标题: 我老婆怀孕2个多月了,憋死我了。能不能做啊,知道的进 [打印本页]

作者: dubing1234    时间: 2008-4-6 08:19     标题: 我老婆怀孕2个多月了,憋死我了。能不能做啊,知道的进

我老婆怀孕2个多月了,书上说不能做,怕子宫收缩影响小宝宝。憋死我了。到底能不能做啊,什么时候能做啊。知道的大哥们说下了,谢谢。
作者: dubing1234    时间: 2008-4-6 08:22

各位大哥们可千万不要乱说啊,毕竟关系到小宝宝啊,如果大家的意见就是不能做,那我就使劲忍着吧。
作者: loking    时间: 2008-4-6 09:14

一般来说,2个月长的时间不适合性生活,毕竟胎儿还很小。到了4个月以后是可以做的,但是要小心。一般来说,不能用力,要慢,防止阴道过分剧烈收缩。并且,要采用一般的姿势,切忌高难或者对对方腹部形成压力的姿势。

希望能给你一些帮助。
作者: xg0916    时间: 2008-4-6 09:48

憋不住又不愿意到外面吃外卖,那就走旱路吧,把你LP的后门开发了吧,再不行,就叫她给你吹箫泄火吧---
作者: xhy2118    时间: 2008-4-6 10:00

那就叫你老婆口交和手淫呀,实在不行就叫鸡呀!
作者: kdhyxy    时间: 2008-4-6 10:06

最好要三个月以上,因为3个月以内容易流产。三个月以后胎盘逐渐形成流产可能性大大降低。为了下一代忍一下也是可以的。三个月以后要“做“动作一定要轻,插入的深度要浅,
作者: yine    时间: 2008-4-6 10:07

为了孩子,这点问题应该忍耐,孩子肯定比自己下半身的幸福还要重要。
作者: DANI    时间: 2008-4-6 10:13

现在行下后门先啦,过了4个月就可以再入前门了,不过要小心慢入同不要咁深入啦,
作者: yplxh1314    时间: 2008-4-6 10:15

就是啊!
楼主如果实在是忍不住了,
可以叫你老婆给你口交,当然也可以干她屁眼呀!
作者: xiaosea    时间: 2008-4-6 12:17

还是想其它办法解决吧,要不然做的时侯.刺激女人后,她的子宫会有剧烈的收缩,这样会影响到孩子的,搞不好流产了咋办~
作者: bby    时间: 2008-4-6 12:37

三个月后再做吧!安全第一
或是征得你老婆同意,你只管自己爽了就行了,赶紧做完了事。 她没高潮相对来说还是问题不大,但就怕她睡不着了,呵呵
作者: kailash    时间: 2008-4-6 12:49

2个月不能作,忍着罢,过了10个月,随便你怎么整。你LP10月怀胎也不好受,你忍10个月也不是什么大事。
作者: artay68    时间: 2008-4-6 13:17

偶尔做做还是可以的,问题不是很大,只要你们两人不是那么激烈够OK了
作者: 人之常情    时间: 2008-4-6 13:27

最好不要做。实在忍不住就让她用手,嘴帮你解决。
作者: cmeryke    时间: 2008-4-6 13:28

4个月以上才可以做呢!楼主不要以身试验哦,你会亏大的
让LP给你口交吧,一直到口暴也不错,偶也是这样做的
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 14:17     标题: 卫生点、悠着点儿

妊辰早期不适合性交,因为受精卵着床不久,容易流产。中期和后期可以性交,但孕妇生殖器出血,容易受伤和感染。因此,性交时应该采用不使女方受压的体位,此外,动作不宜激烈;注意生殖器的卫生。总之,卫生点、悠着点儿。
作者: dubing1234    时间: 2008-4-6 19:06

谢谢各位大虾。对,老婆和孩子最重要了,自己下半身暂时的愉快确实无所谓。要多考虑考虑老婆的感受,不能只顾着自己。口交肛交就算了,个人不是很喜欢。等老婆10月以后我再好好的安慰她吧。
作者: guangwaida    时间: 2008-4-7 17:37

