标题: [情色三级] [法国/四级] 罗曼史/浪漫情色ROMANC (中文字幕)[AVI/262MB/77/BT] [打印本页]

作者: SKY25011    时间: 2015-7-2 14:10     标题: [法国/四级] 罗曼史/浪漫情色ROMANC (中文字幕)[AVI/262MB/77/BT]

【电影海报】

【影片名称】[法国/四级] 罗曼史/浪漫情色ROMANC (中文字幕)
【影片大小】:262MB
【影片格式】:AVI/
【影片时间】:01:38:34
【有码/无码】无
【影片空间】77盘
【电视简介】
  简介:其实此片是一部很深刻的探讨男女两性之间、爱与性之间关系的电影,但是顶级的性爱场面,KOU交、做爱、性虐待等画面不能不令人对此片刮目相看,尤其是影片最后女主角在医院生子的那一幕,面对着XUE淋淋的出生,我只能说出两个字:震撼!

【下载地址】http://www.77pan.cc/file-166541.html

附件: [法国四级] 罗曼史浪漫情色ROMANC (中文字幕).avi.torrent (2015-7-2 14:10, 21.14 KB) / 该附件被下载次数 2327
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-7-2 17:15

女主角做妇科检查的那个画面非常让人激动,整体拍摄很优雅。
作者: zr094    时间: 2015-7-2 18:10

法国非常善于拍摄这样的探讨男女两性之间、爱与性之间关系的电影,不色,有内涵
作者: fatjun1988    时间: 2015-7-2 18:32

这个妹纸不错啊 还可以 不错支持一下
作者: fengyibo818    时间: 2015-7-2 19:31

你怎么爱上一个不操你的男人,这是真的吗?不操老婆和女友的注意了,她们可能已经和别人操了。这个片子的故事不是一般的爽!
作者: qm0405    时间: 2015-7-3 08:32

法国人的骗子不管是色调还是剧情都透着一股浪漫的味道,赞
作者: jeseny    时间: 2015-7-3 15:05

女的好漂亮啊,而且男的还露鸡巴了,这部尺度好像挺大的
作者: pele1983    时间: 2015-7-4 11:01

女孩儿太漂亮了,像天使,但是男猪脚也太猥琐了吧,找了个大叔
作者: liujia987    时间: 2015-7-4 11:12

这个片子年代好像不是很久远,女主角很上档次的,剧情简介里说有小孩出生的剧情,要去看看。
作者: yujinuoyan    时间: 2015-7-5 01:28

这部电影看过了了,不是法国的,应该是西班牙的吧,我也不敢确定,看的比较早,整体剧情不错,生孩子的剧情很恶心。男猪脚是斗牛士,女猪脚是教师(性瘾患者),很少做爱,被学校领导调教并怀孕,设计杀死了他的丈夫(在孩子出生的时候)。以前看的是没有字幕的,全靠自己理解,这回这部电影有字幕,下来重新回味下,特别推荐大家下载看看,剧情真的很不错,女猪脚也很漂亮
作者: gmythw    时间: 2015-7-5 06:41

法国人就是浪漫,连拍个三级片都讲究这么唯美!可惜年代久了一点,但女主角真的非常漂亮!
作者: davysm    时间: 2015-7-6 16:56

女主角还是漂亮的,值得看看的。
作者: g2g2g    时间: 2015-7-7 10:30

不操老婆和女友的注意了,她们可能已经和别人操了
作者: liusongren    时间: 2015-7-7 11:12

法国色情片:女优漂亮,性感。表演到位。让人血脉贲张。
作者: 山海间    时间: 2015-7-7 12:22

女主角的气质实在太棒了,法国文艺片,好片子
作者: 灬马赛克    时间: 2015-7-7 13:01

艺术 ,性爱 ,生活 ,唯美,残酷,疯狂。法国的电影像是骨子里就有这样的气质,电影学院60%要学习的电影都是法国的。点开,对焦,感觉坚挺,心里沧桑
作者: hooohp    时间: 2015-7-7 13:02

