标题: [情色三级] [韩国/三级]人间中毒.Obsessed(蓝光中文字幕)[MP4/2478MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-8-6 01:21     标题: [韩国/三级]人间中毒.Obsessed(蓝光中文字幕)[MP4/2478MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:人间中毒.Obsessed(蓝光中文字幕)
【影片大小】:2478MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:12:51
【影片简介】:

越战英雄军官金镇平(宋承宪 饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万 饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍 饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。该影片由执导过《方子传》、《淫乱书生》等影片的导演金大宇导演执导。一直以偶像形象示人的宋承宪首度挑战大尺度裸露戏份。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.sx566.com/file-484144.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 人间中毒.Obsessed(蓝光中文字幕).torrent (2015-8-6 01:21, 99.96 KB) / 该附件被下载次数 2948
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-8-6 07:28

男主角长的真心很丑,不明白为什么会那么出名,韩国人审美有问题!
作者: xxxlook    时间: 2015-8-6 15:55

女主的胸不错,比刘亦菲的平胸好多了,宋承宪有福
作者: huofeng    时间: 2015-8-6 15:58

人间中毒不知道,宋承宪到时知道,和刘亦菲的对吧,看看女主和刘亦菲比咋样
作者: kanejane    时间: 2015-8-6 23:43

原来宋承宪的身材这么好,女主角的身材也很诱人
作者: aaa5606    时间: 2015-8-7 00:35

不错,承现现在和刘亦菲正在热恋,期待很结构。
作者: 含笑就癫    时间: 2015-8-7 03:13

看了评论才知道 原来真是宋承宪啊!!!不管棒子整容怎么了怎么了 效果还是很给力的么 妹子很正点啊
作者: xggbcg2005    时间: 2015-8-7 05:11

嗯,女主角挺漂亮的,而且镜头很靠近,很真实,尺度比较大,值得收藏。
作者: 一条单行线    时间: 2015-8-7 06:32

韩国的片子真是让人撸不停啊,女主角要是刘亦菲就有意思了
作者: 957111252    时间: 2015-8-7 10:38

看了评论才知道 原来真是宋承宪啊!!!不管棒子整容怎么了怎么了 效果还是很给力的么 妹子很正点啊
作者: zhongshide    时间: 2015-8-7 18:22

很诱惑啊,三级片很少有这种感觉,究竟迷上韩国三级片了,感觉有剧情又有肉戏,如果有字幕就更好了
作者: goodbetter    时间: 2015-8-7 18:50

看图片都勃起了,女主角很漂亮
作者: caydyn    时间: 2015-8-7 21:01

不错,居然是车震题材的,不知道以后会不会有马震题材的, 很喜欢在沙发上那段情节
作者: 恶运缠身    时间: 2015-8-7 21:11

整部戏最最精彩的部分就是截图这一部分,不可否认女主真的身材很好。
作者: ya_000    时间: 2015-8-7 21:44

搞不懂韩国拍戏的路数了 宋承宪这样的腕儿 为了占便宜去拍的吗
作者: zhongshide    时间: 2015-8-7 23:25

自我感觉还是韩国的三级片拍的比较好,里面是男女主角长得那是相当的好看,尺度也大。
作者: linhanyu    时间: 2015-8-8 00:17

看了评论才知道 原来真是宋承宪啊,太强了!
作者: eke0626    时间: 2015-8-8 05:11

宋承宪的身材挺棒的嘛看不出来,相反女主角虽然身材和脸蛋都不错但绝对没有男主角这么突出,话说老宋传出来在和刘亦菲谈恋爱,估计刘亦菲看到这个片子的心情就和当年刘嘉玲在电影院看到色戒的心情一样吧。
作者: lywcs    时间: 2015-8-8 06:11

