标题: [情色三级] [香港/三级]聊斋艳谭III灯草和尚.Erotic. Ghost.Story III[MKV/1505MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-8-26 03:39     标题: [香港/三级]聊斋艳谭III灯草和尚.Erotic. Ghost.Story III[MKV/1505MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:聊斋艳谭III灯草和尚.Erotic. Ghost.Story III
【影片大小】:1505MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:31:11
【影片简介】:

侠士朱仲已有未婚妻,但为一壁画美女倾心,他恳求灯草和尚助他入画。原来画中美女绮梦受魔头摆布,朱仲侥幸逃出,却要返回画中营救绮梦,魔头终于被灭,而绮梦得朱的未婚妻借出肉身还阳。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-514765.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 聊斋艳谭III灯草和尚.Erotic. Ghost.Story III.mkv.torrent (2015-8-26 03:39, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-26 09:08

陈宝莲的传世名作啊,那时候的陈宝莲应该是最美的时候,丰腴而不肥腻,那对奶子简直是极品。可惜了,天妒红颜。
作者: 色欲城市    时间: 2015-8-26 09:28

终于有了比较高清的版本,但是灯草和尚无论哪个版本的好像都没有中文字幕,这是要考我们的节奏呀。
作者: 高刘平    时间: 2015-8-26 10:19

都是比较金典的电影,感谢楼主。
作者: bo516zhao    时间: 2015-8-26 12:28

经典的老片,但忘记了好像是陈奎安扮演的和尚吧,赶快下来看看
作者: jinven007    时间: 2015-8-26 13:38

:excellence :excellence
作者: ysgs1980    时间: 2015-8-26 15:12

这个很经典,灯草和尚的小说就非常精彩,为什么岛国没有搞个这个的翻拍,出来一个蓝光的,多刺激。
作者: 719012464    时间: 2015-8-26 17:55

经典之作啊,陈宝莲真的很美
作者: king5428    时间: 2015-8-27 12:13

一部影片多种性爱场面,女同,反串,真是看的舒服,剧中女主也养眼,三级的恰到好处
作者: james.bond.007    时间: 2015-8-27 22:42

确实很经典的片子,陈宝莲出道首片,也是她最好的作品了。
作者: fff000    时间: 2015-8-28 01:22

陈宝莲早期的三级片,很喜欢陈宝莲,早期的港产三级片几乎部部都是精品,情节好,人美,漏的还好看
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-28 01:29

经典中的经典,陈宝莲太漂亮了,比起现在的某些明星强太多了,只可惜。。。。。
作者: haojie5454    时间: 2015-8-28 10:43

传说中的片子。陈宝莲的巅峰时刻 哈哈。我喜欢。下来看看
作者: 权威6327    时间: 2015-8-28 10:47

很经典的一部片子 陈宝莲也走了很多年了,温习一下
作者: yulong0688    时间: 2015-8-28 11:16

女神陈宝莲的片子值得拥有,是我看到的比较高清的版本,谢谢楼主分享。
作者: 81432929    时间: 2015-8-28 23:39

几个小日本配角的演技不堪入目啊,太烂了
作者: 盘古开苞    时间: 2015-8-29 04:59

据说陈宝莲拍这个的时候是处女
作者: 353510082    时间: 2015-8-29 10:08

聊斋艳谈系列的电影很不错啊,看了几部了,这不下来看看,陈宝莲还是很有气质的
作者: opo714    时间: 2015-8-29 10:21

陈宝莲身材不错 就是脸长得很奇怪 其实这个就是画壁 比邓超夫妻档那个格调高不少
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-8-29 11:44

此部片子在香港早期三级片中算是质量非常高的,那时候陈宝莲多年轻,肤白貌美,身材珠圆玉润,让人血脉喷张,电影画风也十分符合国人的审美,昏黄透亮的场景最适合男欢女爱,这样的经典佳片,以后怕是出了
作者: alageon    时间: 2015-8-29 15:24

