标题: [情色三级] [美国/三级]好莱坞性战 Hollywood Sex Wars(性感好莱坞/无删减/1080P)[4443MB/MKV/LP/BT] [打印本页]

作者: feng751021    时间: 2015-10-2 21:25     标题: [美国/三级]好莱坞性战 Hollywood Sex Wars(性感好莱坞/无删减/1080P)[4443MB/MKV/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[美国/三级]好莱坞性战 Hollywood Sex Wars(性感好莱坞/无删减/1080P)[4443MB/MKV/LP/BT]
【影片大小】:4443MB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:38:54
【电视简介】:
美国屌丝喜剧大片,将好莱坞这个巨大娱乐圈的肮脏过程描写的淋漓尽致,那一个个荧幕上光鲜亮丽的面孔后面掩盖的丑恶嘴脸,却让我们在欣赏中不断涌出“请联系我”的这种念头,原来我们也很缺乏性的关心,此片在笑声中不断重复青春成长的烦恼,也一次次的提醒各位,友情、爱情与性的最协调关系…
马克斯(多米尼克·珀迪),亚伦(理查德·布莱尔)和格伦(尼古拉斯·库珀)散落着走超时和失配钩有记录。男孩走上了他们的热贝贝安打率的使命。他们符合好莱坞卡萨诺瓦约翰尼睫毛(马里奥·迪亚兹)谁教这些孩子的游戏得分的A-list臂糖果。但是有一个问题,女孩被组织,狡猾,并有自己的议程。没多久的女孩,为首的大温迪(Alt键Jenae)和小温迪(伊莱简)拿起约翰尼的战术和好莱坞变成一个大陷阱。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-588679.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: [美国][喜剧]好莱坞性战Hollywood Sex Wars 2011 BluRay 720p DTS x264.torrent (2015-10-2 21:26, 87.4 KB) / 该附件被下载次数 1087
作者: jouerjour    时间: 2015-10-2 21:38

看着很有意思的三级喜剧片,但又挺有深层意思在里面的,感觉不止是部性喜剧
作者: shzj1982    时间: 2015-10-2 21:42

老美的片子也都有剧情了,可惜妹子很多是人工的
作者: msm147    时间: 2015-10-2 21:49

虽然片中妹子胸部有一股浓浓滴硅胶味!但情节非常有意思!不错滴片子!
作者: sharqie    时间: 2015-10-2 22:45

太大了,简直让人无法置信
作者: wangyidongai12    时间: 2015-10-2 22:57

整体来说就是看看美国三级秀咪咪的,剧情很不怎么样
作者: sai1024    时间: 2015-10-2 23:10

太假了  不过剧情很有意思  模仿韩国棒子的性喜剧?

作者: qq893348828    时间: 2015-10-3 00:05

好可惜没有中文字幕哦
作者: dashige2015    时间: 2015-10-3 02:40

女演员胸都都太大了,唯一不喜欢的地方
作者: ecp4436    时间: 2015-10-3 03:13

美女就是多啊 我很喜欢
作者: hanrong4    时间: 2015-10-3 07:34

美女很多,情节也不错,但除了照片上的几个镜头就基本没什么“精彩”的了。影片基本也就是搞怪的调调,感觉浪费的这么多美女。
作者: a1569    时间: 2015-10-3 07:48

这可是很经典的作品,关键身材火爆啊
作者: haoren.258    时间: 2015-10-3 09:54

揭示了混乱、肮脏的娱乐圈。各国娱乐圈都一样,娱乐的圈。下载看看。
作者: hengru1985    时间: 2015-10-3 10:13

啊看见的发挥我的份
作者: 54hailongwang    时间: 2015-10-3 10:32

片中众多的人造大咪咪美女,很多狼友说情节有意思,难道有字幕?
作者: ensenglong111    时间: 2015-10-3 12:11

这帮男的不得爽死啊 这么多女的
作者: opo714    时间: 2015-10-3 12:19

各种放浪形骸 各种大咪咪 黑人白人亚裔 都有戏份 翻成泡妞游戏比较贴切 里面是各种游戏打赌
作者: xiao7dui    时间: 2015-10-3 13:02

这片子有点印度感觉,不过和美国派倒是很相像,相较于韩国性喜剧,这部影片更大胆,美式的豪放风格,厨房那位女演员应该是维尔妮亚当斯,是个可人儿,我挺喜欢的,感谢楼主分享
作者: fin0130    时间: 2015-10-3 13:17     标题: 感谢作者的分享

非常喜欢这类电影,喜剧+性,吸引人啊
作者: 夜溟    时间: 2015-10-3 15:09

感觉你面还是有演绎欧美的大牌明星啊!看到演绎 加勒比海盗的人物
作者: huseraph    时间: 2015-10-3 21:18

典型的美式性喜剧 不是很能理解  女演员都很丰满 不过胸感觉有点假
作者: lyx3839768    时间: 2015-10-3 21:40

好莱坞大片即视感 下一定要下
作者: zhuyi5288    时间: 2015-10-3 22:42

感觉好像美国派之类的片子,很期待啊,非常喜欢这类型的性喜剧,很遗憾的是,没有中文字幕,我还是继续等待吧。。。
作者: jiang_5120    时间: 2015-10-4 16:03

