标题: [情色三级] [韓國/限制級] 青春學堂2 - 寄生和野史 (中文字幕)[AVI/1.59G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-3-31 03:37     标题: [韓國/限制級] 青春學堂2 - 寄生和野史 (中文字幕)[AVI/1.59G/BT]

【影片名称】:青春學堂2 - 寄生和野史 (中文字幕)
【影片譯名】:청 춘 학 당 2: 기 생 난 입 야 사
【影片別名】:青春學堂2 - 妓女闖入野史
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59G  
【影片长度】:01:38:04
【語種發音】:韓語發音 /  簡體中文字幕
【特 征 码】:f7ba1add2f96e1a46e8b2f25eabe8601c18d1558
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:限制級

【發行日期】:2016-03-08

【主演演員】:韓文不詳

【劇情簡介】:

朝鮮,後期Jae Won Ki德人,何和愚蠢的孩子啄是鄉村學校的唯一。學校正在經歷一個艱難時期,學校的老師去看望他女友的名妓建議他的學生,他們帶來的女學生。所以香和其他女孩照亮了學校的心情和更多的男學生報名。英華嫉妒Jae-won等香誰愛上彼此一見鍾情。她承認她愛他,但他不給她任何的關注,所以她告訴他這麼香的秘密。另一方面,老師的妻子很驚訝地看到一個戴口罩的男子偷看她的身體卻很驚訝的看到在南瓜他把孔尺寸。不高興與丈夫的“夜技能”,她呼籲在男學生一個由一個找到,但南瓜屬於沒有人…這個洞是誰的? (機譯)

本片以朝鮮時代為背景, 講述青春男女充滿好奇和戲劇化的性愛故事. 被妙齡女子非禮的年輕男書生, 及男女學員相互的性愛情節. 沒想到姦情曝光, 於是學堂內洋溢一片浪漫的歡樂情色氣氛, 本片也被稱為朝鮮時代版的『色即是空』. (FISH321譯)

附件: 第一会所@chriscfleung@青春學堂2 - 寄生和野史 (中文字幕).torrent (2016-3-31 03:37, 74.3 KB) / 该附件被下载次数 2212
作者: danielchan    时间: 2016-3-31 08:01

青春學員系列電影 感覺電影中的女主角樣貌不錯 值得一看
作者: qbchain    时间: 2016-3-31 08:25

似乎整体格调比第一季要明亮一点,原来的还是在故弄玄虚的感觉。
作者: lixianyi    时间: 2016-3-31 11:27

韩国的伦理电影秉承一贯的唯美风格看来在这部电影里也是淋漓尽致的
作者: 色欲城市    时间: 2016-3-31 18:13

韩国的三级片已经拍出了一定的高度,真是让人难忘,而且演员的演技非常的棒。
作者: qingzi021    时间: 2016-3-31 18:19

看过第一部很有意思还有点搞笑,没想到现在三级片都爱搞续集了~什么《年轻的母亲2》《色即是空2》等、
作者: k401    时间: 2016-3-31 18:25

看样子有点搞笑,女主也长得不错,第一部不知道哪里有得下呢?我没有搜索权限
作者: haixing521    时间: 2016-3-31 19:02

韩国高丽棒子的三级片已经炉火纯青,古装青春学堂第二季唯美,第一季是搞笑。期待有第三季
作者: AXYX    时间: 2016-3-31 19:20

终于有中文字幕了,我等了好久了 必须下来看看
作者: jack1448    时间: 2016-3-31 20:04

中文字幕出来了,翻译者辛苦。 希望所有的韩国片子都能及时出字幕。
作者: bailey_333    时间: 2016-3-31 20:50

有中文字幕的棒子片不多哦,这个题材的也不多,好像看过1,不错的片子
作者: ctx2012abc    时间: 2016-3-31 20:51

这一部有字幕,这样可以看明白剧情了,就当故事片看,从头看到尾才有点意思。
作者: nanniang    时间: 2016-3-31 21:01

古装戏的不足之处是没有丝袜、乳罩、高跟鞋,不够性感。
作者: sanyunhuang    时间: 2016-3-31 21:17

青春学堂1还不错,这是续集吧,女主角好漂亮,不知道是不是整容的,之前下过几次种子都没看成,那些手贱的举报了,不能加速,希望这次能看
作者: 你大爷0007    时间: 2016-3-31 21:40

