标题: [清纯] 超过激,如此漂亮的MM居然做奴被惨玩 [打印本页]

作者: evank    时间: 2008-4-4 21:24     标题: 超过激,如此漂亮的MM居然做奴被惨玩

[影片名称]:Hoshi Ryou - 奴隶 主人
[影片格式]:AVI
[档案大小]:1272MB
[影片时间]:1:56:56
[有无码]:有
[种子期限]:5天
[图片预览]:

附件: numb1127@18p2p_Slave & Master.torrent (2008-4-4 21:24, 51.68 KB) / 该附件被下载次数 1715
作者: xcomme    时间: 2008-4-4 22:07

为什么要赚这么辛苦的钱.有太多的人会好好疼妳的.不信的话,找我.
作者: skinthick    时间: 2008-4-4 22:48

搞那么多夹子干吗?日本人真是有够变态的!!
作者: gleaf    时间: 2008-4-4 22:53

这样被人搞居然都不叫,真没意思,不如买个娃娃回去
作者: jingying123    时间: 2008-4-4 22:53

以前就找过的好片子,可是没下载完,这次终于找到了!感谢楼主!
作者: chen5683    时间: 2008-4-4 23:02

还用针啊!!太强了把!!那个是医生吗??这样乱插...赚钱真辛苦啊!!
作者: guochen0217    时间: 2008-4-4 23:41

妹妹长的不错呀,可惜了,下辈子投胎绝对不能当日本女人
作者: jojo9372000    时间: 2008-4-4 23:45

很清纯的女优被这样玩还真是精彩ㄋ感谢大大的分享支持啰
作者: rhs5433    时间: 2008-4-5 00:00

变态的SM类不是很喜欢,不过MM是挺漂亮的,谢谢分享!
作者: secret0729    时间: 2008-4-5 00:22

不知道用针扎在她胸上面的时候,男优的心理是什么感受~~
作者: 小色色鬼    时间: 2008-4-5 00:27

看过了片子不错,女优很漂亮被整的也很惨鼻涕都流出来了,楼主发片辛苦,支持一下!
作者: freebomb110    时间: 2008-4-5 00:54

真的很难得有这么清纯的MM会接受这种玩法。
作者: gxs536    时间: 2008-4-5 00:59

好片子是用来下的,不是用来看的,很不错的女优啊,红心送上,支持
作者: tandajian    时间: 2008-4-5 01:03

好漂亮的MM可惜啊玩SM顶楼主一下啦
作者: qibaby    时间: 2008-4-5 01:08

很早的星野凉宇的片子啊,这片子不错,MM就是稍微胖了点,脸蛋还可以,表演也算卖力,叫声很淫荡
作者: jix14    时间: 2008-4-5 06:19

身材不錯!謝謝老大發片與我們分享!女优好漂亮啊!
作者: 王子的鞋    时间: 2008-4-5 07:59

MM长的很清纯,很黄很暴力,看着过瘾,好片支持一下!
作者: cncn    时间: 2008-4-5 10:22

好片啊,现在的小日本的SM片玩的越来越刺激了,有点老外的味道了,支持一下!
作者: kissav    时间: 2008-4-5 11:12

额。。生面孔啊。。怎么就引退了呢。。汗,SM的片子这部应该属于口味轻的了
作者: jjll52121    时间: 2008-4-5 13:05

这么漂亮的妹妹居然忍心这么整!小日本简直禽兽不如!
作者: zcadql    时间: 2008-4-5 13:37

不错的SM片,不过好象没什么清洁,纯支持,还是谢谢发片,努力加油
作者: 沧江    时间: 2008-4-5 16:30

有点变态啊,不是很喜欢这种类型
作者: 168188boy    时间: 2008-4-5 17:54

可怜的mm啊,对于我这种怜香惜玉的人,这种片子实在是不合我的味口。
作者: 黑鬼    时间: 2008-4-6 13:15

it is really cruel to treat this pretty girl like this way.she looks so pitiful.for what reasons this thing has happened.first of all, money.scendly,money too.money has made people great harm.
作者: dxxnd    时间: 2008-4-6 20:12

已经有这个片子RMVB版,很喜欢
现在有高清的当然更好了
谢谢楼主!
作者: 用户名不    时间: 2008-4-7 15:02

真想不通,做这一行可以赚很多钱吗?这么漂亮的女孩子,为什么愿意遭受这种呢?
作者: hamelin    时间: 2008-4-22 14:19

somebody loves doing this, the girl maybe enjoy this so much, can't understand people like this staff, but i just like to watch, thank you for posting.
作者: 第一刀客    时间: 2008-4-26 16:58

我喜欢 感觉女的皮肤很好变态的SM类不是很喜欢,不过MM是挺漂亮的 谢谢楼主转帖分享
作者: dong19820912    时间: 2008-5-5 03:29

太可怜的小女生了。5好拍片了。跟我有啦。起码5会用针插你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2