标题: Japanese Peach Girl Vol.39 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-4-4 06:47     标题: Japanese Peach Girl Vol.39

【影片名稱】:ジャパニーズピーチガール Vol.39 Japanese Peach Girl Vol.39
【出片廠商】:Pink Puncher
【主要演員】:Yuka Matsushita,松下ゆうか
【影片大小】:869MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:150分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 巨乳爆乳 角色扮演-OL 肛交 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:bef2ac6c479ae7884848183bc8aaabd0eac98a00
【種子製作】:2008.04.04
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Japanese_Peach_Girl_Vol.39.torrent (2008-4-4 06:47, 72.43 KB) / 该附件被下载次数 1454
作者: cat28    时间: 2008-4-4 09:54

这么好的的片子怎么支持的人不多啊,我来支持一下,好像还是一个系列的,多谢楼主发片,辛苦了。
作者: james_816    时间: 2008-4-4 10:04

我来支持一下,片子不错,加油加油
作者: dalianboy    时间: 2008-4-4 11:14

女优相貌一般,不过表演很淫荡很够味道。还是不错的部A片
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-4 11:36

男的又要搞肛交啊。。。。那是很不卫生的行为!
作者: wanglikeyou    时间: 2008-4-4 12:07

片子非常的不错女优长得还行尤其是那双眼睛有点放电勾魂的感觉,估计很多男人受不了这250付的电压啊,题材也不错是值得一看的好片
作者: 冷人冰心    时间: 2008-4-4 12:23

这么好的的片子怎么支持的人不多啊,我来支持一下,好像还是一个系列的,多谢楼主发片,辛苦了。
作者: llj9031    时间: 2008-4-4 12:33

感谢楼主,很不错的片子,肛交很过隐的,大家有机会试试
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-4 13:56

好像还挺真实的,呵呵,在办公室里呢,牛啊
作者: jrxxl    时间: 2008-4-4 14:19

这个的确值得给个红心,楼主提供的这个MM真不错。
作者: wqwdp    时间: 2008-4-4 14:22

看来介个生煎和中出是大势所趋阿,真是越来越敬业了。
作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-4 14:53

不是很漂亮招摇的那种,但是身材确实很不错,谢谢了楼主
作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-4 14:53

作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-4 14:54

作者: 我是A你是B    时间: 2008-4-4 14:57

斑竹对不起我不是恶意灌水,是因为网络
问题,我已提交就显示找不到文件
实在对不起
作者: beegees56    时间: 2008-4-4 15:40

此女不错,看得出相当的淫啊,很投入的演出。谢谢
作者: 13607187367    时间: 2008-4-4 16:10

上班的时候还带着按摩棒,我的天,这妹妹性欲不是一般的强啊!
作者: Ian2038    时间: 2008-4-4 16:29

女的倒是一般般,就是花样爽了点,纯支持咯,谢谢分享。
作者: onmyheart    时间: 2008-4-4 16:50

我来支持一下,片子不错,加油加油  
作者: 食女高手    时间: 2008-4-4 17:22

这片子看起来不错.看图片就能看得出这女优一定是叫的很好听的,谢楼主发片了.我先下来收藏.
作者: yvettetinc    时间: 2008-4-4 18:38

今天真的是大丰收啊
我所看到的都是我喜欢的类型呢
支持你
作者: qlzyzb    时间: 2008-4-4 19:22

谢谢楼主分享如此性感、火爆的美女!!
作者: jybo8111    时间: 2008-4-4 19:31

很不错的东西,谢谢楼主的分享。支持你楼主,希望以后看到这样的好片
作者: kennywong    时间: 2008-4-4 20:35

女优相貌一般,不过眼睛有放电勾魂的感觉,辛苦了!多谢楼主发片!
作者: teacher88    时间: 2008-4-4 21:28

女主角长得不错,是偶喜欢的类型,谢谢兄弟辛苦发片啦
作者: mmho999    时间: 2008-4-4 23:23

办公室女郎肥美的身材,性感的内衣对于男同事是致命的诱惑啊!红心送上!
作者: jackie2006    时间: 2008-4-4 23:52

女優不美很有特點,特點像鷄!!
不錯的片子,不下也要頂!
作者: 月影寻风    时间: 2008-4-5 00:11

女优长的很漂亮,眼神很淫荡.而且是我喜欢的OL类片子
感谢楼主发片!
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-5 00:30

曾几何时见到过她,虽然还是忘记的时间,但她给我的印象是不会磨灭的.
一个典型的可爱系小女人,看着她穿上那透明的内衣,真是有股莫名的冲动要将她就地正法.
再看下去,又见到她着上了OL的肉色丝袜,真的差点让人流鼻血啊,太性感诱惑了.
这一次,我记住她的名字,松下ゆうか .
作者: kyo1412    时间: 2008-4-5 01:00

这个女的长的不错啊! 支持楼主 先给红心 再下了看看 嘿嘿
作者: sxs    时间: 2008-4-5 01:43

感谢楼主了,小日本肛交的毕竟有点少!能到这么清晰的影片实属不易!谢谢了!
作者: laijy899    时间: 2008-4-5 04:23

很可爱的MM,怎么玩怎么爽,B肥奶大,干完BB干PP,
作者: xiongbb    时间: 2008-4-5 12:21

演技还是不错,长得也不错,很好的感觉,感谢你,希望多多
作者: novell    时间: 2008-4-5 14:30

很好
值得下载下来看看

观摩效益爱

作者: xx    时间: 2008-4-5 15:16

虽然女优看似相貌平平,但是却显露出不同凡响的风骚劲
作者: fjsh    时间: 2008-4-6 04:17

楼主发的片子真好,图多清晰,人长得也美!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-6 06:59

这图里的MM好性感,好漂亮耶,支持楼主的贴子,下来收藏了,红心献上
作者: edwards123    时间: 2008-4-6 08:55

这女个长的真是天生的淫荡呀,让看了就想干
作者: diandi    时间: 2008-4-6 11:00

真全呀,大大你真是太牛了,何时能整一套呀,谢谢
作者: wyllzy    时间: 2008-4-6 13:24

看起来是很不错的东西啊,支持下楼主,以后多传好片
作者: tgjjgt    时间: 2008-4-6 17:06

好东西就是好东西逼下无疑,在此谢谢楼主你了。
作者: sexvip007    时间: 2008-4-6 17:50

操他妈的真漂亮。下啦
   楼主你您辛苦啦~!
作者: windcloud    时间: 2008-4-7 10:10

图片清晰,人也漂亮,花样多多,一定要下了
作者: lang2005    时间: 2008-4-8 17:15

女优身材挺不错的,谢谢分享,收藏了。
作者: isina2008    时间: 2008-4-8 17:37

这个女优一看就会很爽,不错,口水要流出来了!支持再接再励
作者: ding040615046    时间: 2008-4-8 22:32

好!真的很不错啊!支持楼主,希望以后多发这样的好色给我们这些小狼吃。
作者: zjq-kevin    时间: 2008-4-8 23:03

我的天 看她穿黑色透明性感装 我的小弟弟就在拜天地了 不下怎么对的起楼主的辛苦
作者: hmhmhm    时间: 2008-4-9 12:52

哇,2个漂亮熟女,够骚,够味,情节还不错类 难得一见的好片 :stfu :stfu :stfu :stfu :stfu
作者: sexvip    时间: 2008-4-10 01:37     标题: 很好

片子非常的不错女优长得还行,楼主提供的这个MM真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2