标题: [情色三级] [丹麦/三级]航空欲樂園 SEX, DRUGS TAXATION 2014(中文字幕)(完整版收藏版)[MKV/1.24GB/LP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-1-29 20:01     标题: [丹麦/三级]航空欲樂園 SEX, DRUGS TAXATION 2014(中文字幕)(完整版收藏版)[MKV/1.24GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:航空欲樂園 SEX, DRUGS & TAXATION 2014(中文字幕)(完整版收藏版)
【影片大小】:1.24GB
【影片时间】:01:55:00
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
本片回顾北欧史上最具话题性的两大人物,由丹麦影帝尼可拉斯布洛(Nicolas Bro)与皮鲁艾斯贝克(Pilou Asbak),诠释离经叛道的法律狂人与嬉皮资本家,他们奢侈无度的生活,互相扶持又彼此利用的微妙关系,成为空前绝后的时代象徵。

一趟没有规则与权威,通往自由及解放的兜风之旅!法律是他们的筹码、女人则是他们的军队,挑战社会禁忌、对抗陈旧官僚。改编自北欧震惊社会的真实事件,崇尚享乐、沉溺性爱的航空钜亨与税务专家好友,联手打造全北欧最大的航空公司,滚滚而来的钞票让他们越发纵欲狂欢,直到游走在法律边缘的秘密公诸于世,两人的合作关系和友谊蒙上巨大阴影…。

旅游公司老板史派有个好钻法律漏洞、专长逃税和商场斗争的换帖好友兼个人律师吉斯托。从中小企业到富可敌国,两人虽然有著迥异的志向和兴趣,却一直是彼此坚强而忠诚的靠山。然而,当吉斯托公开其极右派的政治主张,致使举国譁然并引来政府关切时,史派夹在友情和自身名利之间,将如何取捨?  

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-876614.html

附件: 航空欲樂園 SEX, DRUGS & TAXATION.torrent (2016-1-29 20:01, 104.46 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2016-1-30 00:03

不错的片子,就是字幕是机译的,看着有点不舒服,截图很精彩,尤其有一张是男主人对着猩猩展示他的硬了的鸡巴那张图,看着有点恐惧哦
作者: xuzg55555    时间: 2016-1-30 11:30

怎么还有和猩猩做的内容吗?
作者: 2895810    时间: 2016-1-30 15:03

楼主发片辛苦了,必须支持
作者: XWGGG    时间: 2016-1-30 15:32

这个一定好精彩,不错的片子,这么多露毛的
作者: gongyawen19    时间: 2016-1-30 22:13

丹麦有一套星座的三级片很好的,这个应该也不会差
作者: ndee69    时间: 2016-1-30 22:14

看这个制作好像是大片啊。估计不是3级,只是有几个地方露点。
作者: hzhyj    时间: 2016-1-31 00:24

一般吧,不喜欢可能审美不同
作者: ks555235    时间: 2016-1-31 11:10

丹麦的情色片一直都非常大胆,而且基本都是喜剧,这部估计也不列外。
作者: zlf118    时间: 2016-1-31 13:22

我靠这样的大场面。性爱场面绝对是真实的,不过里面一般女主角长得都不怎么样。
作者: 一路同行    时间: 2016-1-31 13:27

好片子,金钱,欲望,女人,他们的生活是我们平凡人不懂的
作者: msm147    时间: 2016-1-31 14:33

免金币下载最后没弹出资源,望LZ检查一下! 不错滴片子!
作者: adfydongg    时间: 2016-1-31 14:53

内容很丰富啊!增么还有大猩猩!看这片子感觉北欧小国丹麦也是个浪漫的地方!
作者: ldy1990    时间: 2016-1-31 15:06

很有意思的一部片子,看画面是一部老片子,值得看一下
作者: h11y22q33    时间: 2016-1-31 15:36

资源如何下载啊?怎么老是下不了种子啊,楼主明示
作者: ly739100    时间: 2016-1-31 15:39

人兽内容啊!竟然还有个银被大猩猩。出场人员众多,十分豪华。
作者: lim_001    时间: 2016-2-1 08:07

好看想下金币啊金币太少了
作者: fxltsbl211    时间: 2016-2-1 09:01

感觉很好看,特别是女人拍成一排挨个上的场景,想想就热血沸腾
作者: zhuweiyou    时间: 2016-2-1 10:45

算是一个纪录片而不是情色片,全片看完没有完整的性爱场面,唯一几个露点镜头都在截图里了。机翻的字母看着稍微有点累,特意找了英文字母看完的,不过总的来说故事性较强,但是想找手枪片的朋友可以忽略。
作者: dili5777970    时间: 2016-2-1 12:23

