标题: [情色三级] [香港/三级]警花肉搏强奸党 方中信 陳惠敏 黃秋生[国/粤语/中英文] [MKV/700MB/CT/BT] [打印本页]

作者: xymyta    时间: 2016-1-5 20:35     标题: [香港/三级]警花肉搏强奸党 方中信 陳惠敏 黃秋生[国/粤语/中英文] [MKV/700MB/CT/BT]

[香港/三级]警花肉搏强奸党 方中信 陳惠敏 黃秋生[国/粤语/中英文] [MKV/700MB/CT/BT]

■片   名■ 警花肉搏強姦黨
■譯   名■ Beyond the Copline
■制   作■ 大興電影(香港)公司   
■發   行■ 美亞鐳射影碟有限公司
■年   代■ 1994
■地   區■ 香港
■色   彩■ 彩色
■對   白■ 國/粵語
■字   幕■ 中/英文
■類   別■ 成人|警匪
■級   別■  (只限年滿18歲人士觀看)
■票   房■ HK $1,697,342.00 (03/19/1994 - 03/27/1994)
■IMDB評分 (awaiting 5 votes)
■時   間■ 102mins
■格   式■ MKV
■比   例■ 352*288
■容   量■ 700MB
■監   制■ 朱玲 顧方濤         
■導   演■ 陳國權
■編   劇■ 黃偉強 李國輝
■主   演■ 李綺霞 方中信 陳惠敏 黃秋生 曾小燕 午馬 李月仙
劇情:
   牛欄昌接管馬良的販毒集團後, 風頭一時無兩. 此時正值嘉文從英格蘭受訓回港, 她奉命扮成舞小姐明查暗訪, 搜集犯罪証據. 但嘉文只是個舞小姐, 要接近牛欄昌或他的副手蕃薯東談何容易. 故此嘉文轉而對他們若即若離, 使他們自願上釣. 從而探取販毒情報. 但牛欄昌也非蠢材, 終對她起疑...... (內容簡介來自 VCD)

备图:

http://page13.ctfile.com/file/140087049
密码:8788

附件: 警花肉搏强奸党.mkv.torrent (2016-1-5 20:35, 27.6 KB) / 该附件被下载次数 3147
作者: wblack024    时间: 2016-1-5 21:02

最爱这样有剧情的电影了,不但有做爱还有剧情,看着也不烂,做的也爽的,而且港星云集,值 得收藏
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-1-5 21:26

都是老演员,还有方中信,女人都是老三级,就是黑了点
作者: tbq2188    时间: 2016-1-5 21:34

九十年代初期这样的电影香港出的很多,不过以现在的眼光去看,无论清晰度和剧情都很难满足我们的口味,如今只是希望我们的王晶大导演,多给我们拍几部了。
作者: cbq    时间: 2016-1-5 21:39

居然能看到这么年轻的黄秋生,真是太难得了
作者: buleon    时间: 2016-1-5 22:00

好老的电影啊,过去30多年了
作者: 菩提之王    时间: 2016-1-5 22:07

这个以前也有人发布过,但没有这么清晰的,警花卧底的剧情就是有吸引力,很感谢楼主发片,红心送上。
作者: djj085    时间: 2016-1-5 22:19

这个片子让人想起来了学生时代啊,那个时候港片最受欢迎,但是看个片可不像现在这么容易啊
作者: askonline    时间: 2016-1-5 22:28

哇哇,黄秋生那时候可是小鲜肉啊,哈哈哈哈感谢分享那么经典的三级
作者: 妖姬小九    时间: 2016-1-5 22:29

没想到方中信也白手拍过三级片,还是第一次看啊,剧情看起来不错,女主角长得很OK,值得收藏啊。谢楼主分享。
作者: 2254112    时间: 2016-1-5 22:31

片子比较老了 画质不是很好 以前拍得情节还是很不错的
作者: tianjinbaodi    时间: 2016-1-5 22:36

说实话我很喜欢李月仙   这女人 这是风情万种  看着老电影    回忆我的   情色时光啊
作者: jienbeta    时间: 2016-1-5 23:11

这女的不是梁朝伟那个《奉旨泡妞》里黑社会头子的老婆么?
作者: zhu370205733    时间: 2016-1-5 23:14

很出名的片子,记得以前上高中第一次在录像厅里看的就是这部,回味无穷啊,现在再来看看黄秋生和方中信的年轻样貌
作者: 287095468    时间: 2016-1-5 23:21

