标题: [国产] 做主播的身材也好皮肤也白,极品啊,YY直播出事31分钟 [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2015-12-21 12:26     标题: 做主播的身材也好皮肤也白,极品啊,YY直播出事31分钟

【影片名稱】:做主播的身材也好皮肤也白,极品啊,YY直播出事31分钟
【影片格式】:MP4
【影片大小】:650MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; f7898382611fc8f3a529420538a6a50d05674a37
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: YY直播出事31分钟.torrent (2015-12-21 12:26, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 114959
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-12-21 17:17

此视频已经欣赏过,皮肤白皙,身材除了腹部,都还算是丰满类型的,打扮的太妖冶,BB和头头发黑的比较厉害了。。赞楼主。
作者: stefan    时间: 2015-12-21 18:20

这个哪里是忘记关闭摄像头,很明显是吸粉嘛。  这题材还真没有见过,可以下来感受一下也不错,谢楼主!
作者: chinacdj    时间: 2015-12-21 19:23

很不错的,好像是原创,没看过,女的身材还是不错,必须要支持一下,国产越来越牛逼
作者: mingyuan840920    时间: 2015-12-21 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的身材的确是一级棒,为什么要做主播呢?干脆去傍大款算了。这个男的算是非常有福了,找到一个又会赚钱,又会啪啪啪的女朋友
作者: ddn7812    时间: 2015-12-21 21:39

哪里的主播都开放到这个程度了?居然没被和谐。。
作者: biubiuhaha7    时间: 2015-12-21 21:53

身材真是正点啊,国产精品!
作者: 210832082    时间: 2015-12-21 22:23

这个之前看过,但是有很多地方没有声音,看的不爽,这个全吗
作者: jjsogood    时间: 2015-12-21 22:34

真的假的,好像是故意的吧
作者: fa126adsl    时间: 2015-12-21 23:04

之前网站都报道过,这根本不是忘记关摄像头,就是主播为了炒作火一把!
可惜火了一两天,就被封杀的死死的,一点翻身余地都没咯
作者: k2007    时间: 2015-12-21 23:19

现实版的ML真人秀,为了吸引眼球,也是蛮拼的,这样子弄能有多大利润啊,生活不易,各位狼友都点个赞,感谢楼主免费分享了,这个主播确实白,真心话
作者: coby2005    时间: 2015-12-22 00:07

已验证过,应该就是那些付费show,不过女主的那对真是波涛汹涌,又白,赞一个
作者: ansonbade1    时间: 2015-12-22 00:41

怎么看怎么不像忘记关的。一看就是故意拍的
作者: MNLCY    时间: 2015-12-22 01:19

哇,YY上还有这么好的福利吗!女主身材真心不错,波涛汹涌啊有没有!
作者: weijiang025    时间: 2015-12-22 01:20

这个主播太好看了。这脸美
作者: reebjy    时间: 2015-12-22 08:26

身材超一流的好,奶子很大,皮肤白皙,绝对极品!这样的主播绝对是网友的性事!!
作者: 瑞安安    时间: 2015-12-22 09:30

身材很正很惹火,打扮得很妖艳,拍拍起来很爽,不过看这胸好像是隆的。
作者: ybr8414667    时间: 2015-12-22 10:07

此视频已经欣赏过,皮肤白皙,身材除了腹部,都还算是丰满类型的,打扮的太妖冶,BB和头头发黑的比较厉害了。。赞楼主。
作者: huo1123    时间: 2015-12-22 11:11

好漂亮的美女主播,身材火爆诱惑力十足。值得收藏好片!
作者: po8541    时间: 2015-12-22 12:24

网上炒的热火朝天的,终于看见真的了
作者: 42min42    时间: 2015-12-22 12:33

这个女主角真的很白,那白白的大咪咪不知是天然的,还是人造的,很想上去咬一口啊。
作者: tmjmdkckrf    时间: 2015-12-22 13:56

不管是真还是假,现在已经下载不了。
作者: ca16wt77    时间: 2015-12-22 15:31

这个根本就是吸粉!!结果就是被封到天荒地老。亏大了
作者: srcxc    时间: 2015-12-22 17:00

我觉得是故意,为了走红也是拼了,不知道怎么想的,不担心亲戚朋友看见?不担心未来的子女看见?好吧,这种不要脸的越多越好。
作者: Hadway    时间: 2015-12-22 17:34

