标题: [情色三级] [日本/三级]爱是坟墓Love is Dead (2015)(日语韩字,高清唯美)[MKV/2877MB/LP/BT] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2016-3-31 23:37     标题: [日本/三级]爱是坟墓Love is Dead (2015)(日语韩字,高清唯美)[MKV/2877MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱是坟墓Love is Dead (2015)
【影片大小】:2877MB
【影片时间】:01:13:30
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
大手建設会社の秘書課に勤務する能登沙耶香(吉川あいみ)は男性社員から人気のアイドル的存在である。/今日もシステム管理部の岸田隆(なかみつせいじ) からの高級ランチの誘いに、大学時代からの友人で派遣社員の優木史子(島村舞花)をダシに、いつもの様に我が儘放題。そんなある日、史子の部署にイケメン 営業マン尾崎義昭(石野理央)が配属になった。/心ときめく史子だったが沙耶香に学生時代同様、尾崎を奪われてしまう。だがそれも束の間、沙耶香は専務の ジュニアとの縁談が持ち上がり、あっさりと尾崎を捨ててしまう。傷心の尾崎を慰め、肉体関係を持った史子は沙耶香の身勝手さに業を煮やし、彼女の元カレか ら入手した彼女のポルノ画像を尾崎と結託し、沙耶香に好意を寄せる上司の草野に送信してしまう。驚く草野だが、積年の想いから、その写真をネタに沙耶香を 呼び出し凌辱してしまう。沙耶香は降りかかる耐え難い辱しめに耐え、スキャンダルをリセットしようとするが、翌日、会社ではとんでもない事件が彼女を待ち 受けていた。
大建筑公司的秘书科工作的能登沙耶香(吉川あいみ)男性职员受欢迎的偶像的存在。/今天也系统管理部的岸田隆(中沉身点)的高级午餐的邀请,大学时代起的朋友,派遣社员的優木史子谈(岛村舞花)汤汁,总是那样随便任性。直到有一天,史子谈的部门帅哥营业员的尾崎义昭(石野的理央)分配了。/心心跳史子谈了沙耶香学生时代一样,尾崎被夺走了。但是那也一刹那,沙耶香是专务的少年的亲事加剧,干脆的尾崎舍弃。伤心的尾崎的安慰,肉体关系的史子谈是沙耶香任性地恼羞成怒,她的前男友?们得到了她的色情图片尾崎勾结,对沙耶香好意的上司的草野发送了。惊讶的草野,但多年积累的感情,那个照片材料沙耶香叫出凌辱。沙耶香是难以忍受的侮辱降临关的臭味,丑闻复位打算,第二天,公司是出乎意料的事件等她受了。

【解压密码】:0325

【下载地址】:http://www.lepanc.com/file-1103933.html

附件: LovsDea15.torrent (2016-3-31 23:37, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 1282
作者: Rastax    时间: 2016-4-1 00:05

这个咪咪看的我真的硬了,男主角好爽啊。
作者: nobody2046    时间: 2016-4-1 00:08

吉川MM的电影哈,真不错,谢谢辛苦楼主
作者: fffxb822    时间: 2016-4-1 00:18

好漂亮的mm,很漂亮的胸器,看图已经硬得不得了,不过影片好像不是中文字幕有点可惜了.
作者: ljy212    时间: 2016-4-1 00:47

吉川爱美的三级片,一定很精彩,支持了。
作者: 无忧    时间: 2016-4-1 04:04

日本三级片里少有的女优很赞的 值得一看
作者: wishme2016    时间: 2016-4-1 08:26

奶子真心不错,身材也相当的劲爆,还是值得一看的
作者: onlynice111    时间: 2016-4-1 08:45

期待中字版本的出来,三级现在香港是没落了,期待韩国
作者: 陈J108    时间: 2016-4-1 09:27

吉川あいみ还拍了不少三级片哦,这和以前苍老师的路线相似,不知道她会不会成为下一个。支持大大。
作者: yy_net    时间: 2016-4-1 10:27

这部片子告诉了我们:随便拍艳照后果很严重啊......话说女主角很漂亮啊
作者: zizi511    时间: 2016-4-1 10:30

吉川近年来除了成人片还拍了好一些有剧情的片子啊~无论脸跟身材她都是一流的~非常喜欢
作者: seowsex    时间: 2016-4-1 11:47

interesting movie about telling us not to post or send pic to anyone , nice pretty hot actress i like it , thanks alot
作者: w200    时间: 2016-4-1 11:58

