标题: [情色三级] [韩国/三级]色即是空(韩语中字)[MP4/2177MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-8-30 10:04     标题: [韩国/三级]色即是空(韩语中字)[MP4/2177MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:色即是空(韩语中字)
【影片大小】:2177MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:36:45
【影片简介】:

28岁的恩植服完兵役后才开始他的大学生活,人长得粗犷健壮不是错,脑子有点愚笨就不对了,学期开始后不久,恩植在学习法律之余,参加学校俱乐部的摔跤活动。一次偶然的机会,他认识了健美操俱乐部的队员银孝,立刻被她的性感美貌吸引住了,可是被英俊小伙捷足先登,在银孝堕胎后,恩植锲而不舍,最终做到了傻人有傻福的境界。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-522335.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 色即是空(韩语中字).torrent (2015-8-30 10:04, 86.16 KB) / 该附件被下载次数 1773
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-8-30 10:09

经典情色喜剧片,河莉秀的风情,挡不住啊。
作者: guanyu58    时间: 2015-8-30 10:30

经典的搞笑成人喜剧片,风情万种的河莉秀,擅长演绎小人物百科的任昌丁都是我喜欢的!~
作者: jabezzzz    时间: 2015-8-30 11:34

这里面居然有和娃娃做爱的情景,很让人兴奋啊,不知道那仅仅是个场面还是真的会有一小段剧情,下下来看看,说不定有惊喜呢!
作者: ka_kiaz    时间: 2015-8-30 11:39

很好笑的喜剧,一定要下来看看。
作者: 色欲城市    时间: 2015-8-30 11:40

永远的经典,可以说是三级片史上可以和香港的玉蒲团有一拼,还有河莉秀真够迷人的。
作者: bandian666    时间: 2015-8-30 12:22

确实是非常经典的片子,画质也很棒。
作者: fzl007    时间: 2015-8-30 12:28

当年看过的最早的韩国三级片 青色的回忆 满是青春期的骚动 非常经典的片子 收下了
作者: aliestora    时间: 2015-8-30 13:37

2楼3楼说错了吧,这里哪有河莉秀?那是河智苑好么。。。
作者: sp_0096    时间: 2015-8-30 20:09

经典中的经典,亚洲性喜剧的鼻祖,笑料层出不穷,河智苑的美貌令人印象深刻...实际上删除两段床戏对剧情并没什么影响,区别就是直接成了三级片了。
作者: wyw一二零八    时间: 2015-8-30 22:41

这片子比较早了,河智苑是女主角,但从未露点呀。而露点的女生又没一个漂亮的。
作者: cctv1974    时间: 2015-8-30 23:49

很久以前就看过一部了,现在可以看第二部谢谢
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-31 09:41

这个应该是我看得最早的韩国三级片之一(和《丑闻》时间上差不多),给人的感觉是耳目一新,充满青春活力的校园和同样是充满青春活力的美女,再自然融入一些喜剧元素,是一部很成功的校园喜剧片。
作者: helloguys    时间: 2015-8-31 10:12

非常经典的性喜剧,跟美国派有得一比,都是讲述青少年的成长发育期间对性的好奇渴望心理,以及在摸索性爱的途中遇到的尴尬搞笑事情。
作者: baojixu    时间: 2015-8-31 16:16

很经典的喜剧片了,确实好看
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-31 17:24

经典的性喜剧,棒子也很有才的,不像天朝,最假丑。
作者: ps233025336    时间: 2015-8-31 19:35

这个应该是我最早接触的三级片之一了把!!那个时候偷偷摸摸在家里看!最搞笑的就是 在食堂看女主的内内 喷饭
作者: wj890529    时间: 2015-8-31 19:57

这是我看的第一部韩国性喜剧电影,记忆有心,下来珍藏,
作者: tjlzh    时间: 2015-8-31 21:17

2G的版本首见 记得当年看这部片子的时候觉得真是搞笑三级片 而且记住了河智苑
作者: acehawk    时间: 2015-9-1 23:01

就是因为这部戏我迷上河智苑,现在人家已是大明星了,最近拍了韩版的“窝不可能爱上你”还不错de说。。。当然秘密花园是最经典的啦。。。
作者: diyihuisuof    时间: 2015-9-2 00:16

看过的河智苑的第一部片子就是这个,当时看到惊为天人啊。
作者: bb5355    时间: 2015-9-2 00:26

经典!《色即是空》在韩国影坛的地位不亚于《我的野蛮女友》。
作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-9-2 08:13

以校园为背景的 青春片子 其实是非常诱人的 美丽青春的女孩 是多么让人向往 勾起曾经美好的回忆
作者: lele5822    时间: 2015-9-2 08:40

