标题: [动作] 卧虎藏龙2:青冥宝剑 [打印本页]

作者: dxyyygsliu    时间: 2016-2-28 01:46     标题: 卧虎藏龙2:青冥宝剑

喜欢请点  谢谢您的支持!

译  名 卧虎藏龙:青冥宝剑/卧虎藏龙2:青冥宝剑
片  名 Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny
年  代 2016
国  家 中国大陆/美国
类  别 剧情/动作/武侠/古装
语  言 英语/外挂中文字幕
上映日期 2016-02-19(中国大陆)/2016-02-26(美国)
IMDb评分  6.7/10 from 516 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2652118/
豆瓣评分 5.0/10 from 9,799 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/21327512/
片  长 103分钟
导  演 袁和平 Woo-ping Yuen
主  演 甄子丹 Donnie Yen
     杨紫琼 Michelle Yeoh
     岑勇康 Harry Shum Jr.
     刘承羽 Natasha Liu Bordizzo
     李截 Jason Scott Lee
     原丽淇 Eugenia Yuan
     吴青芸 Thanh Van Ngo
     袁之正 Roger Yuan
     陈钰芸 Juju Chan
     吴育刚 Yugang Wu
     朴云龙 Woon Young Park
     关永扬 Yongyang Guan
     克里斯·彭 Chris Pang
     张舒雅 Shuya Chang
     周小飞 Xiaofei Zhou

影视简介:

武当弃徒戴阎王(李截 Jason Scott Lee 饰)为抢夺青冥古剑夜袭铁小贝勒府,俞秀莲(杨紫琼 饰)重出江湖,携手旧友孟思昭(甄子丹 饰)保护宝剑,被蒙蔽的魏方(岑勇康 Harry Shum Jr. 饰)助纣为虐,雪瓶(刘承羽 Natasha Liu Bordizzo 饰)告知魏方其身世之谜。一场江湖混战,众人力擒戴阎王,保护宝剑周全。
  影片改编自王度庐小说《铁骑银瓶》。

影视截图:

附件:
      [attach]2708578[/attach]
      [attach]2708581[/attach]
      简英双语字幕:[attach]2709210[/attach]  (因论坛不能上传其他格式附件,请下载后手动将后缀名更改为: srt)

喜欢请点  谢谢您的支持!

作者: popo1985    时间: 2016-2-28 02:31

感谢楼主 感谢 沙发
作者: erikawayoji    时间: 2016-2-28 03:02

真没想到青冥宝剑的高清要比叶问3还先出
已下载,并观看了
虽然通篇英语对白来看中国武侠有点点怪异,但剧情还算严谨
只是电影画面的用色没有上一部那么唯美,更侧重于武打。
甄子丹作品,还是值得一看的。
作者: 破邪魔君    时间: 2016-2-28 03:05

哇!!真的很快呢!!真的快!所以要赶紧下载下来看看了!楼主辛苦了!
作者: michaelyejf    时间: 2016-2-28 03:47

终于出来了看后的贬褒不一所以也值得下来看看是否好看
作者: roy_zheng    时间: 2016-2-28 05:03

楼主的资源很快,刚才出来就来了。不求多清晰,只求尝个鲜
作者: 我来啦我来啦    时间: 2016-2-28 07:48

看介绍应该是720P 的,高清,赞楼主,出来的 比较快了。甄子丹和杨紫琼主演,很有看头的。。果断下载。
作者: spylicer    时间: 2016-2-28 08:28

时下能算上是大片的还真没几部了,这部不错的题材,希望剧情有些新意,多谢分享,再接再厉!支持支持!
作者: longtianci616    时间: 2016-2-28 08:31

和之前的卧虎藏龙有什么关系,第一部还可以
作者: klang    时间: 2016-2-28 09:49

迅雷影音匹配的字幕好垃圾,一个一个单词的翻译,瘆的慌啊。可惜了楼主这么好的资源。
作者: seapinecho    时间: 2016-2-28 10:17

字幕匹配真的很难受,再等等吧,虽然资源是高清的。一群中国古人讲英文感觉怪异。
作者: qddxkuaijixi    时间: 2016-2-28 10:18

想下载,但是积分不够,怎么破
作者: 奶神911    时间: 2016-2-28 10:38

这么快就有高清版的了。真厉害!赶紧先睹为快。卧虎藏龙这部肯定是经典
作者: 122519265    时间: 2016-2-28 10:59

我已经下载下来了 ,按照你上面的说法找到的字幕 完全对不上。悲催了,看着高清的片子,听的全是英语,大哥你这是要叫我们学习英语的吗。
作者: brg123    时间: 2016-2-28 11:05

