标题: 请问,有几次我做爱时候,我女友喷出的淫水像小便一样多,怎么回事儿? [打印本页]

作者: foreverlei    时间: 2008-4-4 01:15     标题: 请问,有几次我做爱时候,我女友喷出的淫水像小便一样多,怎么回事儿?

请问,有几次我做爱时候,我女友喷出的淫水像小便一样多,怎么回事儿?

过后,她都说很爽,我也觉得很刺激,哦,对了,想起来了,我下载的 日本女优 红音也这样。

可是每次 喷那么多水儿,都没有规律,我想故意让她喷,却没有,怎么办呢?

希望高手帮我
作者: 老毒物    时间: 2008-4-4 01:47

是不是有问题啊 哪有那么多的淫水 啊
作者: 003421927    时间: 2008-4-4 04:05

这不就是传说中 的潮吹吗?也称为女性射精
作者: 天葬    时间: 2008-4-4 06:39

恭喜啊 你女朋友是极品啊~~~ 听说吹完之后就不想再继续下去了 不知道是不是啊~
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-4-4 06:49

恭喜楼主和尊夫人到达极乐了,据说碰g点就能搞出来
作者: oscarkt    时间: 2008-4-4 07:00

你女朋友厉害啊,羡慕你有那么极品的女人啊.
作者: 123cjg007    时间: 2008-4-4 08:27

楼主夫妻能在自然的情况下做到传说中的潮吹,真是性福的很,有多少狼友求之不得而真羡慕你呢!
让那淫水来的更猛烈些吧!
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-4 08:42

很有可能就是传说中的潮吹了!你太猛了,干的她让她真舒服
作者: hxk9999    时间: 2008-4-4 08:42

是不是真的,你能做多久啊,你女朋友真是兴奋
作者: xhy2118    时间: 2008-4-4 10:14

你女友有轻度尿失禁,尿道括约肌松弛,她的平时表现是感冒的时候咳嗽经常有小便出来!
作者: szhgq    时间: 2008-4-4 10:16

这个好像叫潮吹吧!楼主遇到极品了,有福啊!
作者: myhome23    时间: 2008-4-4 10:25

哈哈,是不是吹牛啊.一般不会那么多的
我不大相信
作者: zyyyyy    时间: 2008-4-4 10:34

楼主遇到了一个极品性福啊,楼主每次做的时候下面要垫很多东西吧。
作者: sy_shen    时间: 2008-4-4 10:50

所谓的"潮吹"都是YY之举,女性有高潮不假,但科学研究证明并没有A片里面描述的那样所谓的喷射,其实那是尿失禁,仔细观察下可以发现喷射的位置是尿道口.女性在正常性生活中的高潮是分泌物的大量增多,绝对不是大家想像的那样.
作者: do_ho    时间: 2008-4-4 11:59

恭喜你啊,很多人都碰不到,让你碰到了,你真幸福啊.我们很羡慕你.
作者: king9834    时间: 2008-4-4 12:20

喷潮哦 说明你女友很性福啊 呵呵 哥们真心祝福你哦 有这么爽的女友
作者: 好色秦羽    时间: 2008-4-4 12:46

多点也倒是正常,
说明功能好啊,
不过你也要看看是不是她小便了。
作者: haikshi    时间: 2008-4-4 14:12

楼主你的功夫太厉害了,能让你女友有如此的高潮,她肯定不会把你给甩了的.
作者: szfq    时间: 2008-4-4 14:30

水平奇高,精深无比,好好学习中,日后运用方才能行
作者: danxingdao2008    时间: 2008-4-4 14:39

不会吧那么多,你下次再让她爽下,就来了,呵呵
作者: 00696    时间: 2008-4-4 17:09

我算阅女上百了吧。真的还没见过兄弟说的这样的女人。应该算是好东西吧。但我觉得会不会是高潮后小便失禁。这也说不清。总的来说你见过这样的好东西了,好好爱抚哦。
作者: 你说我容易吗    时间: 2008-4-4 19:02

