标题: [经典] 美竹凉子--新基准超薄码全集 [打印本页]

作者: liuyunxiu    时间: 2008-4-1 09:38     标题: 美竹凉子--新基准超薄码全集

美竹凉子--新基准超薄码全集

[影片名稱]:美竹凉子--新基准超薄码全集
[影片大小]:6G
[影片格式]:AVI_DivX               
[影片時間]:12:00:20
[是否有碼]:薄码
[做種時間]:5天
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[影片預覽]:

附件: RWgPAi3L2j.torrent (2008-4-1 09:38, 122.22 KB) / 该附件被下载次数 1566
作者: PLOO001    时间: 2008-4-1 10:00

美竹凉子的片子还是值得一看的,楼主辛苦了,谢了。
作者: 射七你    时间: 2008-4-1 12:05

多经典的女优啊!!不过太大咯~硬盘顶不住~~~
作者: youngly1    时间: 2008-4-1 12:07

美腿女王的片子绝对经典.想找很久了。谢谢楼主的发片!
作者: duanduan    时间: 2008-4-1 13:10

美竹凉子身材很棒,而且感觉和其他女优有不一样的,特别吸引人的味道,但是就是叫的不太好听,哼哼唧唧的,缺陷啊~~
作者: fifaczq    时间: 2008-4-1 13:19

正在收集名女优的电影,下了收藏,不好再删,嘿嘿
作者: gongq    时间: 2008-4-1 13:52

新基准超薄码是个什么概念呀,是不是码要比以前薄好多呀,如果那样的话就太好了,美竹的片子就可以好好欣赏了。
作者: lovehong_10000    时间: 2008-4-1 14:00

就像邻家的姐姐,之前超级喜欢她这个类型的,可惜都是当年的事情了。
纯粹支持曾经来给楼主加油
作者: 数天天    时间: 2008-4-2 12:56

身材好啊,修长的大腿更引人入胜,嘿嘿,女优就是漂亮
作者: jjll52121    时间: 2008-4-4 17:08

经典的女优,可惜现在已经引退了,简直是狼友们的损失啊。
作者: schweinhier    时间: 2008-4-7 00:22

好久不见这个人的片子了啊!还是老的?谢拉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2