标题: [经典] 凌辱娘中出 濱崎 [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2008-4-7 19:13     标题: 凌辱娘中出 濱崎

【影片名稱】:凌辱娘中出 濱崎
【有碼無碼】:有碼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620 MB
【影片時間】:122 分鐘
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: RMzZKRdQls.torrent (2008-4-7 19:13, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 538
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-7 19:32

这个女优在去年人气之旺,发片之多都是令人难以置信的,听说她今年要突破累计发片200部,而且也得到了不少AV厂商的青睐,看来前途一片光明!
作者: csblp    时间: 2008-4-7 19:50

以前好像有看过,还不错的样子,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: gengchong123    时间: 2008-4-7 20:16

楼主发的可都是经典啊佩服佩服!
作者: gsf1    时间: 2008-4-7 20:37

very  good啊,谢谢楼主,看到我口水都流了,辛苦
作者: yehaojing1985    时间: 2008-4-7 22:29

滨崎是一个名副其实的封面女郎,封面看会觉得是一个极品,但是在片子里面会发现她长得不算太漂亮,当时冲着她的G胸,我还是收藏了不少,失礼,哈哈
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-7 23:42

滨崎的题材越来约丰富了目前日本巨乳的代表性人物
作者: henrylau    时间: 2008-4-7 23:45

濱崎 good good MM
作者: mccetecqy    时间: 2008-4-8 06:23

浜崎在最近的出演的片子可是不少,大部分我都收下了,表演是很卖力的。感谢
作者: nkq88    时间: 2008-4-8 07:52

封面看上去是觉得很不错,童颜巨乳,诱惑无边
作者: yl67118    时间: 2008-4-8 10:55

濱崎妹妹的片子我都下过,太好了,我实在喜欢、
作者: xuekang25    时间: 2008-4-8 12:01

现在的中出系列是越来越多了,看起来也是很爽的,谢谢楼主了。
作者: whxrb    时间: 2008-4-8 13:02

好迷人的肉体,那对奶子,口水流了,600M也不是太大,我爱你楼主!!红心奉上!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-8 19:46

濱崎说实话人长的并不能够算漂亮的,但是身材确实是好,特别是那一双坚挺的巨乳
作者: chfdaer    时间: 2008-4-9 21:07

这是好片推荐大家下啊
岁说是凌辱  可是还是很顺从的
作者: dncjm    时间: 2008-5-1 06:04

好东西一定要大家分享,谢谢楼主的无私分享,给天下的好人们一个祝福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2