我身边刚有人怀孕
最权威的说法是:前三个月一定不能做爱,否则很容易引起流产的,楼主你还是不要乱来的好,
最多自己打打飞机甚至嫖妓都行;
怀孕3个月至6个月时候可以做爱,不过不要太频繁,而且动作一定要小,其实说老实的,那么小心翼翼的,没啥意思的,
可以kj,自慰等等,肛交这种平时都最好不要,怀孕时期更不用说了;
7个月到生产也是不能做的,胎盘很成熟了,可能导致早产~
基本上孕期都是不推荐性交的,
自己的老婆还是不要乱来的好,祝你生个好宝宝
作者: 594188    时间: 2008-4-7 19:45

原则上怀孕期头三个月与末三个月要绝对禁止房事,四个月至六个月虽不禁止,但也应节制。从怀孕期女性性欲变化规律及预防产科疾病发生的角度出发,此期房事选择合理的性交体位尤为重要!
作者: wjfeng98    时间: 2008-4-8 07:30

还是忍一忍,一般女性怀孕前三月与后三月是不让同房的。否则会对胎儿不利。
作者: xcdlq    时间: 2008-4-8 07:43

靠,活人能让尿憋死呀,外面那么多快餐.不用那么辛苦吧.
作者: wendyyyy    时间: 2008-4-8 08:02

好象是说要三个月以后.6个月以内可以做的
不过好象是要采取女上位的姿势为好
作者: fanxiaonan918    时间: 2008-4-8 11:27

不能作,还是要忍住.就是三个月以后也最好不要作,怕两方太激烈对小宝宝不好.你时在忍不住有很多方法可以搞定的.
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-8 11:32

最好不要做,如果真的图自己快乐有了什么问题,还不如忍着呢
作者: dubing1234    时间: 2008-4-8 21:09

谢谢各位,小弟感激涕零。尤其是一些大哥给我了很好的建议。祝大家都幸福愉快。
作者: zjc907    时间: 2008-4-8 21:30

怀孕时期前后三个月是非常危险的,中间三个月相对来说要好的多,可以性生活,但是自己老婆肚子那么大还是不太方便的,所以最好就是忍啊!
作者: 晨风荷露    时间: 2008-4-8 22:00

俺觉得楼主这个问题应该去咨询一下妇科医生,他们比较有发言权
作者: 寒雨飞    时间: 2008-4-9 11:20

因人而已;每个人都不相同的,要看你老婆是不是壬辰反应的怎样;一般来说不要过于激烈还是可以的;实在不放心就自己解决了;或者让老婆给你用嘴做!呵呵;恭喜你了!做老子了。。。
作者: qmw1218    时间: 2008-4-9 15:28

头三个月后,最后二个月不能做。真的想就叫你老婆口交和手淫
作者: ineedtosee    时间: 2008-4-9 16:18

香蕉,吹萧.手枪,人造阴道,找女人,阉了`
作者: wps111    时间: 2008-4-9 16:38

理论上,怀孕后前三个月和后三个月是禁止性生活的,它会影响胎儿,甚是流产。
作者: szhgq    时间: 2008-4-9 17:37

这个可不好说,别把小BB先做出来了!我看你还是自己解决一下吧!
作者: elepht    时间: 2008-4-9 18:20

才两个月楼主就不敢办事了,也太小心了!楼主实在不行就采取女上男下的姿势,这样安全而且自己也舒坦!
作者: ineedtosee    时间: 2008-4-9 18:30

等到快9个月的时候,忍不住做了 ,突然被一只小手抓住 ,什么感觉?
作者: nihaoa5188    时间: 2008-4-9 20:57

女上式最不可取--子宫下降,更深入,也最危险。后位式(不走后门)。时间是4~7月可行。
作者: 华仪再来    时间: 2008-4-9 21:34

第一,用口交,第二,求助双手,第三,才两个月是可以的,但是力度,姿势都要注意,最好让孩子他妈躺着,你来温柔的服务,不过一定要注意双方生殖器的卫生.肚子大起来后,你还是忍着吧.前两个意见开开玩笑,楼主别介意!
作者: ldq54    时间: 2008-4-10 00:36

