标题: [情色三级] [韩国/三级]法利赛人/伪君子A Pharisee 蓝光超清完整版720P [2997MB/AVI/LP/BT] [打印本页]

作者: pzwhkhwn    时间: 2015-10-18 20:24     标题: [韩国/三级]法利赛人/伪君子A Pharisee 蓝光超清完整版720P [2997MB/AVI/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:法利赛人/伪君子A Pharisee
【影片大小】:2997MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:15:55
【影片简介】:

一名小時候曾遭到性侵害的女子,長大後仍無法忘記這段悲慘往事,有著陰沉的一面,劇情描述男女之間有關慾望、罪惡、節制的故事。

【影片截图】:

【下载链接】:http://www.lepan.cc/file-629158.html(免金币下载)

【解压密码】:1234

附件: 바리세인.140924.iMrel.720P.torrent (2015-10-18 20:24, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 777
作者: 妖姬小九    时间: 2015-10-18 21:23

电影的题材不是很新颖。女演员的整容效果很是明显。不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: chinazhao1988    时间: 2015-10-18 23:43

躺下的时候,女主角的胸真心好假啊
作者: 苏州    时间: 2015-10-19 03:01

不错,女主角很漂亮,不过整容整的,哈哈
作者: lizhiyon    时间: 2015-10-19 09:24

这个不是未删减版的,完整版的应该是79分钟的。
作者: mianyangczy    时间: 2015-10-19 10:14

高清、高颜值!还是最爱韩国三级,虽然多为人造美女,但是男人看的不就是颜值和激情,电影里女主颜值高,身材好,画质高清,难道还不值得收藏吗,谢楼主分享
作者: 挥汗如雨2    时间: 2015-10-19 14:57

韩国三级除了名的唯美啊 ,男女主角还是听讲究的,不想国产的男女主角都想大街上随便拉的一样,这个颜值很值得期待啊
作者: a7626    时间: 2015-10-19 15:13

画面和女的都不错,下载下来看看
作者: jacky5891    时间: 2015-10-19 16:10

下载蓝光超清三级还是第一次,不过从截图看画面也不是很清楚啊
作者: stuck1985    时间: 2015-10-19 19:24

情节什么的,没中文我也看不懂啊,就看女主角漂不漂亮了
作者: fishuncle    时间: 2015-10-19 23:20

韩国的身材,就是无得顶,不下垂,不夸张,挺好。
作者: xiao588663    时间: 2015-10-20 10:03

没中文可惜了,另外性侵什么的最讨厌了,女人不配合点意思都没有,女主的胸是亮点,躺下还那么挺。
作者: lester20011    时间: 2015-10-20 13:16

感觉这个美女主角的皮肤特别真实,没有靠化妆和打光来装饰,且又是那么有吸引里。在床上的感觉真是太棒了。
作者: paoqita    时间: 2015-10-21 01:03

韩国的片子果然剧情比较好
可惜女主很多波是假的
作者: 648444371    时间: 2015-10-21 10:30

法利赛人,出自圣经,表示表面一套,实际另一套的伪善者,这个不知道为什么要用这个片名呢
作者: wolf00079    时间: 2015-10-21 10:43

韩国三级片最近几年比日本的要好很多啊~
作者: pppangbi    时间: 2015-10-21 16:28

画面好像不是很清晰,女主长的还行的,先下了
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-25 14:41

女猪脚很漂亮,身材没话说,冲着蓝光高清也要下载看看,高清的剧情三级片看着就是过瘾,字幕呢??
作者: 1012xiaoai    时间: 2015-10-26 22:17

韩国三级唯美啊男女主角这个颜值很值得期待啊谢楼主分享
作者: akiko84    时间: 2015-11-16 00:16

韩国人民大有超日赶美的趋势啊!尺度和数量都可以了!而且相当唯美!
作者: 浪人雄    时间: 2015-11-17 19:34

海报还是比较唯美的,不过片子中的内容真实感不强,希望只是截图不好希望下载的内容可行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2