看了这个截图肯定要下来看下,后续有没有中文字幕啊
作者: greetwing123    时间: 2016-4-1 17:10

女主角的凶器真是太诱人了,身材没话说,一定要下来看看。
作者: ziaxina    时间: 2016-4-1 18:46

这个女人似乎是一个很有点名气的女友,大胸短发,这部片子似乎头发留长了。这个难道是日本的艳照门?
作者: david97    时间: 2016-4-1 19:02

吉川的胸真乃大杀器,可惜没有中文字幕,感觉差了很多
作者: JasonDracula    时间: 2016-4-1 20:26

吉川MM AV拍的画面太差了,电影画面应该会好很多,吉川MM的大胸啊~
作者: streamlife    时间: 2016-4-1 20:30

女主的身材可真是好啊
作者: loveyu2008    时间: 2016-4-1 21:32

这部像日本的片子,还是韩文字幕
作者: 1015185292    时间: 2016-4-1 22:14

为了贪图一时的愉快和刺激拍下激情的照片,其结果必然是自掘坟墓,为他人所制.
作者: jeepwei    时间: 2016-4-1 22:24

主演只有一个女的,还是喜欢多个的,纯支持下
作者: mobly    时间: 2016-4-2 11:28

吉川的片子质量还是很高的 就是演技比较单一 不够撩人
作者: y8m8m8    时间: 2016-4-2 13:00

这个日本妞的身材好的没话讲,拍这种片子,可惜了。
作者: sssung    时间: 2016-4-2 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

照片上的女主角非常吸引人  值得一看
作者: sssccc333    时间: 2016-4-2 20:08

难得日片也有这种唯美和有情节的。有点接近韩片的感觉。小日本有好女优,就是很少能拍出韩片这样的味道。
作者: xy115256536    时间: 2016-4-2 20:53

婚姻才是坟墓吧,爱情不能说是坟墓,每个人都有过爱情,片子女主角似乎被背叛,艳照。
作者: fahne    时间: 2016-4-3 19:51

看剧情介绍可能会有些NTR也就是绿帽的情节,不知道狼友们看了之后会有什么样的感受呢?
作者: langwang963    时间: 2016-4-3 23:44

看图已经硬得不得了,有中文字幕就更棒了,可惜啊
作者: 福永上空的鹰    时间: 2016-4-3 23:48

很喜欢女主角的身材和长相,尤其是做爱时的销魂表情,非常诱人
作者: 越夜越有机    时间: 2016-4-4 00:06

吉川爱美的三级片  期待中字版本的出来
作者: tinghaowan    时间: 2016-4-4 11:23

看截图情节不错,可惜了没有字幕,但还是要感谢。
作者: dave0111    时间: 2016-4-4 14:46

女主长得很不错,米米不小了,没动个刀。
作者: schonkopp    时间: 2016-4-4 14:52

吉川爱美(日文名:吉川あいみ),1994年2月15日出生于日本,身高:152厘米三围:95- 58-85厘米胸罩尺寸:H三围:37 -23:33in吉川1994年9月25日,神奈川县出身的偶像,优。2013年,“AVDEBUT吉川あいみ”AV出道的。

从小学时胸围增大,中学的时候。AV出道前的男经验是一位17岁的时候交往的,高中篮球部队长的。

AV出道前的2012年印象DVD宣布着。AV出道前的小传,1994年2月15日出生,东京东京都出身,A型,身高153厘米,三围是B95 W58 H85。

AV出道作《AVDEBUT吉川あいみ』,DMM. com的月DVD排行榜第5位,月间的优排行榜上也5位。
作者: AYA217    时间: 2016-4-4 15:35

这好像是吉川爱美啊   看过她的其他片子  身材没的说
作者: rybbyn    时间: 2016-4-4 15:55

这部片子告诉了我们:女主角很漂亮啊
作者: rybbyn    时间: 2016-4-4 15:56

作者: rybbyn    时间: 2016-4-4 15:57

作者: FC5069    时间: 2016-4-4 19:24

女猪脚很清纯可爱,可是为什么是韩文的字幕?
作者: flaizhuzhu    时间: 2016-4-4 20:44

日本的三级比棒子好太多了
作者: 别问我是谁A    时间: 2016-4-4 20:56

是的,好多AV女优拍的三级都还可以,前段时间看的杀手旅馆里i女优不错,总感觉三级里的女优比拍的AV里好看些,比如悠在吃人 的秘宝箱里面就很好看了,但是她的AV画面就不行。
作者: ydh41714254    时间: 2016-4-4 21:03

