标题: [交流] 女忧拍摄AV片子,她的哥哥弟弟及爸爸看见会怎么样? [打印本页]

作者: blackiller    时间: 2015-10-3 22:58     标题: 女忧拍摄AV片子,她的哥哥弟弟及爸爸看见会怎么样?

我知道日本的文化和中国不同,岛国能接受。但问题在于,她哥弟及爸爸看见她和男人做,看见她的逼逼,他们会是啥反应?会硬吗?一家人坐在一起啥想法?
还有那些已婚熟女,他们的儿子看见自己老妈被别人插又是啥反应??
我不懂呀,好奇呀!大神们说说你们所知的看法,我好长长见识,也释然心中的疑惑
····

作者: MightGaine    时间: 2015-10-4 00:11

首先,AV女优多数使用艺名而非本名,这样可以保护私生活和降低熟人发现的几率。第二,真正会在AV上花钱的人其实很少,这些人往往有固定的喜好,不会去查阅自己不感兴趣的类型和业界动态,加上AV产业即存的作品量多和更新快,从上万部中看到一个可能是自己熟人的可能性就很低。当然,考虑到AV行业本身算不上主流和正经,有些家教比较严的女优就要加倍小心不让家人或熟人发现。
作者: zxc1979    时间: 2015-10-4 09:53

看到了会怎么样
作者: polo31    时间: 2015-10-4 14:11

一个正常的日本青年 看A片的量 普遍少于同年龄的中国青年  
在日本拍AV的女优 基础信息都是保密的  通过化妆和镜头 基本上 熟悉的人 都无法认出来
大多数女优在出道拍片前 就已经有风俗业出道的经历了
大多数也不会和父母住在一起

----------------------------------

再补充一点  有多少人会和自己的父母儿女一起看A片的

作者: candy_candy    时间: 2015-10-4 14:25

楼主邪恶了,各位答主竟然还没发现。楼主问的是“爸爸”“哥哥”“弟弟”发现,为什么没问“妈妈”“姐姐”“妹妹”呢?其实楼主已经自己脑补了剩下的情节了。
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-4 16:11

一来AV本身就是一种职业,不会被别人歧视,二来小日本本来就变态,要么它们的片子很多都是近亲的!
作者: tang9rong    时间: 2015-10-4 18:51

AV女优用的都是艺名,又不是本来的名字,而且谁家里没事还大家一起看黄片啊
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-10-10 08:45

大赞四楼“一个正常的日本青年 看A片的量 普遍少于同年龄的中国青年”。
因为有版权啊,一部片子不便宜的,哪儿像我们这样奢侈。
这么说,突然感觉大陆很好啊。很好啊。很好啊。
重要的事情说三遍。
作者: lijife    时间: 2015-10-10 19:24

证明LZ想象力还不够,假如爸爸哥哥弟弟也在同一个AV公司工作呢?而且是东京热,爸爸哥哥弟弟当时才发现女主,当场楞住,导演在催促,别说以后怎么同台吃饭了,当下该如何收场?那家庭伦理大片还要不要演啊?
作者: zgryht    时间: 2015-10-10 19:29

最近有部日本电影《再见歌舞伎町》,里面有类似情节。
作者: kkyygy    时间: 2015-10-18 21:41

中国人就是替别人担心,在日本拍AV的女优 基础信息都是保密的
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:43

在日本 AV是一种职业。  就好像非洲的割礼。 其他大洲觉得不可思议 人家觉得正常。  日本AV也一样 再说 日本本土的是打吗的。
作者: leeleefunfun    时间: 2015-10-19 10:44

应该会大量买DVD吧,用行动来支持
作者: baiytuu    时间: 2015-10-24 21:02

发现就发现吧,已经出演了,大不了再演一回
作者: 挥棒走天下    时间: 2015-10-31 08:19

AV和风俗业从业在日本一样是受到歧视的,看过深夜食堂吗?AV男优出身教师家庭,母亲去世都不允许回去探望,小镇的人都知道某家长子在做男优,次女在学校里面教书
作者: mingwangjian    时间: 2015-10-31 10:09