宋承宪还演三级片啊,最好和刘亦菲一起拍一次,看下宋三级演技如何。
作者: lilaiaisni    时间: 2015-8-8 14:17

女猪脚非常漂亮,我一直想看无删减版的!太感谢了!
作者: corner_if    时间: 2015-8-8 14:34

韩国的出战争相关的的确不多,而且是宋承宪,值得期待
作者: sephiroth405    时间: 2015-8-8 14:38

本来是看过这个电影的,但最近宋承宪上镜率太高了,导致我又想回味一下了
作者: tmdtdm    时间: 2015-8-8 14:58

宋承宪的代表作啊,下来欣赏下
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-9 15:26

车震这段满精彩的,,女主角凶器挺拔。难得 。赞一个。
作者: avuser    时间: 2015-8-9 18:44

自我感觉还是韩国的三级片拍的比较好,里面是男女主角长得那是相当的好看,尺度也大。
作者: xulaifeng    时间: 2015-8-10 00:15

宋承宪和刘亦菲的绯闻来得很及时!激起了人们看人间中毒的强烈欲望
作者: 810093034    时间: 2015-8-10 10:56

女主脚很漂亮,韩国三级就是棒,而且还有车震,不错哦
作者: zenkiliu001    时间: 2015-8-10 11:02

果然由于刘亦菲的原因,这部片子受到更多人的关注了啊,不过宋承宪算不算老牛吃嫩草?
作者: wudq    时间: 2015-8-10 11:40

这个宋承宪真的是和刘亦菲谈恋爱的那个吗?看着模样一般啊!
作者: happyhour2015    时间: 2015-8-10 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子很不错啊,总觉得高丽人拍的3级很有艺术感
作者: q8901167    时间: 2015-8-10 15:42

女的长得很纯,可惜爱爱的场景基本都在阴暗的地方,这样看得不够爽
作者: huangjiaxi    时间: 2015-8-10 15:50

男主角好帅😁!女主角好胸!!!
作者: edark002    时间: 2015-8-10 16:43

故事情节跟当下社会现实很符合,宋承宪演技不错。
作者: yesux    时间: 2015-8-10 20:07

不知道为什么会联想到刘亦菲
作者: ease0571    时间: 2015-8-10 20:37

看起来情节不错,不知道有没有中文字幕
作者: 1004746713    时间: 2015-8-10 20:44

韩国的三级女主角都比较漂亮白皙,而且画面的处理上很干净,支持
作者: wcd12138    时间: 2015-8-11 10:11

林智研在奸臣里也出演过,身材真的是很好啊,喜欢她。身材完爆刘亦菲,但是长得没刘好看。
作者: wcd12138    时间: 2015-8-11 10:29

宋承宪是不是就是和刘亦菲在搞的那个,不过我觉得女主身材比刘亦菲好啊,长得也还不错。
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-8-11 10:46

这个片的内容不错其实漏电的肉戏不是很多。结局很凄惨唯美 男主角好像死了
作者: 857223811    时间: 2015-8-11 16:19

女主角身材好,长得一般,就是冲宋承宪来的吧
作者: kbj202    时间: 2015-8-12 01:32

这个我喜欢车震的而且是高清的 只是每次做的时候都特别暗看不清楚
作者: 842208807    时间: 2015-8-12 02:48

来看女神刘亦菲的男友作品~果然帅炸天~
作者: killerop15    时间: 2015-8-12 09:13

要是该女主角尺度再大一点就好了
作者: wwdz881    时间: 2015-8-12 17:49

韩国的三级!女的都很好看!尺度不是很大,这个国家就是这样!
作者: 我是刘炮    时间: 2015-8-13 02:41

以前下载过后来不小心被删了,一直想找回来,这个女主角是我看了好多比较菜发觉真的是有气质在里面,很耐看,而且身材不算最好但是也很完美的女人
作者: lxg1210isc    时间: 2015-8-14 10:00

这是一部好片,女主有一种另类的美,而且是偷情片,感觉刺激
作者: qrq992    时间: 2015-8-16 00:43

这是宋承宪唯一一部露点的电影把,很值得收藏,而且最近他正和刘亦菲搞的火热,这一部的女主角应该和《奸臣》中的女主角是一个人,女主角在两部片的激情场面都很让人热血沸腾,值得收藏。
作者: zhhkenshin    时间: 2015-8-16 01:30

