标题: [情色三级] [香港/三级]香港奇案之屯门色魔 Tun Men Se Mo(国语中字完整版)[MKV/696M/CC/BT] [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-10-21 13:03     标题: [香港/三级]香港奇案之屯门色魔 Tun Men Se Mo(国语中字完整版)[MKV/696M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:香港奇案之屯门色魔香港奇案之屯门色魔
【影片大小】:696M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:29:46
【上映时间】:1994
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    屯门屋出现色魔,相继发生奸杀案,犯案手法变态残忍,屯门居民人心惶惶,李SIR与其属下备受压力,务必将色魔绳之于法,众探员四处调查,以女警为饵,引出色情狂忠。正当警方毫无头绪时,又有一名少女被杀害,原来色魔近在眼前,正是警署冷气技工"威","威"性欲过旺,其妻无法应付所需,故"威"四处寻找猎物。惜在过往案件中,"威"都能不留痕迹,根本难以入罪。将经李SIR分析下,终于寻得"威"每次做案后用作烧衣服之火盆,并证明火盆上的衣服纤维,与死者衣服所染有的相同,成为有力证据!终于将"威"定罪。 屯门色魔,本名林国伟,曾多次在香港新界屯门区犯下强奸、抢劫和谋杀,令居住在屯门区的女士人心惶惶,并令香港于1990年代哄动一时。后来香港警方在屯门加强巡逻,逼使其迁出土瓜湾,并在该区犯案。 1993年他在犯案后邀受害人约会,受害人报警。警方保护下受害人答应赴约,并将林国伟当场拘捕。后来证实被其侵犯的女子多达13人,当中3人被杀。林国伟最后被判终身监禁。 在香港奸杀罪案个案上,“屯门色魔”是继“雨夜屠夫”林过云后,最广为人知的一人。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-536819.html

【解压密码】:1024

附件: 香港奇案之屯门色魔.torrent (2015-10-21 13:03, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 2126
作者: aaakeee    时间: 2015-10-21 13:19

经典香港三级电影里的强奸系列,故事情节也算严谨,演技也不错,女主角身材也很不错,谢谢分享
作者: ndsl-bgm    时间: 2015-10-21 19:05

香港的奇案系列,想起了当年的强奸系列,剧情蛮好的,不能当作一般的三级片来看
作者: hl1026    时间: 2015-10-21 21:08

这个当年在录像室偷偷看的,下下来回忆一下,感谢楼主分享好片
作者: shzj1982    时间: 2015-10-21 21:25

这个是真的经典,也是根据真事改编的,现在觉得港人还是挺变态的
作者: scwg003    时间: 2015-10-21 21:30

这个太经典了,当年的胶片QX片,真是回味无穷啊。特别是屯门这部,完全根据真是案例改变的
作者: aabbccdd98981    时间: 2015-10-21 22:36

这个看图片的话内容不错,过去香港的三级片质量真是不错
作者: jayzhaochen111    时间: 2015-10-21 23:32

谢谢楼主分享  看内容不错 实在是经典啊
作者: huangkm    时间: 2015-10-21 23:49

港片强奸的经典之作,当年还小,都不太好意思看,而且剧情也忘了,感谢楼主,重温一下。
作者: hai8248    时间: 2015-10-22 02:17

能找出这么经典的片子,一定要点赞!当年偷偷买碟子看的!
作者: erppc    时间: 2015-10-22 03:47

香港早期的片子,情节和构思挺不错的,总体色彩上把握的很好
作者: KuanGzh    时间: 2015-10-22 04:03

女的看起来,身材很好,片子虽然是老了点,值得一看!
作者: hanzhao    时间: 2015-10-22 07:58

这部片子我记忆最深的就是抓在女警抓住色狼后的哪一脚那力度估计是废了
作者: 罗子静    时间: 2015-10-22 11:01

第一次看这片时候是中二党,第一次看这种片,感觉别提的美好,美好的青春期。
作者: 罗子静    时间: 2015-10-22 11:03

第一次看它的时候,就对强暴气氛一直有种激烈的向往,这些年过去了,一直还念念不忘。
作者: 色欲城市    时间: 2015-10-22 11:29

最早以前看过的一部三级片,当时看完这部三级片完全被吓到了,害怕中带点刺激,三级片的经典。
作者: syy2000    时间: 2015-10-22 11:35

神奇的数字啊,13出现就是作死了,强奸13个之多,难道是编导故意的,还是真实的。
作者: chenyu3333    时间: 2015-10-22 23:28

这片子有年头了,过去这么多年了,重温一下吧
作者: yy_net    时间: 2015-10-23 10:44

我以前看过的《屯门色魔》有两个版本,就数这个版本最精彩和经典,现在能重温可真是太好了!谢谢!
作者: xuaner    时间: 2015-10-23 11:09

