标题: [经典] (神风)Kamikaze Premium Vol.8 美丽护士姬野愛(两种格式可选择下载) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-7 15:23     标题: (神风)Kamikaze Premium Vol.8 美丽护士姬野愛(两种格式可选择下载)

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.8 姬野愛 Ai Himeno
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:696M+487M共1.13G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:姬野愛 Ai Himeno
【发行片商】:神风 Entertainment
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:c1aedd4e244bab243c5115d7f076af85b2171919
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【下载说明】:

附件: Kamikaze Premium Vol.8 姬野愛 Ai Himeno.torrent (2008-4-7 15:23, 48.8 KB) / 该附件被下载次数 6106
作者: bafang3    时间: 2008-4-7 15:30

这么美的美女看的人就想生病皮肤好白有青春真是极品呀
作者: liyuan    时间: 2008-4-7 15:39

好片子,可以说是经典大片了,丝袜是我不变的追求,再加上口交,太棒了,感谢您给我们带来的快乐,谢谢您,红心送上
作者: ypol    时间: 2008-4-7 16:23

这女优的片子还是值得收藏的。感谢楼主分享!
作者: yangg    时间: 2008-4-7 17:15

姬野愛 是我最喜欢的女优之一,已经收藏了她的9部片子了!
感谢楼主的分享了啊!
作者: paulwong    时间: 2008-4-7 17:50

最喜欢看制服系列了,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: lzr84    时间: 2008-4-7 18:04

前阵子看过了,是一套值得收藏的A片。支持一下
作者: tokyloky    时间: 2008-4-7 18:05

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: woaipengpeng    时间: 2008-4-7 18:14

非常青春的妹妹,感谢楼主提供这么好的片子!!
作者: aogu    时间: 2008-4-7 18:24

这么好的片强烈推荐下载 虽然本人已做收藏再次看到图片仍然欢喜
作者: wu890529    时间: 2008-4-7 18:31

收藏了,万分感谢楼主发片,感觉上还是看制服的有感觉吖
作者: mkmklkl    时间: 2008-4-7 18:38

感谢楼主提供这么好的片子!!看她B颜色很好。
作者: sunme    时间: 2008-4-7 18:57

不错哈,此MM的眼睛大大的,脸蛋又漂亮,发型又做的挺喜欢的,多谢!
作者: gowinder    时间: 2008-4-7 19:10

这个女人太美丽了,让我陶醉,让我痴迷,很值得去看的片子
作者: tnt0331    时间: 2008-4-7 19:17

这女优不错,不过不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-7 19:33

姬野愛的片子总体来说还不错,收藏了,支持楼主,红心送上。
作者: xujiexujie    时间: 2008-4-7 19:39

最喜欢穿肉色丝袜的女优了。还这样的好看。感谢
作者: caishu2000    时间: 2008-4-7 19:39

姬野愛虽然已经退役了,但是她的影片还是如此的经典,收下了先,十分感谢楼主的奉献!
作者: rainy83    时间: 2008-4-7 19:42

美女阿   这么漂亮
楼主的确是服务大众阿
还提供格式选择     收藏了
作者: qetui    时间: 2008-4-7 19:49

好漂亮的护士MM,感谢楼主的无私奉献
作者: zose    时间: 2008-4-7 19:50

I love her so much!I like this style girl! Angel face,fit body and round ass!that is so amazing!
作者: gdc008    时间: 2008-4-7 19:52

很干净,很纯,很淫荡.楼主贴的图片都是极品啊,几个诱人的姿势和女优极付挑逗性的眼神,不支持的不是狼友团成员啊!
作者: andytam    时间: 2008-4-7 19:57

漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,快受不了了,多谢楼主!
作者: yung2061    时间: 2008-4-7 20:02

呵呵,又见姬野愛,越长越美了,收藏。楼主辛苦,谢谢分享好片!
作者: didi123    时间: 2008-4-7 20:03

女的很漂亮啊 谢谢楼主 以后要多多发这样的片子啊
作者: tshkyxg    时间: 2008-4-7 20:10

不错,是个美女,图片也很清晰,就是不知道视频是不是也这么清楚,下来看看。
作者: fivespace    时间: 2008-4-7 20:15

不错的好片,身材不错,大美女一个!值得各位狼友一下
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-7 20:31

好片啊  多少楼主发贴   希望能经常看到
作者: l98980    时间: 2008-4-7 20:48

美丽的天使性感的外表服装加艳艳的下身,组成了我想要的这些,谢谢楼主!
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-4-7 20:50

好片子,可以说是经典大片了,丝袜是我不变的追求,再加上口交,太棒了,感谢您给我们带来的快乐,谢谢您,红心送上
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-7 21:03