就封面那个妞长得漂亮,怎么截图里面没有她呀?
作者: 荀茵    时间: 2016-3-31 21:40

看了第一步,很精彩,前些时候出的第二部没字幕,现在终于等到心中想要的了
作者: 无忧    时间: 2016-4-1 03:46

看学院还以为是色即是空那种呢 原来是古装片
作者: saintd13    时间: 2016-4-1 09:15

之前一直想下载 因为看过第一部 感觉还不错但苦于没有中文字幕 下了也看不懂 所以放弃了!但今天居然看到有字幕版了 那还犹豫什么 下了!
作者: ssssssjdx    时间: 2016-4-1 09:25

本片可以让人们回忆自己青春时候的那点事,我们不是也这么吗
作者: yy_net    时间: 2016-4-1 11:06

看来青春学堂也要做成类似色即是空那样的系列电影了,青春情色片......很有意思的系列啊,都是美国派的衍生类型啊
作者: hxl728    时间: 2016-4-1 11:24

看样子剧情不错,还是搞笑的,谢谢分享
作者: w200    时间: 2016-4-1 12:01

韩剧的女主角质量都不错,有中文字幕更是棒啊,楼主分享那么多截图,辛苦了
作者: asbrazj    时间: 2016-4-1 12:08

中文字幕终于出来了,之前看过没字幕的,看起来总觉得差那么一点点,说话听不懂全靠猜
作者: haha752    时间: 2016-4-1 13:41

性喜剧是我喜欢的类型  女主角除了颜值  还有演技 不错
作者: luckybiao    时间: 2016-4-1 14:05

韩国人拍的还是挺唯美的,即使是性爱的场面,甜而不腻
作者: 水月冬天    时间: 2016-4-1 14:22

什么内省,没看过1韩国的一半挺有意思
作者: 34004827    时间: 2016-4-1 14:37

喜剧+三级+美女,韩国的电影确实领先了,这个青春系列看起来很轻松愉悦
作者: liudawei3321    时间: 2016-4-3 16:08

韩国古装搞笑,应该不错。有字幕就是好!
作者: cccccc55    时间: 2016-4-3 20:08

封面的那个应该是女主角吧,真的很漂亮,里头有个盘头很高的女人看着也很风骚,就看她俩了
作者: cloudr33    时间: 2016-4-3 21:21

总算有中文字幕了,好片,支持
作者: ybwxwan    时间: 2016-4-3 21:46

终于有中文字幕了,我等了好久了,喜剧片
作者: langwang963    时间: 2016-4-3 23:01

很喜欢这种题材的电影,古装青春学堂第二季唯美,期待下季
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-4-3 23:03

韩国的古装三级片真是一绝 情节好 女优长的也很好看。
作者: qingzi021    时间: 2016-4-4 00:08

看过第一部,很不错还比较搞笑啊~不知道第二部有没继承第一部的风格啊
作者: qingzi021    时间: 2016-4-4 00:14

终于出了中文字幕。 希望所有的韩国三级片子都能及时出字幕,期待第三部
作者: aoyiwei    时间: 2016-4-4 08:30

有些像梁山伯与祝英台的情节翻版啊,当然说的是色情版本的,淫荡的师母
作者: tinghaowan    时间: 2016-4-4 08:50

棒子的片子越来越有深度了,女主角的颜值也蛮高的吗。
作者: 草进入花丛    时间: 2016-4-4 08:58

所以说,女人色起来比男人还厉害,饥不择食
作者: 暂回眸    时间: 2016-4-4 09:02

有中文字幕的啊,可以,这种电影翻译的人比较少,韩国色情片现在开始走搞笑路线了啊
作者: bryantdou    时间: 2016-4-4 09:52     标题: 文字幕出来了,翻译者辛苦。 希望所有的韩国片子都能及时出字幕。