这么快就有高清的片源了。真的值得表扬。感谢分享
作者: wcx131400    时间: 2016-2-28 11:13

一直期待高清的这么快就出高清版的了
作者: sdf748    时间: 2016-2-28 11:20

听说这部片子不好看 差评如潮 就随便看看吧
作者: ce1008    时间: 2016-2-28 11:28

哇,看截图是高清哦,不知道甄子丹版的是不是比发哥版的好看,期待
作者: 完美可能    时间: 2016-2-28 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真心厉害哦,本来以为是枪版的,第一步卧虎藏龙堪称经典,这一部讲的是玉娇龙和小虎的子女的故事,里面的甄子丹是李慕白的好友,不是枪版的真好
作者: qqlhc    时间: 2016-2-28 14:17

不知道有无新意,楼主辛苦了!
作者: jsh1987    时间: 2016-2-28 15:14

卧虎藏龙的清晰度这么高?真有点意外的惊喜。感谢楼主
作者: jsh1987    时间: 2016-2-28 15:15

郁闷迅雷下载错了,又得花一枚金币重新下载
作者: wanhuo_zj    时间: 2016-2-28 15:41

非常期待甄子丹的表演,剧情毫无吸引力,只能看演员了
作者: woshinimei520    时间: 2016-2-28 15:42

虽堪为一部制作精良的武侠动作电影,却并非当年那高山流水意境为美的传承之作,如果说前者是一部以江湖侠者为引,令人得见中国文化底蕴的佳酿,后者只是一场空有中国皮囊内容西化的羊头狗肉,如此卧虎藏龙,早已剑是人非。
作者: 暴力大叔    时间: 2016-2-28 15:49

kao 这速度太快了  截图看上去好清晰啊
作者: ogl1314    时间: 2016-2-28 16:10

本来想去电影院看  但是看网上评论两级分化啊,有点舍不得,之前看过预告片  很喜欢那种刀光剑影的感觉啊
作者: uklee0    时间: 2016-2-28 16:17

高清版本的不错,就是资源很少,前段时间的几部都没有出高清,还要耐心等待,希望能够有更多更好的资源分享
作者: dz32636    时间: 2016-2-28 16:55

高清啊,谢谢楼主!
作者: spyjw305    时间: 2016-2-28 16:58

其实仔细看了一下,这部电影中和首部电影对轻功的注释不一样,第一部竹林一战,将中国武术的轻功唯美神话了,视觉上绝对是一种享受,而这部电影,讲究了江湖的正义,一些人为了一个道义,誓死守卫。情节确实很感人,但是不够丰满
作者: yitianriyici    时间: 2016-2-28 17:21

之前的卧虎藏龙1有章子怡,周润发这样的明星造就了经典,不知道这部怎么样
作者: 你的益达不我的    时间: 2016-2-28 17:26

这么快就有高清的了,不错,我喜欢
作者: YSG1971    时间: 2016-2-28 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

玉蛟龙呢?这部电影没有玉蛟龙了吗?
作者: wqx520    时间: 2016-2-28 17:51

看过宣传片感觉这部电影的打斗效果比上部精彩不少,特别是甄子丹在塔顶打到塔下那段给人印象深刻.
作者: 520123P344    时间: 2016-2-28 17:56     标题: 怎么下载不了

怎么的楼主下载不了呀,就是一个网址。求解释。
作者: 413675046    时间: 2016-2-28 18:05     标题: 等了很久的电影

光看阵容我都喜欢看。不知道跟第一部差距大不大,希望别让我失望
作者: 你是我的小甜蜜    时间: 2016-2-28 18:14

感谢分享,很喜欢这部,今年这么多大片,
作者: 114105940    时间: 2016-2-28 18:26

甄子丹的电影都比较刺激,动作效果很不错,今年他也出了两部电影啊,叶问3同样很精彩
作者: zhu370205733    时间: 2016-2-28 18:50

卧虎藏龙影响了一代人,是电影史上中国的光辉一笔,好莱坞认识中国电影从他开始,不知道现在高科技今天拍2 是什么样子
作者: 叽里咕噜    时间: 2016-2-28 19:06

