标题: [情色三级] [香港/三级]西厢艳谈.Romance of West Chamber(国粤语中字)[MKV/1385MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-8-23 12:04     标题: [香港/三级]西厢艳谈.Romance of West Chamber(国粤语中字)[MKV/1385MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:西厢艳谈.Romance of West Chamber(国粤语中字)
【影片大小】:1385MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:45:35
【影片简介】:

唐代,洛阳才子张君瑞(王书麒)赴京考试途中,于普救寺偶遇相国千金莺莺(川村千里),惊为天人。君瑞欲展开追求之际碰巧山贼围攻普救寺,抢夺莺莺为押寨夫人。相国夫人留下诺言,谁能解困便将莺莺给配之。君瑞得义兄白马将军协助抗敌,终杀退山贼,并深深打动了莺莺芳心。相国夫人悔婚,君瑞大受打击一病不起,莺莺在深闺长嗟短叹,红娘(姜加玲)见状于心不忍,冒险暗中穿针引线,令一对痴男怨女约会偷情於西厢【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-511414.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 西厢艳谈.Romance of West Chamber(国粤语中字).mkv.torrent (2015-8-23 12:04, 54.74 KB) / 该附件被下载次数 1422
作者: WINDPIG    时间: 2015-8-23 14:13

经典聊斋,麦家琪啊,绝对闷骚给力,主演那个女主好像还演过其它几部片子,另外致敬老徐!
作者: 别问我是谁A    时间: 2015-8-23 14:14

这部很早就看过了,画面很唯美,美中不足的是女一号胸部稍微小了些,另外的女配角还可以。有高清版的可以下载收藏,以前的VCD都不行了。
作者: 45683423    时间: 2015-8-23 14:28

很喜欢看这样的古装片,收集了很多。这部里的女演员看似很美丽
作者: jiahaoooooo    时间: 2015-8-23 17:27

貌似没有见过,但画面非常好,女主拍的很漂亮
作者: zhu370205733    时间: 2015-8-23 18:04

印象中中国古典文学只有金瓶梅才是情色,想不到西厢记也有情色的故事流传下来
作者: edgar1    时间: 2015-8-23 19:15

女主看身材简直碉堡了
作者: gaoshan0    时间: 2015-8-23 20:15

西厢艳谈的女主演川村千里古装扮相给人非常惊艳的感觉,90年代有一段时间香港的三级经常找一些日本女优来演,其中有不少精品,比如南京的基督还有这部,还有梁思敏等等。
作者: ksx413    时间: 2015-8-23 20:56

女主的颜值还是很高的,90年代的三级片质量非同一般!
作者: sywy28    时间: 2015-8-23 21:05

这种经典古装片,有种朦胧的美感,与日系简单粗暴完全不同。
作者: coolzhiye    时间: 2015-8-23 21:14

那时候的港产,哪儿哪儿都有徐锦江啊。哈哈哈。
作者: sexinsexdde    时间: 2015-8-23 21:15

经典老片,画面还是很清晰,值得下来看看!
作者: htjshr    时间: 2015-8-23 22:35

川村千里的演技一般,但长得确实不错,日本早期的AV女优在香港拍片的多,这部剧情不错。
作者: kabishou    时间: 2015-8-23 23:50

西厢艳谈是讲的西厢记的故事改编的吧
作者: 钓鱼岛是台湾的    时间: 2015-8-23 23:58

就喜欢这种和古代名著改编的香港老三级片,真的很怀旧,让人想起录像厅和VCD,当年的导演都是才子,拍的很用心。
作者: superic23    时间: 2015-8-24 15:18

听说很久了 一直没遇到资源 果断下载~
作者: txx024    时间: 2015-8-24 15:56

这个我小时候在录像厅看过,在三级片里算很经典呀。
作者: txx024    时间: 2015-8-24 15:59

貌似种子出现错误,无法解析,请版主检查一下
作者: galesong    时间: 2015-8-24 19:53

还是早期香港的三级片有看头,人美,制作精良!
作者: rwxszxt    时间: 2015-8-24 19:56

川村千里的片子,还是古装扮相,惊艳了,必须下来收藏
作者: wyszjpwz    时间: 2015-8-24 20:40

这个女人太美了,可惜是日本人,日本人该直接AV。
作者: ming1922    时间: 2015-8-24 21:48

非常经典的港三级片,一直想找这部。多谢分享了。
作者: iagree    时间: 2015-8-25 07:47

这部片子当年真是经典啊,看了一遍又一遍。
作者: chauism    时间: 2015-8-25 09:11

川村千里真的太清纯了,这部电影可以说是那时的经典啊
作者: 6246227    时间: 2015-8-25 11:41

现在才知道女主角是小日本,不错妹妹很漂亮。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2015-8-25 14:09