文字幕出来了,翻译者辛苦。 希望所有的韩国片子都能及时出字幕。xxxxxxxx
作者: wabeckham    时间: 2016-4-4 14:36

青春学堂一很喜欢,今天看到2来了必下啊,很有意思的片子
作者: woxiangni365    时间: 2016-4-4 22:25

韩国的片子就是有特色
作者: 夏辰    时间: 2016-4-4 23:51

韩国古装看的也是别有一番风味的
作者: nicklq2051    时间: 2016-4-5 00:44

韩国的情色片总是有着有人的剧情,就是这个韩国的服装让人有点出戏。。。
作者: tfl007    时间: 2016-4-5 04:00

之前下过 不错,不过这次带字幕,有下一次!
作者: liangl1984    时间: 2016-4-5 06:39

女主角都很漂亮,看图片尺度也很大,谢谢楼主分享。
作者: zhpwd    时间: 2016-4-5 10:51

这片子太完美了,有剧情有美女还是古装的太好了,不可多得的夹片一定要下载
作者: lwh361    时间: 2016-4-5 12:03

带搞笑的韩国情色片,演员相貌很不错,不像一些韩国三级片粗制滥造,谢谢分享。
作者: whj667    时间: 2016-4-5 12:05

韩国的古装片也很不错,非常喜欢女主角的女上式。
作者: haoren.258    时间: 2016-4-5 13:28

不错的三级!虽然不喜欢韩国的古装,但这个还是值得下载的,剧情不错~!
作者: 648444371    时间: 2016-4-5 14:09

终于有中文字幕了,等了好久了,必须下
作者: guojun12979225    时间: 2016-4-5 14:12

做这事男人的表情比女人的表情看着还丰富
作者: waiyu521    时间: 2016-4-5 16:22

韩国影片大有超过日本影片的趋势啊,有剧情的影片看起来才有意思。
作者: xz5583    时间: 2016-4-5 17:21

韩国的字幕三级的确不错,没有那么多的遮遮掩掩,国产要加油了
作者: huzi1103    时间: 2016-4-5 18:58

这个学堂系列和中国的玉蒲团系列感觉有点象
作者: dz32636    时间: 2016-4-5 19:07

这部电影真是美的不行,身材也非常好,谢谢辛苦楼主
作者: squall_sh    时间: 2016-4-5 19:25

终于等到中文字幕了 支持一下
作者: wangjinrui    时间: 2016-4-5 22:26

我的天呀,看看人家的片子,还能温习中国传统文化。 真是不能不收藏的电影,比超A片,好太多了。
作者: emperors123456    时间: 2016-4-6 09:39

侧脸还是比较迷人的,只是感觉有点肥了,两个奶还是蛮大的,手感应该不错
作者: squall_sh    时间: 2016-4-6 11:57

为什么无法下载呀 
作者: squall_sh    时间: 2016-4-6 11:59

无法下载呀
作者: xuzg55555    时间: 2016-4-6 12:15

里面那么老的一个熟女都能上啊,实在是书院里面关的久了,饥不择食啊。
作者: duyoyo    时间: 2016-4-6 12:37

韓國古装片也挺有味道的,表情真是淫荡啊!有意思, 谢谢楼主分享!
作者: 奶神911    时间: 2016-4-6 12:38

有字幕了啊真不错,就喜欢这种韩国古代的片,还有抹油镜头
作者: zhu100xun    时间: 2016-4-6 13:18

上次下了个没字幕的,看不懂剧情所以没看。这个有字幕的,不错~
作者: wsw66    时间: 2016-4-6 15:15

韩语带字幕的电影还是太少了!这步电影应该是一篇佳作!很喜欢里面的女演员非常漂亮!剧情介绍也非常吸引人!
作者: neiah    时间: 2016-4-6 16:00

韩国古装电影也很刺激的,青春学堂第一部已经很吸引人了,第二部很多女主都是新面孔,值得观看,就是不是很懂韩国的历史,没有字幕很懂东西都很难懂,还好这部有字幕,感激楼主。
作者: zgs860808    时间: 2016-4-7 13:52

显示操作使金币小于1?什么意思?下载需要金币吗?
作者: flower_hmily    时间: 2016-4-7 16:10

最烦韩国古装片,唧唧歪歪半天
作者: xyz_fl    时间: 2016-4-7 16:58

这类片子还是很不错的,第一部也不错,第二部也可以,希望可以出下一部。
作者: adsad    时间: 2016-4-7 19:37

内容看看看看
作者: adsad    时间: 2016-4-7 19:40

内容没看过,下不来
作者: liuqiao1121    时间: 2016-4-7 20:01

感觉不错,下来看看
作者: 云帆66    时间: 2016-4-7 20:05

韩国的古代限制级片子内的妓子真是太漂亮了,而且剧情比较搞笑
作者: 15810717855    时间: 2016-4-7 21:15     标题: henhao

