标题: [情色三级] [韩国/记录]性之睇驗 TOP SECRET(中文字幕)[AVI/1198MB/LP/BT] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2015-8-14 15:26     标题: [韩国/记录]性之睇驗 TOP SECRET(中文字幕)[AVI/1198MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:性之睇驗 TOP SECRET
【影片大小】:1198MB
【影片时间】:01:20:42
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:演員係咪打真軍?最鐘意用邊種體位?攝影師點樣走位? 製作過程罕有曝光,想入行必睇。
【密码】0814
【下载链接】:http://www.sx566.com/file-497252.html

附件: [韓國]性之睇驗迅雷BT种子 TOP SECRET[中文字幕][AVI1.16GB].torrent (2015-8-14 15:26, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 267
作者: chenjiong    时间: 2015-8-14 16:43

这个片子看上去有点老,但是这个剧情我看还不错有点新意啊,里面感觉是一段一段的有点像真人秀一样啊,那么老的女人也采访拍摄,看样子很不错。谢谢楼主
作者: saeter    时间: 2015-8-14 21:20

这部片子实际上是一部韩国三级片的剪辑和幕后花絮,原来看过一次,但是没有字幕,还是配上字幕才有意思
作者: guoxinglove    时间: 2015-8-14 22:53

意思是这部三级片打了真军?这么鸡血?
谢谢分享,下载观看.
作者: robincn    时间: 2015-8-15 13:40

片子很真实,但女主脚都很难看啊
作者: wosuifeng520    时间: 2015-8-15 19:35

比较喜欢类似的片子,很真实的感觉,也能更好滴了解他们的过程
作者: hlm4    时间: 2015-8-16 16:57

男主角貌似比女主角耐看。。。。
作者: 分的高分    时间: 2015-8-16 22:49

真实倒是真实,不过人长得真心难看,颜值低啊
作者: xian1    时间: 2015-8-18 09:37

感觉韩国的三级片一般女主角都很漂亮,怎么这个看上去那么丑?
作者: 齐天孙大圣    时间: 2015-8-18 15:17

好像是韩国的成人节目呢?长得是真够难看的啊!口味够重!
作者: ryu1984    时间: 2015-8-18 15:45

这到底是三级片还是纪录片啊?
感觉像是89十年代的港片
作者: seowsex    时间: 2015-8-18 17:03

movie seem like is in dvd format , not that clear and is a low cost movie , actress is normal looking , thanks for sharing
作者: 大象的鼻子    时间: 2015-8-21 16:28

不错,在各个场所做爱,一直是我想尝试的,只能下个片过过瘾了,男猪脚的身材很棒啊
作者: luyicheng    时间: 2015-8-22 08:13

杀马特的造型果然在片子不适合性欲呀 女主选错了 说实话 片中几个女的都好丑
作者: yesux    时间: 2015-8-22 09:11

这应该属于比较早期的韩国三级片,可以看到没什么剧情,而且女主角不怎么好
作者: litianrun10    时间: 2015-8-22 10:33

这个剧情很有心意啊,就是画面看着有点老
作者: edgar1    时间: 2015-8-22 10:54

香港粗制滥造三集系列,看画面就给跪了
作者: wwz20    时间: 2015-8-22 16:20

以记录的形式拍摄,类似自拍风格,虽然真实,但小资拍摄对演员的要求也就不能那么高了
作者: kathysww    时间: 2015-8-22 16:41

看惯了唯美的韩国片,接受不了这么丑的女主啊
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-8-22 17:51

楼主哪找来的 有十几年了吧 女的好丑啊!
作者: f166    时间: 2015-8-24 08:51

这个是记录片 访谈类的?感觉都不是演员就是普通的谈性感受。 真实呀。
作者: abczyf2    时间: 2015-8-24 15:06

好老的片子了啊,早起的演员演技很一般啊,纯粹的XX片
作者: 电脑是白痴    时间: 2015-8-30 22:43

这个韩国的片子有点老了 画风很旧 先看看吧
作者: 33590209    时间: 2015-8-30 23:12

这就象国产小成本电影一样么?整不起容就是这种资质的。
作者: xxoo618    时间: 2015-9-4 14:27

怎么有个老婆婆出现的影片里?太吓人了吧?
作者: gaoyuan0828    时间: 2015-9-4 15:48

看这个名字,香港翻译的吗?而且,从预览图看,女主不够漂亮啊,而且有点非主流,没整过吗?
作者: 520liuzhou    时间: 2015-9-4 18:17

三级片也打真军,真的假的啊,女猪脚太一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2