老港片还真是有待发掘啊,期待秋生哥的好表现
年轻的方中信还真是青涩啊,年轻的秋生哥继往开来的奸诈啊,两个人竟然一般高,我是小瞧了秋生哥还是高看了方中信呢
作者: xianya    时间: 2016-1-5 23:39

九十年代初香港就是靠这些跟僵尸片跑起来的,不错!
作者: waiting5566    时间: 2016-1-6 00:04

当年年的香港三级片 女主角身材好 颜值高 有资源一定要回顾一下
作者: moth    时间: 2016-1-6 00:13

黄秋生  早期的片子 可以说部部都是经典啊 这部还真没看过 这次补上了
作者: xup1984    时间: 2016-1-6 00:18

那个年代许多现在的优秀的演员都演过  古天乐也有啊 不过这部尺度还比较大 露三点 已经是港片里的优秀制作了
作者: chaijie    时间: 2016-1-6 00:53

最爱这样有剧情的电影了,不但有做爱还有剧情,看着也不烂,做的也爽的,而且港星云集,值 得收藏
作者: 花长老    时间: 2016-1-6 00:57

片子还是很经典的,只可惜清晰度差了点,这个女主放在当时应该是算是大美女了。
作者: sanyunhuang    时间: 2016-1-6 01:09

方中信好像也演过不少三级片啊,现在可是芈月里的“大王”啊
作者: qsxbqsxb    时间: 2016-1-6 04:21

有一张女主的图超像邱淑贞!
作者: singfunmobbmm    时间: 2016-1-6 09:13

香港的三级片看起来就是爽,老片子百看不厌
作者: 繁华盔甲    时间: 2016-1-6 10:53

看到了如此年轻的黄秋生,还有方中信么?他来大陆拍闵月专了不是?
我个人感觉啊,不是汉奸,即便是80年代的老片子,我个人还是比较喜欢日本的。
作者: holywars    时间: 2016-1-6 14:20

