标题: [情色三级] [韩国/三级]青春学堂.School Of Youth(中文字幕版)[MKV/3374MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-9-23 07:47     标题: [韩国/三级]青春学堂.School Of Youth(中文字幕版)[MKV/3374MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:青春学堂.School.Of.Youth(高清中文字幕版)
【影片大小】:3374MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:29:40
【影片简介】:

朝鲜时代,学堂里出了名的问题学生牧原和柳突然被卷入了一宗强奸案,可是他们连受害人香儿长什么样子都不清楚...随后在学堂内展开了一场科学探案。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-568129.html

附件: 青春学堂.School Of Youth(中文字幕版).mkv.torrent (2015-9-23 07:47, 132.42 KB) / 该附件被下载次数 1421
作者: eddie2100    时间: 2015-9-23 08:08

这个女主角的 相貌和身材很不错  奶也饱满 好片子  谢谢楼主
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-23 08:57

韩国出了大量的古装三级片,这部片子中心意思不太明确,但是画风比较好,演员表演比较到位,尤其是女演员那夸张的表情。
作者: zylfyt    时间: 2015-9-23 10:37

女的还行 看图片感觉是女的好骚 主动勾引人
作者: 上雨初晴    时间: 2015-9-23 12:27

棒子的古装剧还是蛮有意思的,女主也很好看
作者: finaldemon    时间: 2015-9-23 16:25

韩国出了大量的古装三级片,这部片子中心意思不太明确,但是画风比较好,演员表演比较到位,尤其是女演员那夸张的表情。
作者: superic23    时间: 2015-9-23 17:07

这次的是喜剧 棒子的电影总是跨越各个主题
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-9-23 18:46

感觉确实不错,而且有中文字幕
作者: cc8601133    时间: 2015-9-23 19:15

感觉棒子国最近出了好多的咄咄片,很爽哦,我很喜欢这种有点唯美,剧情丰富的三级片了,!
作者: daicancan    时间: 2015-9-23 20:50

棒子出的古装片也不少了,什么霜花店,后宫,感觉其他的都有让人一眼看上去,记忆很深的女角,这部不是很出众。
作者: 我爱乐怡    时间: 2015-9-23 21:45

棒子的三级片有青出于蓝而胜于蓝,大有赶超小日本的步伐,
作者: dianbaohukui    时间: 2015-9-24 00:52

虽然古装的韩国三级片有点像乡下片,不过反映了一些历史习俗,观看的同事也了解了一下韩国习惯
作者: 权威6327    时间: 2015-9-24 09:17

高丽棒子的情色剧拍的还是不错的,女主角很漂亮,表情很风骚,身材也很性感,还有侦探情节
作者: playboyqq    时间: 2015-9-25 16:10

激情戏拍得唯美动人。情节浪漫。女主角大尺度激情戏让人看后血脉偾张,久久无法平息。
作者: 62560    时间: 2015-9-25 20:41

棒子的古装片能从人性的角度出发,在这部影片里谁也没有想到强奸犯竟然是个女的。
作者: yudeg12    时间: 2015-9-25 21:02

古装题材太喜欢了,很有韵味很有看头,不错,收藏了!!
作者: tulip000    时间: 2015-9-25 22:21

古装片子别有一番风味,配上字母真是太棒了。女主角也很投入,表情很到位。
作者: a33598    时间: 2015-9-25 23:43

原来春宫图古时候在棒子国也有了,棒子国是不是应该申请文化遗产呢?
作者: 绿色的狼    时间: 2015-9-25 23:54

韩国古装片,情节都很不错的,值得一看。谢谢下了。
作者: 绿色的狼    时间: 2015-9-25 23:55

怎么就感觉韩国女人都一个长相,整得太利害了,不知除了整脸,还整其它的地主没
作者: zzysan1    时间: 2015-9-26 00:34

又有字幕,还很清晰,不过我看那个女的脸有点胖了。那几幅图也画的不怎么样
作者: yangyanyan    时间: 2015-9-26 14:16

韩国的片子 越来越有看头了  剧情越来越丰富了  主人公也越来越漂亮了    谢谢楼主分享....
作者: zzysan1    时间: 2015-9-27 02:46

