标题: [其它] 为什么西片的女优都没有阴毛 [打印本页]

作者: stocklover    时间: 2008-4-7 11:18     标题: 为什么西片的女优都没有阴毛

小弟看av也有段历史了。有段时间很喜欢西片,觉得西片的女优丰乳肥臀,身材比亚洲女人的好多了。不过后来看的多了,发觉西片女优都挂掉了阴毛,阴部白白的,感觉怪怪的。
为什么西片女优都把阴毛挂掉啊?
有没有没有刮掉阴毛(特别是黑毛)的av片子啊?
作者: iri    时间: 2008-4-7 12:26

应该是人种的问题,白种人天生毛少,大部分都没有阴毛,更不会有黑毛,呵呵
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-7 12:43

为了舞台化妆效果更好吧.演员身上都要涂油的.还视觉清晰.是商业手段罢了.也是国度不同的处理方式.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-7 13:47

其实也不全算是商业手段了,一个是身体体制和东方人不一样,再有可能就是她们从事的是有着高至病率的工种,所以,刮去毛毛也是对自己和同事的一种保护吧!毕竟,阴毛是极其容易藏污纳垢的地方!
作者: tieyi    时间: 2008-4-7 14:37

应该是没有毛看起来jj和B显得更大一些的原因,欧美片一半是拍给男的女的都看的,而且好像那边的没小日本的变态但是口味偏重的,喜欢看特写生殖器官直接进出摩擦。
刮毛的原因在一部老美的喜剧片中有描述,名字想不起来了以后想起了补充。
作者: yy4448    时间: 2008-4-7 14:55

4楼说的对极了,欧美的色情业比较发达,对人员的体格要求也比较严,需定期体检,身体状况一有不适就会被禁止拍片,特别是女优要求特别严,毕竟艾滋病还是不能治,任何人都怕。在加上为充分表现性器官的需要,就把阴毛刮干净了
作者: 元小寒    时间: 2008-4-7 15:20

地区差异,喜好也有不同,只要有需求就有供应。有毛无毛,总之是好片就行。
作者: 27521j    时间: 2008-4-7 16:48

我想这就是所谓的着重描写吧,也属于化妆的范畴,反正本人很喜欢
作者: 77618    时间: 2008-4-7 20:22

应该是为了把bb看的更清楚把,视觉效果更强.
作者: qumick    时间: 2008-4-8 00:33

好像早期作品有毛的比较多,可能现在剃毛是拍片需要,也是欧美女性的一种趋势。
作者: 瓜不熟    时间: 2008-4-8 01:11

这样视觉效果好点,而且又卫生。个人觉的应该是卫生占主要,现在欧美的女性大部分应该是剔除阴毛的吧
作者: oshi    时间: 2008-4-8 02:27

我认为是为了更好的展示BB,也是为了影片的需要,许多女人还在BB穿环镶嵌什么的,也是这个目的.
作者: eisfeuer    时间: 2008-4-8 05:28

剃毛在西方是有传统的,历史上女性就剃毛,现在的日常生活中剃毛就更常见了

别说女人,西方男人剃毛的比例都很高

为什么流行剃毛呢?好看,卫生等等原因有很多~
作者: 86498683    时间: 2008-4-8 21:08

这就不知道了 ,是为了看的清楚把 ,外过的是腹诽频道 ,他不想话的钱什么也看不到 ,那是消费欺诈,我想应该是
作者: claudiofigo    时间: 2008-4-8 21:32

我觉得主要是为了清晰。本人比较喜欢剃出形状的,就像男人修胡子一样,呵呵。
有带毛的,英文一般称为Hairy。
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 21:02

我也想知道,我看的西片就没看到一个女优有毛的,全挂掉了,不知道为什么
作者: martin_lu    时间: 2008-4-12 21:32

可能是文化差异
作者: alex_meng    时间: 2008-4-12 23:07

就像脑袋用多了会秃顶一样!那儿用多了呗!
开玩笑啦!