日本的三级片比韩国更露骨,韩国的更能拍出意境,看简介应该很好看,谢谢分享。
作者: liyuan27    时间: 2016-4-4 22:14

女猪脚好有气质呀,情节是写实的吗
作者: 马丹得    时间: 2016-4-4 22:18

女主角这才叫童颜巨乳啊,比仓老师还要纯
作者: wei8498    时间: 2016-4-4 22:59

很漂亮的女主角,脸上虽然有痘痘,但是在我看来特别性感,我也不管是什么片子了,为了女主人公,我必须下载,点赞!
作者: taykian    时间: 2016-4-5 03:11

这个女主角很漂亮啊可是我没有金币了呜呜呜
作者: liangl1984    时间: 2016-4-5 06:35

女主角都很漂亮,看图片尺度也很大,谢谢楼主分享。
作者: legend02tsg    时间: 2016-4-5 21:21

日本最近的三级片大多都是性虐的或者僵尸的,不看想看,看了恶心,这部片子一看就是唯美型的,韩国三级片看多了,感觉都差不多,换部日本的不错,而且女主角也比较漂亮,支持!
作者: 诺维茨基    时间: 2016-4-5 21:41

如果爱情的坟墓都如女主一般 那情愿牡丹花下死
作者: shangguanhaoqi    时间: 2016-4-7 00:04

真实吉川妹子啊,以前很喜欢她,自从知道是人造胸后就有点冷了。
作者: zhang84032    时间: 2016-4-7 00:24

女主角是不错的哦,不过看着很眼熟,应该是AV届的MM吧
作者: a164356299    时间: 2016-4-7 12:08

好漂亮的mm,很漂亮的胸器,不过不是中文字幕可惜了.
作者: flower_hmily    时间: 2016-4-7 16:14

为啥片子的字幕是韩国字
作者: HEPHAESTUS    时间: 2016-4-7 16:18

吉川爱美长得的确不错,不过大家有没有发现日本长得漂亮的女友牙都不怎么好看
作者: lj15374    时间: 2016-4-7 23:18

这部女主角DV里面的样子还诱惑啊 ,真是快乐的发狂的表情,看着就有射精欲
作者: owenzhang    时间: 2016-4-7 23:21

JU俊男美女可惜没字幕下载来看看
作者: owenzhang    时间: 2016-4-7 23:22

女主很可爱的样子啊
作者: holmiun3377lj1    时间: 2016-4-7 23:38

好像是古川啊,韩国的三级片就是有剧情,不像日本的片子,从头搞到尾
作者: sunning412831    时间: 2016-4-8 03:32

先赞一下女主的美胸吧 真的很棒 还有现在日本韩国的三级片量很多 质量好的很少 很多都是粗制滥造的 这个看画面感觉做的算是精良 值得一看
作者: ndee69    时间: 2016-4-8 04:17

清纯的女主角,怎么感觉胸好像有点假。哈哈,又是艳照惹得祸。
作者: lugang0422    时间: 2016-4-8 21:09

看到截图就热血膨胀啊,真想长嚎一声:为什么是韩字!为什么不是中字啊! 没字幕也将就看啦
作者: jianfeng516    时间: 2016-4-9 00:40

女主身材非常的好,很吸引人啊,韩国进口的
作者: 诱惑娱乐    时间: 2016-4-9 21:47

日语韩文,这叫我如何欣赏?看图片很有唯美感,是部好片子,不知道能不能搜到字幕。
为什么获取种子失败????
作者: kyjy    时间: 2016-4-10 02:17

