标题: [情色三级] [韩国/三级]春宫图 / Ukiyoe Artist 2013 中文字幕(高清收藏版)[MKV/1.32GB/LP/BT] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2016-1-26 12:38     标题: [韩国/三级]春宫图 / Ukiyoe Artist 2013 中文字幕(高清收藏版)[MKV/1.32GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:春宫图 / Ukiyoe Artist 2013 中文字幕(高清收藏版)
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:05:38
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
故事发生在日本江户时期,那个年代非常流行夫妻交换,并且将交换的行为画下来保存!一对住在深山中的夫妻山根太郎和泉子,由于妻子性爱到高潮时,会忍不住咬东西.在一次性爱中将丈夫的性器咬伤,导致丈夫不举!一天,一对云游的画家夫妻到此,发现山根太郎!于是经过一翻沟通,来到山根家中!谁知道,原来这对画家夫妻到处云游就是为了夫妻交换,而且还帮对方作画留下!画家夫妻经过沟通,想和山根夫妻进行交换,并且为他们做一副画!可是山根确一直不答应,到后面他们才发现,原来山根的身体有暗疾!但由于泉子的寂寞难耐,山根无法忍受.于是便答应了他们的要求!可没想到的事,山根竟然在这期间,恢复了男人的本色,并且还和画家的妻

A

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-860869.html

附件: 春宫图-Ukiyoe Artist 2013.torrent (2016-1-26 12:38, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 908
作者: 万柳清风    时间: 2016-1-26 16:04

感觉你面人物的造形有点像日本千户时代一样。难道参照了当时的样子?
作者: yyghw    时间: 2016-1-26 17:45

带情节的,还有字幕,题材也不错,看着很真实,感谢楼主分享!
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-26 17:48

这应该是日本拍的三级片而不是韩国拍的吧
作者: zxy69342    时间: 2016-1-26 20:22

这么好的片子怎么能放过,古时候的交换,谢谢楼主分享。
作者: neokennedy    时间: 2016-1-27 00:21

古装的交换温柔,确实值得一看
作者: huoxingzhishui    时间: 2016-1-27 03:30

这怎么感觉是朝鲜古代的电影呢。还是喜欢韩国的多一点
作者: zwlzwl007    时间: 2016-1-27 04:36

这几年的韩国古装片质量都不是很高而且里面爱爱的镜头也很粗糙,女主就一个能看,其他的年龄已经是硬伤了
作者: 发看    时间: 2016-1-27 04:59

这哪是棒子的,这是小日本的片子,女优的名字忘记了,现在总在拍人妻片,不过这丰韵的身段也是能往这方向发展了。
作者: lizhiyon    时间: 2016-1-27 10:24

这个看起来应该是日本的片子,只是是韩文字幕的版本。
作者: nszdxm721023    时间: 2016-1-27 12:11

看过图片后决定要下,有字幕很重要。因为棒子的很多的片子很香艳,可是没有字幕有损失。
作者: yiriyiye    时间: 2016-1-27 13:04

应该是日本片,韩国引进加了韩语字幕,后来又有达人翻译出中文字幕的
这个年轻的小少妇样子真迷人,笑容甜美得不忍直视!又是换妻的题材
作者: aweig0307    时间: 2016-1-27 18:54

韩国的片子确实值得一看,尤其是古装的片子
作者: lwyww2010    时间: 2016-1-27 19:43

这女忧看着很眼熟啊!好像叫织田真子,我确定应该是这个名字,胸大够劲的少妇,值得下载珍藏!
作者: 金克拉泽    时间: 2016-1-27 21:45

虽然字幕是韩国的  一看着装就是岛国的片子 不过看画质一般般
作者: lhw13579_1    时间: 2016-1-27 22:13

我也感觉不是韩国片,韩国女角都MM黑得可以!这个应该不是。
作者: 春冰    时间: 2016-1-27 22:46

好想看,这么有意思的片子,激动啊!!!
作者: huo1123    时间: 2016-1-29 15:37

日本的3级片不错,女主角织田真子的身材火爆,诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: 一小蔡一    时间: 2016-1-29 16:21

韩国古装片还是非常好看的
作者: 43453    时间: 2016-1-29 19:30

織田真子的出道作?
作者: wujianmin    时间: 2016-1-29 19:57

看截图的对白真露骨,喜欢韩国的妹子 丰满又不肥腻
作者: cranb    时间: 2016-1-29 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