怀孕前3个月以及产前3个月绝对不能做 ,因为极大可能会流产,具体什么原因我一下也说不清楚,中间4个月可以做,但是动作不要太厉害,不能压到腹中胎儿,但因为这个在过程当中很难控制,个人认为还是不做为好。
都当爸爸了,忍一忍拉,老婆不是用来发泄的,实在不行的话自己解决吧
作者: albert316    时间: 2008-4-10 02:22

实在不行就自慰吧
多少年都过来了,还在乎这一年
作者: jimmk82126    时间: 2008-4-10 10:43

子孙万代的事情,请高度重视,一时快乐将后悔终身
作者: kurager    时间: 2008-4-10 11:13

关于这个问题,我记得很久以前看过一帖,一位高人在回帖中是这么说的:“女人全身都是宝。”
你老婆怀孕不能和你嘿咻,的确很遗憾。 但是你可以就着这个机会要求kj, 甚至开后门。 如果你老婆觉得委屈你了,一定会很配合你的。
至于能不能走前门,个人不推荐。 实在不行就吃吃野味吧
作者: qg0406    时间: 2008-4-10 11:38

还是口交比较好,其他的方式怕影响BB。如果LP呕吐现象比较厉害那就郁闷了!
作者: wyzclj8367    时间: 2008-4-10 12:18

妊娠头3个月及最后2个月需禁房事。妊娠初期,胚胎正处在快速发育阶段,胎儿与母体的连接(胎盘)还不十分强韧,性生活等外界刺激易诱发子宫收缩而导致流产。在妊娠后期,尤其是怀孕36周以后,随时可能出现分娩征象,性生活时阴茎对子宫颈的刺激以及精液内的前列腺素造成子宫收缩,从而易引起早产、子宫出血或感染(产褥热)。妊娠的其余月份是可以进行性生活的,但是性生活的频度和强度也要有所节制,以每周在1次以内为宜。且性生活前要认真进行局部的清洁卫生,避免因性交而诱发宫腔感染,危害母胎健康。性交体位宜取女方上位、前侧位为宜,以免造成对子宫的直接刺激。性生活中动作应避免剧烈而宜轻柔缓慢,以免动了“胎气”,刺激子宫诱发流产或早产。
作者: 幸运BABY    时间: 2008-4-10 12:47

老弟,你只能继续忍着啰,要到怀孕期4个月才可以做啦,孕前3个月做是比较危险的,会引起流产哦。4个月后再做比较安全。可用后体位。
作者: 87242500    时间: 2008-4-11 07:47

二楼的哥们说的对,4-8个月可以做但一定要轻一点,不要插得过深,实在不行就找小姐或自行解决吧
作者: liangjian10633    时间: 2008-4-11 10:22

你真笨啊,活人能让尿憋死啊,出去找小姐啊,又解决问题了,又扶贫了,小心眼。
作者: lcheng    时间: 2008-4-11 13:15

前三后三不适合行房,就是怀孕前3个月,生产期前3个月
作者: 东方不帅    时间: 2008-4-11 14:25

为了有个健康的宝宝,还是忍着吧。否则孩子出来会戳你的脑门说:“当时你就是这样的戳我的,你疼不疼?疼不疼?”
作者: 552805    时间: 2008-4-11 18:14

干屁眼啊,动作小点就行了。
二个月过了再干吧,
刚开始注意一点,等小孩子长好点再干也可以啊。
都怀上了,洞会变得很大,哪有什么好干的,自己用手玩吧。
作者: fengyupiaoyao    时间: 2008-4-13 14:43     标题: 最好不要做

为了下一代,还是不做为好。真要孩子有个三长两短,可能要后悔一辈子了。
作者: hope03    时间: 2008-4-13 14:51

实在不行可以让她帮你口交啊.顺便提高下口交技术.以后生活多紫多采了.
作者: toddy    时间: 2008-4-13 21:10

怀孕三个月至六个月内可以做,不过女方肯定会因为担心而不能尽兴,你实在忍不住就试试吧,除了增进夫妻感情别的没好处
作者: ni666    时间: 2008-4-13 21:29