值得一看 非给你唱不错
作者: _____Soul丶    时间: 2016-4-7 21:20

看原先的截图感觉没什么,越往后越给力又有劲。DOWN
作者: 无踪    时间: 2016-4-7 22:13

这个片子感觉又像喜剧,三级片拍出喜感不容易的,支持下。
作者: 罗比尼奥66    时间: 2016-4-8 04:38

这个古装剧有意思啊,希望所有的韩国片子都能及时出字幕
作者: yuyaoake    时间: 2016-4-8 08:36

韩国古装三级好好看啊    故事情节也很搞笑  女主角张的非常青春  有点小冲动真想上她可惜没有这个福分啊
作者: woshimedo0525    时间: 2016-4-8 13:21

不知道为什么,看截图感觉有点搞笑的成分,那么多南瓜啊茄子啊什么的,这是韩国古代的一部性爱教学片吗
作者: ad2275833    时间: 2016-4-8 14:44

看起来很不错的样子,下载来看看。很久没看过三级了。
作者: lugang0422    时间: 2016-4-8 15:42

看过第一部,韩国这类情色喜剧片特别有看头,这一部女主的胸部虽然不大,脸蛋还不错
作者: 22872732    时间: 2016-4-8 18:17

韩国片子 古装的其实很好,个人喜欢这种。
作者: fqcy258520    时间: 2016-4-8 19:40

现在三级片制作越来精良,这女主角长得不错。和一般韩剧拍的水平应该差不多啦
作者: lugang0422    时间: 2016-4-8 20:59

最喜欢韩国搞笑类的情色喜剧,特别有意思,最后几张截图的女的长得真是磕碜,不过女主角还好
作者: tophuter    时间: 2016-4-9 16:43

韩国人拍这种古装色情片水平已经到一定境界了,就是这部里的女猪脚不给力啊!
作者: raine1982    时间: 2016-4-9 18:35

看截图,感觉像个搞笑片啊,又是用JJ举南瓜吗
作者: w3115    时间: 2016-4-10 19:41

女主角相貌身材都很不错呀,剧情看起来也挺好的额,谢谢楼主
作者: loveulio    时间: 2016-4-10 22:48

谢谢翻译组的大力支持,看样子古装性喜剧的笑点蛮多的
作者: 北堂静    时间: 2016-4-10 23:23

感觉剧情相当丰富啊,韩国的古装片比现代片要拍的好多了,有少女有熟女满足不同需要。
作者: 北堂静    时间: 2016-4-10 23:24

感觉剧情相当丰富啊,韩国的古装片比现代片要拍的好多了,有少女有熟女满足不同需要。
作者: 北堂静    时间: 2016-4-10 23:25

作者: 北堂静    时间: 2016-4-10 23:26

作者: 夏辰    时间: 2016-4-11 18:01

片子 不错 在A站看到恶搞的。。就跑过来看了
作者: jinluan    时间: 2016-4-11 18:30

非常喜欢有剧情的片子,中文字幕期待了很久。
作者: xiwenjun5352    时间: 2016-4-11 18:34

中文字幕了,我等了好久了   必须下来看看
作者: xiwenjun5352    时间: 2016-4-11 18:34

中文字幕了,我等了好久了   必须下来看看
作者: yinbie310    时间: 2016-4-11 22:09

青春學堂1颜值高而且比较搞笑,这个也不错啊!终于等到中文版的了!
作者: 648444371    时间: 2016-4-12 15:11

这部我下了两遍,没有字幕的和有字幕的,时长一样,但是总感觉可能有删减的,有的情节显得很突兀,比如最后那个男的教书先生为什么会落魄,不过这片子制作应该属于精良的那种了,要是有更好版本的,我还要再下一遍
作者: a5159867    时间: 2016-4-13 02:21

似乎整体格调比第一季要明亮一点,原来的还是在故弄玄虚的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2