标题: [情色三级] [捷克/三级]不忠和出轨Muzi Nadeji(中文字幕)[AVI/561M/CC/BT] [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-8-26 14:32     标题: [捷克/三级]不忠和出轨Muzi Nadeji(中文字幕)[AVI/561M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不忠和出轨
【影片别名】:有希望的男人
【影片大小】:561M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:50:14
【上映时间】:2011
【影片类型】:劇情/喜剧
【影片简介】:
   認爲不忠和出軌才是幸福生活的基礎。講究生活質量和品位的盧德福有一個致命且著名的理論,自己的另一半肯定不喜歡
和一個無聊的男人呆在一起。而不斷的出軌和鮮活的刺激,則能連結自己對另一半旺盛的欲望。而且,這還能保證太太有一種
緊張感,不竭地爲了丈夫而“作戰”,從而帶來婚姻中的新鮮感。
  已經年逾60的盧德福一直在婚姻中實踐著這個危險的理論。已經年逾60的盧德福不斷地在婚姻中實踐著這個危險的理論,
看上去他非常成功,因爲他的婚姻和愛情被他經營的是風生水起。但是他的女兒卻嫁給了一個叫做安德魯的不開竅的小夥子。這
個安德魯希望自己能成爲一個孝順的女婿和兒子,一個衷心于家庭和妻子的老公。盧德福看不下去,因爲在他的眼中,這樣的
婚姻很快就會走到盡頭。而安德魯的這種念頭和觀點則是無比幼稚的。于是乎,他開始准備動手幫助安德魯——畢竟安德魯是他
唯一的女兒的丈夫。幫助安德魯出軌,就是在維持女兒婚姻生活的穩定……  
   1972年生的傑裏·維捷德雷克(Jirí Vejdelek)是目前捷克最成功的導演。2010年,《受到誘惑的女人》即大受歡迎,
賣座超100萬人次,是捷克十多年來最賣座的本土影片。而新作《有希望的男人》則是一部不折不扣的商業片,影片中兩性關系
尺度大膽,光是女主角伊娃·科雷柯索娃在預告片中的性感亮相就令人大開眼界。
  影片在捷克上映後,票房表現勢如破竹,連續一個月占據捷克票房榜首位,總票房達到了522萬美元,年度排名第二,僅次
于《哈利·波特與死亡聖器(下)》。

【影片推荐】:36E乳神女主角大開眼界

【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-493168.html

【解压密码】:1024

附件: 不忠和出轨.torrent (2015-8-26 14:32, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-26 14:37

片名还一个翻译是《有希望的男人》,说的是一个岳父带着女婿嫖妓的故事,其中红裙女脱下小裤裤来扎头发打台球的镜头,性感至极。
作者: ledchine    时间: 2015-8-26 17:56

kan预览图的女主角看起来很风骚的模样,不知道草起来的滋味如何,我等亚洲小棒,进去恐怕连洞壁都探索不到吧?
作者: yuluyang9    时间: 2015-8-26 19:05

哇哦,原来美女脱下小裤裤来扎头发打台球的镜头是从这里衍生出去呀!
作者: sunofadog    时间: 2015-8-26 19:22

台球诱惑实在是受不了,奶子这么大,看得人JJ都涨红了
作者: cukong    时间: 2015-8-26 19:44

原来这么多人看过那个内裤扎头发的视频啊
作者: if38881    时间: 2015-8-26 21:37

红衣女那段好吸引人呀,我看了好几遍,身材也和口味!重要的是有字幕呀!谢谢楼主!
作者: edgar1    时间: 2015-8-26 21:37

这个女主很靓就是个矮,希望是未删减
作者: fwrindee    时间: 2015-8-26 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

记得有张GIF,红色艳丽的女主角,原来就是出自这里,性感热烈,身躯饱满充满诱惑。
作者: gec2440    时间: 2015-8-26 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不错
作者: Mydreame    时间: 2015-8-26 22:47

