标题: [人妖] TranSites - Bonecas Apaixonadas [打印本页]

作者: 色上色    时间: 2008-4-4 23:18     标题: TranSites - Bonecas Apaixonadas

TranSites - Bonecas Apaixonadas
【影片名稱】:TranSites - Bonecas Apaixonadas
【文件類型】:AVI
【影片大小】:942MB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: O9mpW9hbUo.torrent (2008-4-4 23:18, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 1500
作者: acer3344    时间: 2008-4-4 23:27

这么妩媚,还真看不出来是个妖妖,现在真是连眼睛也不能相信了
作者: shetall    时间: 2008-4-5 01:26

哈哈,
最近好多人妖片阿
希望多发点漂亮的人妖片
作者: akmeimei    时间: 2008-4-5 01:49

全是 啊   感谢老大发片   呵呵   收下了
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 06:21

从图上看,真看不出来啊。做的真不错,但是图太少了,不知道里面什么内容啊。
作者: jjsiec    时间: 2008-4-5 10:08

人妖想起都变态,老师说不喜欢这种。不过多谢上传了
作者: yuj55    时间: 2008-4-5 10:45

最近还看了一次人妖的演出,那些红艺人才18-20岁,真的很漂亮,一点都看不出是个男人。可惜的是他们的平均寿命只有40岁,好可怜,所以很同情他们。楼主送你红心!
作者: samsonli    时间: 2008-4-5 11:23

年齡好像大一點,但樣子還是很好看!
作者: unrealheart    时间: 2008-4-5 12:09

最喜欢看人妖的片子了,而且这个封面上的人妖还真漂亮
作者: bally1123    时间: 2008-4-5 15:14

真看不出来这个是人妖,她是不是从小就认为自己是女人哦
作者: longxuan    时间: 2008-4-5 15:29

算了,对于人妖虽然算不上有偏见,但是看到一个自以为是美女的人一下子变成人妖还是接受不了,纯支持
作者: qqq888    时间: 2008-4-6 00:19

这个人妖有点漂亮,看不出是个男的,象女的,下了,谢谢楼主发片.
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-6 02:34

这个人妖整得不错的,一点都看不出男性还有的特征来,想来也该是个好片子了
作者: ak47marco    时间: 2008-4-6 12:34

不会吧,那女性化,和我以前搞的那个好了,我搞的那波波比她小多
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-7 00:51

感谢楼主发这么好的片子,漂亮的妖妖总是令人迷醉。
作者: weifu123    时间: 2008-4-7 12:35

人妖片我喜欢,谢谢楼主分享,红心献上,就是图片看不出内容
作者: bushifade    时间: 2008-4-20 21:34

是人妖片啊 找了好久了  下来看看先 谢谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2