看过这个,女主播个子高挑,皮肤白皙,虽略有赘肉,但整体丰盈体美。国产出品,贵在真实,难能可贵,支持支持!
作者: xxxooo1111    时间: 2015-12-22 18:04

国产货看来要冲出亚洲,走向世界
作者: cyriltna    时间: 2015-12-22 21:37

还是很一般
作者: hadesstmic    时间: 2015-12-22 22:16

哎,忘关摄像头还是有意为之,这不得而知,不过这女的身材真是好
作者: caomajing    时间: 2015-12-22 23:28

这就是那个有痔疮的吧。。。。最后都操出血了
看内容完全不是忘记关,明显是故意的
作者: wanjun87910    时间: 2015-12-23 13:09

我觉得根本不是忘关摄像头    从截图上看  10-16分钟   和那些收费裸聊的一样  又是口B的
要么就是  故意开摄像头炒作自己的     要么就是   收费裸聊里的
作者: nenep    时间: 2015-12-23 14:02

身材很丰满啊很白皙,看了很喜欢的
作者: shclong    时间: 2015-12-23 15:05

早就听说这个事了,但是一直找不到资源,好在这里看到了,谢谢楼主发布.
作者: red10    时间: 2015-12-23 19:18

肚子上的游泳圈好几层,一点也不好看
作者: njg95    时间: 2015-12-23 20:31

看评论好像很不错的样子哦,现在人越来越有创意和激情了,好!
作者: lorn-lxl    时间: 2015-12-23 23:30

个人比较喜欢此女主播的一对性感迷人的爆乳,至于后半段激情的过程相比她自己解决的部分感觉逊色了些
作者: tianyepiao    时间: 2015-12-23 23:45

不错好像很好看的样子下来看看
作者: woshidansheng1    时间: 2015-12-24 06:08

不管是什么用意,反正小娘子长得真心不错,估计水平也不错吧。
作者: hms111111    时间: 2015-12-24 08:15

这个是国产的?有语音不?好白啊,厉害
作者: shanhji    时间: 2015-12-24 12:17

这个女的真是一级棒啊,尤其是皮肤真白,是我的菜
作者: ys116105469    时间: 2015-12-24 14:25

这应该不是忘记关摄像头了吧?明显的就是故意的,不过这个MM身材的确不错,就是木耳比较黑。
作者: 12590100    时间: 2015-12-24 15:51

这个女人身材不错,胸也很大,皮肤很白,看上去就有上的欲望
作者: 等你入梦    时间: 2015-12-24 16:09

肤色不错,这也播出去了,算是福利,免费赠送吧。
作者: 逢情赞爱    时间: 2015-12-24 23:38

视频忘记关了?身材这么好但是好像化妆的很厉害,应该不是忘记,哈哈
作者: claymanwater    时间: 2015-12-25 01:20

妞挺白净的,身材也不错,可惜跟了猥琐男,小嫩逼还被内射了。
作者: seowen1    时间: 2015-12-25 01:43

这应该不是忘记关摄像头了吧?明显的就是故意的,不过这个MM身材的确不错,就是木耳比较黑。
作者: fayhu    时间: 2015-12-25 04:54

炒作的太过了,都超过底线了,被封杀是必然的
作者: sxfsss    时间: 2015-12-25 12:00

从听说这个事就在找这个视频,一直没找到。看这个样子根本不是忘记关摄像头啊,女主不断的在看摄像头,很有镜头感的。现在这个女的估计比直播的时候火多了。哈哈
作者: lddmt    时间: 2015-12-25 18:54

这个女的,要一万块钱干一炮我都愿意,不过我老婆不一定给我钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2