感觉还是不错的,清晰度差点,香港的老片子经典的很多啊!
作者: tanzhengxi1    时间: 2016-1-6 18:18

还是香港的老三级片好看,现在的香港三级片动不动就3D,又没什么效果的
作者: galesong    时间: 2016-1-6 18:26

那时候 的黄秋生好年轻啊,还是喜欢那个时代的港台三级片,敢拍敢漏,真实不做作。
作者: kanejane    时间: 2016-1-6 18:40

以前的三级片的强奸剧情都很真实,不像现在的,被强奸的都享受起来的样子
作者: fxd5573592    时间: 2016-1-6 20:09

九十年代的港三级片还是不错的,不过现在看起来画质好像有点说不过去
作者: wugang202001    时间: 2016-1-6 20:15

港片还是比较经典的
作者: lns8999    时间: 2016-1-6 20:36

很经典星光闪耀可惜没种了楼主请补种谢谢!
作者: tgnhl    时间: 2016-1-6 21:14

方中信的老三级,相当的抢眼啊,以前怎么就没看过呢
作者: cyhyuan    时间: 2016-1-6 22:21

我看到方中信了,居然看到方中信了,黄秋生根本那时候就是小鲜肉
作者: tracy123    时间: 2016-1-6 23:34

很老的片子了,还记得是小时候看过
作者: socifer    时间: 2016-1-7 01:02

以前的香港三级就是好看 黄秋生原来也挺帅的
作者: yujinuoyan    时间: 2016-1-7 01:08

不错的片子,黄秋生主演的,剧情也很吸引人,最主要的是画质还很好
作者: th65356202    时间: 2016-1-7 09:24

90年代的经典作品,那时候的小鲜肉现在都老了!
作者: onlynice111    时间: 2016-1-7 09:49

看到很多大佬级演员啊,现在HK电影什么时候能回复呢?
作者: wanglouyi    时间: 2016-1-7 10:02

现在优秀的香港的3级片子也越来越少了,几乎绝迹了。
作者: w328417061    时间: 2016-1-7 10:08

方中信和黄秋生居然联手拍三级片,好屌,不过应该很老的吧
作者: 1304682929    时间: 2016-1-7 11:21

香港的老片了,方中信真是青色啊,现在都是大叔了
作者: womensese    时间: 2016-1-7 17:40

最喜欢的就是香港这些老电影了,很有味道的
作者: whj667    时间: 2016-1-7 18:15

曾经辉煌一时的香港三级片,现在已经很少了。老片子还是比较有味道的。
作者: maopianamaopian    时间: 2016-1-7 21:06

秋生哥的混血血统,年轻时看着还是蛮帅的
作者: chinazhao1988    时间: 2016-1-7 21:40

方中信还是上了点年纪后才更有男人味啊,那女的貌似总是演大哥情妇的角色
作者: xyk40    时间: 2016-1-7 21:54

当时三级片风靡香港啊,可惜当时看的很多都是删减版,现在看完整版反而没什么味道了啊
作者: 瑞行天下    时间: 2016-1-7 22:42

方中信和黄秋生还有过如此经典的合作啊,而且清晰度很好,谢谢分享香港三级
作者: zbj741sis    时间: 2016-1-7 22:47

早有耳闻。方中信拍过三级。但是一直没看过。今天有缘。看看
作者: songyu625    时间: 2016-1-8 01:23

黄秋生是个鬼才!拍的三级片部部都是金典
作者: jianghaidaoren    时间: 2016-1-8 10:35

香港老版的三级片还是很经典的,想象力好,演员好,情节设计的好,跟现在的没法比,现在的香港三级纯粹是无厘头式的,没啥意思
作者: junjie0205    时间: 2016-1-8 11:41

早期的香港三级片就是好看,女的漂亮还是剧情的.而且还有好多明星参演.谢谢分享了.
作者: zwcrazy    时间: 2016-1-8 13:31

哈哈,黄秋生啊,对他原来拍的三级片印象很深的。片子的女主角不算漂亮,但贵在有剧情嘛!支持!
作者: 520323    时间: 2016-1-8 13:39

好老的电影,我好象还看见细龟了,下来看看
作者: zouliaini    时间: 2016-1-8 14:22

方中信居然也拍过三级片。。。
作者: 我的太阳神    时间: 2016-1-8 16:09

黄秋生,稚嫩的黄秋生。简直不敢认。楼主居然能找到这么绝版的片子,当真佩服。
作者: yao_427    时间: 2016-1-8 19:06

黃秋生都来了,也太老了吧,还很感谢楼主发片,红心送上。。
作者: tianjinbaodi    时间: 2016-1-8 21:21

李月仙  永远是我的最爱   希望有种子   上次下了没种子
作者: jzlg    时间: 2016-1-8 21:51

秋生哥年轻的时候长得其实挺白嫩的,但是一戴上黑框眼镜就十足一个变态狂的样子啊,话说秋生的三级片也避免不了香港三级片做爱时那种夸张的表情,实在是做作。
作者: ppooi    时间: 2016-1-8 22:22

香港的三级片这个时期的应该算是经典,是难得一见的好片子
作者: xuqian8816    时间: 2016-1-8 22:56

黄秋生的三级片都有点变态,不过我喜欢
作者: rainy89890    时间: 2016-1-9 00:02

香港那个时代的三级片还是那么经典,现在拍的这些总感觉少了点什么
作者: myhanxiao    时间: 2016-1-9 05:32

这个找了很久,今天看到了
居然还有方中信
作者: lay90778    时间: 2016-1-9 16:25

当初这张光盘卖50的啊!!!当初看个片可没有现在这么容易啊,这些经典老片还是比现在的好看得多的
作者: hazam1965    时间: 2016-1-9 16:38

以前的香港三级片拍的水平很高,特别是情节都很好,现在拍不出向这个警花的片子了
作者: letu201    时间: 2016-1-9 19:02

中间铁栏上绑住的那张图很诱人~就是不知道是强奸的还是调情的,下载下来看看~
作者: wqqlovesh    时间: 2016-1-9 20:49

是啊 居然还有方中信  芈月传中的 皇帝啊
作者: kamius    时间: 2016-1-9 20:54

经典电影,而且有剧情。还有方中信、黄秋生大牌港星,真是很难得
作者: wangjing123    时间: 2016-1-9 21:12

我该怎么表达,居然有方中信,不过相比较现在的片子,九十年代初录像室里的片子更值得回味,👍
作者: zxcvbnmbob    时间: 2016-1-9 23:43