的确憋的很难受,但是动作轻、速度缓、深度浅还是可以的!
作者: abbcdde    时间: 2008-4-13 21:54

不能做,毕竟是自己的孩子为重啊,自己解决下就是!
作者: rm9977    时间: 2008-4-13 23:53

我老婆还是怀孕了 现在4个月了 没办法为了下一代要忍啊 到医院检查的时候医生说了一般在3个月后就可以同房不过要小心点应该没什么问题 但是我想还是算了不怕一万就怕万一
作者: aoaoaoheiheihei    时间: 2008-4-14 17:19

可以插你老婆的嘴啊,也很爽的,要不去打野鸡
作者: wen111    时间: 2008-4-14 17:51

最好不要做,实在忍不住,就让你LP口交或PP都吧。。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2008-4-14 18:53

前三个月和后三个月千万忍住啊
中间这段时间可以,但也不能剧烈
作者: weson_1    时间: 2008-4-14 19:52

引用:
原帖由 dubing1234 于 2008-4-6 08:22 发表
各位大哥们可千万不要乱说啊,毕竟关系到小宝宝啊,如果大家的意见就是不能做,那我就使劲忍着吧。
有道理,赞同这位大哥的观点
作者: 4792959    时间: 2008-4-16 19:23

楼主走你老婆的后门呀,要不只能叫鸡了,不过小心德病
作者: 19871210    时间: 2008-4-16 21:03

不能做,前3个月和后3个月都不可以!中间的时间可以但要注意!
作者: kok911    时间: 2008-4-16 23:08

一切为了下一代吧~我还是建议楼主要忍忍啊!你的老婆也是很性苦的啊!
作者: 02115    时间: 2008-4-17 01:22

楼主还是小心为好,一旦伤到小孩那多不值得!!

再说,忍一忍有没什么大不了的,个人建议!
作者: 123A321B    时间: 2008-4-17 14:28

不可做的吧,楼主只能暂时熬一段时间了.辛苦一下吧
作者: adekuku    时间: 2008-4-17 17:37

要3个月以后才可以 而且不能压到她的肚子 不然 很容易没有的
兄弟 要我说 你自己解决下吧 不然一不小心 弄掉拉 有你哭拉
实在不行 你去找小姐 解决下
要不你就 你就忍忍 要是还是不行
最后一个办法 你自宫吧
作者: mm007    时间: 2008-4-17 18:53

首先我自己是干 到老婆生的,都一点关系都没有,只是要注意不要压到肚子就好,还有注意卫生,不要插得太深就OK了
作者: 风花水月    时间: 2008-4-17 21:51

还是憋着吧,呵呵,忍一时之冲动,宝胎儿长期平安,呵呵,值得啊,实在憋不住可以让老婆帮你口交阿!
作者: csjcsj    时间: 2008-4-17 23:14

兄弟,为了下一代,还是忍忍吧!用手解决算了!
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-18 00:04

还有很多别的方式啊,干吗非要做爱,自慰吧,口交
作者: 零距离    时间: 2008-4-18 05:34

适可而止吧~~ 忍着 不行了出去叫J 让自己老婆怀孕给自己口 或着手 我觉得不好
作者: dubing1234    时间: 2008-4-19 08:00

坚持,坚持就是胜利。一句广告词是这样说的,男人,就要忍。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-19 08:46

一句话:是可以做。但是楼主一定注意:1、千万不要剧烈运动;2、和你老婆一定侧着身子做,也就是你们都躺下,在她背后做。
作者: mmfxx    时间: 2008-4-19 14:46

安全第一  不要让下一代有问题
还是不要做的好
作者: 33345321    时间: 2008-4-19 14:51

哥们 这时候还是忍着好 实在不行 就出去解决 或者飞机
作者: liaoninf448    时间: 2008-4-19 15:21

应该是没有事情的,我是没有闲着那段时间,医生认为前三后三必须注意。关键看你自己了。做必须采取适当的体位。最好是后入式俗称狗式操逼。没有问题。
作者: jnwz    时间: 2008-4-19 21:17

