标题: 精液淡黄色的 不是灰白色的正常吗 [打印本页]

作者: kenloveyu    时间: 2008-4-8 14:57     标题: 精液淡黄色的 不是灰白色的正常吗

精液淡黄色的 不是灰白色的正常吗
如果不正常是什么原因
要怎么办
作者: 慈善家    时间: 2008-4-8 17:28

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。若精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。建议你尽早检查确诊明确病因对症治疗。
作者: wps111    时间: 2008-4-8 18:05

应该是正常吧,还记得你以前是什么样的吗??可能和长时间不性交有关。
作者: menggemali    时间: 2008-4-8 18:35

我也觉得,可能是可长时间没有排泄有关系,不过还是建议到医院检查一下
作者: xhy2118    时间: 2008-4-9 10:31

老大,没有关系的,就是你火大了,需要好好的发泄一下就可以!
作者: diaoni    时间: 2008-4-9 12:32

我听说乳白色的是身体酸性反应,带点黄色是碱性反应,是这样的吗?高手过来解答一下吧
作者: szhgq    时间: 2008-4-9 17:36

正常的是乳白色的,过一小时左右会变稀的,这个你还是去专业的医院检查一下吧!
作者: kenloveyu    时间: 2008-4-11 01:44

晕没有人有个肯定的答案吗????
作者: 朝朝暮暮    时间: 2008-4-11 09:27

有些人是第一次射精是淡黄色的
这个我也不太清楚
有些人出现的情况不同
很难解释 呈淡黄色也不一定有病
难道第一次射精就有病了 ? 还是天生就有这种病
我想不会吧
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:33

应该是正常吧,还记得你以前是什么样的吗??很难解释 呈淡黄色也不一定有病
作者: shlang    时间: 2008-5-31 14:55

我本身偶尔有出现淡黄色的精液,原因是如果手淫的次数太密,或忍精不射。到下次射精就会出现少许黄色的精液。不过没什么大碍。记得要控制自己就行了。
作者: dybnhh    时间: 2008-6-1 01:27

额,不会吧,我的一直都是淡黄色。。坏了,不是自慰惹的祸吧
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:17

可能是有炎症!也有可能是你很久没有做了!
作者: 129129129    时间: 2008-6-1 18:50

应该正常..........................
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:55

应该是正常的,如果很长时间没有射出来,当然会有点黄的。
作者: haio    时间: 2008-6-2 04:23

鬼子近期没来扫荡,库存时间太长.有点发霉,做适当清理.
作者: c9169016    时间: 2008-6-2 12:09

呈淡黄色说明你最近火大,需要泻个火呵呵!
作者: helly130    时间: 2008-6-2 12:18

相当正常,没什么好担心的,这种心态反而对身体真正不好.
作者: cooper1919    时间: 2008-6-2 12:55

你看看有没有异味啊,最好去医院检查下子,毕竟关乎一生幸福啊
作者: 8178025    时间: 2008-6-5 03:24

精液淡黄色的,楼主不必担心,是正常的。原因只有一个,那就是你长时间没泄了。
作者: yujie    时间: 2008-6-5 12:27

以前我上网也查过,说乳白色得不是什么健康得精也,淡黄色和灰白色得才是正常得,出现黄绿色得要引起主意了,这可能是前列腺有炎症,去医院检测一下最好了。
作者: 198628    时间: 2008-6-5 13:42

