标题: [情色三级] [韩国/三级]奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[RMVB/1112MB/ ... [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-2 02:01     标题: [韩国/三级]奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版)(2015.6.30发布)[RMVB/1112MB/ ...

【电影海报】:

【影片名称】:奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版)
【影片大小】:1112MB
【影片格式】:RMVB
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:02:10:03
【影片简介】:

《奸臣》是闵奎东继《我人生中最美的一周》、《我妻子的一切》之后的大制作古装片,以朝鲜燕山君时期为背景(与《王的男人》相同),讲述了燕山君与心怀不轨的近臣宋宰之间发生的故事。朱智勋饰演宋宰一角,燕山君则由金康宇扮演,凭借《人间中毒》获得2014年釜日电影奖最佳新人女演员奖的林智妍出演游走于二人之间的神秘女子“丹熙”。该片副标题为“王上之王“。
    朱智勋将在片中饰演为燕山君献上美女、利用计谋把持朝政的奸臣“崇载”一角。朱智勋退伍之后就凭借古装片《我是王》回归大银幕,展现过不俗的史剧演技,此次是他第二次出演古装片。金康宇将在片中饰演燕山君一角,这也是他继2008年SBS电视剧《飞天舞》之后时隔六年接拍古装作品。去 年金康宇在《大明猩》、《结婚前夜》和《危险的传闻》中饰演了性格多样的人物,展现了令人叹服的演技实力,这次出演燕山君势必上演演技变身。
    凭借《人间中毒》而被更多人所熟知的新人女演员林智妍将在《奸臣》中饰演女主人公“丹熙”一角。林智妍在大银幕处女作《人间中毒》中上演了大尺度的床戏,也被韩媒称为“韩国版汤唯”。此次在新片中挑战古装片演技,也令人非常期待。另外还有千浩镇(千浩振)饰演“崇载”的父亲“士洪”一角,父子两同为奸臣在朝野内外兴风作浪。而最 近凭借《春天》在第14届米兰国际电影节封后的李宥英则饰演“丹熙”的对手“雪中梅”一角。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-453086.html

附件: 奸臣.The Treacherous(最新中文字幕版).rmvb.torrent (2015-7-2 18:58, 44.05 KB) / 该附件被下载次数 8429
作者: eqcl    时间: 2015-7-2 06:04

很不错的韩国三级片,之前下过一个没有字幕的,只怪我蹩脚的韩语基础看个大概,
女主角身材一流,真枪也是罕见,支持一下
作者: renyingfang122    时间: 2015-7-2 06:10

好片 支持很不错的韩国三级片
作者: renyingfang122    时间: 2015-7-2 06:10

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 1511267833    时间: 2015-7-2 08:08

看剧情介绍应该是一部美艳大片、惊艳无比,先下了,看看,谢谢分享。
作者: sunnyenen    时间: 2015-7-2 08:22

三级片中的大片,之前看了没有字幕版的,很多美女非常养眼
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-7-2 08:50

看起来像是三级大作,韩国三级片现在已经一统天下了,香港当年的风采已经不存在了!
作者: Lijiwangying    时间: 2015-7-2 08:52

这个片子全面直超过香港三级片了啊,内容很吸引人,是一部不错的片子!
作者: luangaogao    时间: 2015-7-2 09:01

韩国宫廷戏啊,很唯美,很吸引眼球啊!关键里面美女多!
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-2 09:19

韩国三级片+宫廷戏+清纯美女+最牛逼的剧情,不得不看呀。
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-7-2 09:29

真的越来越好了。韩国的片子结合历史的故事,很有虚实感觉,还是就是女人真的是好看,一看就是挑选的人,不是临时的拼凑,韩国的片子给你的不仅是色情,还有知识
作者: 晚安普罗米修斯    时间: 2015-7-2 09:31

韩国三级片已经远超港台的了~
作者: luciferfeng    时间: 2015-7-2 10:39

韩国古装片片就是色情暴力加剧情不断高潮!
作者: qqwenwen    时间: 2015-7-2 12:00

这个韩国人拍的慈禧秘密生活
作者: rowen-dcndw    时间: 2015-7-2 14:39

貌似不是高清晰版,是枪版,谢谢楼主了,坐等高清晰版本。
作者: uucome    时间: 2015-7-2 14:46

我擦 绝对大片啊 跟慈禧秘密生活题材挺像啊。史诗级的。哈
作者: peculiar    时间: 2015-7-2 14:55

看了这样多的韩国三级片,这部堪称三级性教育的经典片。
作者: wy79xfr    时间: 2015-7-2 15:20

这部片子很屌啊,很有八九十年代香港三级片的风采啊,演员,服装,布景都是下了一定的功夫的啊,看图片里的介绍看的人心痒痒的,的确是好片啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-7-2 16:31

