标题: [情色三级] [韩国/三级]外出.Outing(中文字幕)[MKV/2800MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-9-24 16:42     标题: [韩国/三级]外出.Outing(中文字幕)[MKV/2800MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:外出.Outing(中文字幕)
【影片大小】:2800MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:20:02
【影片简介】:

年輕貌美的家庭主婦阿玉,感覺到丈夫的日益冷淡,懷疑其有外遇,於是發動閨蜜好友一起調查。果然他的丈夫,某天被其好友在廁所遇見阿玉丈夫,正和別的女子正激情作愛。因阿玉的丈夫另有外遇,所以她和她的丈夫心靈彼此分開,而且她的丈夫一直拒絕和她做愛,阿玉慾火高漲時,想和丈夫性交時,他總是以疲累推辭,把她像一個幽靈。當她和她丈夫的內心不滿越來越大,有次她在高中的校友會,在那裏她遇到了自己的初戀男,他是一位英俊男子,很讓阿玉心醉迷昏,舊情復燃,但他竟然是好友的未婚夫......。二男三女的錯綜關係,將如何圓滿化解??.....。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-569494.html

附件: 外出.Outing (中文字幕).mkv.torrent (2015-9-24 16:42, 109.96 KB) / 该附件被下载次数 2219
作者: xian1    时间: 2015-9-24 16:49

老公在外有了外遇,这么漂亮的老婆都不想搞,弄得做妻子的也不甘寂寞,这也怪不得女人了。
作者: richard231    时间: 2015-9-24 18:46

韩国的情色电影都拍得很唯美 女主角也十分的漂亮
作者: spellcraft1    时间: 2015-9-24 18:46

这个应该重复了,以前见过好几次这个片了。
作者: lwkkill    时间: 2015-9-25 00:18

是孙艺珍出演的外出吗 很期待啊 感谢分享
作者: jl1018    时间: 2015-9-25 11:40

海报很诱惑啊,韩国女人确实漂亮,剧情也不错,下载看看
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-25 12:16

女主角整过容,但是身材非常好,剧 情很好,不狗血,严格意义上讲是一部很好的剧情片。
作者: abcy111    时间: 2015-9-25 12:26

韩国片子拍的真是唯美,。女主角也漂亮
作者: shabbywu    时间: 2015-9-25 12:31

女主角整的概率相当高,某种角度有点像唐嫣
作者: lzxiaoyu    时间: 2015-9-25 19:08

原以为是孙艺珍的外出,不过女主角的颜值真心不比孙艺珍的差啊,身材也更胜一筹咧
作者: Samael_ran    时间: 2015-9-25 20:32

韩国的三级电影,女主漂亮你可以说是整容,但是那身材做不了假呀。这行竞争压力有点大
作者: tulip000    时间: 2015-9-25 22:22

第五张截图真的是非常吸引眼球啊,长发、小脸、贴身的内衣勾勒出女主角丰满的胸部和纤细的腰部,目光再往下看到的是一双修长的大腿,真是尤物一个。
作者: lj38nzywt74    时间: 2015-9-26 11:38

海报很诱惑,身材很诱惑
作者: hlm4    时间: 2015-9-26 13:37

隔着认识的人的面,在卫生间里的偷情真的好刺激,
作者: yangyanyan    时间: 2015-9-26 14:25

外出产生了很多故事情节  然后女主人公很丰富
作者: yuwen16899    时间: 2015-9-26 14:30

男人女人都要对对方负责任
作者: bady    时间: 2015-9-26 16:52

还是韩国拍的有看头啊,女主角的胸不是很大但是形状不错,长相不错,现在看有情节的比a片更有意思一些
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-26 18:21

典型的韩国美女五官,典型的韩国美女乳房,典型的韩国三级暧昧的拍摄手法,典型的韩国三级剧情!
作者: badfrogle    时间: 2015-9-26 19:52

是不是还有别的名字?看图片是以前看过的,开始以为是华丽的外出,师生恋的那个
作者: bucketxp    时间: 2015-9-27 09:20

这个是不是老片子,不过貌似没有看过,谢啦
作者: 123三木    时间: 2015-9-27 10:04

外出的结果都是有些伤感的,大家的相对和谐,也还可以接受的
作者: a7781251    时间: 2015-9-27 10:49

尺度不错,感觉好真实,看图片就觉得血脉喷张,韩国片子拍得越来越好了
作者: zwlion    时间: 2015-9-27 10:52

现在韩国的片子女主角美是美,不过胸基本上都是做的,有点假
作者: haoren.258    时间: 2015-9-27 13:59

看简介,有剧情。还有字幕!支持一下。场景不少啊。
PS/女主身材、颜值都不错。
作者: q391292    时间: 2015-9-27 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

张的都不来 看着就硬
作者: a15866325070    时间: 2015-9-27 15:17

有字幕,有剧情,女主还是这么漂亮,第二张图真美
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-27 17:09

