标题: [清纯] LOL-091 ロリ専科 おに◆あい お兄ちゃんLOVE妹ムービー 早乙女ゆい [打印本页]

作者: 黑呼呼    时间: 2015-10-6 00:21     标题: LOL-091 ロリ専科 おに◆あい お兄ちゃんLOVE妹ムービー 早乙女ゆい

【影片名稱】:LOL-091 ロリ専科 おに◆あい お兄ちゃんLOVE妹ムービー 早乙女ゆい
【出演女優】:ゆい
【影片格式】:mkv
【影片大小】:3.35G
【影片時間】:02:01:06
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2b108e5294f55ee00bcc5b99fcb780752264bc3d
【種子期限】:见种删档,各位兄弟好自为之
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

备用图

附件: 黑呼呼@www.sis001.com@lol-091.torrent (2015-10-7 08:39, 139.72 KB) / 该附件被下载次数 18796
作者: 1453771881    时间: 2015-10-6 01:26

卧槽  LOL  这看起来是不满18的吗  喂喂  幺幺零么  小日本真变态
作者: chinazhao1988    时间: 2015-10-6 02:12

太小了,有种罪恶感啊
作者: 地珷    时间: 2015-10-6 08:02

幼女呀,很小巧,皮肤白,很不错!
作者: moyirc    时间: 2015-10-6 09:42

看起来太幼稚了啊,违法不违法啊,估计是长的小,年纪估计是够了,谢谢分享!
作者: qianyuan444    时间: 2015-10-6 09:50

这个女优似乎最近很红啊,伪装罗莉不用化装,可惜就是胸大了一点,胸再小一点就完美了
作者: 0806058    时间: 2015-10-6 11:38

kmv的檔才好阿
快點再發佈吧
其他AVI MP4 畫質超差又有網址廣告
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-10-6 13:01

目测不超过15岁啊,小日本就是变态,这么小的都下的了手
作者: loxin428    时间: 2015-10-6 13:24

这个萝莉肤黑而且还不好看
作者: 249191556    时间: 2015-10-6 14:28

我的天,这么小就拍这个,这样的小女孩有什么好玩的?没有熟女有诱惑力
作者: 1745847485    时间: 2015-10-6 16:24

这个早乙女很幼齿的感觉啊,牙都没长好,看来现在真是年轻人的天下了
作者: ccueboy    时间: 2015-10-6 19:28     标题: ccueboy

好幼齿,支持一下,间中也要有一些充满童真的片.
作者: 莫比尔    时间: 2015-10-6 19:57

这长相身材的绝对会以为是未成年啊,邻家初中女生的感觉!
作者: woaisizu    时间: 2015-10-6 20:02

童颜啊,萝莉样子,看起来好有感觉,好刺激冲动
作者: fanzhuanyue    时间: 2015-10-6 22:13

这种萝莉系列的是很多人的最爱,这个女忧肯定是成年了,就是长得很幼齿
作者: aaaakab    时间: 2015-10-7 10:15

这女的看起来好像没有18岁呐。。
作者: swswswsw    时间: 2015-10-7 10:47

就喜欢这种伪萝莉,大爱啊,感谢楼主了
作者: 765950879    时间: 2015-10-7 12:00

据说应该是过了18岁了,但是看着还真是好小啊。
作者: jkwd007    时间: 2015-10-7 12:35

猥亵幼女啊,满足怪蜀黍的幻象。貌似牙齿有点不整齐啊,双马尾是萌点
作者: computime1    时间: 2015-10-7 12:57

伪装的幼女吧,不过身材娇小面容稚嫩,确实很容易感觉像真LOL了。

但如果看身份证,应该是超过18了的。
作者: mikexu2003    时间: 2015-10-7 13:34

很嫩的样子,小小的没感觉的阿,又没有反抗和虐待,这个没啥看头的,铅笔插到里面的场景还是很诱惑的阿.
作者: haigui17566    时间: 2015-10-7 14:58

这个萝莉应该大于18岁的,日本法律有规定吧,不过看起来好像才十四五岁,有点犯罪的感觉
作者: 无上魔域    时间: 2015-10-7 17:18

how old is she?how devil it is.i don't want say others,but i should report the movie.
作者: jjf9527    时间: 2015-10-7 18:26

好小只的萝莉,这个真的有18岁吗,太嫩了点
作者: q24378581    时间: 2015-10-8 11:40

真LOLI啊 他的乳头那么大诱惑
作者: fjing    时间: 2015-10-8 15:29

这样也下得去手 哦 不 下得去JJ吗? 感谢楼主分享
作者: zhifengderen    时间: 2015-10-9 13:58

。。。不看胸的话,有一种小学生的感觉,明知道不可能有U女,不过还是很冲动啊。
作者: onlime    时间: 2015-10-10 21:53

这个真是特别的口味,女优长的太显小了,看起来还未成年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2