上次下载了一个 ,但是没有中文字幕,看不懂,看这个好像是有中文字幕的,果断下载
作者: dql1987    时间: 2015-7-2 17:02     标题: 回复 16楼 的帖子

算高清的了,是因为我之前发的无字幕的MP4版的文件比这大,我要是按MP4发属于重复贴,我只能做了下转换。
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-7-2 17:19

韩国棒子的古装片值得看看,里面还有古代工具啊,太先进了!
作者: laobaixing322    时间: 2015-7-2 17:23

看着不错 下来看看
作者: anubisgs    时间: 2015-7-2 18:08

仔细看了一下剧情,还以为是香港拍出来的,韩国棒子拍三级片都这么敬业。
作者: Alex灬    时间: 2015-7-2 18:48

看简介 简直是教科书啊
作者: Alex灬    时间: 2015-7-2 18:48

看简介 简直是教科书啊 名器鉴赏技巧大全
作者: 42770525    时间: 2015-7-2 19:03

这种片子,可以看啊。就着性爱的方方面面讲解。还有点搞笑吧?收啦
作者: 1122sis    时间: 2015-7-2 19:16

三级情节和美女,很不错的片子,现在终于有中文字幕的了,谢谢分享
作者: czjian    时间: 2015-7-2 19:32

女朋友看了介绍之后钦点的片子,说不下载下来今天就要我好看...
作者: duyoyo    时间: 2015-7-2 19:37

尺度还真的有点大   棒子的东西就是不错
作者: azhu62    时间: 2015-7-2 19:57

很多美女非常养眼···不得不看  感谢分享
作者: 287095468    时间: 2015-7-2 21:29

剧情介绍蛮吸引人的,截图就更不用说了,女角有种妖艳的味道,我觉得像妓院里多过像皇宫里。期待一下
作者: 942992953    时间: 2015-7-2 21:56

我是看到网上那张夹西瓜的GIF知道这电影的,之前的看的没字幕,现在有字幕真是太好了
作者: fengxin179    时间: 2015-7-2 22:18

首先高清的画质,怎么又点像内地三级十二房。再来是身材太棒了,怎么韩国的奶长得那么美,还有这个剧情不错,从图片看女优演技都也不错,
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-7-2 22:31

这个格式明显小多了,很适合我这种硬盘小的,片子裸露的镜头还是蛮多的,剧情大作,谢谢了
作者: ckgg8888    时间: 2015-7-2 22:44

韩国三级古装历史剧一向演绎的都非常出色,从演员到剧情都非常的精彩!有其独有的拍摄手法,这点与日美欧等大是不同。拍摄的往往很唯美,但却又不失激情!实乃是难得的佳作!
作者: qq97401650    时间: 2015-7-2 22:44

对里面夹西瓜那一点印象很深刻 找了好久都没有找到  感谢楼主  还是中文字幕的
作者: botao1980    时间: 2015-7-2 23:08

真心不错,堪称大片!谢谢,正在下载
作者: liaozhu71    时间: 2015-7-2 23:42

韩版玉蒲团啊,应该比香港版玉蒲团有看头。港版邀请了日本女优,肉搏戏能做出来,但演技真心是有差距
作者: ly605527360    时间: 2015-7-2 23:47

这个是棒子们古代的教学吗?感觉不错学习下
作者: muziluan    时间: 2015-7-3 00:07

韩国的三级制作之精美已经超过香港日本了啊,好看的。
作者: micse    时间: 2015-7-3 00:16

看起来,真不错,一看就是大制作,应该到电影院里去看
服装制景道具都很精美
作者: 624893217    时间: 2015-7-3 00:19

这片子总算有字幕版了!随便说一下《人间中毒》不错……
作者: 消防水    时间: 2015-7-3 00:27

看画面,和制作应该不错,哈哈韩国的三级有当年90年代香港三级的风范
作者: northtower105    时间: 2015-7-3 00:36

看完之后说一句,林智妍这部片子拍的一般,不知道是不是因为门事件之后状态不好。不知道的可以搜一下《一分一秒》,一举手一留眉,那才是真正的风情万种
作者: longtao123    时间: 2015-7-3 00:40