屯门这部片子算是香港3级里面不错的了。不过这些都是以前的了,现在的香港市场好像推出3级的数量好像是越来越少了,而且质量真心赶棒子还是有距离的
作者: 把酒问苍天    时间: 2015-10-23 11:14

香港经典奸杀犯罪电影,当年让我兴奋的看了两遍。
作者: shuib8988    时间: 2015-10-23 13:18

呵呵,这部片子一看画面就是一部非常精致的三级片,一定要收藏
作者: 大心动    时间: 2015-10-23 14:24

这种香港的老三级片看起来特别的有感觉,尤其是剧情很吸引人
作者: guytming    时间: 2015-10-23 14:45

这还是儿时偷偷看到的片子,也算是我的港片启蒙之作啊,回想当时看此片的时候很刺激,很紧张,难得现在还能看到,必须 下下来温习一遍。
作者: bwangle321    时间: 2015-10-23 15:12

当年看,到现在还记忆犹新,醉可惜的是里面的女警没被强。其实一直期待的。
作者: wdj8584    时间: 2015-10-23 15:15

经典的三级片,再回顾回顾
作者: jiansha    时间: 2015-10-23 15:40

哈哈哈,高中的时候在录像厅看过哦
作者: laughing271    时间: 2015-10-23 20:41

香港奇案系列属于三级里经典之一 演员阵容强大剧情紧凑。不像后面一些低成本的片子 几个场景就拍一部三级
作者: bkx1980    时间: 2015-10-23 21:48

香港早期的三级片~ 看过录影带~  谢谢楼主发片~
作者: hthh    时间: 2015-10-24 14:34

当年很轰动的一部片子,里面有许许多多的熟悉的演员,支持
作者: 浓浓的夜色    时间: 2015-10-24 14:41

看到这部片子勾起了小时候的回忆,当年还是在录像厅看的,情节很紧凑,不失为三级片中的严谨之作。
作者: alageon    时间: 2015-10-24 15:08

也属于90年代香港经典的片子之一,并且还是真人真事改编的
作者: polarbear16    时间: 2015-10-24 16:36

这部片子是那个年代社情片的典范了,画面质量差了很多,但是情节更胜一筹!
作者: shiji2005    时间: 2015-10-24 17:18

强健类型的 不错啊 没有胆量强奸 只好看看别人了
作者: dw1986    时间: 2015-10-24 22:26

香港老片,情节还是那么经典生动,喜欢这类片子!
作者: ttjm    时间: 2015-10-24 23:01

想当年在还是在通宵录像厅过了12点才放的,都是二线的小明星,那时候香港的三级正是高产的时候,各种题材都有,看得过瘾,但已经全忘了,现在又能重温一下了!
作者: pzhjwl    时间: 2015-10-24 23:09

三级片为什么现在回落寞,我想就是现在的社会太开放造成,那时候我们要看三级片是不容易啊
作者: sdxiaocaomao    时间: 2015-10-25 00:07

强奸系列的,还不错,不过最喜欢的还是偷窥无罪。
作者: hui329    时间: 2015-10-25 00:24

个人感觉这比不上重案实录系列里的屯门色魔,可惜是网上能下载的这个版本都是删减过的
作者: xiaoxiaojbjb123    时间: 2015-10-25 01:07

很喜欢这个题材电影~多谢
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-25 14:36

早期香港经典三级片之一,暴力情节令人热血沸腾,引人入胜,虽然画面不够清晰也是值得一看,收藏。
作者: yxd810907    时间: 2015-10-25 15:03

根据真实案例改编,当时是在学校的小录像厅看的,看了后再宿舍讲,陆续的全班男同学都去了。哈哈
作者: 僵尸布丁    时间: 2015-10-29 09:29

当年要么是警匪片 要么是林叔的鬼片 之后就是三级片了 捧红了一大批明星 不知道这里有没有熟悉的面孔
作者: gjhao999    时间: 2015-10-29 22:12

怎么会事?我以前看过一部也叫屯门色魔但不是这个,男主角是tvb里面的一个经典演员经常演恶人的那个,一身疙瘩肉,忘了叫什么。这应该不是同一部啊,求解
作者: rsmsl    时间: 2015-10-30 16:22

