标题: [情色三级] [塞尔维亚/三级]录影片段/米色的青春 KLIP(高清无删/北欧限制级)[3.77GB/ISO/LP/BT] [打印本页]

作者: feng751021    时间: 2015-10-11 16:12     标题: [塞尔维亚/三级]录影片段/米色的青春 KLIP(高清无删/北欧限制级)[3.77GB/ISO/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[塞尔维亚/三级]录影片段/米色的青春 KLIP(高清无删/北欧限制级)[3.77GB/ISO/LP/BT]
【影片大小】:3.77GB
【影片格式】:ISO
【播放时间】:01:58:47
【电视简介】:
绝对的限制级,语言可能听不到,但是火爆刺激的大场面你肯定懂,影片通过大量写实性的镜头,完美展示了“贼友”们期待的场景……
塞尔维亚获奖文艺片,一出关于当今青少年的黑色青春物语。生活在贝尔格兰德郊区,美丽的少女贾思娜是一名高中生,她的父亲得了重病,贾思娜却丝毫不体谅自己操劳的母亲。她似乎只对无边无际的夜生活、酒精、毒品感兴趣。贾思娜爱上了比岁数比自己大的德约尔,两人疯狂地上演着性的游戏,并且用手机拍下来,上传到网上……

打开文件后,点击这里即可播放

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-605162.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 【720p高清】录影片段 .Klip .2012.3.78GBHD高清电影迅雷下载BT种子.torrent (2015-10-11 16:12, 40.98 KB) / 该附件被下载次数 1565
作者: mmx188    时间: 2015-10-11 16:29

现代的片子有点接受不了 还是喜欢纯情色片 这样的寓意片看不懂
作者: chyhh15    时间: 2015-10-11 16:33

觉得中国电影被韩国电影甩出不知多远,中国大陆电影在这几大类别里好像只有催泪篇里有拿得出手的片子
作者: 鑫鑫    时间: 2015-10-11 18:05

下载种子后,迅雷无法解析是怎么回事。
作者: cxjzyx    时间: 2015-10-11 19:03

这部片子应该是以剧情为主的,看画面都很精致,不错的选择。
作者: yashiro000    时间: 2015-10-11 21:00

导演风格果然影响很大,这位导演都是来特写镜头让观众拉近男女主角距离,
作者: cyx9910    时间: 2015-10-11 21:13

尺度很大啊,都是实打实的打真军,但是又和传统A片不同,多了很多人文思考
作者: ln4319    时间: 2015-10-11 21:43

女的身材很棒啊。这样的剧情片值得推荐
作者: huyigt    时间: 2015-10-11 21:56

看图片感觉是一部不错的剧情片,至少不是很老的片子,值得一观!谢谢楼主!
作者: 逝水清清    时间: 2015-10-11 23:45

适合现代风格,唯一就是缺少字幕,尺度很大,值得下,值得看
作者: toto8538    时间: 2015-10-12 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,哈哈哈 不错啊
作者: qing0758    时间: 2015-10-12 01:49

这是一部自拍的片子吧,女的身材很好,特别喜欢她的PP
作者: 沙漠里的猪    时间: 2015-10-12 02:06

截图怎么没一张正脸的呢,不过看得出情节不错。
作者: solomom2000    时间: 2015-10-12 07:32

好大的尺度,女主身材不错。
作者: f166    时间: 2015-10-12 08:05

第一次看塞尔维亚的片子。 尺度好大。 感觉以前前苏联国家的风格也是很保守的呀。 没有想到蜕变以后这么大尺度 。 国内的分级制度是在是应该实施了。 我们的片子,早年张艺谋还有唯美的手法,现在基本都没有了。 都是在粗糙的挣快钱。
作者: kkjj    时间: 2015-10-12 09:53

老外拍的就是让人鸡动,女主角很漂亮
作者: jszx789    时间: 2015-10-12 10:18

喜欢这种现代风格的,看图片尺度也好大啊,好片。
作者: wagahuhu    时间: 2015-10-12 11:10

根据图片显示影片不是很清晰,单剧情片还是很吸引人的
作者: happy8016    时间: 2015-10-12 11:59

斯拉夫人把性爱当成喝白开水一样,洒脱的很,看电影就好像旅行一样,需要不同的风情。
作者: wind101    时间: 2015-10-12 12:24     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢啊!!想下来看看
作者: pomfret    时间: 2015-10-12 14:33