引用:
原帖由 liyuan 于 2008-4-7 15:39 发表
这位仁兄的口味跟我一样~看到这样的片子真的超赞的,谢谢楼主发片!
作者: wing7883728    时间: 2008-4-7 21:11

很好,很强大,谢谢楼主的分享啦~
作者: feizhou003    时间: 2008-4-7 21:17

好清晰的片子,女主角漂亮,丝袜制服,我喜欢!谢谢分享!
作者: mayday82511    时间: 2008-4-7 21:24

姬野爱MM虽然不是非常的漂亮,但是胜在娇俏可爱,还是很值得收藏的一部片子啊
作者: satan025    时间: 2008-4-7 21:25

不错,我很喜欢!希望多发这样的好片!感谢了!感谢
作者: aolieking    时间: 2008-4-7 21:31

护士类的片子是我必看也是必下的片子,偶就好这一口啊!哈哈!
作者: frandy    时间: 2008-4-7 21:32

皮肤白嫩,身材不错,长像也好,还有制服的,这样的好片子要收藏不可,谢楼主了。
作者: ltb413    时间: 2008-4-7 21:33

看奶子的型装应该很软,摸着感觉肯定不错支持楼主~红心点上~感谢!
作者: boy-l    时间: 2008-4-7 21:39

女优好美皮肤好白,看得我都想吃她了。
谢谢楼主的提供,MM名字好特别:鸡也爱
作者: adamo    时间: 2008-4-7 22:11

很清晰的片子,我感觉女优长的像梁咏琪,呵呵,YY一下!
作者: jeng118    时间: 2008-4-7 22:46

青春美少女是能够拿走我的心,好片子谢谢。
作者: eoyes1    时间: 2008-4-7 22:54

好片当然要支持拉感谢楼主的分享送上红心
作者: carolzjh    时间: 2008-4-7 23:11

很好很强大,不错的片子,感谢分享~先下了
作者: killppp    时间: 2008-4-7 23:22

好甜的MM 我好喜欢啊。不行了不行了      !!!!!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-7 23:26

已经退出的女优,不过她的片子还是很不错的值得收藏
作者: yiali    时间: 2008-4-7 23:58

好可爱的妹妹啊,胸也很丰满很漂亮而且又白。谢谢楼主啊,辛苦!
作者: 18583309    时间: 2008-4-8 00:05

哇晒!!!这MM正点!!太漂亮了!大力支持!
作者: mpxxx    时间: 2008-4-8 00:10

Kamikaze的片子都很好!我超喜欢的!哈哈,红心送上~
作者: satan_2123    时间: 2008-4-8 00:25

美女清新可人,感谢楼主奉献经典好片
作者: blowjober    时间: 2008-4-8 00:31

晕啊,这妹妹杂一看好像梁永棋啊!
支持楼主一个,片子好!
作者: c_v_v1    时间: 2008-4-8 00:48

超好片,有高跟,有丝袜,女优是名器阿,色彩正,形状好,值得支持,送红心了
作者: netmd    时间: 2008-4-8 00:53

好性感迷人的姬野愛啊~无论身材、皮肤还是美乳~辛苦了楼主!感谢分享精品大片~
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-8 01:15

一个漂亮的有名的女的啊,身材不错,谢谢了。
作者: thefail    时间: 2008-4-8 01:17

GOOD顶~ 太好了· 水淫荡啊~~那个~
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-4-8 01:20