好像不太正常吧,最好去医院检查下,有备无患啊
作者: dgg    时间: 2008-6-5 13:47

精液呈黄色,可能是前列腺发炎,去医院检查.
作者: onmylove    时间: 2008-6-5 14:15

楼主你是用肉眼看是黄色的还是用纸擦起来是黄色的
作者: zcty1980    时间: 2008-6-5 14:43     标题: 正常的。

只要下面的机能没问题。那么是正常的。
如果你是有一段时间没射了。那么出来的精是黄色的。算正常。
作者: 云笑风    时间: 2008-6-7 23:25

不会吧我也有点黄的,感觉都属正常的.
作者: lhl91521    时间: 2008-6-11 21:34

一般精液都是白色的,如果是黄色就不知道是不是正常!本人劝楼主最好就去看医生吧!
作者: cm122650    时间: 2008-6-11 23:15

是呀.最好去看看.这种事不能拖太久的.事大了就不好了.
作者: qusi    时间: 2008-6-12 01:29

哈哈,楼主去医院检查下不就OK了,不要怀疑自己哦。。 。。
作者: yulanggongwua    时间: 2008-6-18 16:33

也不一定吧,好像禁欲时间久了射出来的颜色就黄。
作者: Lee749    时间: 2008-6-22 00:20

正常的是乳白色的,过一小时左右会变稀的~
作者: XUJUNLH    时间: 2008-6-23 17:12

此情况应该与前列腺炎症有关,建议去医院检查一下。
作者: wenchunboy749    时间: 2008-6-23 18:36

还是去医院看看医生怎么说吧
毕竟这关系到男人的性福
作者: lts232232    时间: 2008-6-23 19:29

应该是一种正常的生理现象吧,不要太担心,顺其自然就好!
作者: ok889325    时间: 2008-6-23 20:54

正常与否要请教医生,还是正规医院检查一下为好。免的坏事。
作者: qinshi0316    时间: 2008-6-24 01:17

老大,我老婆也说我的是黄色的,但是我一直挺正常后来有人说是上火我现在也不知道反正没有大问题。
作者: hrbyy    时间: 2008-6-24 12:06

不用担心  由于上火原因 小便会发黄  因为精液走的路线和顺道 所以会发黄
作者: qijiansun    时间: 2008-6-24 15:06

很负责任的告诉你,一点事情都没有,正常的生理现象。和很多原因有关,比如饮食等等
作者: windbreaker    时间: 2008-6-24 18:03

我的也是淡黃色的
但是一直都沒有問題
不痛不癢的
作者: wahahagigi    时间: 2008-6-24 21:28

各人有各人见解,综合起来再自己加以考虑!
作者: winddyj    时间: 2008-6-24 21:30

楼主说的两种颜色好像都不正常啊
应该是乳白色的才对
建议楼主去检查下
作者: carote    时间: 2008-6-25 20:19

我也有这种情况,很慌啊,楼主怎么办啊,99我.
作者: nono808    时间: 2008-6-27 14:23

还有一种情况,抽烟抽得太多也会导致变黄 。
作者: pll830666310    时间: 2008-6-27 15:47

没见过  第一次听说呢  现在好了没  吃了什么药物
作者: yi19740719    时间: 2008-6-28 03:43

正常的精液是乳白色的,你的是黄色有两种可能:一种就是生殖系统有炎症。还有一种就是你好久没有性生活了精液里精子浓度比较高。你自己判定一下,要是后一种是正常的,要是前一种你就要去看医生了!
作者: ningzhiyuan    时间: 2008-6-28 04:03

楼主的JY如果是黄色的,只要常来这里就会变成白色的了,如果还是黄色,建议看医生。
作者: huoniao    时间: 2008-6-28 08:55

精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味,我感觉不是这个味,很清香啊
作者: Quakeman933    时间: 2008-6-28 23:15

很正常啊,你可能是憋得太久的缘故了,赶快多排泄排泄吧,对你身体有好处的,也能降降火的!
作者: inass    时间: 2008-7-2 11:08

正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。
作者: inass    时间: 2008-7-2 11:15

补充:
精液是由精子和精浆两部分组成的,精子只占其中极小部分,而精浆占90 %以上。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道旁腺等附属性腺所分泌的,主要成分是水,其他还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由所含的成分决定的。在正常情况下,精液呈灰白色或稍带上黄色。如果禁欲时间较长,由于理化性质的改变,颜色还会黄些。所以,精液呈黄色,实属正常。

如果精液出现以下颜色,那就不正常了。精液呈乳白色或略带黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。

精液呈红色,表明其中含有红细胞,通常也称为血精。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致,这类由炎症引起的血精,多呈淡红色。如果是因血管畸形而引起的小血管破裂,血精可呈鲜红色,并有血凝块。

而精液中有大小不一的颗粒状晶体可能就是蛋白质颗粒、色素颗粒以及磷脂小体等。

射出来的精液在空气下30分钟-1小时后,正常的应该会变成薄薄的透明液体,如果仍是果冻状,则为精液“不液化”。
作者: inass    时间: 2008-7-2 11:16