高清大片啊,现在东欧的片子直追欧美啊,动作火爆
作者: 诺维茨基    时间: 2015-10-12 14:52

阳具 阴部特写都有,这样也叫三级?欧洲果然开放
作者: KuanGzh    时间: 2015-10-12 22:29

这应该是小制作电影吧,不过颜值挺高了,值得下载
作者: chenminqd    时间: 2015-10-12 22:42

尺度真够大的 女主是我喜欢的颜 多谢楼主分享
作者: rr1230    时间: 2015-10-12 22:48

感觉像是有剧情的四级片,女主口交好爽,主要女主漂亮身材火辣,年轻活泼哦谢谢分享
作者: laolangra    时间: 2015-10-13 23:55

女主角真是极品,绝美容容貌,魔鬼身材,那喷烟口交的场景很迷人,是一部不可多得的经典影片!谢谢!
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2015-10-14 00:16

欧美的电影一向追求真实打真军很正常,塞尔维亚的妹纸真心不错,斯拉夫人身材好样子也不错~感谢楼主发片!
作者: jundu767    时间: 2015-10-14 06:05

这类影片比较注重写实,演员表演也很投入,个人非常喜欢
作者: 370625086    时间: 2015-10-14 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这是电影的拍摄手法吗  镜头晃晃悠悠的 到挺真实的
作者: 易水寒abc    时间: 2015-10-14 15:32

之前看过的是删减版,感觉最深刻的是年轻貌美的女主角在浴室剃毛的片段。希望在这个版本中能一窥美女双腿之间的秘密。值得期待。
作者: ttpei    时间: 2015-10-14 18:37

很精彩的电影,尺度也比较大
作者: flyasafly    时间: 2015-10-14 18:44

为什么我下载的资源全部是21KB,然后打开就是显示种子失效呢?
作者: wxqq345    时间: 2015-10-15 07:26

看截图 这部片子应该还不错 下了观赏下~~~~~
作者: westluotao    时间: 2015-10-15 23:27

这部片子看似打真军,但又和一般的a片不一样,这就是好看之处
作者: pzhjwl    时间: 2015-10-15 23:33

这个介于三级与四级之间,还有故事情节,这样的片子看起来有意思。谢谢楼主
作者: afan781    时间: 2015-10-16 12:32

片子不错,塞尔维亚女郎很有味道
作者: viewsonic66    时间: 2015-10-16 12:59

看着图片好诱人的样子一样,赶紧下来看看看咯~!
作者: bigfamer    时间: 2015-10-16 13:02

片子当中美女如云,再加上独特的异域风情,值得拥有
作者: wocaonimmjj    时间: 2015-10-16 13:34

国外的场景和拍摄就是和日本的不一样,镜头都有很大的差别
作者: 6418houhou    时间: 2015-10-16 20:19

看图片,貌似男人都露出来了,女的半裸
作者: liaozj1    时间: 2015-10-16 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

尺度很大,而画面很干净,还有剧情。不错。东欧的三级真是好看,人美,尺度大,画面好
作者: wblack024    时间: 2015-10-17 13:04

塞尔维亚?一个在我记忆中色情片中陌生的国度,到是激起我下载看看的冲动,看看这个陌生的国度的色情片是一个什么水平,希望不会让我失望。
作者: haoren.258    时间: 2015-10-17 14:16

感觉好像是四级。都露了。而且全是特写。与传统是A片不一样。剧情引人人深思。值得下载。
感谢楼主分享。可惜没字幕。、
作者: 安安哥    时间: 2015-10-20 13:51

不知道这个好不好看
作者: zero3931    时间: 2015-10-21 16:03

这确实是一部情色电影 塞尔维亚的还得过奖 尺度确实大一点 不过很写实
作者: xiao_ge    时间: 2015-10-21 18:31

适合现代风格,唯一就是缺少字幕,尺度很大,值得下,值得看
作者: whzyg19841028    时间: 2015-10-22 02:11

之前有下过这个片子小版本的,一直在找高清无删减版本,实在太感谢楼主了,其中女主角穿裤袜的片段太性感了,再次跪谢!
作者: yuman_02    时间: 2015-10-22 09:20