没想到这么快,支持啊无条件
作者: kill_op    时间: 2016-2-28 19:09

这么快就出来了,看下袁和平导演的应该是值得欣赏!
作者: zyh1978    时间: 2016-2-28 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了,谢谢楼主了啊
作者: 天道早云    时间: 2016-2-28 20:08

紫琼阿姨还是老了,对她最好的印象还是停留在警察故事中。
作者: zhzzws6688    时间: 2016-2-28 20:16

看了介绍,武打场面很好,可惜是站在西方观点拍摄的
作者: changjiangzzz    时间: 2016-2-28 20:17

甄子丹我的最爱,现在武打界能够上点档次的也就他了
作者: samsaraleelee    时间: 2016-2-28 20:28

卧虎藏龙第一部没看过。因为甄子丹和杨紫琼所以一定要看的。谢谢资源高清。
作者: 潘多拉之主    时间: 2016-2-28 21:15

网上看了很多宣传,很早就看过卧虎藏龙1,最喜欢杨紫琼,没想到还能看到她演的电影,这个清晰度还不错,谢谢楼主分享.
作者: flyingsite    时间: 2016-2-28 21:39

没想到720高清的这么快就能看到了,谢谢楼主,另外看了一下介绍貌似二和一剧情没有什么相关性了嘛
作者: dz32636    时间: 2016-2-28 21:43

不错的电影!可以看!谢谢楼主!
作者: fjyangkui3    时间: 2016-2-28 22:08

这可是近期出来的最快的高新片子,文艺范浓厚
作者: zwq_8    时间: 2016-2-28 22:18     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 这么快就出高清版的了  第1部就很好看
作者: xyz@zyx    时间: 2016-2-28 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

动作部分其实还可以,但跟前作差太多了,没有意境了,感觉就是部打戏
作者: pub5781    时间: 2016-2-28 22:40

最近刚好出差,没空看卧虎藏龙,居然这么早就有下载了,期待史诗级表现。
作者: lala5500    时间: 2016-2-28 23:36

高清的这么快。。。比第一部要好太多了,谢谢楼主的分享。
作者: loudloud    时间: 2016-2-28 23:54

没有看到什么好的影评,好不好看
作者: cactuscb1982    时间: 2016-2-29 00:26

感谢楼主,本来打算去电影院看的,这下省钱了
作者: cacuca    时间: 2016-2-29 02:14

原来卧虎藏龙是个经典,不知道第二集怎么样,不过这么快有资源是件令人高兴地事情,谢谢楼主了
作者: solvek    时间: 2016-2-29 08:48

电影精彩与否抛开另说,最受不了的是武侠片用英语对白,总感觉不伦不类。
作者: yao_427    时间: 2016-2-29 09:10

这货也敢叫卧虎藏龙?人家卧虎藏龙讲的是东方侠客在儒家教化下的隐忍,你讲不出来就好好打几场呗,偏偏打戏套路化,文戏矫情,对白白痴,还是支持下
作者: jaeymi    时间: 2016-2-29 09:24

没想到青冥宝剑这么快就有高清的了,感谢楼主分享
作者: beetlehapple    时间: 2016-2-29 09:39

真的很快呢  多谢分享,再接再厉!支持支持!
作者: gsm1984117    时间: 2016-2-29 09:59

期待很久了,甄子丹一直是老汉的偶像,
尤其是汤唯,老汉心目中的女神
谢谢楼主分享
作者: gsm1984117    时间: 2016-2-29 10:01

汤唯,老汉心目中的女神
甄子丹,老汉的偶像
而且是高清,必下
谢谢楼主分享
作者: cckk24    时间: 2016-2-29 10:09

感谢楼主,出高清了,最近的武侠大片不多,达不到90年代的时候,还是希望多出些类似的题材,加油中国武侠电影
作者: xiantian299    时间: 2016-2-29 11:02

武打片还是看今朝的丹哥,贺岁片很难找到好看又高清的源呀,尝鲜了
作者: luuuluuu    时间: 2016-2-29 11:10

好好的电影, 可惜是说的是英语,
作者: domeng3    时间: 2016-2-29 12:55

个人觉得卧1一般特别不喜欢章,演戏永远一副苦大仇深的样子又还是城乡结合部的气质幸好2再没她,一直觉得杨紫琼其实还可以动作女星里面演技还算不错了
作者: sis001jiye    时间: 2016-2-29 13:05

真是太好了第一部 隔了许多年才能看见第二部,资源清晰而且快速,第二部的剧情比第一部更好更耐看 ,值得一看
作者: a44091049    时间: 2016-2-29 13:18