补充:
精液是由精子和精浆两部分组成的,精子只占其中极小部分,而精浆占90 %以上。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道旁腺等附属性腺所分泌的,主要成分是水,其他还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由所含的成分决定的。在正常情况下,精液呈灰白色或稍带上黄色。如果禁欲时间较长,由于理化性质的改变,颜色还会黄些。所以,精液呈黄色,实属正常。

如果精液出现以下颜色,那就不正常了。精液呈乳白色或略带黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。

精液呈红色,表明其中含有红细胞,通常也称为血精。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致,这类由炎症引起的血精,多呈淡红色。如果是因血管畸形而引起的小血管破裂,血精可呈鲜红色,并有血凝块。

而精液中有大小不一的颗粒状晶体可能就是蛋白质颗粒、色素颗粒以及磷脂小体等。

射出来的精液在空气下30分钟-1小时后,正常的应该会变成薄薄的透明液体,如果仍是果冻状,则为精液“不液化”。
作者: seaper001    时间: 2008-7-5 15:19

楼主请放心,黄色应该是正常的。 只有频繁做爱才会是乳白色的!
作者: liudahai    时间: 2008-7-24 14:38

正常的情况下是乳白色的,不过要是很久没有射精,也会变黄色
作者: 韩柳浩然    时间: 2008-7-24 14:44

我记得以前看过一篇文章说过,精液发黄是长期没有性生活的原因。应该没事,不放心可以到医院检一下前列腺液。
作者: freebird    时间: 2008-7-24 15:15

长期不排精的话,应该是黄色的,呵呵,不要长期憋着哦,不利身体健康
作者: xiaocc    时间: 2008-7-24 15:41

我的就好似一直都是黄色的,不会是有病吧?
作者: MandinoEric    时间: 2008-7-24 20:58

正常的阿,有时会这样,个人感觉是食谱过于辛辣所致,多吃点清单的就好了
作者: hwmenb    时间: 2008-7-24 21:38

感觉应该是正常的,感觉每天吃的东西不同也会有变化地呢,不过要是一直都是这样的话,那就有点问题了吧,毕竟跟大家都不一样呢
作者: yukin77    时间: 2008-7-26 03:08

不是吧,我最近也是淡黄色,是有问题了吗?
作者: danggui    时间: 2008-7-26 08:18

一般来讲,正常的精液应该呈半透明蛋清样乳白色。久未射精的人的精液可呈淡黄色,且较黏稠。 男子生殖道有炎症时,精液可呈黄色,显微镜下可见大量脓球。
作者: tomato8    时间: 2008-7-26 09:10

如果是干了后床单留卞的精斑色泽丿黄r点很正常丿!
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-26 15:30

我最近两年的JY颜色也是发黄,用纸擦的时候,看的很清楚,黄色,但不算淡,有点浓.
不过记得过去射的JY都不会如此,偏白.难道真是前列腺有炎症了?
这个问题大吗?
作者: kelosa    时间: 2008-7-26 15:53

我个人觉得很正常
如果很久不做,然后做一次放出来的一定是有点黄的
如果你觉得黄 多放几次呀 保证一定不黄了
呵呵 弄不好会变红色
还是小心点好~
作者: sohucom    时间: 2008-7-28 00:30

应该没什么不正常吧,长时间没做可能就会这样,不用担心
作者: ganbaoyu    时间: 2008-7-30 14:14

如果你曾经是乳白色的话,那么就肯定是有问题了!当然,如果一直都是黄的,那最好得去医院!十有八九是前列腺有炎症!去做个前列腺液检查就知道了!去之前一定要禁欲1周!此外,做一次可能不会很准,最好隔段时间再去做一次!这样比较保险!
作者: snowy    时间: 2008-7-30 15:08

精液黄色我还是第一次听说.楼主最好去检查一下为好.
作者: wetstar    时间: 2008-7-30 17:15

我记得以前是有点呈淡黄色的,后来年龄越来越大就变白了,也挺奇怪的
作者: ULOVEI    时间: 2008-7-30 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没有事情,可能是时间太长没有射过。你要是不放心就去正规医院看看
作者: kezman2000    时间: 2008-7-31 15:35