一班都是用手碰G点,才有潮吹的。你太幸福了。
作者: jiangwei6412    时间: 2008-4-4 19:03

你是不是很帅 很强壮那种的,,你女人是不是和我们男人一克制不住了??
作者: bruce.van    时间: 2008-4-4 20:36

楼主多幸福啊,难得一见的潮吹都让你碰上了,以后有的乐了
作者: eight26    时间: 2008-4-4 23:20

羡慕羡慕。。楼上的估计是嫉妒你,别理他呵呵
作者: wwstar    时间: 2008-4-5 00:24

不可能吧,我也觉得象是小便,红音的也象是
作者: wilson992    时间: 2008-4-5 17:32

应该说:是本楼主那功夫很利害吧!能弄出这么多水来呀!
作者: yangshifu    时间: 2008-4-5 19:23

这个不是很明白,但可以说你老婆是个极品淫女,不过分吧?
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-4-5 19:53

哎,如果也能让我尝下那个味道就好.
我还没看过女人是如何喷的呢
作者: paopao197741    时间: 2008-4-5 21:52

我认为是轻度的尿失禁,最好看看医生,保险点。
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 06:14     标题: 有同样的疑惑

我有有同样的疑惑,所谓的“潮吹”,到底是尿液还是阴道内的某种分泌物?如果性交之前排空膀胱,还有没有“潮吹”可现?
作者: bzyhf    时间: 2008-4-6 19:52

羡慕楼主的艳遇,楼主遇到了极品
好好珍惜,对你老婆好一点
作者: zengxinwu    时间: 2008-4-6 20:17

呵呵,楼主真爽,有个这样的夫人真是可望而不可及啊
作者: KEJAY    时间: 2008-4-6 20:21

像小编一样?你说的应该是潮吹现象吧。因该是爽到极点的时候会出现这个的,我想。
不过我没有遇到过。
作者: zghnsy127    时间: 2008-4-6 20:45

据说是极品哈..呵呵也不知道是真的不
作者: liugz    时间: 2008-4-6 23:00

只是在电影里见过,还没真正遇到这样女子,楼主有负气了,羡慕啊
作者: xb2000    时间: 2008-4-7 10:19

你女朋友真是兴奋,可能是传说中的潮吹了!
作者: ycwei    时间: 2008-4-7 14:36

不要身在福中不知福啊,像这样的人中极品到哪里找啊!@
作者: mjy946946    时间: 2008-4-7 21:18

10楼的观点有一定道理,感谢楼主,下次拍一点液体的照片分享一下
作者: zda    时间: 2008-4-8 05:17

有可能就是传说中的潮吹了!你太猛了真是性福的很,有多少狼友求之不得而真羡慕你呢
作者: xcdlq    时间: 2008-4-8 07:25

厉害亚,听说想要达到这种境界很不容易亚,我都没试过女朋友超喷过,
作者: wendyyyy    时间: 2008-4-8 08:06

潮吹?真羡慕LZ哦,不过我老是觉得潮吹好象就是小便啊
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-4-8 08:35

你遇到了一个极品女人,好好珍惜吧!不要再想三想四的了。
作者: fjjw    时间: 2008-4-8 09:43

引用:
原帖由 xhy2118 于 2008-4-4 10:14 发表
你女友有轻度尿失禁,尿道括约肌松弛,她的平时表现是感冒的时候咳嗽经常有小便出来!
同意楼主意见  我女朋友也有传说中的潮吹  但她平时候咳嗽经常有小便出来
作者: golaigoqu    时间: 2008-4-8 10:16

有能喷水的女友,楼主你应该感到很知足啊
要知道大多数的人没有这招
很羡慕你
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-8 11:28

不会吧,我LP平时做爱的时候水也多,但是从来没有那种喷出来的,看来楼主碰到极品了
作者: zjc907    时间: 2008-4-8 21:32

正常的,该是潮吹吧,你自己留意一下啊,找到规律就可以有体会了的!
作者: 274846660    时间: 2008-4-21 21:54

这个我在A片中看到了
不过是真的吗?
  那JJ插进去喷着水很爽啊
作者: youbeta    时间: 2008-4-22 05:00

可是每次 喷那么多水儿,都没有规律,我想故意让她喷,却没有,怎么办呢?

