标题: [情色三级] [香港/三级]金瓶梅2.The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II(蓝光中文字幕)[MKV/2918MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-8-25 01:34     标题: [香港/三级]金瓶梅2.The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II(蓝光中文字幕)[MKV/2918MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:金瓶梅2.The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II(蓝光中文字幕)
【影片大小】:2918MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:32:40
【影片简介】:

好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,?误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉?奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各?的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始,这主要是生活淫荡放纵,对性爱的热情奔放,感情的浪漫放纵。最后导致因色致疾而死。最后西门大官人临死前的那句话,最能说明这个问题,和教育我们,不要过分沉迷女色,不要生活淫荡放纵。最后会带来不好的结果!

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-511114.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 金瓶梅2.The Forbidden Legend Sex And Chopsticks II(蓝光中文字幕).torrent (2015-8-25 01:34, 116.8 KB) / 该附件被下载次数 5254
作者: 明明白白    时间: 2015-8-25 06:53

一直在找的影片,日本女优的表演真的很到位,只是扮演潘金莲的女忧瘦了点。
作者: tbtj    时间: 2015-8-25 08:06

蓝光版本清晰度提升很多 不知道内容有没有增加呢
作者: 狩猎小子    时间: 2015-8-25 09:08

悠嘻,吸收了到过的先进拍摄技巧就是不同。
作者: whzqc    时间: 2015-8-25 09:15

清晰度真的不错,女演员的身材很好,跟肉蒲团一个档次的好片
作者: 苍茫天山    时间: 2015-8-25 09:17

日本女优演中国古装片,总觉得差点什么。虽然杨思敏也是日本的,不过比这几个看着要好点。
作者: xian1    时间: 2015-8-25 09:52

说句实话,早川瀬里奈的身材真的非常不错,那双眼睛也迷人。
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-25 13:45

新片画质上老片无可比拟的,但是选角上还是比老的差了很多,里面女主也是肯脱尺度很大,但是颜值和气质都不行。
作者: sweepcloud    时间: 2015-8-25 14:21

新金瓶梅2画质不错,女主该漏的都漏了,不过看完却完全没有当年90年代看杨思敏那一版的感觉,是演员演技的问题吗?
作者: woonee1    时间: 2015-8-25 15:39

梁敏仪在此片尺度不是很大啊,只是有点隐约的诱惑还是蛮有看点的
作者: edgar1    时间: 2015-8-25 16:55

这一步也算是经典了,如果用香港演员就更好了
作者: 我真的很冤枉    时间: 2015-8-25 17:08

片子倒是很好,但是男主角太差了,女主角有都是日本狗,有些失望,香港三集片没落了
作者: yhj1230    时间: 2015-8-25 19:25

清晰度还是不错的,但是感觉不如杨思敏版的
作者: eagler1202    时间: 2015-8-25 20:21

清晰度方面是够了,但是不得不说,里面的潘金莲选角实在太失败了,这一看就不是主角的面相啊,顶多就是个丫鬟,还是炮灰的那种,根本撑不起整部片嘛?不过大概这尺度也就能找些日本人吧!
作者: xuguangzhu521    时间: 2015-8-25 20:59

好片,看起来画面非常的清晰,国产的质量是越来越好 了
作者: kealuya    时间: 2015-8-25 22:22

老片子,但是里面名演员很多,还有日本女优
作者: leason    时间: 2015-8-25 22:55

一直在找的影片,清晰度很不错,我喜欢,影片中的女主角都喜欢,表演很到位。
作者: haoyi3a19    时间: 2015-8-25 23:01

新版金瓶梅,中日合拍,两国美女激情演出,真是大饱眼福呀!
作者: zei99    时间: 2015-8-25 23:13

这个是新片吗?绝对的好片!爱不释手啊,请问楼主有没有第一部,看剧情应该有第一部吧,力挺楼主分享,好人一生平安!
作者: hjp0921    时间: 2015-8-25 23:51

