标题: [情色三级] [日本/三级]不道德的夫妻(卖梦夫妻/无删减高清蓝光/中字)[1380MB/RMVB/LP/BT] [打印本页]

作者: gaga666110    时间: 2015-9-18 09:07     标题: [日本/三级]不道德的夫妻(卖梦夫妻/无删减高清蓝光/中字)[1380MB/RMVB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[日本/三级]不道德的夫妻(卖梦夫妻/无删减高清蓝光/中字)[1380MB/RMVB/LP/BT]
【影片大小】:1380MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:02:17:07
【电视简介】:
日本的影片总是在情节设计上让人眼前一亮!这一次是老婆鼓励老公出去援交的精彩故事。当然我们不仅仅只看到日本女演员的火爆身材和精彩演出,更要挖掘影片背后的故事,这完全属于在追梦路上迷失后的自我救赎。哪些被骗的可怜女人,她们似乎更多地是觉得自己感情被骗的悲哀,却没有发现自己缺少积极生活的勇气和没有梦想的现状,这种情况似乎更可悲!梦想被影片中的夫妻如此玷污,让我们这些广大的正义人士觉得异常可耻,但最后他坐牢的片段,似乎我们也有不忍之心,这种为了孩子顶罪的伟大,让我们叹息…

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-557393.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 卖梦的两人(不道德的夫妻)【高清蓝光720P版BD-RMVB.中字】【2012最新日本犯罪剧情大片】.torrent (2015-9-18 09:11, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: tbtj    时间: 2015-9-18 10:41

这里的松隆子有大尺度表演吗 很期待
作者: 1304682929    时间: 2015-9-18 12:31

援交就和卖淫差不多,只不过名字好听些,在我国越来越流行了
作者: nonfox    时间: 2015-9-18 15:55

现实版的卖妻,不过在日本很正常吧
作者: tymevaw    时间: 2015-9-18 18:44

总感觉日本的三级片比他们的AV要好看的多,女角表演都很到位表情丰富,只不过日语障碍剧情看不懂,这一部说的是援交故事么?希望能好看吧
作者: pu0ying    时间: 2015-9-18 19:19

题材是社会很现实的问题,为了钱很多人,什么都愿意出卖。
作者: huiyuan668    时间: 2015-9-18 19:45

要看看日本女人怎样鼓励老公去援交。
作者: kingxie1988    时间: 2015-9-18 23:46

老婆出去骗财骗色的多,老公骗财骗色真少见,不过以这男的的容貌那些女人也是瞎了眼,不过日本人的想象力真的令人佩服
作者: 294518298    时间: 2015-9-19 00:02

撸点太少,剧情不错,勉强看看那
作者: 醉月听雨    时间: 2015-9-19 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得这个在日本应该很正常,不过此片女主确实不错,表演很到位
作者: aoaiua    时间: 2015-9-19 07:50

日本的三级片数量和质量正在被韩国超越,这部片子给人感觉很真实,女主角表情也很赞,但是看图片清晰度好像没有说的那么好
作者: 比喻外    时间: 2015-9-20 00:44

日本的色情业确实发达,这种妹清纯漂亮,又勾起哥学校时的回忆了。看起来视频不错,看看。
作者: johnallen    时间: 2015-9-20 13:27

BT种子信息没有。。。是不是下载有问题,只能通过外链进行下载了
作者: 272386077    时间: 2015-9-20 15:12

老婆出去骗财骗色的多,老公骗财骗色真少见
作者: colongj    时间: 2015-9-20 16:32

从图上开上去,肉搏战非常激烈啊,应该很好看。
作者: davyleo    时间: 2015-9-20 18:19     标题: 这个题材

这个男主角去援交  可以挣到钱吗
作者: wkpaiqm    时间: 2015-9-21 01:57

女主角 长的很一般 不怎么吸引人
作者: xyn0222    时间: 2015-9-21 02:51

看过来回复 松隆子表演很到位  这部片子是反映了日本当今的社会现实  被金钱所奴役
作者: dong23    时间: 2015-9-21 06:26

故事情节很有看点赞
作者: kxggw321    时间: 2015-9-21 10:52

显示版的人妻系列,而且老公还支持,好重的绿帽情节哈
作者: k5v5b8d9    时间: 2015-9-21 11:58

松隆子做封面,但是露点镜头完全没有她....本来想下的,但是露点女配的图片吓到我了...汗
作者: pppsss029    时间: 2015-9-22 12:11

有松隆子,田中丽奈,还有一个叫铃木砂羽的,铃木是情色片常客,前面两位应该没有什么激情表演吧。
作者: qscwdvefb123    时间: 2015-9-22 12:23

