标题: [情色三级] [韩国/三级]出轨的味道The Taste of an Affair(中文字幕)[1540MB/AVI/LP/BT] [打印本页]

作者: gaga666110    时间: 2015-8-30 19:29     标题: [韩国/三级]出轨的味道The Taste of an Affair(中文字幕)[1540MB/AVI/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[韩国/三级]出轨的味道The Taste of an Affair(中文字幕)[1540MB/AVI/LP/BT]
【影片大小】:1540MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:14:25
【电视简介】:
Yong-min是一个花花公子,他是每个女人都喜欢的。他有一个女人名叫Tae-yeon他所爱。然而她打破了他由于他的花花公子习惯和有一个粗略的争吵过程中使Yong-min失明。他满足,娶了一个女人叫Soo-ae但他失去了所有的x.y望连同他的视力所以很难与她保持良好的婚姻。然后有一天Ho-yeong Soo-jeong朝旁边,Soo-ae感觉的一种崇拜Ho-yeong……

有时候,所有的女人。喜欢用这样的花花公子,他和他心爱的女人泰妍但是她水性杨花,他根本不能最终分手告别,分别的过程中发生的激烈的争执。他被在民用自己的视力丧失的事故事故之后,民秀爱的女人结婚了,但同时也失去视力和x.y的用民秀爱和美满的夫妻生活难以维持...。

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-523017.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 出軌的味道+(完整版)+(中文字幕).torrent (2015-8-30 19:32, 125.42 KB) / 该附件被下载次数 1257
作者: zhangshidan1980    时间: 2015-8-30 20:19

我想说这是小制作电影啊,女主没一个好看,电影名是像说出轨的女人都不好看吗
作者: zjmhln    时间: 2015-8-30 22:19

韩国妹妹脸基本都是一个模板刻出来的。
作者: viaxp135    时间: 2015-8-30 22:22

女女好白好漂亮,还是长发,喜欢。
作者: ccping008    时间: 2015-8-30 23:11

韩国女优、包括画质都是非常唯美,渐渐得看成一门艺术
作者: hengge    时间: 2015-8-30 23:29

韩国的三级片比较唯美,本片更是深入讲述了出轨和爱情的冲突,令人深思啊
作者: cctv1974    时间: 2015-8-30 23:51

挺不错的,现在韩国的三级片拍的很好
作者: yangyanyan    时间: 2015-8-31 20:46

不错  韩国女主角漂亮 剧情很好 很喜欢韩国的
作者: man364923    时间: 2015-8-31 22:48

野外车边,这是漫画剧情啊,不过偏远一点一样没人。
作者: 314159265    时间: 2015-9-1 12:42

妻不如妾,妾不如偷,出轨的味道总是好的
作者: pankea    时间: 2015-9-1 12:53

韩国的三级片比较唯美,令人深思啊
作者: bangongb2    时间: 2015-9-1 13:22

片子看起来情节不错,支持发片分享。
作者: 8168056    时间: 2015-9-1 16:28

女主角美的冒泡,好像拍过很多三级片
作者: 8168056    时间: 2015-9-1 16:30

导演可以考虑一下,谢谢楼主发片!
作者: bangongb2    时间: 2015-9-1 17:44

片子看起来还不错,可惜解析种子出错哦。
作者: sis101111    时间: 2015-9-1 17:46

好多丝袜高跟的情节,场景也丰富多样,喜欢,下之!
作者: lz7456    时间: 2015-9-1 17:55

韩国的剧情总是很吸引人,而且画面也是特唯美,我就一直响问,这些都是真枪实弹吗?
作者: acehawk    时间: 2015-9-1 22:53

这韩国妹长得不怎么样,比起其他3级片差多了,看画质应该是旧片吧,还好皮肤很白,勉强过关吧。。。
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-2 00:29

这部片爱爱的地点真是多到眼花缭乱啊,刺激,中文字幕也有助于了解剧情,赞一个
作者: saihaha2012    时间: 2015-9-2 17:54

在男朋友身边偷情,这剧情也太假了吧,好歹照顾下观众的智商啊,现实中会发生这样的偷情吗
作者: dt_maomao    时间: 2015-9-2 18:49

很久没看到这么好的片子了 有剧情,有丝袜,有脸蛋,有身材
作者: yulong0688    时间: 2015-9-2 19:22

冰天雪地里就干上了,现在韩国的三级片拍的有点像小日本风格,追求新鲜刺激。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2015-9-3 14:10

