标题: 職業を持つ人妻たち 2.0 大石もえ(27)編~古流柔術師範代~ [打印本页]

作者: k85    时间: 2008-4-4 18:00     标题: 職業を持つ人妻たち 2.0 大石もえ(27)編~古流柔術師範代~

[影片名稱]︰職業を持つ人妻たち 2.0 大石もえ(27)編~古流柔術師範代~
[演出女優]︰大石もえ
[影片大小]︰1.36G
[影片格式]︰AVI     
[影片時間]︰2小时25分钟35秒
[是否有碼]︰有码
[做種時間]︰3天不定时做种
[上傳工具]︰BitComet   
[内容介绍]︰如图
[验 证 码]︰e0f30b5f50cb60491d57af6e021afd643e74f274

ADSL做种 上传有限 我一个人的力量是不够的 还请大家下载完后多多做种和兄弟们一起分享!

如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件: k85@sexinsex職妻 職業を持つ人妻たち 2.0 大石もえ(27)編~古流柔術師範代~.avi.torrent (2008-4-6 23:26, 58.51 KB) / 该附件被下载次数 2247
作者: justin02    时间: 2008-4-4 18:27

good lovely wife i like this
作者: qaz789    时间: 2008-4-4 18:55

悲咽的眼神有3P的演出好影片非常感谢
作者: wang734    时间: 2008-4-4 19:32

顶时就旯你元用再还鞍!谢丫 :cry :cry :cry :cry
作者: xuekang25    时间: 2008-4-4 19:49

最近这一段时间关于人妻的系列很多,是不是小日本最近开始流行这个了啊,谢谢楼主了。
作者: sisiwu123    时间: 2008-4-4 20:02

很有味道的人气,看的我是流口水了,马上来加速。
作者: vavava    时间: 2008-4-4 21:55

蛮有味道的熟女,收藏了,谢谢楼主分享!发片辛苦了。
作者: 276016863    时间: 2008-4-4 22:21     标题: 样子很甜美哈!支持一下

样子很甜美哈!支持一下
作者: flx123    时间: 2008-4-4 22:27

不错 的妹妹,蛮有味道的熟女,好影片非常感谢!
作者: cyking    时间: 2008-4-4 22:42

看过她的几部片子,感觉她特会叫那声音嗷嗷的,大家下载啊这样滴女优可是很少见啊!
作者: mmho999    时间: 2008-4-4 23:44

不明白封面字的意思,不过女优屁股那么大,那么肥,我很喜欢!
作者: szwz    时间: 2008-4-5 00:40

不错的片子!没见过这么特别的片.多謝大大的分享.
作者: qibaby    时间: 2008-4-5 00:54

长的慢请纯啊,楼主辛苦,红心送上
作者: samkk    时间: 2008-4-5 02:31

这个熟女看上去很有味道 还象某个香港明星啊
作者: gymtom    时间: 2008-4-5 08:49

感谢楼主,支持一下,希望大家也能给楼主多些支持
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-5 08:54

多谢楼主发出这么精彩的片子~~谢谢~大石もえ我喜欢的女优之一
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-5 11:11

封面看女优长得很一般,也不是很年轻,那种造型就好像很欠操,身材感觉很不错,丰满性感,屁股也很大,被干的好像很爽的样子,演技还是不错的,片还挺好看,谢谢楼主分享!
作者: biewangle    时间: 2008-4-5 12:23

职妻是什么意思呢~难道是 专门演人妻的吗
搞这个专职也赚钱啊 哈哈
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-4-5 13:32

小日本最近开始流行这个了啊,谢谢楼主了。
作者: foxyangjian    时间: 2008-4-5 13:36

谢谢楼主分享,很喜欢着帖子望楼主多多努力多发好贴!!
作者: ringback    时间: 2008-4-5 14:19

女优的眼神...太有感觉了 而且题材也不错哦
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-5 16:08

人妻是最吸引人的 丰满的身体 熟练的技巧 占有的兴奋 不管是对已婚还是未婚男士的吸引
都是青涩女孩无法比拟的
作者: mayday82511    时间: 2008-4-5 19:56

介绍的图片太少了对影片的了解没有办法很直观哪
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-5 20:17

熟女人妻很有味道哦,不错
感谢分享好片
作者: jacky_yl    时间: 2008-4-6 09:53

多谢兄弟上传,支持好片,支持你,大家下载啊这样滴女优可是很少见啊
作者: ertygh    时间: 2008-4-6 11:00

真是好片子,下来看看,非常谢谢楼主分享!
作者: enjoy76    时间: 2008-4-6 11:08

没看出来有什么柔术的表演啊,有点蒙事了。
作者: sei    时间: 2008-4-7 00:06

大石もえ是非常性感的美女女优。而且是非常懂得让男人心理满足的女优。做爱非常冲动,而且可以兴奋的全身抽搐。如此敏感的性感,真是不可多得的尤物。淫荡指数也很高,可以和电动机器一决雌雄的大石もえ,具备所有淫荡欲女的痴狂本性。感谢楼主的分享
作者: godxu    时间: 2008-4-7 09:12

这个"古流柔術師範代" 是指这个女的吗?最近小日本很兴这个阿,什么现役空手道、剑道都看过了。
作者: wanwzsky    时间: 2008-4-7 10:09

看的我直立正感谢楼猪发的好片红心奉上话说回来女的一般了
作者: p806y806    时间: 2008-4-7 20:29

长的还不错 眼神感觉挺不一样的 看着挺新鲜 下下来先
作者: darrentsh    时间: 2008-4-8 02:27

將近180公分的高挑身材,有著一雙修長美腿的大石萌,炒飯的時候不喜歡帶套,而且一點也不介意中出發射。研究她為何如此淫蕩。接著幾位巨根男發揮本色,接力賽似的輪姦她,看她快樂的呻吟著,終於探索出她超淫亂的秘密~~~
作者: chanyao    时间: 2008-4-8 22:43

原来是大石MM的片子,那一定要收下了,她的叫床声和表情实在是叹为观止啊
作者: sy121123    时间: 2008-4-9 01:36

片子里大石的身体敏感的叫人惊讶~不知道是真的假的
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:31

有味道的熟女,收藏了,谢谢楼主分享!发片辛苦
作者: 清是虹    时间: 2008-4-13 07:21

她这楚楚动人的样子勾起了我的欲望令我想入非非好片好片
作者: mm520    时间: 2008-4-16 09:54

这个人妻相貌很不错大大的眼睛可惜嘴太大啦不协调。
作者: jthshlb    时间: 2008-4-18 12:12

不错,很有味道的熟女,谢谢楼主分享!支持一下
作者: zhaoxiaopan    时间: 2008-4-22 21:06

她的片子还是比较喜欢的啊!谢楼主分享了!
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:37

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-3 07:55

我看不到图片,太可惜了,职业人妻是一个不错的题材,喜欢这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2