日本江户时期?怎么么是小日本的啊
作者: 7808    时间: 2016-1-30 13:35

韩国人来拍的日本片,有意思,看截图情节和画面都很不错
作者: luvcp3    时间: 2016-1-31 23:35

原来出演的是织田真子呀 中间看着像 回头翻上去看介绍 还真是
作者: luotenggen    时间: 2016-2-1 00:07

没看过这类的节目,不过外国就是开放
作者: vfdd333    时间: 2016-2-3 21:33

这部韩国的电影的男演员也太丑了,和漂亮的女演员做爱,真是女的太亏了,呵呵
作者: sp79    时间: 2016-2-3 21:44

女的猛一看很像赵薇啊,呵呵
作者: xiuxiu76    时间: 2016-2-6 14:58

这是日本的吧?小日本也被高丽棒子合并了?
作者: haixing521    时间: 2016-2-6 15:04

韩国老婆真是无语了,居然性爱时有个毛病喜欢咬东西,这不是吗把老公的性器咬坏了,不过听说后来好了,看看是怎么回事!
作者: wp9566    时间: 2016-2-6 15:27

这个女人好像有点戚薇的意思啊
作者: 伟夫    时间: 2016-2-6 16:04

韩国女人漂亮,丰满就是露上不露下看着干着急.
作者: bangongb2    时间: 2016-2-6 16:31

看起来与小日本的片子差不多,很清晰的样子。
作者: aswwe43    时间: 2016-2-8 21:37

真是好片子啊,台词太火辣了,那一句,先干了在说,真是刺激死我了,有这样的女人,男人真是架势不住啊
作者: lhjbj3    时间: 2016-2-10 12:53

看风格是日本影片,但写的是韩国的。真是和影片很贴切,乱搞。
作者: dfggg44    时间: 2016-2-13 11:22

这个片子真心不错,美女的那个感觉很好,感觉很清纯,古代的服装也很讲究,好看
作者: kentcheng    时间: 2016-2-13 14:08

封面是日本片子啊,但是好在女忧奶子又白又大,下载看看
作者: zhanggreen    时间: 2016-2-14 20:16

世界上的角角落落,有各种你想象不到的事情,就像这种事情,竟然是潮流。见识不广啊
作者: eyeball    时间: 2016-2-14 20:44

故事情节不错,画家好像更漂亮一些..
作者: cuck    时间: 2016-2-14 20:50

这怎么感觉象是日本的片子啊,两个女主角确实身材很好!以前看过一次,好像是一对夫妻到山间写生,发生的一些事情,再回味一下吧!
作者: vampirewan    时间: 2016-2-15 00:16

所以说这到底算是棒子片还是鬼子片 按说棒子片不会选这么个难看的女主出来演
作者: asianboyyy    时间: 2016-2-17 18:40

看演员的服装应该是日本的和服吧。演员是日本名字啊1
作者: yuman_02    时间: 2016-2-18 15:41

根本就不是韩国片,明显是日本的片子,从穿着就看出来了。
作者: FC5069    时间: 2016-2-18 16:26

这是日本的片子还是韩国的?感觉像是合资的!感觉画面有些粗糙
作者: 704305336    时间: 2016-2-18 17:46

古装片  不错啊  收下了  谢谢楼主  韩国的三级剧情都很好看
作者: zht7    时间: 2016-2-18 18:17

三级的交换人妻看着很真实,演员漂亮身材也不错,值得期待。
作者: abiao008800    时间: 2016-2-18 18:56     标题: 春宫图

有点日本浮世绘的归纳觉
作者: tiandi1234    时间: 2016-2-18 20:05

这是韩国的还是岛国的啊,完全不对路啊
作者: zxd8804318    时间: 2016-2-19 03:01

刚刚看完啊,怎么觉得是真枪上阵啊,那动作,运动方向,怎么都不想假的,而且还打码,太真了
作者: songhaizhu    时间: 2016-2-19 15:50

这个虽然是岛国的但是片真心不错!看了无数遍你懂的呵呵!
作者: gjy6663711    时间: 2016-2-19 20:48

织田真子啊,怎么跑来拍韩国三级了,晕。看这个还不如直接看AV
作者: yy19871106    时间: 2016-2-21 14:48

女主角颜值很高,身材很棒,非常喜欢,比较像日本的,值得收藏
作者: woyaosilea    时间: 2016-2-22 15:11

这怎么感觉是朝鲜古代的电影呢。还是喜欢韩国的多一点
作者: playboy8671    时间: 2016-2-22 21:23

有情节,有字幕,女主角不错,果断下载,要是高清的就好了!
作者: stock666    时间: 2016-2-22 23:11

女优的名字叫织田真子
作者: tao2188    时间: 2016-2-22 23:36

韩国三级片,女主角普遍长得漂亮.整容的结果吧
作者: wuliao112233    时间: 2016-2-23 00:00

这部有点打破棒子唯美的印象了,有点粗制滥造的感觉
作者: 江湖性    时间: 2016-2-23 13:44

是韩国的吗?织田真子可是日本女优啊
作者: whcdjxh    时间: 2016-2-23 16:18

韩国的三级女主都很不错,特别是古装很唯美,感谢楼主的无私分享!
作者: tzpaul    时间: 2016-2-24 00:02

棒子怎么拍的像日本的片子????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2