那样是好清洁,用起来爽吧!不过,听说,毛毛也是有它天然的防护作用的,平时让普通细菌难以进入体内。
作者: spritesky    时间: 2008-4-13 01:15

可能现在剃毛是拍片需要,发现现在的日本里也流行这个
作者: xky009    时间: 2008-4-13 01:31

引用:
原帖由 smman12 于 2008-4-8 14:47 发表
欧美国家从古代的野蛮一路走来,到中世纪宗教信仰的兴起其间争斗无数.最终是宗教势力获胜统治一切,于是他们把自己的思想也强加给别人.所以会有极端的禁欲主义产生.而且那时的思想一直在影响着欧美人的生活和文化等等一 ...
多谢兄弟如此详细的介绍,让我又学到了新的知识,再次感谢。
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:09

楼上说的都很有道理,可是一部有毛的也没有,是不是她们真的都没有呀
作者: 吉普车上的人    时间: 2008-4-14 00:00

一个应该是从视觉出发,不要遮挡;一个从卫生出发,不要藏污纳垢。
作者: jojo2008    时间: 2008-4-14 20:27

二楼就会胡说,白种人的毛发要比黄种人多10%,你从哪儿得来的这个结论
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 16:11

亚洲的阴毛就是比较多噢 不过我还是觉得有阴毛性感 呵呵
作者: lalalala    时间: 2008-4-30 02:43

一些制作粗糙的影片中,会看到不刮阴毛的女优
作者: 雾中云    时间: 2008-4-30 17:58

主要是看的清楚,商业手段其次,再一个就是化妆效果,更主要的就是吸引人的眼球。
作者: house3036    时间: 2008-4-30 19:31

因該是他們喜歡把~感覺比較好把
作者: are1990    时间: 2008-4-30 22:39

一楼的朋友,不是白人毛就少,正是因地而异,毛多毛少怎么区分,说简单点,欧美国家大多纬度高,天气寒冷,所以毛长得多可以用来保暖,非洲国家的那些黑人,大多都在热带,天气炎热,所以毛很少,如果他们毛长得多的话那不是热死了,西方女优不是没毛,是他们自己剃了的,为什么要剃毛,可能是觉得比较好看吧,哈哈
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-4-30 23:04

大家讨论的很好啊,没有毛的片看习惯了,有毛反而不习惯了
作者: xxjqxzed    时间: 2008-4-30 23:32

应该是让人感觉比较干净的意思把 感觉是比较好看的 我喜欢
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-3 12:02

我个人觉得应该是没有毛看起来B更清楚、JJ更大一些的原因吧(只是个人看法)。在西方的早期作品有毛的比较多,剃毛一方面是为了是拍片需要,一方面也是欧美女性的发一种发展趋势。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-10 03:08

没毛看得清楚,老外还是比较有职业道德的,要对得起观众嘛。
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 17:14

西片女优剃毛我觉得是出于对影片的要求吧,而且好像国外女的本来也喜欢剃毛
作者: 600748    时间: 2008-5-13 12:45

我同意5楼观点,老外比较直接,喜欢看特写生殖器官直接进出,有毛毛挡住视线可能视觉上不爽;但我本人还是喜欢亚洲女人黑乎乎的阴毛和男人搅在一起,也是一种另类的刺激啊
作者: cc2440    时间: 2008-7-24 02:36

可能是自己提了吧,也不是什么地区差异得,风格就那样么  呵呵
作者: 中国诸葛    时间: 2008-7-24 05:41

懂得享受性爱的人,更可激发对方强烈的自信心,能够放心地对龟头,更进一步.享受更淋漓尽致的翻云覆雨.
作者: ac130    时间: 2008-7-24 08:16

