。
作者: jscb2110    时间: 2016-4-25 23:31

一直是喜欢有情节有字幕的片子,女主角很漂亮,看介绍是姐弟恋题材的,这也是我深藏在心中的一个禁忌的情节
作者: fehhrrns    时间: 2016-5-1 05:24

片子有点老 不过画质挺好  而且既然是最佳剧情片 剧情肯定很好  现在追求剧情好的三级
作者: tinghaowan    时间: 2016-5-1 07:35

如果在爱情方面年龄的差距·不是问题的话,我想在情欲方面也是如此吧·。此片不正是反思吗。
作者: yld_sis    时间: 2016-5-1 21:12

最喜欢韩国的片子了,这貌似不是以前的那个绿色椅子吧?以前也看过一个
作者: p190275625    时间: 2016-5-2 00:02

作者: p190275625    时间: 2016-5-2 00:02

作者: yld_sis    时间: 2016-5-5 00:18

很喜欢这类,少年与少妇类的,下载来看看,感谢楼主分享,另外这是新版的吧?以前看过旧版的
作者: boss_mj    时间: 2016-5-5 23:23

短发的造型确实很妩媚,看了都想干了···
作者: sssung    时间: 2016-5-6 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角非常有魅力  事會勾人魂魄的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2