没想到这么快就有高清的来了,还以为要等下映呢
作者: caoyun760    时间: 2016-2-29 13:42

终于等到高清版本的了,感谢楼主分享
作者: haichong26    时间: 2016-2-29 13:53

太强强大了,卧虎藏龙:青冥宝剑这么快就有清晰版的出来了,多谢楼主
作者: bcd3210    时间: 2016-2-29 14:19

楼主的资源很快,刚才出来就来了。谢谢
作者: wuensi    时间: 2016-2-29 14:52

恕我直言,从截图上来看,有一股80-90年代的武侠片的感觉。比起第一部,美感上就已经是大打折扣了
作者: 114105940    时间: 2016-2-29 15:38

今天刚下载了看,怎么出来的英文版的,而且还没中文字幕,实在有点郁闷。
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2016-2-29 16:05

甑子丹的作品还是可以期待一下的,何况还有杨紫琼
作者: chaoqqq    时间: 2016-2-29 16:09

甄子丹的片子,期待
作者: 36797793    时间: 2016-2-29 16:33

这一部绝对不错,不是五毛特效,剧情和演员阵容都很给力
作者: my65052    时间: 2016-2-29 16:40

真的是高清的吗,真没想到会这么快就出来了。
作者: huangna    时间: 2016-2-29 16:41

不是一般的快啊,而且质量还不错,
作者: lgbaby1137    时间: 2016-2-29 16:48

有没有中文字幕,看看,下载,谢谢论坛和主人了
作者: 邪恶小豆子    时间: 2016-2-29 16:52

不是太期待~!个人认为甄子丹还是快节奏动作对打有看头他气质还是差一点~!
作者: mn845    时间: 2016-2-29 18:12

冲着甄子丹,高清版的下来看看
作者: shihuhuhu    时间: 2016-2-29 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

亲爱的楼主,你这是高清的吗?我都不敢浪费我感情了。
作者: zhuhai2011    时间: 2016-2-29 19:00

网上的评分太低,一直没去电影院看。甄子丹的武打有套路,杨紫琼好久不见了。这不片挂了卧虎藏龙,反而让观众评分低了。
作者: gaochao2102    时间: 2016-2-29 19:17

看起来很不错  就是为什么这段时间下不到种子  下载的打不开
作者: 边刀    时间: 2016-2-29 19:36

甄子丹的电影不是很喜欢,还是比较喜欢李连杰的潇洒动作,也下来看看吧,胜于无聊吧。
作者: yinxiong828    时间: 2016-2-29 20:07

下载了英文版 烤到电视上看 发现不能看。。。。
作者: jacsonsun    时间: 2016-2-29 20:13

这么快就出来高清版本了,虽然评价一般,虽然不是李安拍的,但是这还是一部关于中国的片子。
作者: kkiill123    时间: 2016-2-29 21:59

高清为什么会那么快,我们这里还没有电影上线呢
作者: jsh1987    时间: 2016-2-29 22:43

种子用迅雷打开错误???
作者: ggggssss    时间: 2016-2-29 22:56

太棒了,等了好长时间了。
作者: hong8888    时间: 2016-2-29 23:31

图片看起来画质应该还可以,剧情不知好看不,武打肯定没问题!
作者: s.n.s    时间: 2016-2-29 23:54

卧虎藏龙1给我的印象还是非常深刻的,2虽然演职人员换血,但是还是值得一看的。不过这高清版的速度出的有点快!
作者: sunqi201    时间: 2016-3-1 00:14

距离第一部已经过去好多年了,这回甄子丹顶替了周润发,不知比前一部怎么样
作者: ding2mm    时间: 2016-3-1 01:37

高清版这么快就出来了啊,甄子丹的功夫片还是不能错过的
作者: ht111    时间: 2016-3-1 03:07

武侠片过去了,演员也很多过去了,一声叹息
作者: ycj8342    时间: 2016-3-1 03:38

万万没想到楼主这么快高清就出来了,大吃一惊。谢谢楼主
作者: asiainfoaya    时间: 2016-3-1 03:57

希望楼主提供的是高清版本的,这么大格式的文件要对得起大家哈
作者: songlinghuan    时间: 2016-3-1 09:13

回复一下看看能不能下载
作者: songlinghuan    时间: 2016-3-1 09:14

下载的种子不好用这么回事为什么啊
作者: songlinghuan    时间: 2016-3-1 09:15

下载的种子不好用这么回事为什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2