日本人拍三级片都比韩国人的情色片认真。。。谁能告诉我这是为啥
作者: 丶落花流水    时间: 2016-4-10 02:33

咪咪好多哟,剧情很不错,很喜欢很赞
作者: xiao88haha    时间: 2016-4-10 03:06

千万不要做爱的时候拍照或者录像,即使是亲密的人。
作者: li258    时间: 2016-4-10 03:40

女主角长得不错,奶子也很大,内容也很棒,就喜欢这总片子,谢谢分享
作者: LOP_BP_1    时间: 2016-4-10 08:58

如果爱情的坟墓都如女主一般 那情愿牡丹花下死
作者: gengkai    时间: 2016-4-10 10:23

这是吉川去韩国拍的片子么?
作者: 妖姬小九    时间: 2016-4-10 10:23

女主角很漂亮,现实中有多少喜欢拍照的情侣,很是可怜啊。
作者: 1021974307    时间: 2016-4-11 10:47

这不是吉川吗 奶神啊.
作者: foreverkelly    时间: 2016-4-11 12:14

吉川あいみ的那对巨乳真是诱惑,还是童颜,就是牙齿有点...
作者: bluelove33    时间: 2016-4-11 13:59

不错 好像剧情还不错 女优身材也是吸引我的最大卖点
作者: woshifuzuoli    时间: 2016-4-11 17:22

吉川MM很漂亮啊,韩文字幕真心看不懂,不知道剧情啊。
作者: woshifuzuoli    时间: 2016-4-11 17:22

吉川MM很漂亮啊,韩文字幕真心看不懂,不知道剧情啊。
作者: wuleizhiqiu    时间: 2016-4-11 17:30

厉害,吉川爱美,sod著名女优
作者: allmylove    时间: 2016-4-11 18:19

日本的三级片色情上不突出,撸点不高,但故事情节比较完整
作者: jinluan    时间: 2016-4-11 18:42

爱是坟墓还是婚姻是坟墓呢
作者: cootmlpy    时间: 2016-4-12 18:24

这种唯美的日本片很少啊,期待有中文字幕,
作者: joo6213160    时间: 2016-4-13 18:16

不错都值得收藏,女主大白腿
作者: ningjinjaihe    时间: 2016-4-13 23:01

不得多得得美少女,清雅俊秀,性感,导演就应该找这样的女主角
作者: sssung    时间: 2016-4-16 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真是非常為美的  漂亮的女主角  演技不錯
作者: sas41506    时间: 2016-4-16 14:44

不会下载啊,请教各位免金币下载怎么下载。
作者: wangtao000    时间: 2016-4-16 14:44

封面居然像蒋雯丽,有没有同意我的?
作者: playwuwu    时间: 2016-4-16 22:49

这个电影看着不错 下载来看看
作者: 十八子云    时间: 2016-4-17 11:40

日本的片子还是比韩国的有味道点啊,我觉得
作者: yy35783820    时间: 2016-4-17 15:19

女主很漂亮,胸部也很丰满 和国内的某位女明星张的很像
作者: lover.419    时间: 2016-4-17 15:30

女主角脸蛋和奶子都不错,好身材,硬死了
作者: stonetulei    时间: 2016-4-17 18:15

日本很多女优都是走三级和AV双气路线,当然最出名的还是苍老师,希望可以有点剧情观赏
作者: sengdele    时间: 2016-4-17 18:17

女主很漂亮,有点混血的样子。。。真的很养眼
作者: 段若琦    时间: 2016-4-17 22:30

这个咪咪看的我真的硬了,男主角好爽啊。
作者: 草根公爵    时间: 2016-4-17 22:36

有没有觉得女主的奶子很带劲,而且面貌很不错有一点婴儿肥
作者: chance2008    时间: 2016-4-20 06:42

可以一看,身材还不错,没有很暴露的镜头,好看
作者: ssssssjdx    时间: 2016-4-20 09:27

无论从女主角还是情节质量都不错,就是没有中文字幕
作者: 色狼2003    时间: 2016-4-20 10:55

吉川MM的电影她应该拍了不少三级的吧
作者: lyjl419    时间: 2016-4-20 18:30

女主胸好大,就是身上的痔多了点
作者: zhgz    时间: 2016-4-21 02:57

很漂亮的胸器,看图已经硬得不得了,不过影片好像不是中文字幕有点可惜了
作者: dudufei1986    时间: 2016-4-23 07:56

现在的日本情色很难见有佳作,八九十年代的风光真就一去不复返了
作者: oneclick    时间: 2016-4-23 09:42

影片好像是韩文字幕有点可惜了,身材相当的劲爆,还是值得一看的。
作者: popbkin    时间: 2016-4-23 16:13

哇,男的男女主角的这么好看的,而且女主的波好漂亮。
作者: 草根公爵    时间: 2016-4-23 20:12

喜欢这种片子,带一点点剧情,女主角一般都比较正点,然后比较清纯正点的演绎一个淫荡的角色会个人不同凡响的享受 哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2