港片的经典还是蛮多的,都有剧情
作者: sexflypig    时间: 2016-1-10 11:53

好老的片子,第一次看,很好看也很喜欢。谢谢楼主
作者: wutti    时间: 2016-1-10 12:06

那时候的方中信跟现在芈月传中的大王完全是两个人啊
作者: 彩虹2188    时间: 2016-1-10 16:48

香港经典三级老片,下载下来收藏,没事的时候慢慢欣赏
作者: zhany_1    时间: 2016-1-10 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

90年代香港的三级片都很经典,现在再也看不到这类影片了
作者: 601055    时间: 2016-1-10 16:55

那个时候黑帮控制着电影市场 现在很多的大牌都在那个时期拍过三级片  那个年代的三级很经典的
作者: kavin999    时间: 2016-1-10 18:12

这个时候的香港三级片,绝对比什么日本AV要经典的多啊。
作者: 2996561501    时间: 2016-1-10 21:21

不错哟,就是没漏下面啦。
作者: zzxinqin    时间: 2016-1-11 03:13

方中信,黄秋生,都是影帝呀,他们早期的作品肯定是值得去看的~其实黄秋生我是从古惑仔中认识到他的
作者: 半醉人间。    时间: 2016-1-11 06:28

香港老的三级片挺好看的,片中的方中信看起来多么的青涩啊,应该是才出道吧。
作者: ashczhen    时间: 2016-1-11 07:57

奶子印象很好,脸长的很一般,不过有情节看起来是很爽的
作者: huolala888    时间: 2016-1-11 18:12

港产经典三级作品,先进来看一看。方中信拍的片子不多,下载收藏
作者: m4ben    时间: 2016-1-11 19:44

回复收一种,谢谢楼主
作者: ruby3112    时间: 2016-1-11 19:49

好电影值得下载回味的,谢谢楼主分享,最近特别想看老电影
作者: spike198872    时间: 2016-1-11 20:12

还是这种老片耐人寻味,黄秋生映像中三级片出身
作者: eidolon1234    时间: 2016-1-11 20:37

黄秋生也算一代影帝了 那时候还是小鲜肉
作者: FERL13    时间: 2016-1-11 20:39

看来我看片少呀,黄秋生常见,而方中信不常见呀~~
作者: 海X神    时间: 2016-1-11 20:43

方中信也拍过这种电影呀,看女主脚还是挺漂亮的。
作者: 2996561501    时间: 2016-1-11 21:49

要是周慧敏就好了,大美人哪。
作者: fivemess163    时间: 2016-1-11 21:57

胡慧中好像没有露点啊
作者: moon1979    时间: 2016-1-12 17:19

为什么这部当年没听过了,不过都是些熟面孔。不过当年的秋生哥的外形还是很适合演坏人的~
作者: 3635799    时间: 2016-1-13 20:12

女主角长得很OK,片子让人想起来了学生时代啊,那个时候港片最受欢迎
作者: woxinfeixiang10    时间: 2016-1-13 20:29

李月仙的尺度真的挺大的,而且成熟性感 就是不知道为什么红不了。
作者: shf320a    时间: 2016-1-13 21:29

值得怀念的90年代,那么多经典老片.
作者: MOMOH    时间: 2016-1-13 21:49

很久以前看VCD看过。剧情很紧张。
作者: jeepwei    时间: 2016-1-13 23:31

方中信的这类片子很少,一定要下来看看。好帅
作者: lideyu666    时间: 2016-1-13 23:33

最爱这样有剧情的电影了
作者: 861360165    时间: 2016-1-13 23:35

看着情节不错,女主角好漂亮
作者: zhouhua1    时间: 2016-1-14 00:21

女主角还可以,就是身材差了点!这样的三级才有看头,既有剧情,又有色情,黄秋生可是老三级
作者: l1584558053    时间: 2016-1-14 00:45

从图片里看起来不错,还没看过这样的老电影呢!看看先!
作者: 老虎骁骁    时间: 2016-1-14 09:32

今天在凤凰上看到方中信的介绍,确实是好男人一枚,其实他演出的情色都是裸露最少的。
不过有一点我很奇怪,难道几乎所有港台出道的男明星都会有拍三级片的黑暗历史么······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2