女优身材不错 不过还是没用杨思敏的那么风情万种
作者: yw850318    时间: 2015-8-26 00:03

真的是美女云集,尤其是早川濑里赖实在太可爱了
作者: po322    时间: 2015-8-26 00:45

这部 还真没杨思敏的那部好看 拍的肉戏不爽的感觉
作者: xiaokailong    时间: 2015-8-26 21:00

金品梅果然还是那么经典,女的兄弟,漂亮。
作者: xuzheng1o    时间: 2015-8-27 02:43

这个清晰度非常之高,且经典之作,可惜就是梁敏仪没露点
作者: breserk    时间: 2015-8-27 20:32

高清版的不错,里面几个女角色看起来都很漂亮,感谢分享
作者: a249536662    时间: 2015-8-27 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

只是有点隐约的诱惑还是蛮有看点的
作者: zxyweiyi    时间: 2015-8-27 21:15

早川瀬里奈演的潘金莲!  身材真好!以前有段时间 只有看她的片子才有撸点啊!
作者: ygyg421    时间: 2015-8-27 21:30

金瓶梅这两部片子拍的还是不错的,片子整体质感较好,画面清晰度高,与以往香港的三级片相比有了质的飞跃
作者: laba520    时间: 2015-8-27 21:36

这算是近年来国产的优秀三级片了,至少比什么肉蒲团3D要强上不少.几位女主.特别是脚盆来的几位,那表演真是到位,不愧是职业的
作者: pk939428    时间: 2015-8-27 22:29

这个金瓶梅确实不错的,日本女优的表现力非常到家,而且有露毛,也是近年来香港三级片尺度比较大的片子了。我也是因为看这部片子认识早川瀬里奈的,非常可爱的女优。不过我总觉得日本女优在三级片的时候仅仅露点毛都非常唯美,让你把持不住,但是真正看他们的步兵AV,一下子就觉得没长得那么好看了,也许这就是三级片中所谓的朦胧美。这部片子比以前看的更清晰,值得推荐的。感谢楼主的分享。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-28 01:31

当年的经典,早川的咪咪有点假,像是人造的,男主角挺帅的。
作者: jerli    时间: 2015-8-28 04:01

绝对的三级经典,蓝光版本值得珍藏,这部比后来的3D玉蒲团好看多了
作者: roxette1499    时间: 2015-8-28 12:42

经典中的经典,虽然已经看过了,但是这个片子值得收藏
作者: lzwyj111    时间: 2015-8-28 14:28

就是看这个才认识的早川濑里奈 娇小诱人 看似清纯又不失妩媚 演技也很到位 潘金莲就是为她量身定做的
作者: 357497282    时间: 2015-8-28 16:10

这部电影可以说是上品,画面高清,剧情也好,女猪脚也漂亮。特别有女优出演。
作者: z1984714323    时间: 2015-8-28 16:16

很喜欢最开始的那个女人  很有熟女的韵味,这个片子来来回回看了那么多次  真心不腻
作者: phd1209    时间: 2015-8-28 21:14

非常经典的老片,感觉那时候早川瀬里奈很红,但后来隐退一段时间后明显整容,现在人气下滑都已经下码了,
作者: xianzu521    时间: 2015-8-30 11:36

经典永远都是经典,为什么感觉肉蒲团3D都不如这个金瓶梅好看呢?
作者: fzl007    时间: 2015-8-30 12:32

请日本av女优来演的片子 总觉得缺少点什么 还不及杨思敏版的好看 可惜了3D技术
作者: a57640084    时间: 2015-9-1 19:19

除了画质好了以外,真的是那点都不如老版的。女的都没有当年的那种气质
作者: q7772984    时间: 2015-9-1 21:18

一直没看完这部。今天下载下来再看看  坚持看完。
作者: 夜夜夜夜    时间: 2015-9-2 08:16

第一张美女的截图 让人有感觉女主角是穿越到古时的现代人 后面的那个女主 被绳子捆的那个 是日本人吗?
作者: yklu2012    时间: 2015-9-2 08:54

支持一个 这个片子比后来玉蒲团好要一点 但是情节上比不上第一部那么人人都熟悉,就是那个西门庆老了点
作者: quanbiaoge    时间: 2015-9-2 13:40