在日本看A片的人数应该比国内的少吧,加上女优挺多的 这概论还算比较小
作者: sofor    时间: 2015-11-1 16:18

其实除了青少年这一个年龄层以外 专注于看A片的人群也并没有想象的那么多 加上各种艺名 化妆等等 能认出的几率小只有小,你看东莞的那些妹子们回了老家 谁知道啊
作者: sxqnbb    时间: 2015-11-2 16:26

起个艺名,再一化妆,就是亲人也跟本认不出来。
作者: cowgod    时间: 2015-11-3 01:33

冲动之后是撸起继续冲动再撸起……
作者: xuexue9000    时间: 2015-11-3 09:07

楼主太邪恶,据我所知,大多数的AV都是未婚,隐退后才开始找老公。。或者根本就不结婚的
作者: grocer    时间: 2015-11-3 19:59

文化不同,虽然我没在日本待过,但我觉得存在即为文化。既然是一种文化,而且能存在那么久被其国人认可,我不觉得楼主说的是多少新奇的事。君不见日本家庭一家老大同浴也是很正常的事,所以身体对他们来说估计不像我们想像的那样吧,看见了也不会觉得有什么。不过如果家人不太支持做这行,或许会建议她退出,但这只是出于保护她本人。个人愚见,请大家轻拍。谢谢!
作者: ssg002    时间: 2015-11-4 17:58

小日本是一个牛逼的民族,他们是变态的大神,所以像咱们这样生活在认得过度里的就不要妄自想大变态国度里的事了
作者: haagqxqtq    时间: 2015-11-25 17:38

看到了也会很不高兴,有几位女优就说过,为了出道这件事,和家里闹得很不愉快,必竟看别人逼是一回事,自己家逼又是一回事。
作者: wu1xx    时间: 2015-11-26 02:14

即可完成对该满意地
作者: andy1351    时间: 2016-4-18 22:25

你想多了这怎么可能,我觉得他们应该不会看她的片子
作者: nhxjx    时间: 2016-4-19 00:01

比较难以想象,台湾不是有个叫观月的,回去台湾现在没消息了,能不能嫁出去还是个问题
作者: 1219828527    时间: 2016-4-19 16:31

av女优是隐私都会保护,而且都是用艺名,在岛国做av女优都不羞耻的一件事
作者: zzdwwb    时间: 2016-6-3 00:05

非常赞同6楼的,其实当楼主问出这个问题的时候,他已经脑补出了一部家庭伦理大戏了。
作者: 03224977    时间: 2016-7-2 00:23

AV在日本就是一种职业,算起来就和香港的三级片演员差不多吧。所以感觉家人最多就是感觉有点丢人其他不会有什么
作者: gh56963802    时间: 2016-7-2 20:00

日本既然这么公开,估计也是司空见惯了吧,这个民族就是一个变态的民族
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-7-29 14:54

很邪恶的问题,也许有后续,但是估计大多最好都是发生家庭争端多。
作者: fengchetwo    时间: 2016-7-29 17:51

有亚洲四大妖术之一的日本化妆术,自己都认不出来!
作者: linjinduo    时间: 2016-7-29 23:11

其实,这个和中国人知道自己的姐姐/妹妹/女儿去卖淫   是差不多的   亲人更多的是生气无奈
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 14:15

在日本拍AV应该是个事业吧,看到了也不会觉得有什么不好,毕竟是合法的工作
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 19:55

我觉得楼主不能用中国人的眼光去看待他们的工作,她们做这样的工作是得到父母的理解的。
作者: wenwenkkk    时间: 2016-8-23 20:10

不管国家是如何的不同,我相信只要是家人看到是无论如何也不能接受,保密,假名,化装等一系列手段来保护,但不确定不会被家人发现。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 23:03