非常好啊,支持了,下来看看
作者: qaaazz1230    时间: 2015-7-3 01:01

非常棒啊,感官上很享受
作者: jayzhaochen111    时间: 2015-7-3 01:01

韩国三级片,内容很吸引人,是一部不错的片子!
作者: cxc2135    时间: 2015-7-3 01:11

这像玉蒲团,还有字幕,画质再高一点就完美了。林智妍是谁,韩国演员好多,不卖点肉估计很难出头。
作者: zwtc1225    时间: 2015-7-3 01:37

好片 支持很不错的韩国三级片
作者: 6330452    时间: 2015-7-3 02:36

很不错的韩国三级片,之前下过一个没有字幕的,只怪我蹩脚的韩语基础看个大概,
女主角身材一流,真枪也是罕见,支持一下
作者: 6330452    时间: 2015-7-3 02:37

这个片子全面直超过香港三级片了啊,内容很吸引人,是一部不错的片子!
作者: judgedren    时间: 2015-7-3 08:11

Thank u so much....will watch this movie.
作者: zhicheng2    时间: 2015-7-3 08:16

内容丰富,而且非常养眼!韩国的三级片水平现在来说非常的高!
作者: renyingfang122    时间: 2015-7-3 08:28

都说好 下个试试 希望不错
作者: klplokij    时间: 2015-7-3 08:43

终于出来有字幕的了 之前看过无字幕版 感觉怕得很震撼 就是看不懂剧情 最后也没太明白男主到底是不是奸臣...
作者: didi3399    时间: 2015-7-3 12:28

棒子的片总是那么唯美性感,女主在《人间中毒》那场吉普车上的车震相当有料好看,我已经暗暗喜欢上她了。谢楼主
作者: bjhou2009    时间: 2015-7-3 12:32

thanks for sharing
作者: 淫2代    时间: 2015-7-3 12:46

里面很多淫乱的场面,看来棒子的古代宫廷生活也是荒淫无度啊,女演员身材都很棒,里面一个较老点的,胸貌似很大啊,
作者: xuquan1985    时间: 2015-7-3 12:46

《人间中毒》的女主角林智妍,这个新人的尺度还是很大的,韩国版的汤唯
作者: 6112031    时间: 2015-7-3 12:57

很不错的骗子,韩国技术不错
作者: jody11    时间: 2015-7-3 13:03

相当漂亮完美的韩国宫廷剧种,很经典古朴  喜欢奸臣
作者: zhoupo    时间: 2015-7-3 13:17

很唯美,很吸引眼球啊!关键里面美女多
作者: xdmg    时间: 2015-7-3 13:41

这片子画风画面像极了《肉蒲团3D》那种,但里面人物的表演却和肉蒲团云泥之别,而且XXX的情景也很有想象力,动作不似国内和港台的那么单一!
作者: catlovebull    时间: 2015-7-3 14:42

这个太感激了,有字幕才能懂呀,多谢分享
作者: sexsexss    时间: 2015-7-3 15:16

这部戏是讲后宫的啊   原来古代女人都是训练过了。然后给那些将领和士兵干  然后打仗就有动力了啊  因为打仗赢了回去又有女人可以干了  谢谢楼主分享啊  要下载下来看看
作者: ckhaos    时间: 2015-7-3 15:22

看剧情介绍非常不错,宫廷片拍成这样的不多见啊,众多美女非常诱惑
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2015-7-3 16:45

韩国的片子拍的很唯美的说 很有大制作的样子
作者: jiangning167    时间: 2015-7-3 17:35

终于放出了种子了,太感谢楼主了,最近这片子在网上和外界大火,真补容易,昨天想在链接中下载,却显示排队严重。感谢楼主的种子
作者: maoyi29    时间: 2015-7-3 17:42