下载完了。但为什么用暴风影音播不了呢,太可惜了,哪位高人能帮忙
作者: sweepcloud    时间: 2015-8-25 14:44

这一部西厢艳谈绝对称得上是同题材中的最高品质,女主虽然来自日本,但容颜身材都非常棒,气质也是秀丽脱俗,一点没有给人淫荡的感觉。王书麒和单立文我觉得是这一时期男星中最出色的,他们代表不同的类型,王饰演那种温文尔雅的秀才公子的形象很合适,配合女主的高颜值给人感觉很和谐。
作者: 战地天使    时间: 2015-8-25 17:19

从片名就可以看出,这部影片脱胎于中国古典名著《西厢记》,因此故事情节上也基本忠实于原著,只是增加了一些香艳的镜头
作者: dikaadi    时间: 2015-8-25 19:13

果然还是90年代的香港三级片最好,演员的质量比现在高多了
作者: luoyicheng09    时间: 2015-8-25 19:13

才子上佳人,美人朱唇万人尝
作者: fei0072    时间: 2015-8-25 19:23

很喜欢看这样的古装片,收集了很多。这部里的女演员看似很美丽
作者: dikaadi    时间: 2015-8-25 19:31

ps:为什么我下载下来的种子都没法用啊??好郁闷
作者: efglmnrst    时间: 2015-8-26 09:12

一直找这个电影,就是找不到,今天终于找到了,女演员很漂亮,非常喜欢
作者: topzj0518    时间: 2015-8-27 17:47

这部可是经典中的经典啊,当年川村千里在日本不红,在中国靠这部反而一炮打响了
作者: 1304682929    时间: 2015-8-28 14:50

改编自西厢记,红娘的角色真好,崔莺莺的结局也圆满了
作者: mjamv1990    时间: 2015-8-28 15:04

以前的香港三级看得真是叫人欲火焚身
剧情特别有意思 人也非常漂亮
作者: lei6100    时间: 2015-8-28 15:07

l老香港的片子还是很不错的,女主角选的好,加上徐锦江的,一定要看
作者: sj849282747    时间: 2015-8-28 15:21     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊 川村千里 身材好棒 表情好销魂啊 不错
作者: 81432929    时间: 2015-8-28 23:34

姜加玲演的配角视乎完全抢了女主角的戏,无论身材相貌都高一个档次
作者: a84865490    时间: 2015-8-29 12:34

视频清晰度蛮高的,以往的老香港三级片找高清晰度的都很难了,感谢楼主,另外本片也很出彩,很多镜头都是三点全露,现在已经很难见到了。
作者: zhang310110@    时间: 2015-8-29 14:17

超精华的三级老片,还有岛国的美丽女友加盟座位女主角~真的是罕见的国产精品剧啊~
作者: alageon    时间: 2015-8-29 15:17

90年代港式三级片的代表之作,有徐大师压阵,还有日本女优强力加盟!
作者: sexybabyno1    时间: 2015-8-29 19:57

这部在当时来说,三级里面算是比较用心制作的了,化妆,剧情方面都比较细致
作者: xiaoxiaojbjb123    时间: 2015-8-30 00:32

没看过,不过貌似还可以
作者: nullsky    时间: 2015-8-30 00:39

这个绝对是稀缺资源啊,还是mkv格式的,已经是网上很难找到的了,实在是喜欢,谢谢楼主分享精品资源!
作者: howse    时间: 2015-8-30 14:05

这个片子以前看过,拍的还是不错的,女主角颜值比较高,演技也还行的。
作者: hwan14    时间: 2015-8-30 16:32

徐静江真没白活,和这么多女星拍过片,李丽珍,舒淇更是大牌
作者: tishanv    时间: 2015-9-1 00:37

想不到西厢记居然也有艳记留下,而且是徐哥的片子,应该是部经典之作
作者: 314159265    时间: 2015-9-1 07:42

古典文学按照现代豪放的思想来演绎,也能做出不一样的感觉
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-1 11:25

90年代经典的港产三级,在片中你会看到很多熟人,女主角很亮丽,身材很棒。
作者: 天涯若比邻    时间: 2015-9-1 11:55

感谢楼主分享西厢艳谈。辛苦了,谢谢。
作者: xibushenjian    时间: 2015-9-2 22:49

徐锦江真的很牛逼,看现在的徐锦江怎么也联系不起之前的三级之王  哈哈哈哈
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:48

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: zj52099    时间: 2015-9-3 09:19

川村千里真的太清纯了,这部电影可以说是那时的经典啊,好像海天翼
作者: 牛牛魔王    时间: 2015-9-3 12:28

这部片子很老了,不过相当经典
作者: weifenghh    时间: 2015-9-19 16:19

老三级片质量高的太多了,这个也是其中之一,中国古装三级片,魅力无法挡
作者: hazam1965    时间: 2015-9-20 17:59

画面很清晰,还有麦家琪出演,没有漏点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2