这里面的美女是真胸哦,这个最难得了。筒子们赶快收藏。
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-4 16:37

高清大片啊!真正的喜剧是让人最后在眼泪中笑出来,想起周星星的喜剧之王,不过片中美女如云,巨乳层层还是很让人放松的!
作者: cscc036    时间: 2015-10-4 16:51

波涛汹涌啊,就是 没字幕,要是有字幕就完美了
作者: cscc036    时间: 2015-10-4 16:55

楼主 我 下载 的种子以后打开 怎么 显示获取种子信息失败啊,是不是你的 种子 有问题啊 ,我 试了 很多 都不行 急 啊
作者: 巴耶夫    时间: 2015-10-4 20:04

都是极品大奶,国外夜生活就是精彩
作者: gaolina    时间: 2015-10-6 23:02

性喜剧的片子,就是女优整形太明显了,太假,不是特别喜欢,纯支持一下
作者: 躲躲猫    时间: 2015-10-7 00:38

看上去是剧情片,比没有剧情的应该好看些。
作者: fkcjy    时间: 2015-10-7 19:05

吊死最爱,看简介非常喜欢啊,政治/娱乐没一个干净的,就像简介所说:美国屌丝喜剧大片,将好莱坞这个巨大娱乐圈的肮脏过程描写的淋漓尽致,那一个个荧幕上光鲜亮丽的面孔后面掩盖的丑恶嘴脸,却让我们在欣赏中不断涌出“请联系我”的这种念头,原来我们也很缺乏性的关心,此片在笑声中不断重复青春成长的烦恼,也一次次的提醒各位,友情、爱情与性的最协调关系
作者: avogadro    时间: 2015-10-8 06:04

美国人的性文化,跟着感觉走,激情来了,随时享受性生活,感谢分享!!!
作者: pgm2002    时间: 2015-10-8 07:48

好莱坞真是性爱的天堂呀!!!大胸美女处处在插
作者: cdkwx    时间: 2015-10-8 08:22

可惜没有中文,看不懂。里面的女演员颜值都很高,波也很大,太遗憾了。
作者: 文冀    时间: 2015-10-8 17:30

老美的胸部可惜都是假的多
作者: duanzhu    时间: 2015-10-9 15:09

画面很唯美,尤其是有我喜欢的大奶子,撸起来才够味
作者: tzj2009    时间: 2015-10-10 00:05

这是四级片吧,拍出来的效果就像艺术片一样,真的是很不错的感觉,主角们也很职业。
作者: pxy07    时间: 2015-10-10 18:13

美国的三级片还是挺有意思的,很多搞笑和讽刺的成分在里面,用来开怀一笑最合适
作者: foxriver    时间: 2015-10-10 18:21

喜剧元素的片子,让我想起了欧洲性旅行,
作者: maji7826    时间: 2015-10-10 20:20

没中文字幕,纯支持~~~~~~~~~~~~~
作者: zhou1120    时间: 2015-10-10 23:03

虽然是三级,可是美女给人的惊艳还是很有撞眼球的,身材太火了。
作者: zhou1120    时间: 2015-10-10 23:05

个个美女身材火辣啊,其实不一定需要全露啊,这种感觉 才是最好。
作者: sxdxy1    时间: 2015-10-10 23:29

这片子是典型的丰乳肥臀,画面也很清晰,难得的好片,如能配上中文字幕就完美了
作者: 百事牛人    时间: 2015-10-12 15:46

画面看起来很精美,下了字幕准备品一品有没有道理。大家可以去网上搜索字幕,这类电影还是有字幕的好看!
作者: baihao3389    时间: 2015-10-12 18:48

美国性喜剧感觉越来越少了。说实在在近些年的还是超越不了以前的经典
作者: 520323    时间: 2015-10-12 20:29

欧美的女女胸部就是大·很少有欧美的有剧情的,都是直接就上了
作者: lz820705    时间: 2015-10-12 21:37

很不错,里面的凶都比较大比较挺的,好像还在KTV里面,最好有裸舞就更加好了
作者: 寻找孤独    时间: 2015-10-12 22:36

美女很多    顶一个
作者: snjyxs    时间: 2015-10-29 17:13

轻松愉快的氛围,看起来很放松啊,而且剧情也很到位,赞一个,哈哈。
作者: se6988    时间: 2015-10-29 18:22

看着剧情不错,但是看着还是比较假,女士身上的好像是胶水吧!
作者: yezhigang789    时间: 2015-11-1 20:23

冲着剧情来了,欧美的片子难得有大众化的时候。必须支持呀
作者: raorao308    时间: 2015-11-1 20:32

欧美妞,奶大高跟丝袜挺诱惑的就是肛交不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2