应该是为了让性器官在影片中拍得更清楚所以才刮掉阴毛的吧。个人认为无毛B更好看。
作者: xianqu872    时间: 2008-7-24 08:17

欧美有毛的片子确实比较少,不过我还是看过几部,其中有几个还是在VCD里面看的.
欧美人不是没毛,大多数阴毛比亚洲人还多,相当的茂盛,绝大部分是刮掉了的,可能与他们的审美观是有很大的关系的,不过我总觉得刮掉了感觉怪怪的,其实还是自然点更好吧!
其实我是喜欢看毛多点的,找也要找那种片子,看起来就是性感,呵呵!
作者: fuuyoo    时间: 2008-7-24 08:55

个人认为,西方妇女体毛较东方妇女更重。a片要求视觉质量,有毛和无毛感觉是不同的。如果毛多,在欣赏肉棒进出的同时就观察不到秘部的整体拉。况且既然每天及时清洁阴部,是不需要太多阴毛保护的。以上个人言论。
作者: wax    时间: 2008-7-24 16:59

我个人比较喜欢女人浓密的黑色阴毛,这一点恐怕和楼主相同.
作者: wang3104    时间: 2008-7-24 17:14

应该好像是有毛的啊 但是我还没看过 老外是金色的呵呵
作者: waixingren11    时间: 2008-7-26 15:37

估计那些女优在拍之前都把阴毛给剃掉了,我看过的日本片子里有挂阴毛的镜头.
作者: 张坤    时间: 2008-7-27 09:45

没有阴毛是为了拍的A片能更清楚的让你看见B啊
要是有毛的话就更象有码的了
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:50

有啊,我看过很多都有啊,而且有些很黑,嘿嘿.
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-9-17 17:41

没有毛毛不是更好吗?难道楼主喜欢有毛的?
作者: hbstzwd    时间: 2008-9-17 22:11

可笑,有毛刮了就是。女的没有毛的很少,欧美都是处理过的,亚洲人不喜欢刮。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-17 23:58

估计是不喜欢留吧!你看看70、80年代的作品都是有的!
作者: yutian220    时间: 2008-9-18 12:13

我喜欢没毛的片子,白白嫩嫩的BB,舔起来才好.不喜欢毛多的,黑黑的,看着恶心.
作者: w1019    时间: 2008-9-18 12:37

呵呵,欧洲的人估计很多都除掉了,现在街上很多人也是啊
作者: 梦幻仙境    时间: 2008-9-18 13:09

没有阴毛主要是为了拍片需要,能更好的诠释性器官的接触,再一个女性的阴部多经过修饰,渲染性的魅力,给你一冲动,完美表达欧美人的特点。
作者: gftaai    时间: 2008-9-18 13:59

应该是为了不得病,我想主要是这个原因吧。有同意我的说法的没。
作者: bsxt    时间: 2008-9-18 15:37

汗,我也是看西片看多了,现在看小日本女优,总是想那个部分要是修剪一下多漂亮。所以我的观点是:一是卫生,二是美观。
作者: chinamqy2    时间: 2008-9-18 15:46

身体状况一有不适就会被禁止拍片,特别是女优要求特别严,毕竟艾滋病还是不能治
作者: 20080205    时间: 2008-9-21 16:22

不是生的过,我看是习惯或者是出于工作的需要,不剔不行吧这样就更直观了
作者: 87722x    时间: 2008-9-21 16:42

应该是为了视觉好看得清楚吧,并且不会有毛乎乎脏了把鸡的感觉.
作者: lizi123    时间: 2008-9-21 17:52

我一直也有这个疑问,拿到真的是人种的问题。不是很清楚,望高人解答。
作者: xmytht    时间: 2008-9-21 22:12

应该是剃掉了吧  欧美人体毛都片多的 阴毛应该很旺盛才对
作者: liaozongli2008    时间: 2008-9-21 22:15

好像是西方的教育问题,她们觉得拔毛剃光了更卫生些
作者: benben100    时间: 2008-9-22 02:27

很多都是剃了的,很多图片上面就看的出来啊,有毛茬
作者: xyls    时间: 2008-9-22 07:54

我就看过很多有阴毛的,如果说讲卫生,勤检查就行了,没必要刮下去。是一种电影类型吧。
作者: wabjtam    时间: 2008-9-22 12:09

欧美女人都有剃除体毛的生活习惯。
个人其实很喜欢看到没有阴毛的下体,或者阴毛少一些梳理过的,看着更清爽整洁。
作者: ripi    时间: 2008-9-22 12:44