电影剧情中的女主角十分漂亮。而且人物拍摄的画面十分唯美
作者: j55326    时间: 2015-9-3 18:40

出轨的题材还是比较吸引人的。在车外面搞好刺激。
作者: 123三木    时间: 2015-9-3 20:34

韩国的情色片子,总是很有味道
作者: xingbenshan2012    时间: 2015-9-3 21:16     标题: 回复 10楼 的帖子

韩国美女的身材真是好
作者: qing0758    时间: 2015-9-3 21:24

偷情可能比较刺激,正所家花不如野花香。
作者: xup1984    时间: 2015-9-4 04:03

这部片子里的姿势和场景真心值得借鉴,尤其是女的背贴墙那张,尤其要亲自实践一下
作者: jerrykerwong1    时间: 2015-9-4 10:31

出轨的电影剧情很剌激,不过拍摄手法很一般,谢谢楼主。
作者: gaoyuan0828    时间: 2015-9-4 16:00

这个好像看过,女主不是太性感。
作者: acheng9386    时间: 2015-9-4 19:35

这样的画风,说真心的非常唯美,尤其是出轨还当着别人的面在沙发那里kj真的是有刺激又担心
作者: qazxplkm    时间: 2015-9-5 08:09

美女阿下来慢慢看看.
作者: 87596161    时间: 2015-9-5 11:08

这么好的剧情必须要看,尤其是当看到前几张图片,在车外边,丝袜内裤半跨下来搞,很有感觉。感谢楼主。
作者: 有一个疯子    时间: 2015-9-5 11:08

个个都是俊男美女 绝大多出现在出来的都是很漂亮的女主角。
作者: zj52099    时间: 2015-9-6 13:38

第二的女的好丑,你们都什么眼神,喜欢韩国古装电影。有故事情节。
作者: odis110    时间: 2015-9-6 15:04

为什么韩国的三级姿势很多,就是基本上只露上面两点
作者: ashura_h    时间: 2015-9-12 08:10

主演身材一般啊,纯支持下
作者: yaaluu    时间: 2015-9-12 09:07

有剧情有字幕,韩片情色片拍的很有味道,感谢分享
作者: flyoo    时间: 2015-9-12 10:05

从现实中寻找各种各样的出轨,男男女女在出轨中各式各样的不同表现,可以深沉挖掘在这表层下存在的问题
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-12 10:08

这部片子名字不错!可是演员的质量不高!
作者: pter1989    时间: 2015-9-12 10:34

看图片剧情应该是非常刺激吧,这种带有慌张心理的野外战斗让人热血澎湃。
作者: leater511    时间: 2015-9-12 20:28

人妻偷情,喜欢的类型
作者: qert268    时间: 2015-9-13 08:46

唯美的韩国三级电影加上比较能刺激眼球的野战,太能吊人胃口了,相信这部电影能给人心灵带来不一样的冲击
作者: shiyi082500    时间: 2015-9-13 09:19

画面有点粗糙,演员颜值一般,剧情没什么亮点
作者: mygod314    时间: 2015-9-13 09:58

女忧涨的有点不尽如人意啊,一定是没整过,到时胸看着还可以勉强给个6分
作者: alex3999    时间: 2015-9-13 10:03

韩国棒子的必看,我为韩国的三级骄傲,赞一个,现在感觉港片真是不怎么样了
作者: junjie0205    时间: 2015-9-13 10:09

出轨对每一个男人来说都是一个刺激的话题,本片在各种场合做爱非常刺激.现在比较喜欢看韩国的片.女主角都好漂亮身材也很好.
作者: llljjjkkk    时间: 2015-9-13 19:52

看起来很不错嘛,特别是女的基本都穿高跟鞋,谢谢分享,下来Yy
作者: langhun    时间: 2015-9-13 21:18

又是没剧情,无聊的棒子烂片,这样的三级片少点出吧。太影响审美了
作者: isjack1012    时间: 2015-9-15 14:40

韩国电影剧情丰满,女主都很漂亮
作者: dongyin1986    时间: 2015-9-16 03:07

出轨类的片子最刺激了!韩国仔的伦理电影还是拍的很不错的,至少演员演技方面比大部分国内的演员都要好
作者: sl186    时间: 2015-9-16 09:12

我发现一个现象,请管理员重视,就是这种免金币的链接,总是无法完整下载,下载个百分之几十就不停报错,同类型的我已经几次碰到了,不知道其他狼友是否也遇到同类型的事情,请管理员检查链接!
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 18:04

喜欢看在不同的对方做,尤其是出轨的刺激,哈哈哈
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 01:15

本片女主角众多啊,你出轨,我也出轨,大家一起享受出轨的刺激感和乐趣,很不错的一部片,
作者: csuyjf    时间: 2015-9-19 14:07

taiwan的电影还是不错的
作者: 14789632wasd    时间: 2015-9-19 14:29

哇。看了这个才知道原来到哪里都可以干啊
作者: ciczhangyu    时间: 2015-9-20 02:12

总算有中文了,看情节才能真正看完一本片,否则看那些动作,已然没了味道
作者: JOHNING    时间: 2015-9-20 07:55

姿势和场景很多,出轨标题吸引人,下载看看
作者: cbq    时间: 2015-9-20 16:42

这部电影好像模仿了好多日本AV的情节啊,什么车震啊,路边咬啊,还有在熟睡的男友身边偷亲啊什么的,仔细一看,原来名字就叫出轨的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2