屯门色魔 里的男一号 现在也是不错的演员了。当时香港的三级片还是很有内容的  不像现在的 只是卖肉
作者: wskxxzyzw    时间: 2015-10-30 16:31

虽然年代久远,那时候的服装造型都不好看,不过女演员的身材也还是不错的,这一部没什么出名的艳星,所以颜值要差一点,将就看吧。
作者: tymevaw    时间: 2015-10-30 16:36

这部戏年代久远,真的没有看过,不过听说反应不错属于经典系列,借机会下来看看,感谢分享
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2015-10-30 16:38

港片奇案系列里面比较一般的一部吧

陈国邦也真是演了不少这种片子啊
作者: 641839181    时间: 2015-10-31 23:03

感谢楼主,重温一下。
作者: arxspb    时间: 2015-11-1 00:58

早期的港产三级片留下了许多堪称经典的作品,那个年代也是香港电影业的鼎盛时期,同时也造就了一大批影星,后来走红的影帝、影后级的人物,没拍过三级片的人不多,大部分都成功转型了。
作者: aaronwang731    时间: 2015-11-1 16:43

这个香港奇案好像是一部系列,堪称经典!当时的这种影片,无论是演导演还是演员都尽职尽责,良心出品!感谢楼主的倾情奉献!
作者: rladudqja    时间: 2015-11-1 22:02

绝版,找了很久没找着,找来找去就是那部 人皮兽。感谢楼主
作者: pc98795674    时间: 2015-11-1 23:15

这部屯门色魔片子看过 但不如这个帖子发的清晰 实在太感谢楼楼了~”

作者: pc98795674    时间: 2015-11-3 17:58

引用:
原帖由 pc98795674 于 2015-11-1 23:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99488767&ptid=9506635][/bbs]
这个片子看过 但不如这个版本的清晰 实在太感谢楼楼了~
这算什么万能回复 我在论坛里有这样回复过? 真是无语
作者: ctmax    时间: 2015-11-3 18:20

经典的港片,值得一看,看图片应该故事情节蛮刺激的,强坚的系列赞一个
作者: wlk1983    时间: 2015-11-4 21:17

香港奇案系列情色代表作,屯门色魔是以真实案件改编的,在当时很是引起轰动的电影,加上里面的几大名角出色的演出,绝对是香港三级经典代表作之一
作者: xh8879    时间: 2015-11-5 13:22

当年的强奸系列,但不是王晶的,而且剧情也忘了,感谢楼主,重温一下。
作者: caofei770127    时间: 2015-11-6 01:23

经典香港三级电影里的强奸系列,故事情节也算严谨,感谢楼主
作者: andys    时间: 2015-11-6 01:35

这部电影可是根据香港真实的案件拍成的电影,很有名气!
作者: nnxs    时间: 2015-11-6 03:41

这个片子貌似没看过,很老了吧,out了
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 11:02

谢谢分享 香港的片子还是老片好看  现在的已经不行了
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 11:04

好看的效果 香港片好
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 11:06

才能到家对不对就到家嗯东西惊喜
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 11:07

好看的片子 顶起来
作者: sd4907928    时间: 2015-11-6 11:43

香港的奇案都是奸杀的,老片子, 反应当时香港的情况。
雨夜屠夫什么的,都是真实的据说。
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 12:22

DVDv对不对不大好大把大把等哈
作者: 641839181    时间: 2015-11-6 14:02

很棒!喜欢这种题材!:
作者: 641839181    时间: 2015-11-6 14:04

港片强奸的经典之作,当年还小,都不太好意思看,而且剧情也忘了,感谢楼主,重温一下。
作者: 641839181    时间: 2015-11-6 14:08

这部电影非常经典!是我非常喜欢的类型!
作者: peculiar    时间: 2015-11-6 14:20

当初香港好像很流行《强奸》系列的电影,难道那时当初盛行暴力性交吗?
作者: 7044024    时间: 2015-11-6 18:13

谢谢楼主分享  看内容不错 实在是经典啊
作者: 诱惑娱乐    时间: 2015-11-11 00:19

这个是港台的经典之作,很早以前看过,只知道剧情真的不错,具体的内容记不太清楚了。
作者: wu4hai    时间: 2015-11-11 13:44

经典香港三级电影里的强奸系列,故事情节也算严谨,演技也不错,女主角身材也很不错,谢谢分享
作者: kyoshiro    时间: 2015-11-11 15:42

最喜欢看强奸的片子了,会莫名的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2