你要练就AV男优的本事,光靠手指就能让女优达到高潮,喷尿
作者: inox1    时间: 2008-4-22 05:18

这个很明显是潮吹啊...不过不一定要ML.即使用手也能令女的潮吹.....我的女朋友也是 ,每次都令她先射一次,再叫她帮我吹,然后再射.这样是最爽的.比起以来就ML的爽很多.
作者: 男人海洋    时间: 2008-4-24 12:37

哇,楼主是既有福气又辛苦了,福气的是找了个极品MM,苦的是做一次要洗一次床单了
作者: cat6210    时间: 2008-4-24 14:26

轻度尿失禁??尿道括约肌松弛??完全不知道,也算长见识了!!
作者: hzch008    时间: 2008-4-24 22:27

哦是不是真的啊,如果是那是要恭喜一下,兄弟有福
作者: sky_19820325    时间: 2008-4-24 23:59

楼主好羡慕你呀我玩了那么多女人都没碰到一个可以喷水的哎```
作者: zqh1099    时间: 2008-4-25 07:21

很羡慕你 有个如此牛的女友
更加佩服你啊
厉害
作者: cg1101734    时间: 2008-4-25 07:48

真的假的啊?不会是干的小便失禁了吧,有时两者分不清的。
作者: 86998585    时间: 2008-4-25 15:53

尿失禁,绝对是尿失禁,注意身体了,不行就看看医生吧
作者: 风风爱你    时间: 2008-4-26 02:31     标题: 恭喜

就是你的女人是一个尤物.
作者: 色色小子    时间: 2008-4-26 02:51

原来是小便失禁啊.看来片子里的AV女也是这个了.
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-4-26 23:40

厉害厉害,这可不是一般人可以做到的啊,你真厉害,坐了多久啊?时间不短吧?
作者: dlliuwei    时间: 2008-4-26 23:40

很正常的啊 我老婆也偶尔这样啊 很爽的啊
作者: wubianfengyue    时间: 2008-4-28 15:47

这么多水,不是流的到处都是。把床单弄湿了,怎么办啊?还要洗。
作者: cool20    时间: 2008-4-28 16:48

做爱到现在还没碰到过这情况,不过从A片看来感觉是小便的可能性多一些
作者: 坏男人    时间: 2008-4-28 18:19

是潮吹吧。兄弟,你爽呀,找到个这么好的女友。
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-28 18:25

10楼说的很对,一定要去医院看看,这是病,咱得治
作者: 815660235    时间: 2008-4-28 18:55

看了这么多回帖才知道那叫潮吹,今天长见识了!谢楼主的问题,也谢谢回帖的各位朋友
作者: sweeet    时间: 2008-4-28 22:46

是不是每个女生都会啊  我跟我老婆试了很多次都不行
作者: sweeet    时间: 2008-4-28 22:50

是不是每个女生都会啊  我跟我老婆试了很多次都不行
作者: nicklijian    时间: 2008-4-29 15:11

操,楼主你真强,都让你女友潮吹了
作者: 8826879    时间: 2008-4-29 16:53     标题: 回复 10楼 的帖子

大哥 !你是医生吧?
太懂得生活了!
没想到论坛里有高手啊!
作者: julietromeo    时间: 2008-4-29 16:57

据说是女人的潮吹,但是我对那东西一直没怎么相信,感觉即使有应该也不会像撒尿一样吧!
作者: glldyyy    时间: 2008-4-29 17:37

作爱之前让你女友多喝水就能多喷淫水了。嘿嘿。
作者: aaa007    时间: 2008-4-29 17:37

10 楼的朋友很XX啊,不知道你说的是真的还是开人家玩笑~
作者: 黑风僧    时间: 2008-4-29 18:03

我和我老婆做爱 她也老是说自己想尿尿 可就是尿不出来  我问她为什么 她说叫我给堵住了 还有一次说是怕尿在床上
作者: QQ35009    时间: 2008-4-29 18:21

是潮吹啊 我也搞过 阴道上面的 有块皱的肉 多碰下 就会喷水的 我曾经在5分钟内搞了他3次喷水 会慢慢紧起来的 很紧以后就喷 也就是G点高潮啊
作者: galloper    时间: 2008-4-29 18:42