一部很经典的婚姻危机片,看过之后感慨良多,几段激情戏也是用心十足,厕所壁咚那段尤其带感
作者: 幽鬼来过吗    时间: 2015-9-27 17:15

看着女主的身材很不错啊,胸部很正点,看的心砰砰的
作者: yj7136457    时间: 2015-9-27 17:40

韩国情色电影女主角都很漂亮 剧情好的顶一下
作者: zzysan1    时间: 2015-9-27 22:48

第一张海报好诱人啊,女的胸也大啊,情节也还可以
作者: flyasafly    时间: 2015-9-27 23:17

为什么三级区的种子总是解析失败呢,求指导
作者: flyasafly    时间: 2015-9-27 23:19

发现了,需要下载后再打开,直接打开,总会解析失败
作者: jihomwong    时间: 2015-9-28 13:08

韩国片子女主质量普遍很高,就是胸部不乐观
作者: hf1121    时间: 2015-9-28 13:39

不错 韩国电影 是不国产的好
作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-9-28 19:02

看片名真以为是以前下过的外出 多亏进来看了一下 没有错过又一精品
作者: heqi3337920    时间: 2015-9-28 20:36

三个女人都很不错,再配上韩国特有的三级风格真是太棒了
作者: pokemons    时间: 2015-9-28 20:41

好像有几部韩国三级牌都是外出这个名字的,这部看截图女主角也不错啊!
作者: czj19851116    时间: 2015-9-28 21:27

不错不错啊
作者: luckybiao    时间: 2015-9-28 21:39

韩国的电影,题材选的特别好,反映人性的弱点。
作者: ac198781    时间: 2015-9-29 16:05

还以为是孙艺珍的外出,海报上那套衣服很性感
作者: flyoo    时间: 2015-9-29 17:31

新的外出,但从中也可以看出有老的外出的影子,女主角的身材容颜一点不会比孙艺珍差,,对比之中找下亮点
作者: long7200    时间: 2015-9-29 18:03

虽说韩国男女都是整的多,但拍出得片子看着很美,身材外貌都在诱人犯罪, 特别是女主床上呻吟声真的特别勾人
作者: a139071019    时间: 2015-10-4 23:07

凭借我多年的整容经验,觉得女主角的胸部可能是隆过的。
作者: wptxhuayun    时间: 2015-10-17 04:25

韩国的好多都有在厕所的一幕,那女的嘴巴张那么大,声音估计叫的爷挺大
作者: luckybiao    时间: 2015-10-17 06:57

女主角好销魂啊,让我怀疑男的真的进去了。
作者: ifmmed    时间: 2015-10-17 09:43

这部片子没看过,不过女主们都是很性感的啊,让人浮想联翩
作者: dbtiger555    时间: 2015-10-17 11:01

一部典型的外遇情节三级片,不过韩国的制作水平和演员表演还是很好的,女主角非常漂亮迷人,谢谢楼主发好片!
作者: thwin520    时间: 2015-10-17 13:37

韩国的女演员,无论身材还是长相都是杠杠的,但是不知道有多少是真的。
作者: cj530530    时间: 2015-10-17 15:28

老公在外有了外遇,这么漂亮的老婆都不想搞,弄得做妻子的也不甘寂寞,这也怪不得女人了。
作者: luckwang1220    时间: 2015-10-17 15:35

原本以为是孙艺珍和裴勇俊的外出呢,不过这部片子剧情和演员也都不错
作者: xing21    时间: 2015-10-17 17:18

女主因为怀疑老公出轨就找男人也太不应该了
作者: 30402735    时间: 2015-10-17 17:29

也有在厕所里激情的镜头,要做优异酷吗,喜欢韩国女人,看上去都那么美,主角乳头好圆,让偶吸一吸好吗
作者: r42000520    时间: 2015-10-17 18:24

外出既是外遇也是机遇,你出轨,我也出轨,这就是纠结的开始啊
作者: 31880712    时间: 2015-10-17 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

情节串联的不是很紧密,考虑到 角度和表现手法 还是不错的
作者: 5262426    时间: 2015-10-17 22:21

这个女主角的眼睛很媚,感觉看到就让人想上~
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-10-18 08:33

男女主角代表了韩国的帅哥美女,颜值真高,剧情也不错,反映夫妻生活的情感历程。
作者: 枫之幻想    时间: 2015-10-18 12:59

孙艺珍在这部片子算是客串?不过女主也不差啊!身材都是一级棒的!
作者: k1415    时间: 2015-10-18 14:02     标题: 回复 2楼 的帖子

再漂亮的老婆日多了都不想日啊。。兄弟
作者: zhandouli    时间: 2015-10-18 14:45

类似于妻子的诱惑,出轨的片子总是让人心里面痒痒的,欲罢不能。
作者: ggfkk2012    时间: 2015-10-21 23:02

这是好东西啊,韩国片就是好看,唯美
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-22 17:54

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2