不可阿,5到8个月还可以,忍着点吧!
作者: 极光流水    时间: 2008-4-20 00:56

他们都说的很好,三个月就比较安全了。。现在就让你老婆给你口交吧。。绝对好
作者: 深海鬼    时间: 2008-4-20 01:08

得3个月以上就可以了,不过还是小心点的好,不要插的太靠里了,也就是在门口逛荡逛荡就完了,美一下吧,还是要多关心一下小宝宝啊。射精时不要太靠里了,太靠里了容易给孩子身上烙胎记啊,那样就不好了。还是小心点好啊。多忍忍吧差不多就完了吧。
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 09:14

豆腐总会有地~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feiyang_00    时间: 2008-4-20 12:02

为了孩子,忍忍了。每什么的啊。不就这么两个月吗。
作者: dubing1234    时间: 2008-4-23 07:48

马上就3个月了,终于快解禁了。不过我还是听取大家的意见,快点完成,以免出现不必要的麻烦。谢谢大家了 。
作者: kai    时间: 2008-4-23 08:38

4个月到6个月可以正常做爱 6个月以后有要小心了 太激烈会导致早产的
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-23 10:48

可以的,2个月在子宫里刚产生胎芽估计只比蚕豆大一些所以不会影响性生活的,但是因该注意的是不要太粗暴,也不要使用工具跟助情药物,如果你老婆有习惯性流产,那你还是因该注意一点的
作者: 112    时间: 2008-4-23 13:25

应该可以做的  以前  我就和别人的老婆做过,在她怀孕期间 ,我们一直在做,还很激烈呀,也没有流产,可能没有事情
作者: createbin    时间: 2008-4-23 13:42

老大,当然不要啦。忍忍吧。想要孩子是这样的啦
作者: glldyyy    时间: 2008-4-23 15:21

还上可以的吧,只要注意体味和抽插的力度就可以了。
如果实在憋不住就去找小姐搞搞震吧。
作者: cowboy_234    时间: 2008-4-23 15:44

还是让老婆为你手淫和口交吧,一样很有情趣,也能发泄啊。
作者: tdb888    时间: 2008-4-23 20:19

楼主如果实在是忍不住了,
可以叫你老婆给你口交,当然也可以干她屁眼呀!
作者: duola_131    时间: 2008-4-24 17:36

怀孕之后就不应该再做了,做的话绝对影响BB的.....
作者: duola_131    时间: 2008-4-24 17:37

怀孕之后,最好还和LP分床睡.........
作者: dubing1234    时间: 2008-4-28 13:59

忏悔中,昨天晚上和老婆一起洗完澡。结果,一时没控制住,就~,唉,今天早上起来就后悔,让老婆请了一中午的假,看来我得采取楼上的意见了。分床睡。再次忏悔,辜负了这么多的朋友对我的支持。
作者: 韩国人    时间: 2008-4-28 16:41

适适口活也不错啊!你LP应该理解你的!要不就去找个小姐放放火!和老婆不要试肛交,我觉得不好!
作者: cool20    时间: 2008-4-28 17:06

为了孩子为了老婆,憋死也得憋,这没办法的~
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-28 18:22

其实楼主不一定非要通过性交这一个途径才可以解决吧 方法有很多嘛
作者: merl    时间: 2008-4-29 16:24

最好听医生的话 不弄;实在不行也得等3月以上,以上有科学依据。
作者: 黑风僧    时间: 2008-4-29 18:30

这个问题 最好还是咨询一下医生  她们懂的多。你带老婆去医院做胎检的时候  你得找个漂亮的年轻的小护士问问 顺便勾引一下小护士
作者: galloper    时间: 2008-4-29 19:03

还是忍忍吧,不足3个月做爱,女性高潮时产生宫缩有可能会造成流产,实在不行,器具也好,小姐也好,你看怎么来就怎么来吧
作者: lanjl    时间: 2008-4-29 20:05

楼主安全第一呀!
能忍则忍吧,虽然很郁闷!同情啊!
作者: dubing1234    时间: 2008-4-29 20:26

96楼的什么意思啊,让我勾引小护士,呵呵,本来火就挺大的。我这不是没事找事么。
作者: 野兽战士    时间: 2008-4-29 20:58

头三个月和晚期是不能进行的,相信我.我是专业的!
作者: xhmn2005    时间: 2008-4-29 22:25

小孩在大一点就可以做了,不过要小心 不要太激烈的运动就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2