看着照片,这个很不错的
作者: ufwtaws    时间: 2015-7-7 13:39

哇这片太经典了,太刺激了。看图片介绍心里面就很有冲动的感觉,值得大家收藏
作者: lipton1206    时间: 2015-7-7 14:12

女的好漂亮啊,而且男的还露鸡巴了,这部尺度好像挺大
作者: 瘦诗人    时间: 2015-7-7 15:33

一部经典的法国情色电影啊,如果我没有记错,还有一个名字叫做V夫人,女主角非常干净漂亮,你想想不到这样一个外表下面居然有一颗那么淫荡,欲求不满的身体
作者: 山海间    时间: 2015-7-7 21:40

因为片子的感觉这么的美,所以下载了两次,可是种子都无法读取,再次下载,希望这次没问题
作者: 人民币2000    时间: 2015-7-8 10:36

这部片子很久前就看过一次,没有中文字幕的,听不懂,但拍的很清新,虽然都是很大尺度的,该有的都有了,最震撼的就是快片尾了,真实生孩子的镜头,现在想想都是震撼的
作者: yblcs    时间: 2015-7-10 20:16

孩儿太漂亮了,像天使,但是男猪脚也太猥琐了吧,找了个大叔
作者: coki1987    时间: 2015-7-10 23:34

谢谢楼主分享,很久前就听说这个电影了
作者: wandering_    时间: 2015-7-11 12:19

还是老的色情片好看,每部片子都有一定的意义,值得思考。
作者: youngouch12    时间: 2015-7-12 00:28     标题: 求指点

为什么下载不了啊? 真心想看 但是一直下载不动
作者: chb1314901    时间: 2015-7-12 00:36

法国也是一个浪漫之国度
作者: rwarwa    时间: 2015-7-12 00:38

法国拍的这类电影都很不错的
作者: nyny28    时间: 2015-7-12 01:42

比较老的一部法国电影,好像女主角不愿意与她做爱,女主心情非常郁闷与外面的男人乱搞,法国电影思想不是中国人能理解的!
作者: adiprene1982    时间: 2015-7-12 08:30

画面很清晰唯美,而且充满讨论,不是纯粹的A片
作者: qq853326894    时间: 2015-7-12 11:24

女孩儿太漂亮了,画面非常让人激动.
作者: 13990963351    时间: 2015-7-12 13:06

之前看过,再次收藏,谢谢楼主!
作者: 511074153    时间: 2015-7-12 13:07

fghhjjjhh
作者: ykp168    时间: 2015-7-12 13:31

这部片子看上去真是不错,下了在说
作者: 13990963351    时间: 2015-7-13 21:14

法国式的激情片,很少见到。
作者: 13990963351    时间: 2015-7-13 21:16

没下载成功,失去一次机会。
作者: flyinglxc    时间: 2015-7-14 09:02

比较有内涵,可是我比较喜欢看唯美的,虽然这个我看过
作者: jgh2002    时间: 2015-7-14 12:44

女的好漂亮啊,而且男的还露鸡巴了,这部尺度好像挺大的
作者: ybmengshen    时间: 2015-7-15 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

推荐中,比较现代的
作者: chenminqd    时间: 2015-7-18 22:03

法国片尺度就是大 这女的 挺漂亮的 这是真刀真枪?那女主角牺牲蛮大的 前面帅哥 后面胖子不过生产一幕就让我有点怪怪的
作者: guokun0711    时间: 2015-7-19 09:49

女主很漂亮啊,就是片子太大了
作者: onizuki73    时间: 2015-7-19 12:17

wsm为什么我听到生孩子的画面有点不敢看啊!
口味和大众的不一样啊
作者: yongyuan67    时间: 2015-7-20 15:21

漂亮的女主角再加上堂而皇之的和陌生人做爱的刺激感,这片子必须得看
作者: davysm    时间: 2015-7-20 16:23

根据剧情,应该是一部不错的电影。
作者: yuluyang9    时间: 2015-7-20 21:59

男人是因为性而爱,女人是因为爱而性,这片很震撼
作者: qingmominchu    时间: 2015-7-30 23:04

虽然不是很喜欢乱性的题材,因为会让人产生厌恶感,但该片女主角不错,能把观众死死抓住。
作者: sjzlsm    时间: 2015-7-30 23:16

还是老外的片子拍的有深度,很值得一看,谢谢楼主了
作者: andy-celine    时间: 2015-7-31 17:41

法国拍的片子,剧情很好,而且女主角感觉还不错,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2