90年代港式三级片又一代表力作,陈宝莲的又一代表作
作者: 33934    时间: 2015-8-29 20:05

聊斋艳谭III灯草和尚  早期三极片 这清晰度   应该下来看看
作者: tishanv    时间: 2015-9-1 00:30

聊斋系列真的是香港三级片的经典,可堪比肉蒲团!
作者: fjm8072    时间: 2015-9-1 07:15

现在香港再也拍不出这么有美感的三级片了,这一部应该是这系列的第1部,五通神是第2部,
作者: qq261127    时间: 2015-9-2 23:13

一直都对陈宝莲无感,反正印象中她就没露过三点,拍这种片子还遮遮掩掩的实在让人很无奈,这个片子的植敬雯出浴一段真是惊艳,一对木瓜奶实在让人鸡冻不已,里面的大友梨奈也算是港产三级片中的常客了,她在《偷情家族》中也露了屄
作者: spyjw305    时间: 2015-9-2 23:23

灯草和尚可是陈宝莲的绝美古装三级啊。,必须要看的
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:40

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:40

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: zj52099    时间: 2015-9-3 09:00

这女的装上个假JB真恶心,看着胃不舒服。
作者: seanzhang    时间: 2015-9-3 14:39

陈宝莲的经典片子,身材太完美了
作者: iambhcf    时间: 2015-9-3 21:22

当年就是从这部片子知道了陈宝莲,美艳而不失清秀,让人一见难忘,可惜人生的结局实在太悲惨。
作者: jh20003000    时间: 2015-9-3 22:24

陈宝莲的杰作啊,可惜一代娇娃,香消玉损。。。。
作者: hardaway9    时间: 2015-9-5 02:55

陈宝莲啊!身材绝对是一流,可惜了啊!她的片子还真值得看一看啊!
作者: yfb1982513    时间: 2015-9-5 11:36

很经典的三级片,镜头也多,人也很诱惑,推荐
作者: jcz0001    时间: 2015-9-5 15:08

无话可说,经典名著啊,就是通过这部片子知道陈宝莲的,可惜了,红颜薄命啊。。。
作者: 开发员    时间: 2015-9-9 21:10

想当年科技不发达,现在重温那些经典的影片还是非常的棒。这部影片拍的应该是当年比较高的水准。
作者: lushuang    时间: 2015-9-10 15:41

这个很经典,灯草和尚的小说就非常精彩,为什么岛国没有搞个这个的翻拍,出来一个蓝光的
作者: plutokade    时间: 2015-9-10 16:57

港产三级的经典啊,陈宝莲身材真是没话说。。流流口水
作者: 1304682929    时间: 2015-9-11 09:30

高清的啊,陈宝莲穿古装最好看了,奶子也很挺拔,就是红颜薄命啊
作者: dalin168    时间: 2015-9-11 15:41

终于有了比较高清的版本,经典啊
!!
作者: longger01    时间: 2015-9-11 17:02

曾经看过模糊版本的,那是很小的时候了,真是怀念啊,陈宝莲女神中的女神,能看到这么高清的,太感谢楼主
感谢平台
作者: hanzhao    时间: 2015-9-11 19:26

我认为植敬雯比陈宝莲要好看的多这部片子也是她的经典片子
作者: hkplay    时间: 2015-9-15 18:20

D9版本的清晰度较佳,还多一条国语音轨,可以洗掉硬盘上的D5版本了。
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-15 19:36

陈宝莲的名作!可惜她已香消玉殒了!可惜可惜!
作者: 191314184    时间: 2015-9-15 19:52

就光陈宝莲就值得一看了
作者: pu0ying    时间: 2015-9-15 19:57

记得不错的话,主演应该是陈宝莲,值得收藏的经典,谢谢分享!
作者: qrq992    时间: 2015-9-17 04:00

这一部应该是陈宝莲经典三级片之一,相比和曹查理合作的那几部三级片,这一部堪称经典,而且宝莲在片中拍的很唯美,有种仙女下凡的感觉,堪称经典,值得收藏,这也是聊斋艳谭系列最后一部经典作品了,后面拍的都是打酱油的,难以望其项背。
作者: playboy8671    时间: 2015-9-22 21:04

这个清晰度还算可以了,如果能够出一个高清版的就好了!
作者: liuxiao5678    时间: 2015-9-23 11:24

喜欢陈宝莲,有一种独特的东方韵味
作者: hachuochuo    时间: 2015-9-23 13:49

其实我感觉聊斋系列的布景都很弱,剧情一般,算小成本片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2