不是很喜欢薄嘴唇的女友,不过依然要道声楼主辛苦了
作者: 水鬼    时间: 2008-4-8 01:21

这么美的女优,皮肤好白有青春真是极品,谢谢楼主奉献这么好的片
作者: zhongnanshanch    时间: 2008-4-8 01:47

绝对的红心奉上,高质量小容量我的追求,感谢!
作者: alexis420    时间: 2008-4-8 01:54

十分怀念的片子,谢谢楼主分享
作者: hsmw    时间: 2008-4-8 01:59

楼主发片,都是经典好片,mm好漂亮哦.而且还是高清晰的.谢谢了.
作者: terry299    时间: 2008-4-8 02:02

她是一个非常正点的女优,她的推出实在是AV界的一个大损失.....
作者: oshi    时间: 2008-4-8 02:09

这个女人又美又风骚,基本上都是无套内射的片子,蛮卖力的,附和我的胃口,收下了,感谢楼主
作者: newccx    时间: 2008-4-8 02:10

很漂亮的mm,而且有两种格式可选,感谢楼主的分享!
作者: zz8514227    时间: 2008-4-8 03:25

前阵子看到过这女优的片子  很好看的   脸蛋漂亮  身材很好
作者: mengqid67    时间: 2008-4-8 03:43

这女优长的不错啊,神风的片子还是一样的好
谢谢楼主
作者: aileeb7    时间: 2008-4-8 04:11

女优很漂漂,喜欢护士装扮!珍藏
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-8 07:53

图片显示不出来哦,麻烦老大检查一下了,谢谢,很期待呢
作者: 10636623    时间: 2008-4-8 09:00

清纯 可爱 谢谢楼主
作者: wassel    时间: 2008-4-8 09:10

这个片子看起来有点眼熟。。不知道是不是以前下过。。不过还是支持
作者: 立竿见影    时间: 2008-4-8 09:15

MM相当不错,肌肤白嫩,身材也挺棒的,我喜欢!
作者: xgk71    时间: 2008-4-8 09:20

质量上乘 服装优美  长相亮丽 护士女优中的极品
作者: longwang828    时间: 2008-4-8 09:43

喜欢职业装的,就是精彩。特别是足交,实在应该给红花。
作者: qianjun    时间: 2008-4-8 09:48

感觉很不错的一个女优   不过可惜退役了啊
作者: hughee    时间: 2008-4-8 09:49

似乎皮肤太白了点,是不是修过的?
不过长得还不错!
作者: baby123    时间: 2008-4-8 11:17

很不错得姑娘,肌肤很白,下面很粉很嫩,不错。
作者: y8z9x6t7    时间: 2008-4-8 11:52

制服诱惑啊!不错.护士装.感谢楼主.
作者: 中华男人    时间: 2008-4-8 11:56

不错,真的很漂亮,让人看了会发晕哦.谢谢楼主了.
作者: WU68    时间: 2008-4-8 13:39

很著名的性感女优,个人比较喜欢,多谢楼主分享。
作者: gaoao    时间: 2008-4-8 13:42

这个日本妹妹漂亮,不知道声音好不好听,收藏了,谢谢楼主.
作者: 59138201    时间: 2008-4-8 14:11     标题: bbbbbbbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 飞天使    时间: 2008-4-8 14:25

好清晰的片子,妹妹既清纯又淫荡,这样的片子不下是犯罪啊
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-4-8 15:08

这个好白哦。呵呵。谢谢啊、继续努力啊。、
作者: yunfeilongxx    时间: 2008-4-8 15:39

个人非常喜欢的女优,她的胸部看上去非常有感觉,太喜欢了,感谢楼主发片
作者: cme538    时间: 2008-4-8 16:34

hao pian a  kuang ding
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-8 17:16

好漂亮的美女护士,穿粉红色的护士服真的好吸引人,值的支持,红心献上
作者: isina2008    时间: 2008-4-8 17:32

真的好美呀,我喜欢!支持楼主
作者: wj302    时间: 2008-4-8 17:43

好片子,支持一下,多发几部这样的片子.太好了.
作者: kbshd    时间: 2008-4-8 17:45

女优太漂亮了
很久没有看到这么让人心动的片子了
感谢楼主发这么高质量的片子啊!
作者: wujun3000    时间: 2008-4-8 18:20

姬野爱这女人一直很喜欢啊如果能和我睡一觉就行了啊
作者: knowme_1999    时间: 2008-4-8 18:22

如楼主所言:不是好片我不发!看的我欲火焚身……感谢楼主分享!
作者: sbvfhppl    时间: 2008-4-8 18:42

非常青春的妹妹,感谢楼主提供这么好的片子,可以说是经典大片了,丝袜是我不变的追求,再加上口交,太棒了,感谢您给我们带来的快乐,谢谢您,红心送上
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-8 19:20

制服的,还行。够小的,看他的乳晕很小很嫩、。不错。B也不错,
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-8 19:20

哈哈,姬野爱的片子啊,喜欢喜欢,而且两种格式都有,厉害。
作者: breasker    时间: 2008-4-8 19:29

好粉哦!!
喜欢 这个小MM啊
看起来挺春滴
作者: sexggg    时间: 2008-4-8 20:01

好漂亮的女优 偶很喜欢哦,看过她的片子 谢谢楼主发帖分享
作者: 168188boy    时间: 2008-4-8 21:26

姬野爱mm确实是长得很漂亮,引退了实在是可惜阿
作者: li043596    时间: 2008-4-8 21:56

图片很清晰,如果影片也有那么清晰就完美了
作者: dayu    时间: 2008-4-8 22:01

漂亮!这个妞看着我就很冲动了,谢谢楼主!支持你~
作者: changchun951753    时间: 2008-4-8 22:06

ding......................
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-4-8 22:51

好像已经退了,不过很漂亮,喜欢
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-8 23:08

护士妹妹就是我们这些寂寞病人的良药 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2