这是什么啊 片子不咋地小日本的三级没啥意思 楼主辛苦
作者: wtfyp    时间: 2015-9-22 13:50

剧情不错,也就日本人能干出这种卖妻的事来。
作者: cjmmm99    时间: 2015-9-22 14:02

女猪脚年纪好像有点大啊
作者: wolfdogfish    时间: 2015-9-22 15:02

这个是12年的老片子,严格来说不算是情色片,最毒妇人心啊,所以小人与女子难养也。记得有新闻报道过,荣获2013第27届高崎电影节最佳导演、最佳女主角(松隆子)、最佳女配角(安藤玉惠)等奖项,感谢楼主分享。
作者: zzzzzz753357    时间: 2015-9-22 15:32

男主角长这样 女主都能看上 很寂寞啊
作者: xun1948    时间: 2015-9-22 20:45

松隆子的好片一定要支持啊!!!
作者: lamaneve    时间: 2015-9-22 20:45

在日本男尊女仆的现象本来就很明显,一般都是男人出去挣钱,女人家庭主妇,自然女人的地位就很低,所以像电影中的情况在日本是很正常!如果剧情是女人为了男人出去买,我觉得还要有看头些。
作者: wodezgr    时间: 2015-9-22 20:48

这部片子好像看过,是不是小夫妻两经营一家小餐馆,不幸遭遇了火灾,生活潦倒之际,男主人挺身而出,很现实的题材,女主蛮有感觉的
作者: qinglongwjq    时间: 2015-9-22 21:25

有情节的三级片,想想就来劲,居然鼓励老公援交。
作者: lengyue123    时间: 2015-9-24 12:10

不知道松隆子露没露啊,当年心中的女神。。
作者: a45399100    时间: 2015-9-24 12:56

不道德夫妻就是不道德 怎么会是这样的情绪中呢
作者: joeparson_china    时间: 2015-9-24 13:52

怎么三级片说成了社会问题,是否太小题大做了?
作者: yujiajun2006    时间: 2015-9-25 12:03

剧照人物表情演绎的很到位,将欢快的深色体现了出来。虽然女主不是小清新,诱惑力也不是很大,但重在演技
作者: ghost-123    时间: 2015-9-25 15:57

就像介绍说的一样,女主角的表情和身材一样到位,日本这个国度太不可理解,总感觉很压抑。
作者: 55352879    时间: 2015-9-25 16:48

岛国的三级片还是比较少看,看题目应该题材比较吸引人
作者: 55352879    时间: 2015-9-25 16:49

应该不错,期待中!
作者: 55352879    时间: 2015-9-25 16:49

内容确实不错,引人入胜
作者: fanrenwuwo    时间: 2015-9-30 23:42

其实我觉得爱妻日记很好,和这个有的一拼
作者: nyny28    时间: 2015-10-1 01:45

鼓励老公去援交,这个有点厉害,小日本的社会如此淫乱,日本三级创意无限啊!
作者: 283371075    时间: 2015-10-1 14:33

发现但凡你能想到的情节或者场景都能在日本各类电影中找到  这方面太发达了
作者: 3525feng    时间: 2015-10-2 13:07

有中文字幕就是好,能知道大概意思
作者: zht7    时间: 2015-10-2 14:21

日本人的剧情片很期待,只是看色彩太灰暗,是不是年代太久。
作者: 成龙哥    时间: 2015-10-2 20:43

这个拍的还是有点水平,女主角长的也很值得看。男人太丑
作者: eagle428    时间: 2015-10-2 20:59

喜欢有味道的老片,比现在的日本美国好多了,谢谢。
作者: eagle428    时间: 2015-10-2 21:09

喜欢有味道的老片,比现在的日本美国好多了,谢谢。
作者: sunking99    时间: 2015-10-2 22:09

日本的三级片比韩国的情节来的更直接,对人的观感冲击力更强。
作者: flyingrain1    时间: 2015-10-5 13:35

看了海报,松隆子的名字就果断下了,看看 有没有她的镜头?
作者: wenk    时间: 2015-10-8 17:46

表演倒是挺卖力的,不过女方那张牙舞爪露出的好牙口让我没来由寒了一下,还是友情支持了。还有,最后一幅截图上淋浴房上的贴画我已经在至少两部片子上看到过了,是这种贴画很普遍呢还是三级片的导演就这些个内景可以拍摄?
作者: wuxian11    时间: 2015-10-8 18:12

不错的片子,情节不错,想象力丰富~~~
作者: batis888    时间: 2015-10-12 21:43

看韩国棒子有点多,偶尔看看日本剧情片子也很好,谢谢楼主和论坛的分享
作者: jun1982sh    时间: 2015-10-13 00:35

有松隆子 不过不知道 她在里面有没有精彩片段
作者: pppangbi    时间: 2015-10-15 10:45

这情节创意,绝了,看截图好像很粗暴啊,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2