标题: [有码卡通] 八神優 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-3-31 19:41     标题: 八神優

【动画名称】:八神優 音声切替「1主音声 2男性声抜き 3オナニーお手伝い 4淫語」

【文件格式】:MKV VFR(x264_AAC)

【语音字幕】:日语语音(四音轨) / 内封简繁中文字幕(非内嵌)

【播放工具】:完美解码

【文件大小】:307MB + 4MB(字体文件)

【有无修正】:有修正

【发布小组】:mimu@18P2P

【发布日期】:2008年3月31日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【封面预览】:

这个我看过了,不是幼幼的,只不过人看者象幼幼

附件: 八神優 音声切替.torrent (2008-3-31 19:41, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 517
作者: 67512267    时间: 2008-3-31 19:54

感谢 我找了很久了 不知道什么时候能出无码的啊
作者: 52173485    时间: 2008-3-31 20:48

看上去口味十分重啊,我很喜欢,这就收下了感谢楼主了
作者: 小孩脸    时间: 2008-3-31 21:37

看上去不错哦,不过就是有码哎,可惜了,支持下
作者: wmf1986    时间: 2008-3-31 22:53

路过纯支持,谢了
作者: l460450037    时间: 2008-4-1 06:22

这个很不错啊, 很久以前就有了, 不下可要后悔了, 而且片子不出无码的
想下就下吧, 很经典的哦, 女的也很色哦
支持啦,LZ辛苦了
作者: vatan    时间: 2008-4-1 10:54

我下了,有个问题想请问下各位,怎么才能出字幕的.我2个文件都下了,那个压缩的怎么才能弄出字幕来,谢谢
作者: 1516151100    时间: 2008-4-1 11:31

看图片就感觉这和黑爱的是同个作者,不怎么喜欢这个作品
作者: cancer    时间: 2008-4-2 13:34

萝莉风格的片子。个人还是比较喜欢痴女类的。
作者: BUXING    时间: 2008-4-2 16:25

看图片还真是刺激啊,如果能是无码和RMV版本的,就更吸引人了
作者: kissav    时间: 2008-4-3 13:44

哎~
lz怎么连个图都舍不得发啊
都不知道画质怎么样
作者: yyforest    时间: 2008-4-3 14:26

太爱了,楼主真谢谢了,黑爱一类的相当喜欢,收下了
作者: idofwsl    时间: 2008-4-5 07:58

恩,这个风格,让我想起了那个黑爱,精液系的么?
作者: sqxsqxqqq    时间: 2008-4-6 15:49

饿 我虽然看不到图 但听楼上说貌似不错的 还是收下了
作者: 13731855050    时间: 2008-4-7 00:08

喜欢~~谢谢楼主~~多多努力哈~我们是你坚强的后盾
作者: liu377th    时间: 2008-4-13 16:37

百闻不如一见 这个很有名的...
作者: 2347714    时间: 2008-4-13 17:56

怎么又是有码的喔,随便看看算了~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2