这个还没有想过,楼主说的也是,如果家里的发现自己的谁谁放了女优或者男优,那表情估计也会相当精彩。前段时间记得貌似一个老头就被家里人发现当男优的事实,不过人家也没有说什么。
作者: tang2013onl    时间: 2017-1-2 21:07

应该不是什么大事吧,有对夫妻男的是导演,女的是演员,还生了小孩的。所以我觉得你这个问题在那边不是什么大事
作者: zpf1980    时间: 2017-1-4 02:57

在日本这方面的接受度应该高于国内吧,而且从小男女都是混浴的,早看过了吧,不能接受的应该是变成公众欣赏了
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 11:25

在日本应该无所谓吧,那些知名女优的家里人,早就遭遇过这个问题了
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:39

在日本这就是正当职业
作者: 人人会功夫    时间: 2017-4-9 10:53

像楼上很多人说的那样,不太会被发现,那要是真被发现呢,不信那些亲人会毫不介意
作者: 无极风    时间: 2017-4-9 11:25

我认为,在日本的AV女优其实和中国的国模是一个样的,虽然在日本做AV女优是正常的工作,但是被熟人看到也不是没有可能的。再者就是在日本国内公开销售的光盘都是有码的,无码的也属于非法产品,无码都是销往他国的,我感觉就跟港台的三级片是一样的。
作者: 15947968471    时间: 2017-4-19 20:45

前段时间喜欢看日本近亲综艺节目,下载了十几个g的资源,都是母子,父女,兄妹乱伦的,看上去女性并不是很排斥近亲相奸,也曾在网上看到日本人自己叙述小时候看父母做爱,父母知道儿子在看的事情,
作者: sheyaopai    时间: 2017-4-27 17:20

一直很好奇这个问题的答案,但其实像一些出名的女优,家里人应该不可能不知道吧
作者: 马尔巴士    时间: 2017-4-29 08:56

但是像有些这么出名的女忧,很容易被发现吧,不是有一个女忧被以前同学发现了吗,女忧自己还用这件事开玩笑
作者: qiju123456    时间: 2017-5-3 23:11

日本的性文化是很开放的,合法化的,不像在中国!
作者: happynewlele    时间: 2017-5-5 23:20

来了就一起运动吧。。
作者: tomotati    时间: 2017-5-8 14:38

B站上有个视频,名字叫"来自Ryu的独家采访现AV女优、前SKE48成员三上悠亚"
可以为楼主解惑一部分吧。

家人发现就发现呗。一个不太光彩的职业。所以,双方都对这沉默。
作者: 切问而近思    时间: 2017-5-10 01:12

据苍老师说,她的父母是知道她在拍片的,而且也是接受的。也有很多AV女优据说隐退后嫁人了的,其实如果真的出名了名气还挺大的,靠艺名、化妆什么的应该是瞒不住的,反而成了像明星一样
作者: langwang    时间: 2017-5-11 00:06

这想法本身确实邪恶了,说句不好听的,好比你家里有人当小姐,你看到她会不会有想法,是一个道理
这种拍片子本身也就是为了生存迫不得已,大家互相理解
作者: 七星楼    时间: 2017-5-11 15:05

看见了也没什么,也许人家已经习惯了
作者: 天娱    时间: 2017-5-27 04:45

日本女优是把拍av当成一种职业来做,再说,在日本拍av也应该是算一种谋生手段而已,要是有优越的生活环境,也不会去拍av的,当然也有例外,像西野翔这类,拥有高学历,但人家就喜欢拍av,那就是个人兴趣爱好了,呵呵。
作者: Orochi42    时间: 2017-5-27 07:23

那些乱伦情节的是不是自己本来生活的写照啊?哈哈哈
作者: 278071218    时间: 2017-6-2 14:43

女优接一部大乱交的片子,然后拍片中途一群男优摘掉口罩后在里面发现了自己的父亲和哥哥弟弟
作者: mw2548s    时间: 2021-12-26 15:13

日本人和国人的观念不同,这个最好问问日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2