喜剧片吗?看剧情蛮有意思
作者: yhy800666    时间: 2015-8-26 23:32

这个内裤扎头发的片段在段子里疯传
作者: yhy800666    时间: 2015-8-26 23:35

大神种子怎么下不了啊
作者: jianrenou    时间: 2015-8-27 04:18

应该是个喜剧片吧,看截图都好想笑,
作者: wy725611    时间: 2015-8-27 05:55

不错不错不错不错不错不错不错
作者: juicegod    时间: 2015-8-27 09:35

封面女主角确实很值得期待,不知道剧情和片里女主角的实际容貌身材是否也一样吸引
作者: 深海寻鱼    时间: 2015-8-27 11:18

非常经典的镜头,美女打台球时脱掉内裤来扎头发,太诱惑了,经典原来出自这里啊,感谢楼主分享
作者: tx55555    时间: 2015-8-27 12:10

有这个女主的其他视频?
作者: xian1    时间: 2015-8-27 15:14

妈的,这什么老头?带着女婿去出轨,真是见了鬼了。
作者: 592460466    时间: 2015-8-27 19:16

不错的题材拍出不一样的美,外国人就是会玩!
作者: a249536662    时间: 2015-8-27 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我等亚洲小棒,进去恐怕连洞壁都探索不到吧?
作者: 592460466    时间: 2015-8-27 22:17

捷克人美女很好看的
作者: malice_gackt    时间: 2015-8-28 01:43

一个年轻女孩喜欢一个中年男人,这个愿望是很容易实现的,没想到还要带着闺蜜玩3P 太美了·
作者: 33590209    时间: 2015-8-28 01:47

女主看起来好性感啊,胸型真好,是自然的么?
作者: 山林火海    时间: 2015-8-28 02:17

女主的奶子这么大,真迷人,不知道草起来的滋味如何?
作者: 山林火海    时间: 2015-8-28 02:22

封面女主角确实很值得期待,打台球时脱掉内裤来扎头发,太刺激了
作者: lockheart    时间: 2015-8-29 14:29

我就是冲台球那段来的,在优酷看见了这段视频,欲罢不能,终于找到了原版
作者: zht7    时间: 2015-8-29 16:51

女演员真心地漂亮,奶子完美之极,还有字幕,谢谢。
作者: colongj    时间: 2015-8-29 22:35

东欧的三级片其实比西欧的三级片还要放得开。
作者: nmmmpe    时间: 2015-8-29 22:37

呵呵,这段视频也算是一个经典动作了!
作者: 就爱这口    时间: 2015-8-29 23:59

内容确实不错啊这个片不错
作者: vampirewan    时间: 2015-8-30 00:37

一部三级片 票房竟然还能光明正大的排第二 皿煮的分级制度还是有好处的
作者: laozhao    时间: 2015-8-30 17:17

所有欧美都爱看,我顶,顶,顶。 :teeth :teeth
作者: sususu1229    时间: 2015-9-1 09:14

哇女主,身材脸蛋都是绝品啊,看图片的话尺度应该不是太大,朦胧也挺有感觉
作者: lz7456    时间: 2015-9-1 17:59

就喜欢这种带有喜剧色彩的,而且还带字幕的片子了啊!而且从图上看,身材都不错啊!哈哈!
作者: shaofukuang    时间: 2015-9-2 00:47

喜欢这么丰满的女主角,大腿很有味道
作者: saihaha2012    时间: 2015-9-2 17:50

有点性喜剧的味道吧,貌似欧美都喜欢拍性喜剧,韩国日本拍悲剧类的多点
作者: waizzn    时间: 2015-9-2 22:46

其中那个脱内裤扎头发的那个场景,在网上好红的!现在才知道是出自这里啊!长知识了!
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:50

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: wobushiwo    时间: 2015-9-3 02:57