偷情片啊,大爱啊,最容易勾起心里的阴暗面,女主角很不错,面部表情很丰满
作者: qaaazz1230    时间: 2015-8-16 07:11

女主白白嫩嫩的,果然趁青春要多秀秀啊!!!
作者: tjlzh    时间: 2015-8-16 10:32

等了很久有中文字幕了看过无字幕的不知道什么情节 只能瞎猜 话说女主好白嫩
作者: iverson199    时间: 2015-8-18 02:57

宋承宪居然还拍三级片了,还狂吃女主角奶子。不知道如果刘亦菲知道了,有什么反应
作者: 大象的鼻子    时间: 2015-8-21 16:40

女猪脚的身材美爆了,乳房真好看,尤其喜欢车震
作者: 没有棍用枪    时间: 2015-8-21 22:36

期待宋承宪与刘亦菲能出类似的片子。如果没有,俩人自也行。
作者: w5wind    时间: 2015-8-22 13:19

宋承宪演的啊,片子里女主角还是蛮漂亮的
作者: tonyfucking    时间: 2015-8-24 16:24

不错,承现现在和刘亦菲正在热恋,期待很结构。
作者: wj890529    时间: 2015-8-24 20:09

我之只想说,宋大叔,你跟刘亦菲交代了嘛。。
作者: pter1989    时间: 2015-8-27 11:05

宋承宪最近因为刘亦菲现在很火嘛,他的三级片以前从来没看过,肯定很有看头,值得收藏。
作者: lucknicky    时间: 2015-8-27 14:03

还第一次知道宋承宪有拍这么大尺度的电影!女主角很漂亮!感谢楼主分享!
作者: 地雷    时间: 2015-8-27 20:58

没注意宋承宪 女主角很漂亮 值得一看
作者: t1185506768    时间: 2015-8-27 22:43

韩国的电影和电视剧是鲜明的对比,电影可以说是三级的温床,凡电影多少多会涉及,不过我主要是来看宋承宪的,毕竟他把我们的刘亦菲给搞定了
作者: physican    时间: 2015-8-28 08:16

没想到宋承宪真的拍过三级片。蓝色生死恋到蓝色精子恋
作者: cclove    时间: 2015-8-28 11:26

赞。。。不错不错。。。怎么才能免金币下载呢?
作者: 灭火淼水    时间: 2015-8-29 00:47

为了菲菲,下来看看,不知以后菲菲如何面对这些
作者: rainy89890    时间: 2015-8-29 08:09

宋承宪的床戏很值得看呃,当年的大帅哥,女主的身材也不错,床戏应该好看!
作者: mrluo    时间: 2015-8-29 09:54

女的看起来很清纯,下载来看看
作者: yinminzy    时间: 2015-8-30 03:18

这种题材还是第一次见,不过韩国影片情题材确实各式各样。
作者: moon207501    时间: 2015-8-30 10:10

宋承宪是好多女生的男神啊,看着个片子会湿的很厉害吧
作者: man364923    时间: 2015-8-31 23:36

刘亦菲怎么选了个金玉其外败絮其中的家伙
作者: qq261127    时间: 2015-9-2 23:32

说实话女主角长得不是很漂亮,反而是宋承宪的躶体让人眼前一亮,韩国明星要是拍情色片还真是豁的出去啊,什么时候慧乔妹妹和宋承宪来个情色版的蓝色生死恋就大快人心了
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:38

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-9-4 00:56

宋承宪拍三级片,刘亦菲能不在乎吗, 女主的身材不比刘亦菲差啊
作者: gaoyuan0828    时间: 2015-9-4 15:59

女主角有点青涩的感觉,我还是喜欢熟女。
作者: acheng9386    时间: 2015-9-4 19:44

女主确实很正点,尤其画面的风格非常的唯美,以及剧情当中情节及人物表情动作细节处理很棒算是一部很棒的韩国三级电影了,而且再加上有宋承宪,相信会有不少女孩们爱看吧,最好各位狼友但其自己的女友看看,说不定会有惊喜呢
作者: 123三木    时间: 2015-9-4 20:48

红尘是非多,本是鸳鸯情,怎料多磨难,激情在今朝
作者: qiuhaiwei    时间: 2015-9-4 21:05     标题: 女主角挺漂亮,值得收藏。

女主角挺漂亮,值得收藏。
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-4 23:13

宋承宪是不是服役回来没戏拍啊,现在都接三级片了,希望是部好片,不然真是毁偶像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2