其实人家刮干净了你才看得清楚撒,也可能是人家的习惯
作者: 俊爷    时间: 2008-11-27 21:07

这都是他们故意刮了毛的

楼主 你这都不知道啊?
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-28 08:54

其实你说的不对,刮去阴毛之后的毛扎可以在做爱时候增添更多的刺激和快感。
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-28 09:38

刮了
或者是黄毛
灯光一打看不出来~
作者: handflow    时间: 2008-11-28 12:49

是啊!小弟也有这个困惑,看了好多西片,都是没毛的,好象还是剃的,不知道为什么
作者: 到处日    时间: 2009-1-3 23:00

我想的话应该是为了方便办事吧,把毛剃了做起爱来舒服些吧
作者: 到处日    时间: 2009-1-3 23:03

我想的话,是为了做起爱来方便些吧.舒服些
作者: tianyu882    时间: 2009-1-3 23:19

那是因为西片女优她们的体毛都精心修理过,为了让片子的拍摄效果更好这样做的
作者: 3633893    时间: 2009-1-4 12:31

在歐美片中刮毛(註)這個現象也是1990年代後期才真正開始的,其真正原因大概很難去了解,不過這種做法一但開始成為潮流之後業界內的從業員大概就很難走「回頭路」(例外下面會談到)。

至於刮毛的出現原因,小弟猜想最主要原因之一大概就是因為刮毛後就可以清楚看到女性性器,相對於1980年代時大多數女優都是自然系的做法,1990年代開始慢慢有女優會刮掉陰毛把性器毫無保留的在鏡頭前展現,對於一直大多是躲在毛髮後的性器很明顯的就在視覺上造成更大的剌激,而成人片的最大賣點就是視覺效果。視覺上的剌激越大觀眾(男性觀眾大多為視覺動物)的剌激也就加倍,一但開創了這個潮流之後觀眾的口味也被養大,業界當然就很自然的在這種需求下增加這方面作品的供應在這種「良性循環」下現在的女優很自然的就隻能順應潮流了。。。

第二點的話以現在的眼光來看其實也許會覺得80年代時的歐美片「很噁心」因為片中的女優們不少都體毛濃密(男優亦然),其私處上是一大片「森林」自然系的做法就很明顯的不會特別多去梳理,濃密又一大叢的毛髮其實視覺上的效果不是這麼的剌激,當然對濃密毛髮有偏愛的觀眾還是有。但是大多數觀眾也許會比較偏向於觀感上的美觀,因此女優們會開始多加整理陰毛的趨勢慢慢就形成了。90年代末期的女優其實大多數就算會刮陰毛也較少會完全刮掉,大多數還是會留下一點,不少女優亦會加上一些造型,像是修成一個小小的三角型、心型或是隻留下中間一小撮之類,不過至少會把陰戶邊以及肛門旁的毛髮去掉以便在鏡頭前清楚的展示其性器,還有一點值得一提的是會去修整陰毛並不隻是女優的專利現在男優其實也幾乎都會修整其陰毛這在視覺上的確有將陽具放大效果,所以巨根男優看起來就顯的更大更長,而且這對於拍攝上來說也有利於口交時拍攝女優的面部表情在男女優體毛都較少出現時鏡頭上就是最真實的肉體接觸亦大大提高觀眾的感觀剌激。

第三點就是刮毛這種做法其實亦間接會造成「較年輕」的感覺,不可否認的一點就是,一般說來小孩子身上的毛髮絕對比成年人少。因此特別是在強調年輕感覺女優的片種之中女優以光禿禿的性器出現(至少是毛髮較稀少)很明顯的就是要表現出其「稚幼」的性器。年輕皮膚好又比較嫩滑兼且緊實的性器這些都是teen類片種的主打項目。

