标题: [情色三级] [韩国/三级]爱的解脱(中文字幕)[MKV/2012MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-23 07:05     标题: [韩国/三级]爱的解脱(中文字幕)[MKV/2012MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱的解脱(中文字幕)
【影片大小】:2012MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:20:49
【影片简介】:

英奎的挂名弟弟哲民到他家暂住,商讨分配家产的事情。两人表面上称兄道弟,实际上早有心病。英奎常因公事出外工干,留下哲民在妻子智贤的服装店帮忙。智贤的学妹素莉在服装店一见哲民就动心,而她暗地裡又多次和英奎鬼混,只是智贤一直被蒙在鼓裡。哲民亦天生风流,和女友肆无忌惮地在英奎家鬼混外,对素莉也不无兴趣,更不时有意无意向智贤挑逗。不过,贤淑保守的智贤当然不为所动,严辞拒绝。一天,智贤待病在家,英奎碰巧要工干,便吩咐哲民替他照顾大嫂,哲民当然不负所托...。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-568131.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 爱的解脱(中文字幕).mkv.torrent (2015-9-23 07:05, 79.2 KB) / 该附件被下载次数 1234
作者: davyleo    时间: 2015-9-23 12:19     标题: 韩国情色片

韩国情色片现在的体位姿势拍摄角度,比以前的借位拍摄感觉真实些了
作者: wangruiyu    时间: 2015-9-24 23:55

想当初老夫还是去租碟看的韩国三级片
作者: haogehaorena    时间: 2015-9-25 15:34

谢分享,韩国情色片现在的体位姿势拍摄角度,比以前的借位拍摄感觉真实些了
作者: tn1616    时间: 2015-9-25 16:07

第二第三幅图是日本丁字裤吗?看上去好激情四射的感觉
作者: wendyy    时间: 2015-9-25 16:12

韩国的情色片总是能在剧情和情色之间找到平衡,拍的也很唯美,很好看。
作者: caishuqiao1990    时间: 2015-9-25 22:17

看到剧情介绍感觉挺吸引人,可以看看,谢谢分享
作者: a33598    时间: 2015-9-25 23:12

XXOO的镜头还是比较多的,外加影片描述的之详细,使人非常有欲望下载的
一句话概述就是好吃不过饺子,好玩不过嫂子,讲述弟弟与嫂子的不伦恋
作者: 哥有一杆枪    时间: 2015-9-26 01:00

这个故事情节安排的不错  足够产生遐想的空间  这个必须下载
作者: yanglinfeng168    时间: 2015-9-26 09:19

这是韩国的啊   不太喜欢这个国家的
作者: yangyanyan    时间: 2015-9-26 14:22

剧情描述的比较全面  很喜欢 韩国加油
作者: yuwen16899    时间: 2015-9-26 14:26

韩国情色片现在的体位姿势拍摄角度,剧情比以前的感觉真实些了
作者: qingmominchu    时间: 2015-9-27 10:05     标题: 能不能不要发重复的?

能不能不要发重复的?
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-27 17:30

大佬妹子的转型大片,绝对值得收藏,还带很好的剧情
作者: zzysan1    时间: 2015-9-27 23:14

又是一部伦理的片子,不过我怎么看好像不是很清晰,不过这女的好像整的痕迹不是很明显
作者: hf1121    时间: 2015-9-28 14:03

大家难道都不看剧情,直接奔着那几个镜头去看吗?这片子讲的应该男主因为在某地上大学离家比较远,所以他妈妈找了一个离学校近一点的朋友家给他借住,男主意外发现妈妈的这个朋友居然是一个迷人的少妇,大大的刺激了他的荷尔蒙。男主被女主的身材所诱惑,经常偷偷的幻想手淫,可却不敢有越格的举动。可一个偶然的机会他居然发现女主和小白脸偷情,女主的丈夫回来后,男主发现女主的丈夫居然大女主好多岁,女主和丈夫可能几乎没有性生活,十分苦闷,喝酒喝醉了把自己的烦恼告诉了男主,这才是女主找小白脸偷情的主要原因。男主更加迷恋女主,有一次戴着耳机自慰的时候没有注意到女主进来了,被尴尬的发现,但女主不但没有生气,反而主动勾引吃掉了他这块小鲜肉。男主毕竟只是个孩子,一次性爱就让他爱上了女主,可女主并不是爱上他才跟他上床,只是把他当成偷情工具的一种而已,事后女主依然找以前的帅哥约炮并且再次被男主看到,男主这次淡定不了了,很受伤,并且大发雷霆,可女主却以年龄的理由告诉男主他们两个是不可能的,并且用钱来补偿男主的处男之身。男主悲伤的离开了她的住所,并且找到了和自己年龄相仿的真正的恋人。我猜得不错吧? 还是非常非常感谢楼主的奉献,我还是会下来看看,毕竟,这是一部难得的好三级片,而且我也想看看我猜得对不对
作者: ainiswdc    时间: 2015-9-28 14:43