老片子,不过实在是经典,很多爆笑桥段,顶一下
作者: ztzt1128    时间: 2015-9-2 12:10

经典情色喜剧片,谢谢楼主笑料层出不穷,青色的回忆 满是青春期的骚动
作者: cs7632    时间: 2015-9-2 13:19

经典中的经典,搞笑中的搞笑,男女主角真是绝配了,一部必看的三级片子。
作者: dt_maomao    时间: 2015-9-2 18:41

哈哈 经典中的经典 我的性启蒙片子  整片笑料不断,性爱场景也唯美到位, 结尾催人泪下 。不可超越的亚洲三级片之王
作者: langwang963    时间: 2015-9-2 22:32

永远的经典,第一次认识河莉秀,还有河莉秀真够迷人的,记得大学那会看的,回味
作者: magtt    时间: 2015-9-2 23:19

经典啊,那时一出来是火极了
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:42

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: leason    时间: 2015-9-5 00:11

第一次看这个还是在读大学时候,对这部电影印象很深刻。下来再回顾一番
作者: jcz0001    时间: 2015-9-5 15:14

多年前看过的一部非常搞笑的片子,感觉搞笑的成分大于情色,尤其是男配角吃老鼠的那一段,笑抽了。
作者: hazam1965    时间: 2015-9-5 17:35

韩国的三级鼻祖片子了
作者: 450679990    时间: 2015-9-13 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在找这部片子做收藏,太经典了,林昌正演的非常搞笑
作者: langhun    时间: 2015-9-13 21:17

重温经典,色即是空也就第一部好看点。女主角又那么漂亮的。也很搞笑
作者: hanzhao    时间: 2015-9-14 16:56

经典的屌丝逆袭女主的故事没有男2号吃玩就甩女主男主一辈子都别想美事
作者: yyj199105    时间: 2015-9-14 19:25

第一次看着片的时候,是在网吧找A片看,结果看到这个片名以为是A片,这片好搞笑 。
作者: TheHiddenWorld    时间: 2015-9-14 20:33

这部片子对性爱的刻画还是很丰满的,有些画面拍的很唯美,早的韩国三级片 青色的回忆
作者: wchao19861121    时间: 2015-9-15 21:00

绝对是好片子哦,特别棒的片子堪称经典找了很久了
作者: gb121908    时间: 2015-9-15 21:10

色即是空这个片子,看点还是很多的。但剧情很经典,三级场面反而淡忘了。
作者: dongyin1986    时间: 2015-9-16 02:45

经典的韩国喜剧啊,外面都是剪切版的,完整版的不好找
作者: 6427143    时间: 2015-9-16 05:25

河智苑实在是太纯了,不过女配的身材实在是霸道
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 18:21

曾经在网吧里面偷偷看好几遍的电影啊,都是当成三级片来看的
作者: A0318    时间: 2015-9-16 20:40

何智苑吧,当时看的时候还是偷偷看,Bt资源太多了,现在都没有了
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 01:09

经典的片子,比现在的大多数都好,片子不仅仅着重与使用偏亮的女演员和将床戏拍得好看,还注重于人物性格的塑造和情节的合理推动
作者: xiongaa    时间: 2015-9-18 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多少年的片子了,还是这么搞笑
作者: zht3345678    时间: 2015-9-18 17:34

色即是空真的是经典中的经典了,前面笑得不行,后面想哭
作者: sunrunqing1    时间: 2015-9-20 17:04

想当年看了删减版以后 一直想找原版看下  真是 念念不忘 必有回想啊。。嘿嘿!
作者: wj890529    时间: 2015-9-23 20:21

很早以前看的三级哦ian,记忆中的经典,尤其喜欢里面卖的女纸,,
作者: yujiajun2006    时间: 2015-9-25 08:32

上大学时最喜爱看的片子,和女朋友一起看的。不是三级,胜似三级。里面的诱惑力相当大。再次回顾一下。
作者: yanglinfeng168    时间: 2015-9-26 09:41

经典的搞笑成人喜剧片
作者: huangpuxin    时间: 2015-9-26 09:59

片子很经典!看过不止一遍!不过这个能算三级片吗?应该是轻性喜剧吧
作者: lee071546019    时间: 2015-9-26 12:24

很多年前看过 但是剧情搞笑丰富 值得再次观摩 谢谢楼主
作者: 稻草人1025    时间: 2015-9-26 20:36

色即是空系列是韩国三级片的经典之作,好怀念大学时跟一个宿舍的人一起看色即是空的时代!
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-27 17:43

经典,棒子情色剧的巅峰之作,很多情节桥段至今难忘,精液摊鸡蛋最搞笑
作者: shunuojia    时间: 2015-9-27 21:21

看看怎么样好不好看
作者: threehair    时间: 2015-9-28 00:21

上学的时候看过,想再看一遍!谢谢楼主!
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-9-28 09:20

被捅屁屁那妞有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2