你憋的时间太长了
才会这样的
我有时候也这样
作者: hasxj    时间: 2008-8-2 13:41

楼主,没有问题的。只是做爱的时间间隔长了点,不仅黄,且浓稠!
作者: zxppxz1982    时间: 2008-8-2 17:39

如果长时间没有过性生活估计就是黄色,如果不是长时间那估计就有炎症,有可能有前列腺炎症或者精囊炎,还是去大医院看看吧!
作者: petersune    时间: 2008-8-2 19:15

应该去医院看一看,基本上是乳白色的,年龄越小颜色越浓,如果以前是乳白色后来变成淡黄色那就要看看,基本上是前列腺有炎症,这种病还是早看早治疗的好,
作者: guangjinji    时间: 2008-8-3 20:52

不会吧,黄色的就是有病,那我岂不是也有病了
作者: sd559266    时间: 2008-8-3 21:04

兄弟 你多大了 去网网查查看资料 在不去医院问医生 这种事情没什么好丢脸的
作者: rinnyj92    时间: 2008-8-3 22:47

淡黄色绝对没有问题,我就知道第一次射出来的是乳白色的后,到现在十多年都是淡黄色的,但绝对是正常的
作者: basic520    时间: 2008-8-4 11:58

楼主每次都是黄色的吗?以前有段时间我也是,但后来又变成白色的了,可能是中间没讲注意力放在这些上面做其他事情去了吧。身体回复了。。。额
作者: yuxiaoyu    时间: 2008-8-4 12:49

正常的是乳白色的,这个你还是去专业的医院检查一下吧!
作者: jemmy526    时间: 2008-8-4 21:34

没病的,是你憋的太久了,好长时间没ML的原因!
作者: wd00119    时间: 2008-9-12 13:58

是不是最近上火了?上火了也是这样。。有其他怪的味没?如果没。。应该就是上火了。。
作者: 13763777    时间: 2008-9-12 16:03

上火和很久没射都可能淡黄色~吃清淡点就行了撒.不过都没什么影响~我老婆是每次帮我口交都会喝~
作者: zhangkai1031    时间: 2008-9-12 17:13

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。若精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。建议你尽早检查确诊明确病因对症治疗
作者: gd_elang    时间: 2008-9-12 17:15

正常的是乳白色的,过一小时左右会变稀的,这个你还是去专业的医院检查一下吧!
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 17:22

因为问题不大,可能很久没射的原因还是火气太大,不用太在意,担心就去医院看看
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-13 13:39

长时间没有射精的表现!应该在一月时间以上才会出现。
可以试验一下,如果连续每周有三次性生活应该就不会在出现了!
作者: ffrx    时间: 2008-9-13 14:30

正常只要不是红的就行呵呵  看来你的比较纯哈哈
作者: cooljirui2    时间: 2008-9-13 16:39

太久没射精,就是会发黄的,这是正常现象,楼主不用担心
作者: 97053053    时间: 2008-9-13 17:28

这个应该没什么事情的吧
实在不放心就到医院检查一下吧
不丢人的
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:10

应该是正常吧,还记得你以前是什么样的吗??可能和长时间不性交有关。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 12:58

会不会是有点炎症呢?吃点消炎药会不会好用?
作者: wxm9201    时间: 2010-2-19 13:06

正常吧,是不是吃的什么带颜色的东西了?估计问题不大
作者: 圆珠笔    时间: 2010-2-19 13:09

楼主大概你很长时间没有性生活了,还有有点上火,多吃点水果,多喝水没什么问题!
作者: easyshine    时间: 2010-2-19 14:09

我的也是黄的,不过很久没有性生活了,是不是这个原因呢?
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:12

可能是一种病吧,去医院看看,别耽误事了 正常的如果不是特别黄应该没事
作者: duweiqiong    时间: 2010-2-19 18:30

如果很长时间没有做爱的话,精液好像带点淡黄。最好到医院看看
作者: wisehenny    时间: 2010-2-19 19:04

错 正常的是白色 如果出现楼主所说的颜色 很有可能是炎症 应积极治疗为妙
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-19 19:22

如果长时间不做爱那个色倒是很有可能的,如果不放心就去医院检查下
作者: woiow002    时间: 2010-2-19 19:39

主要是看看有没有其它方面的变化。如性生活 泌尿方面的。如对生活不影响,就不必担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2