那个女的胸还是很大的,人长的也还可以啊,汗国的古装也还可以
作者: a7781251    时间: 2015-9-27 10:53

这个是我没有看过的新片,这个韩国女人胸大屁股肥,干完姘头又干儿子,很性福。
作者: yj7136457    时间: 2015-9-27 17:38

女主角的身材和脸蛋都没话说,并且还有我最喜欢的后入式,再加上字幕,简直是完美了
作者: threehair    时间: 2015-9-28 00:24

看来看去,还是韩国的三级最爽,还有字幕!女主角漂亮身材棒!
作者: hong1386506    时间: 2015-9-28 01:02

棒子出的古装片也不少了,什么霜花店,后宫,感觉其他的都有让人一眼看上去,记忆很深的女角
作者: gilly2009    时间: 2015-10-3 13:07

这个很完美,棒子古装片很多像霜花店,后宫之类的,还是这个看上去不错。
作者: gilly2009    时间: 2015-10-3 14:20

比较喜欢看韩国的古装三级片,记得还有一部霜花店也不错,这部片子看起来拍的不错哦!
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-10-3 16:16

朝鲜古代的淫乱故事  还是十分的扣人心弦的  尤其是影片用吸引人们的好奇心作为故事的切入点 很好 俗话说得好 人人心中都有一点的窃私欲  这也就是为什么人们那么关心明星的私生活 总而言之 这部影片很好 我特别喜欢 谢谢
作者: broodgun    时间: 2015-10-3 19:24

古代的学堂里有女的吗?还是朝鲜的学堂和中国的不一样,说好的小中华呢
作者: zxyweiyi    时间: 2015-10-7 13:22

韩国 古装 基本上 都很经典。貌似这个 还很搞笑的
作者: fkcjy    时间: 2015-10-7 17:49

感觉名字和片子不搭啊.
作者: a12521139    时间: 2015-10-7 18:35

韩国现在的情色电影演员颜值越来越高,情节也不错,古代的剧情看起来更有一番风味。
作者: 盘古开苞    时间: 2015-10-8 01:03

裴涩琪没露点。。。遗憾
作者: wokunlelxy    时间: 2015-10-10 19:12

棒子打古装片总有那么一些搞笑,虽然不知道笑点在哪里,但总能让人笑出声!这部也不例外!
作者: 424261678    时间: 2015-10-10 19:33

三级画面比较唯美,主角也长的很好看、特别喜欢洗澡那场戏。。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2015-10-10 20:02

这几年流行古装韩国三级片啊,难道他们开始发掘历史了?不过女主颜值真的不错。
作者: maji7826    时间: 2015-10-10 20:15

棒子的片子就是拍得好,港片没法比。
作者: qiaowang1332    时间: 2015-10-10 23:29

胸明显是假的,不过比没有强啊,长的还是蛮精致的。
作者: pppangbi    时间: 2015-10-15 11:06

女主畅想清纯,不过还是喜欢女配那种妖艳的,可惜没有直接镜头
作者: sexybabyno1    时间: 2015-10-21 22:01

女主角不仅仅是漂亮而已,可以看出她属于骨子里透着一股骚气的,举动之间有一种诱惑
作者: xyls0    时间: 2015-10-21 23:02

喜欢这种唯美的古装三级片,片中还有春宫图,女主的乳房饱满圆润,真想咬一口。
作者: yuan84613756    时间: 2015-10-22 01:48

女主的奶超大,看起来很有手感,同时,女主是不是那个后宫和方子传的那个女主啊?
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-22 17:49

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主
作者: xiaolemao3    时间: 2015-10-23 01:01

第一个女人真尼玛骚,好想弄他
作者: hajinmai    时间: 2015-10-23 01:10

韩国古装剧第一次看,之前都没看过,女主角也很漂亮很期待
作者: samsaraleelee    时间: 2015-10-23 01:42

这个妹子张的挺时髦的。奶子也是大又白。有一些长焦镜头好像偷拍的感觉。很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2