演员不怎么样但是感觉里面的动作剧情比较多
作者: fengyinyun    时间: 2015-9-28 15:19

从风格来看似乎是老片子了 不过有中文字幕是一个亮点
作者: dit_dah_dit    时间: 2015-9-30 19:25

看到最后那个女的才下的,有看过她的片子。
作者: 283371075    时间: 2015-10-1 14:56

确实让人有欣赏的冲动啊,女主角漂亮,还有字幕  还是一家人 NB
作者: 张硕1509    时间: 2015-10-6 18:23

应该是好早之前的片子了,画质还有待提升
作者: sharqie    时间: 2015-10-6 20:18

有两张过暴的图片是什么情况?

演员太丑了,看着像上个世纪的古董片!
作者: haiming1012    时间: 2015-10-8 02:10

小叔子和嫂子,题材还是不错的,话说韩国的三级其实尺度还是可以的,看起来相当的真实,唯一的遗憾就是不露第三点
作者: sanbao1976    时间: 2015-10-8 08:58

韩国的情色片个人感觉是所有国家的情色片中拍的最好的,不管从人物场景还有情节,都是最突出的。
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-10-8 10:20

片子是不错,有中文字幕的三级片能看懂。不过每次都是认真回复,为什么楼主动不动就扣我的金币呢?郁闷......
作者: wxy19820228    时间: 2015-10-8 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这部韩国的《爱的解脱》,从海报和截图上看,应该是讲述夫妻外不伦恋情的。
作者: 剑气冲天    时间: 2015-10-8 10:38

韩国的三级片哦,还是搞嫂子题材的,不错,收下了
作者: tl38222    时间: 2015-10-8 10:49

我是被黑丝给迷惑的。。其实女主角出了胸部不大外,其他都好,小巧玲珑型的,很喜欢,但是那个黑丝还是最迷人的。
作者: wokunlelxy    时间: 2015-10-10 19:10

这个片子看起来就像是日本的一本道啊,老套的剧情,老套的桥段!除了人是棒子!
作者: threehair    时间: 2015-10-10 19:37

这个看似情节不错啊,就是女主角不一如既往的像其他片子里漂亮,下来看看,感谢楼主!
作者: nyny28    时间: 2015-10-10 19:49

哥哥、弟弟、大嫂、还有女友好混乱的关系,韩国三级直逼小日本,感谢发片!!
作者: HONG1688    时间: 2015-10-11 20:57

小叔子与嫂子这间的故事,一直都是我十分喜欢的题材,乱伦的刺激。
作者: jonsom    时间: 2015-10-11 21:06

韩国的情色,比日本的更注重剧情啊,这个剧情好啊
作者: wkpaiqm    时间: 2015-10-12 01:40

韩国三级总是不愿意露出下面,哪怕是毛毛,这个电影到是很突破啊,竟然有特写,虽然只是边边
作者: tym5959    时间: 2015-10-12 03:51

有个女主长得像苍老师,剧情偏向乱伦
作者: liuxiao5678    时间: 2015-10-14 12:35

有汉语字幕的,我都有点感动了。能帮助了解大体剧情。
作者: ppcxscxs    时间: 2015-10-14 23:26

感觉是老片子了,但是情节很不错,画面处理很有特点,加上乱伦情节,应该很不错
作者: xixing51m    时间: 2015-10-19 20:09

韩片比日片好多了,不是很变态。情节不错!
作者: 下一个地狱    时间: 2015-10-19 23:58

很老的片子了  另外说句题外话 为什么最近很多 有网盘下载提醒的 片子  我用这上面下的种子下载都是下载不了  提醒金币不够
作者: 枫之幻想    时间: 2015-10-20 10:28

老的韩剧也别有一番特色,胜在里面的女主漂亮和身材啊!
作者: baxi727    时间: 2015-10-20 11:16

韩国的三级闻名世界啊 最爱看的就是韩国了 女的都是棒棒的 还是个多种关系的
作者: sexybabyno1    时间: 2015-10-21 21:41

其实剧情算是比较老套的,也可以说是经典吧,有中文字幕不错,赞一个
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-22 17:55

女主很甜美啊,丰硕的很,压上去应该很爽啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2