第四點是關於體味的部份,不可否認的一點就是白人女孩不少毛髮都比亞洲女孩來得濃密,而體毛的多少和體味多少有點正相關,所以體毛越多的人也常常體味會比較重,因此有的人是多多少少為了減低體味而刮掉一些毛髮。但是以成人片來說這一點幾乎是可以完全忽略,原因很簡單因為看片子時是聞不到味道的,除非某一天有人成功開發出可以傳達味道的技術這一點就顯的不重要了(當然最大受益者也許是各大美食節目吧如果料理東西軍可以同時播放氣味的話 :D~)另外再補充一下那就是體毛多也許體味較重,但是有的人亦會因此而感到額外的興奮有的女孩體味其實很好聞 XD

最後一點,其實是要談到例外的狀況,首先就是觀眾之中絕對有一些會偏向選擇天然系女優的成份,所以在今日這個以光禿禿陰戶為主流的成人片市場中有的片子就反其道而行,推出以可以看到陰毛為主題的片種這類片子在片名中通常都會寫著hair或是hairy等字眼,當中最出名的系列作大概是Hairy Cuties, Hairy Divas, Hairy Twats,Hairy Honies (這個其實蠻難看的……)等,還有一些精選集類的片子像是Hairy Humpers, Hairy Legal等由於大多數女優平常為了拍攝需要,大概平常都是維持陰毛稀少或完全刮光的狀態所以不常會去接拍這類片子,因此這一方面的片子不少都隻能找知名度較低或是素人類的女優。以漂亮臉蛋的角度來選片時這個片種自然就比較不理想,但是例外當然還是有特別是在近幾年東歐女優大量出現後品質高配合度也好的女優數目很多。所以就算是特別類型的片種偶而也是有高品質女優的出演,這邊以剛剛於6月6日推出的Hair Force One系列為例子這一系列由3rd Degree出品的片子,裡面都是東歐女優而且對於有注意東歐女優的朋友來說第一集裡面有好幾位都應該不會感到陌生,像是封面的Priscilla,還有像是Lis和Maya都是常常可以在Swank或Sineplex等片子中看到的漂亮女優,不過這一片中的女優也許都不是刮光陰毛,但是和一些素人類的毛髮片比較其實還是很明顯的可以看出陰毛是修整過的,假使閣下真的對天然無修整又毛髮濃密的女優有興趣大概上面提到的Hairy Honies系列會是較合適的選擇。

註:這裡專指刮陰毛的部份,由於一般女性不少平常可能就有刮腿毛和腋毛等習慣但是刮陰毛就相對的少,特別是東亞人口中(一般體毛較少)會去刮毛(包括腿毛和腋毛等)的比例其實相對地低。不若西方社會任何類型的刮毛其實是相對平常的事情。
转自我的blog:yeooxx.com
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-4 15:14

不止没有毛,和日本的比起来B也更好看,色泽,西片的女优无马更好
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:04

老外的片子里都是没手的!至少我看到的外片都是这样的!好像都成一种传统了!
作者: zhangfang    时间: 2009-1-5 15:46

我也是一直在纳闷这个问题,今天在这逛了下,算是长见识了
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 13:49

我觉得欧美的把阴毛剃掉是为了追求视觉效果,大家不觉得剃掉阴毛的bb更具视觉冲击力吗
作者: kenfence    时间: 2009-2-15 13:51

是不是因为是金色的并且比较细,所以在镜头上看不出来?
作者: shuaichangrui    时间: 2009-2-15 14:33

还是刮了好,显的干净,要不黑忽忽的看着就别扭
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:24

肯定是从安全角度上来考虑的啊,容易藏细菌.
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 20:23

应该是让观众看的清楚的原因吧 我个人的想法
作者: snow1105    时间: 2009-2-16 20:25

各种原因都有一点,卫生问题,清洁需要。还有就是为了拍摄的清晰啊
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:46

为了拍摄的需要,这样才能给观众带来直接的视觉感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2