欧洲这样的片子又多又精彩,他们真实的生活是不是也这样呢?听说北欧是最开放的,真是羡慕啊。
作者: htblc    时间: 2016-2-1 12:52

根据真实事件改编?有看点。而且这种小淫乱的场面看起来真是非常的刺激啊。
作者: jianponiang    时间: 2016-2-2 00:22

我是真的被男主人公用鸡巴对着真正的猩猩的场景吓着了。不会是真的吧?老外就是色情加艺术,让人不断感到新鲜创新
作者: yiriyiye    时间: 2016-2-3 16:50

靠!大场面大制作,这才叫人山人海啊,老头的JIJI不错,面对着大猩猩都能那么硬
作者: 高手zyp    时间: 2016-2-3 19:30

虽然女主长相身材都不算惊艳,不过打排炮的镜头还是很吸引人的,看尺度不像是三级片啊,下载娱乐一下!
作者: cheng152009    时间: 2016-2-5 23:23

这个有点华尔街之狼的感觉是以人物传记为题材的,情节绝对没话说,看的出是用心之作
作者: daduimi    时间: 2016-2-6 15:31

丹麦的影帝不介意三点全露吗?国外这么开放了吗?
作者: aswwe43    时间: 2016-2-8 19:57

场面也太大了,这么多的美女都露出大屁股,等这个老头来插,真是厉害啊
作者: xiaohai0530    时间: 2016-2-8 19:58

大制作的片, 能下载最好了
作者: fallingraining    时间: 2016-2-9 00:10

丹麦人还真购下本的,场面搞得真么大。
作者: joeinsay    时间: 2016-2-9 00:15

辛苦了 找这类行的片子好久了
作者: francozeng    时间: 2016-2-9 06:41

丹麦的三级尺度就是大 好片 谢谢
作者: wenxuegao    时间: 2016-2-9 07:01

过种片子的确不错!
作者: dana866845    时间: 2016-2-9 09:49

超喜欢这种类型的片子!!!谢谢楼主分享了!
作者: 09122087    时间: 2016-2-9 21:32

里面女主角实在是不敢恭维
作者: gskubia    时间: 2016-2-9 22:18

丹麦的情色片一直都非常大胆,謝謝樓主!

作者: liangcuicui    时间: 2016-2-9 22:22

看着男猪还威武,拿个鸡鸡是不是要和猩猩比试比试啊,下来欣赏欣赏
作者: 稻草人1025    时间: 2016-2-9 22:22

航空欲乐团,本来以为是在飞机上空姐的故事呢,看来看去跟空姐好像没什么关系啊?
作者: hpchpc    时间: 2016-2-9 23:22

大片大片,内容兼职就是荒淫无度
作者: 好色不肖生    时间: 2016-2-11 10:25

丹麦的情色片别具一格,尺度也非常开放,只是演员比较大众化。
作者: wsfg01lht017    时间: 2016-2-11 18:05

这就是有钱人的荒淫世界,说实话我不相信有能力有办法却不回去偷腥的男人,这部片子的女性也很美,要什么有什么。
作者: erert5544    时间: 2016-2-14 21:00

丹麦的三级片,拍的是有水平,感觉剧情好强大啊,那个老头和性福了
作者: zenmx    时间: 2016-2-14 21:46     标题: 非常想看的片子

非常想看的片子,怎么焉能下。
作者: yanhong    时间: 2016-2-15 10:56

那一排裸女看着真是震撼啊,导演想象力够牛的
作者: 奶神911    时间: 2016-2-15 12:00

感觉排场挺大但是女的都不怎么样,男的都太猥琐了。肥头大耳的。还跟猩猩挑衅是么。
作者: goodwood2009    时间: 2016-2-15 12:19

外国人就是开放,这么女的趴在一起
作者: 手表中毒15    时间: 2016-2-15 13:32

这个制作好像是大片啊,截图很精彩,不过里面一般女主角长得都不怎么样
作者: silentsoul    时间: 2016-2-15 17:12

题材不错 不过女主都这么low 不喜欢
作者: lovecangu    时间: 2016-2-16 15:51

看这个制作好像是大片啊
作者: mak14    时间: 2016-2-18 00:38

女性角色长得比较一般,好在有字幕,不然丹麦语完全不知道要怎么听,总体还说还是挺新鲜的一个题材
作者: 来吧宝贝    时间: 2016-2-22 14:40

我就感觉丹麦这些国家拍摄的色情电影,都是那样的大胆,和不可思议的剧情,场面很大,感觉很震撼
作者: lukelukeluke    时间: 2016-2-23 09:59

影片给人一种纪实的感觉,画质柔和,但是缺乏色情。
作者: helsinki    时间: 2016-2-23 10:27

翻译的不是很好,看着不是很通顺,不好理解
作者: tranhihoa    时间: 2016-2-24 18:21

尼玛 这老头真幸福,谢谢楼主分享
作者: blueonhearts    时间: 2016-2-24 22:43

这个讲的是什么时代的故事啊,有点意思的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2