GOOD~思密达三级最爱~而且还是宫廷+教育
作者: 小镇良民    时间: 2015-7-3 17:44

韩国宫廷戏啊,很唯美,很吸引眼球啊!关键里面美女多!
作者: dikaadi    时间: 2015-7-3 18:31

没看过这一部,不过看演员什么的都好像在另外一部韩国的古装三级里见过,名字是三个字的
作者: dikaadi    时间: 2015-7-3 19:18

为什么种子是无效的??是不是需要换种了
作者: otaku13    时间: 2015-7-3 20:09

真感觉韩国这两年的电影愈发出色了
作者: 三纸无驴    时间: 2015-7-3 20:54

这部大片的中文字幕版真的很难找啊,楼主这可是解了大家的燃眉之急了。
作者: longtao123    时间: 2015-7-3 21:28

韩国此类型片子非常唯美
作者: huangfufu    时间: 2015-7-3 21:30

和我们的玉蒲团差不多,也不知道是谁抄谁的?估计我们是鼻祖
作者: fangziyi78    时间: 2015-7-3 21:36

女主角在《人间中毒》中觉得还是蛮有感觉的,在这部片子里的古装扮相真不咋地
作者: viva    时间: 2015-7-3 21:44

韩国的三级片还是很棒的~感谢
作者: sukty    时间: 2015-7-3 22:46

韩国宫廷片 好刺激 我突然想到了那个大长今~~以前看过那个三级片
作者: uuuaaa    时间: 2015-7-3 22:55

厉害厉害
作者: 活出个精彩    时间: 2015-7-3 23:07

终于有中文版了,这部片是色情和暴力并存,场面也很大,值得一看。
作者: ALL    时间: 2015-7-3 23:10

韩国的三级片很有味道的,我喜欢。韩国女人操起来更爽
作者: aaa2202766    时间: 2015-7-3 23:17

韩国的古装片啊,看剧情的感觉有点像以前港片里邱淑贞演的慈禧啊,不知韩国美女演绎的如何呢。
作者: klts999    时间: 2015-7-3 23:23

可以说是一部非常不错的片子,有字幕了,感谢提供
作者: cmwapcmwap    时间: 2015-7-3 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出中文字幕的了,上次的没字幕看不懂啊
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2015-7-3 23:43

最近韩国这种宫的片子好多,这个看过了,非常不错。描写的很细腻
作者: lanfeng6473    时间: 2015-7-3 23:44

仔细看看对话,感觉好牛逼的样子,这是一个间谍片吗。感觉女间谍养成计划。
作者: jia66366    时间: 2015-7-4 00:46

韩国宫廷戏啊,很唯美,很吸引眼球啊
作者: dadideqizi    时间: 2015-7-4 03:24

不俗的剧情,看后令人感叹,令人深思,令人伤感~~~~哎,到底是大家的作品啊。剧情显示出的种种矛盾的人格和心理映照在现实社会中。政治江湖中的奸臣和忠臣从某一标准来说很难清楚的界别。即使无恶不作的奸臣和统治者也显现出复杂的矛盾心理,既活在被赋予的社会角色中,没有办法或者无能为力地挣脱社会的枷锁,同时也在自我的理想和自由中挣扎。是忠是奸,是是非非,是恶是善,都显得不易明确的分辨~~~~即使奸臣也有真我的感情,迫不得已的无奈,以及可怜的自尊~~~~其实,看来在良好的社会环境中,恶人也会受到感化,有着成为善人的可能~~~
作者: xiong8xiong    时间: 2015-7-4 05:59

韩国三级片拍的很有艺术感,谢谢分享
作者: missken    时间: 2015-7-4 08:30

大同小异的韩国脸,不过咪咪都好有型。
作者: maaya2012    时间: 2015-7-4 08:34

这部片子了不得啊?古代韩国人竟然交如此专业的技巧!很有特色的内容!
作者: 3e45    时间: 2015-7-4 11:24

感觉近来韩国古装越来越流行了,裸露镜头也越来越多
作者: gulin12345    时间: 2015-7-4 11:36

有情节的片,一定要下来看看
作者: bt8800    时间: 2015-7-4 11:46

韩国越来越牛鞭了
作者: qpwsjhl    时间: 2015-7-4 12:16

韩国三级片还是古装的,画面漂亮有字幕,好片啊,谢谢
作者: lhrtony    时间: 2015-7-4 13:15

大概看下图片,就决定要下载了,这就是一部性教育片啊,让媳妇好好学习一下
作者: cheng80221    时间: 2015-7-4 13:30

很棒啊 感谢楼主分享
作者: 417749736    时间: 2015-7-4 13:38

感謝樓主,有字幕看,對於我來說太重要了。
作者: hata203    时间: 2015-7-4 13:38

三级片中的大片,真的非常好美女多,还是宫廷的,必须下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2