金瓶梅,华人情色最高佳作
作者: vemouth    时间: 2015-9-2 16:23

扮演潘金莲的妹子不行,拉底了这个片子的档次
作者: 天涯若比邻    时间: 2015-9-2 17:32

感谢楼主分享蓝光版本的金瓶梅 2,辛苦了,谢谢 。
作者: qq261127    时间: 2015-9-2 22:28

新版金瓶梅最不待见的就是早川濑里赖了,我怎么看她哪儿哪都那么假呢,奶子就不说了,整个两个碉堡,尤其是那张脸我觉得日本人不时兴整脸啊,看着就那么别扭,还是若菜光给力啊,大家有时间去下她的有码片,部部都是经典,清纯可人,尤其是那种羞赧的气质,有种冲动真不是假的
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-2 22:40

还是觉得瓶儿最有味道,第一集的出现就吸引人
作者: rainy89890    时间: 2015-9-2 22:41

日本的这些AV女是演的逼真,专业的
作者: xiehui90999    时间: 2015-9-2 22:46

一直在找这个片子,现在只有上集,没有下集,谢谢楼主,堪称香港三级片的极品
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:49

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: sjzygy    时间: 2015-9-3 07:47

隐约的诱惑还是蛮有看点的
作者: 邵老板    时间: 2015-9-3 15:06

找了好久的资源了,晚上和老婆一起看,哈哈
作者: wj890529    时间: 2015-9-3 18:16

金品梅一直就是热门的三级题材,这部更是跨界请了2为日本女优来出演,很到位,喜欢。
作者: xianzu521    时间: 2015-9-3 21:39

经典中的经典,看了不下三遍了,还是很喜欢,要是有个国语的就好了
作者: chmoye1    时间: 2015-9-4 12:16

片子的精度还是很不错的,而且岛国演绎的很棒。
作者: chmoye1    时间: 2015-9-4 12:18

这个系列应该继续拍下去,毕竟是一个经典。
作者: chenning5391    时间: 2015-9-4 12:21

经典之作啊,但感觉不如96年版的好看。
作者: 傻傻的    时间: 2015-9-4 18:54

很经典的一部,画面很清晰,几位女主角都很漂亮。金莲的身材着实不错~!
作者: acheng9386    时间: 2015-9-4 19:06

画面真的好唯美啊,真心不错,比起之前的3D肉蒲团感觉好很多
作者: jnwws    时间: 2015-9-4 19:17

三级的经典,比第一部有过之而无不及,喜欢。
作者: zy9366    时间: 2015-9-5 18:26

我现在才知道我原来演潘金莲和李瓶儿的是日本人
作者: lili7568    时间: 2015-9-5 18:41

这个是新的版本吗,很不错呀。
作者: jcz0001    时间: 2015-9-6 12:40

个人感觉,这次拍得金瓶梅1、2 要比后来拍的3D玉蒲团好,再后来的麻生希参演的一部港产片更没法看了,名字都忘记了
作者: se6988    时间: 2015-9-6 12:54

再次看到此部影片还是觉得意犹未尽的感觉,女主角漂亮、性感、姿势优美得体,总的来说是一部很好的影片!
作者: ytnldinw    时间: 2015-9-6 13:16

现在喜欢中外合壁了,又请了日本女优,不过演的还不错,象蜜桃成熟时3就很好。
作者: 锦绣中华    时间: 2015-9-6 13:56

实话实说,片子的女演员还凑合,男猪脚是在是太挫了,以至于我都看不下去,严重影响剧情和代入感。
作者: odis110    时间: 2015-9-6 15:02

我还是比较喜欢看香港的三级,虽然露的不是太多,但是诱惑人
作者: nnfw01    时间: 2015-9-6 15:08

蓝光版本值得!!  女主角  凤眼真迷人  受不了了
作者: y6875369    时间: 2015-9-7 11:52

高质量片子果然不是以前可以比,清晰度很高剧情丰富,看起来很诱人。
作者: pxz1985    时间: 2015-9-7 11:53

非常好看。。。。。。。。。。
作者: 开发员    时间: 2015-9-9 20:22

整部片只剩日本女忧是亮点
作者: 树师傅    时间: 2015-9-10 01:57

这部片子上下两集,基本上就是东瀛av入侵啊,可惜了梁敏仪那么好的表现力居然不露点,也算是唯一的遗憾了。
作者: woainibyoooo    时间: 2015-9-10 02:17