女主角很漂亮,身材也好,可惜不是四级片,捷克美女世界上也是有名的
作者: missyouly26    时间: 2015-9-3 23:11

哦哦哦哦哦,终于知道这个红衣美女的出处了,诱惑的不的了,到是圆了个心结,谢谢楼主
作者: sosnyygy    时间: 2015-9-3 23:28

不忠和出轨看这题目很诱人。下来看了再说。感谢楼主分享。
作者: 511414689    时间: 2015-9-4 00:14

这个女主角很漂亮啊,身材很好,尤其是36E的大奶,性感之际
作者: nyny28    时间: 2015-9-4 00:28

用这样的方法来维持婚姻的稳定,一般人还真是接受不了,欧洲国家思想真是很开放。女主非常性感诱人,感谢发片!!
作者: gaoyuan0828    时间: 2015-9-4 15:58

曾经翻译为 有希望的男人,女主脚身材太好了,其实男主的老婆身材也很好,也跟侍应生偷情,但没有精彩的细节。
作者: tianyi5    时间: 2015-9-4 20:49

记得有张GIF是出自这电影
作者: carter1515    时间: 2015-9-4 22:45

经常看到红裙女脱下小裤裤来扎头发打台球的gif图片。今天终于知道是出自此戏!真心感谢分享!!!
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-4 23:18

女主角双峰真的又白又大,那件红裙是遮不住啊,反而把咪咪衬托出来了
作者: erppc    时间: 2015-9-5 00:27

金发,翘臀,诱惑的走姿,眼神中坚定而带有挑衅,这种女人简直就是男人的克星,让男性的征服欲从骨子里往外面冒
作者: erppc    时间: 2015-9-5 00:30

为什么我下载的种子21K,结果显示不合法,无法下载,已经不止一次是这样了,请楼主仔细检查种源.别的帖子种子下载无此现象!
作者: satan5135395    时间: 2015-9-5 18:42

这女的就是贴吧里有名的那张GIF的主角吧
不过听说这片子没露点呀
作者: wesley2699    时间: 2015-9-6 21:07

捷克/三级第一次看,而且还是喜剧,很烧脑的片子
作者: geiger    时间: 2015-9-6 21:46

捷克的女人确实非常的漂亮,别有一番风味啊!
作者: eagler1202    时间: 2015-9-6 21:46

终于知道那张著名GIF的出处了啊,身材实在太棒了,其实我老觉得女主像IT狂人里面那个女的,也不知道是不是!
作者: wohense!    时间: 2015-9-9 13:00

捷克是一个出美女的国家看这栗色头发白皙皮肤的大胸女人正想去为国争光呀。
作者: jqguo999    时间: 2015-9-9 14:20

记得有张GIF,红色艳丽的女主角,原来就是出自这里,性感热烈
作者: 刘剑雄你好    时间: 2015-9-12 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的期待,能看看吗?
作者: fengyibo818    时间: 2015-9-12 22:37

在AC上看了删减高清的,绝对很刺激。看图片露点了,希望能够满足我的求知欲
作者: mlzhangyan    时间: 2015-9-14 14:49

红裙女脱下小裤裤来扎头发打台球的镜头,性感至极。
作者: hadessis    时间: 2015-9-14 16:07

很早就看到这个的动图了,今天才知道出处在这里,谢谢分享
作者: yang19880218    时间: 2015-9-17 15:54

很不错的剧情,很不错的美女!!
作者: tbtj    时间: 2015-9-18 12:01

捷克的东欧美女真是吹牛啊  漂亮身材好
作者: zhangyukai1978    时间: 2015-9-18 17:54

这片子一个镜头最吸引人  女主脱掉内裤绑头发
作者: Stan.w    时间: 2015-9-19 01:22

看完了 好像是删减版。。
作者: 拳西    时间: 2015-9-19 11:32

捷克人的思想就是开放,多么希望有这么一个开明的岳父啊
作者: wodezgr    时间: 2015-9-19 13:33

出轨题材的一直是这么受人关注,喜新压旧是人类生物本能,从男主的表情中就可看出这种诱惑力是得多大
作者: zororay    时间: 2015-9-19 13:34

不错,不错,很喜欢这类型的片子
作者: tianxing100    时间: 2015-9-20 00:36

捷克的片子还很少见,关键是女主角实在是太漂亮了,有感觉
作者: jun1982sh    时间: 2015-9-20 15:55

不知道片名 一直再找 完整版的 终于找到了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2