如果真是潮吹就真的恭喜楼主了,至少很有满足感,咱中国的MM能潮吹还真很少见
作者: wang99004    时间: 2008-4-29 18:46

是不是真的,真是性福的很,有多少狼友求之不得而真羡慕你呢!
让那淫水来的更猛烈些吧!
作者: poiiop0    时间: 2008-4-29 19:10

楼上的评论有损大雅啊。什么叫“轻度尿失禁”?人家说对了,那是极品啊!
作者: nptiger    时间: 2008-4-29 19:35

正常的吧,可能是你老婆性欲太强,容易达到高潮,没事的!
我都还没见搞过的女人喷过哦!
作者: tk1260    时间: 2008-4-29 19:51

楼主的经历很爽的说,我做爱8年一次都没频道过
作者: 独怜幽草    时间: 2008-4-29 20:01

两种可能:1,传说中的潮喷,极度快乐的显现,展示你的功力;2,括约肌功能缺陷,小便失禁了,供参考。
作者: nihaoa5188    时间: 2008-4-29 20:02

你不是来求教的,是来让我们羡慕的啊。女人是水作的,水能不多么?只是你遇到极品了!你得意的笑,你得意的笑,让我们大家羡慕倒~(唱)
作者: lanjl    时间: 2008-4-29 20:03

幸福的男人,和性功能强悍的女人!
唉,真是羡慕楼主啊!
有空发几张照片来看看哦!
呵呵!
作者: 75964625    时间: 2008-4-29 20:05

楼主中大奖了,这可比五百万的福彩可真实多了,实实在在切身体会的。好好珍惜吧!
作者: ff2938    时间: 2008-4-29 20:51

潮吹,你女朋友厉害啊,你小子好有福气.哈哈.
作者: 正气凛然    时间: 2008-4-29 22:06     标题: 恭喜 恭喜

我也遇到过 一个 这样的 女人不过 年龄 比较大 ,一开始 她就说 水多 ,果然  哗哗的 真是 过瘾 啊
作者: drd617    时间: 2008-4-29 23:45

引用:
原帖由 xhy2118 于 2008-4-4 10:14 发表
这个解释真猛。。其实LZ想表达的东西不应该是你所理解的这样的吧,不然那些日本的AV们全咳嗽尿裤子了
作者: zjhltt    时间: 2008-4-30 09:11

看来大家都是高人啊,什么解释都有,尿道括约肌松弛都有,哈哈!
作者: yumofu    时间: 2008-4-30 09:35

那叫潮吹。
想了解这方面的知识,多搜搜加藤鹰,那是日本男优,据说任何女人到他手里,只要30秒,也许更快
作者: dotdot    时间: 2008-4-30 13:10

无所谓是不是尿失禁啦,水多就是爽,不过楼主是不是每次做完要换床单啊,太累了
作者: scj265    时间: 2008-4-30 14:13

楼主很厉害,有个极品老婆,恭喜恭喜啊!

另外,10楼的大大太狠了...
作者: 无聊人士    时间: 2008-5-1 07:54

10楼的哥们回答的真是…………

也不知道真的假的。不过如果是传说中的潮吹,那真是猛了
作者: lf898    时间: 2008-5-1 08:26

这样的女子可遇不可求,楼主幸福啊,遇到极品女友,好好对待她,你今后受福.
作者: chenli    时间: 2008-5-1 11:21

确实有这样的女孩子,大学有个同居的女友也是这样子的,女上位时候经常瞎放水。弄得床单,肚皮都是,热乎乎滴。不过没有什么异味,通明的没有黏着感。
作者: martin_lu    时间: 2008-5-1 15:19

楼主,恭喜呀,这可是女人中的极品呀.
作者: wenhua068    时间: 2008-5-2 14:50

不是吧 传说中的潮吹那么厉害吗
恭喜楼主啊
作者: 023505200    时间: 2008-5-2 15:59

楼主很幸福啊,楼主要珍惜好这个哦,偶们很羡慕!
作者: hymalltesco    时间: 2008-5-3 01:50

羡慕啊!传说中的潮吹!红音大姐的绝招
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-5-3 06:34

我也遇到过,记得有一次,我在上面他一下射到我的肚皮上。感觉热乎乎的。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-3 06:48

人和人不一样的啦,我老婆也喷,只不过没那么夸张罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2