居然出了蓝光版本了这算内地尺度的大片子了很不错国内三级片进步很大
作者: 1712842409    时间: 2015-9-10 04:58

之前看第一部的时候感觉西门庆还算好的,怎么到了第二部变得那么变态了呀。居然还找人玩自己女人。
作者: taiyang0608    时间: 2015-9-10 07:53

海报上中间光头女看着就有欲望,还是蓝光的,收藏了
作者: plutokade    时间: 2015-9-10 16:42

之前看过枪版的,这次居然有蓝光的,下载收藏,虽然早川的身体早就看过好多遍了,不过还是收藏了
作者: lincm_78    时间: 2015-9-10 16:46

三级片中的经典,几位女主角的身材真没得说,隐约朦胧中体现美。
作者: haoyi3a19    时间: 2015-9-10 18:51

经典呀!不管是演员还是剧情都是花了大本钱的,但真正值得收藏!
作者: 0611081987    时间: 2015-9-10 21:18

看点很多的一部片子,金瓶梅二部,部部经典,日本女优刻画的不错,女优不能只是性爱而缺少风情。
作者: luckybiao    时间: 2015-9-10 22:12

怎么下载?非常好的片子,急死了!
作者: 好好云    时间: 2015-9-10 22:40

每次看到第二个女的那个奶子,那个男的先干又干不到,直接留液体的时候,就特别的激动。
作者: jianghuak    时间: 2015-9-10 23:45

大量的日本AV女忧参演啊
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-11 00:36

还是早川瀬里奈厉害,葡萄当子弹,私处当机关枪,射得西门庆热血喷张
作者: thankxjm    时间: 2015-9-11 13:03

不错的香港经典老片,就是片中女优均为日本AV出品,果然还是日本美女放得开,谢谢楼主发片!
作者: andynaruto    时间: 2015-9-11 17:11

看过第一部,感觉第二部要比第一部的剧情更丰满一些,第一部有点空洞,第二部最终还是讲出了人性的丑恶了
作者: shanxique    时间: 2015-9-11 17:14

看的就是剧情,直接的都没意思,楼主辛苦了!
作者: 开发员    时间: 2015-9-11 22:46

一直在找这个片,日本女优的加入虽然增加了色请部分,但是感觉少了点灵魂!
作者: GHDRJ    时间: 2015-9-13 17:50

蓝光版看得更高清~这部金瓶梅很经典~女优都上佳啊~
作者: spport    时间: 2015-9-13 17:57

一直很喜欢杨思敏版的金瓶梅,露的很少但是看起来很有感觉,这部片子很大胆啊,该露的都露了
作者: 781628252@qq.co    时间: 2015-9-13 18:11

近年来难得的好片了 人美身材好 拍摄好剧情好 比看av好多了
作者: gb121908    时间: 2015-9-13 18:13

美轮美奂啊,这样的经典三级,值得珍藏的。
作者: skx65401    时间: 2015-9-14 01:00

你部三级片是港片经典代表作了,剧情非常吸引人,特别最后玩他朋友老婆,他朋友吐血身亡,太搞了,非常感谢楼主发片.
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-14 02:41

这部新的感觉拍的画质很不错
  而且女的都蛮漂亮的
尼姑的那段让人很有禁忌之恋的感觉
作者: kkjj    时间: 2015-9-14 07:48

拍摄得十分唯美,女主角也是十分的漂亮
作者: shairha    时间: 2015-9-14 10:53

终于看到新版的金瓶梅了,尺度和清晰度比以前提升不少。
作者: 小鸭洗衣机    时间: 2015-9-14 11:07

发现三级片好的还是要港产的肉蒲团和金瓶梅啊
作者: navalforce    时间: 2015-9-14 15:45

这部片子还没看过呢,一定要欣赏一下
作者: eric221    时间: 2015-9-14 18:57

蓝光版本清晰度提升很多 不知道内容有没有增加呢
作者: jnbjn    时间: 2015-9-14 19:46     标题: 好。

多年前的片了,再看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2