这哪里是三级,根本就是四级。难道塞尔维亚的三级是这样,那四级得是什么样?
作者: dzl8000    时间: 2015-10-22 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞这个应该算是4级片了,之前发的4级片一般都是比较老的年代的,像这种比较近的片子而且女主角看上去身材很火辣一点要下来看看,希望以后能多发这种带剧情的真军片,谢谢
作者: lesfans    时间: 2015-10-30 16:02

现在才知道,塞尔维亚除了体育牛B,还有四级片牛逼!
作者: 關菛    时间: 2015-10-30 16:50

并用手机拍下来上传网络,开启收费下载,,,
很顾家啊,有经济头脑
作者: fanxiliang    时间: 2015-10-31 06:21

这是自拍录像的 而且还是无码的 很喜欢自拍的这种题材 第一次见 很清新啊
作者: aiziji662137    时间: 2015-10-31 08:47

内容中国电影被韩国电影甩出不知多远,中国大陆电影在这几大类别里好像只有催泪篇里有拿得出手的片子
作者: spyspy007    时间: 2015-10-31 10:16

第一次看塞尔维亚的片子,值得期待啊。
作者: jianshenxp    时间: 2015-10-31 17:03

这么直接真刀真枪的电影真的很少见,起码咱们国内是不可能拍出这种电影的,只能靠国外导演来拍摄了!不知我们国内什么时候能出来真正的A片呢!
作者: 鳯凰涅槃    时间: 2015-10-31 18:42

好像是非常好的片子,评论也都反应很好,其余的没有看也不好评论,图片来说,尺度很大,看了在说
作者: lihailongjb    时间: 2015-10-31 20:11

不愧是欧洲的片子 确实尺度大 类似于一级和二级之间的剧情片
作者: donnywhy    时间: 2015-10-31 20:57

东欧的片子就是猛啊,很多巨屌的特写,女的身材也是符合东欧美女的特点也都一级棒。
作者: sxsjb1234    时间: 2015-10-31 21:24

看片子尺度不小,女主角很漂亮的剧情片子,谢谢楼主分享
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-10-31 21:29

特别喜欢口交的镜头!拍得太好了!女主也是很欲火焚身啊
作者: HEPHAESTUS    时间: 2015-10-31 22:20

录影片,那就是纪实的了,第一次看这种三级片啊,塞尔维亚那边身材都不错啊
作者: zy9586    时间: 2015-10-31 22:35

这种影片就应该算av了,我以前还看过一部叫赛尔维亚的电影的片子,比这个还要大胆和恶心
作者: 我们好    时间: 2015-11-1 07:20

:wad23 :wad23 :wad23 :wad23
作者: henan3241    时间: 2015-11-1 22:14

有翻译的中文就太好了,、
作者: happyleeshao    时间: 2015-11-2 00:55

DVD版本的片,分辨率不知道高不高,这么大容量片子应该是高清的,楼主最好把详细截图发一下
作者: snailly    时间: 2015-11-2 01:20

欧洲女孩脸蛋都很漂亮,剧情好像有点独特,下来看看先,感谢楼主
作者: xiaowenzhan    时间: 2015-11-2 03:08

这种类型额很少看,个人还是不叫喜欢韩国的,,漂亮。
作者: tangxian    时间: 2015-11-2 16:56

这种类似接近现实题材的片子很少看,片子中大胆奔放的拍摄手法,确实让人耳目一新、不错、
作者: lindalong654    时间: 2015-11-2 19:33

只喜欢纯粹的裸露不喜欢这样的不漏就全不漏男的漏的太多不好看
作者: E08680116    时间: 2015-11-2 21:09

这尺度有点大可为什么免费的下载不下来
作者: E08680116    时间: 2015-11-2 22:17

网盘下载根本不行啊楼主大人
作者: E08680116    时间: 2015-11-2 22:31

尺度很大啊,都是实打实的打真军
作者: E08680116    时间: 2015-11-2 22:34

为什么种子下载下来总是php文件
作者: xianzu521    时间: 2015-11-3 22:01

非常不错,自从九首歌,操我之类的电影。再也没找到这种优秀的电影了,其实欧洲的电影需要有点情节,有点偷偷摸摸的感觉才能引人入胜
作者: xingxu    时间: 2015-11-3 23:43

这个电影真好看,好像都露了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2