标题: [经典] Marc Dorcel:法國販毒網[中文字幕] [打印本页]

作者: zq11111    时间: 2008-3-31 11:49     标题: Marc Dorcel:法國販毒網[中文字幕]

您的支持是我的动力哦
【影片名稱】:Marc Dorcel-French Connexion(法國販毒網)
【影片大小】:900M
【影片格式】:DVDRIP  640X352
【字       幕】:法語原聲,自制中文字幕
【影片時間】:124MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c0fb2ea58f4986491b9ce552c2918e1381ca1a8f  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008-03-30
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

附件: 18P2P_ZYMAAD@18P2P@Marc_Dorcel-French_Connexion[CHN.SUB].torrent (2008-3-31 11:49, 72.42 KB) / 该附件被下载次数 1884
作者: fifaczq    时间: 2008-3-31 11:56

最近有字幕的鸟片真少啊,谢谢楼主的翻译啊,还是法语的,强就一个字啊
作者: PLOO001    时间: 2008-3-31 12:39

谢谢楼主的翻译,还是法国的美女啊,我喜欢.
作者: yaguansai    时间: 2008-3-31 12:57

katsumi 参与的影片应该很好,其淫荡表演早已闻名天下。谢谢
作者: yigexiatian    时间: 2008-3-31 13:30

第二张图片打不开,但是有中文字幕的啄木鸟片子,还是很少。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-31 13:42

喜欢最右面的女优,其气质真是高贵、优雅。但我还不知到她的名字,望高手指教。
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 13:59

楼主,图片已经挂了。盼望能补图欣赏哈,支持你先!
作者: longsheli    时间: 2008-3-31 13:59     标题: 呵呵,

我怎么看着有点熟悉的感觉,好像在哪里看过,不过还是支持楼主发帖!
作者: baiguiyexing    时间: 2008-3-31 14:11

超美的影片。下来慢慢欣赏感谢分享,感谢楼主
作者: 59574628    时间: 2008-3-31 14:20

有剧情的鸟片最好看了美女有多谢谢分享]
作者: 恶魔123    时间: 2008-3-31 14:28

非常喜欢看小鸟片,部部都很精彩,收下了,感谢发片!
作者: cb8998599    时间: 2008-3-31 14:35

好象是有故事情节的.先下来看看.多谢了楼主.
作者: feicuiyulong    时间: 2008-3-31 14:36

有字幕的,谢谢楼主!
不过图好象挂到了!
作者: oushitian10    时间: 2008-3-31 15:25

啄木鸟剧情饿,超喜欢这系列的
支持下楼主
作者: pp6666    时间: 2008-3-31 15:43

这部片子只收集到了下半部
今天收集到完整的 哈哈  哎 怎么下得这么慢啊
谢谢楼主
作者: lch2005    时间: 2008-3-31 16:19

这么好看的片子肯定要下了看的了,谢了楼主,支持,多发好片
作者: benzh139    时间: 2008-3-31 16:52

看看浪漫的法国人,是怎么做这些生意的!是不是老一套啊!
作者: ZPBin    时间: 2008-3-31 17:05

感谢楼主分享好片!可惜图片打不开,正在支持中...
作者: rroo    时间: 2008-3-31 17:51

图有点少,
但是有中文字幕,还是下来了……
作者: stephengc    时间: 2008-3-31 18:17

还是有剧情的好啊,特别是带中文字幕的这样看起来不无聊
作者: djlnfgs    时间: 2008-3-31 18:20

我喜欢那个欧亚混血的女郎,十分狂野。谢谢楼主
作者: scxy1184    时间: 2008-3-31 19:08

非常喜欢有字幕的鸟片,谢谢楼主的分享,啥都不说了,红心送上!
作者: jsh229    时间: 2008-3-31 19:47

图片不清楚,有电影中的共享图片就好了。支持一下。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-3-31 19:51

内容很好
中文字幕的鸟片,太好了感谢楼主
作者: theobald    时间: 2008-3-31 20:33

楼主,太敬业了,居然自己加的字幕,造福人民啊,谢谢了
作者: 白纸白字    时间: 2008-3-31 20:47

谢谢楼主发中文字幕的片子,我已经下载下来了,看之前,先谢谢楼主发片子.
作者: nyt2    时间: 2008-3-31 21:19

好东西啊,有故事情节还有中文字幕啊。我喜欢!!
作者: 暗黑无常    时间: 2008-3-31 21:46

英语还勉强可以听听,法语可是海豚音啊,听来不错,但是就是不懂!
谢谢楼主的翻译,还有字幕,谢谢分享!
作者: qbssb    时间: 2008-3-31 21:52

有中文字幕的A片少有的說.而主角个个都很美.大贊一个.不客气的收下罗.送您紅心以表心意.
作者: 八宝菜    时间: 2008-3-31 22:15

没看过法国的片子呢,记忆中.一下就赶上了这么重磅的字幕大片,真是太性福了!感谢楼主.

作者: jrgl2010    时间: 2008-3-31 22:59

给小弟最大的动力就是楼主提到的字幕是自制的, 既然楼主有这般本事为何不试着给经典影片配一配呢?千万不要埋没自己,小弟可是用充满希望的眼神看着您啊,盼望楼主发挥表现的那一天!
作者: ld199911143    时间: 2008-3-31 23:13

真是一部很好的,经典的片子,谢谢楼主!幸苦了,红心奉上!
作者: slzzz    时间: 2008-4-1 00:17

女演员很性感很风骚、情节不错场景也很好还加中文显得更加精彩、好片谢谢分享
作者: zhang8817026    时间: 2008-4-1 00:40

呵呵,有中文字幕的片子怎能不下载呢,谢谢楼主了!
作者: wlz    时间: 2008-4-1 01:23

法国大公司啄木鸟的片子,演员阵容超级豪华,美女众多。拍摄技巧高明,画面靓丽。且还有点情节,由其是中文字幕的鸟片,还有什么理由拒绝吗?
作者: netmd    时间: 2008-4-1 02:06

带简体中文字幕的精品鸟片啊~封面5个女优好性感迷人~剧情也跌宕起伏清晰刺激!辛苦了楼主~感谢分享
作者: sx666    时间: 2008-4-1 07:16

没有见到图片.希望是部好片子
作者: 麻石    时间: 2008-4-1 08:46

有情节的影片,还有中文字幕,这真是太难得了。红心支持老大,希望能看到更多的好片。
作者: 狂人是我    时间: 2008-4-1 10:11

鸟片还带中文字幕,不错啊!!!!!!!!!!!
作者: 中央色套    时间: 2008-4-1 10:28

katsumi 出演,又有中文字幕,此鸟片是个very good!
作者: strollman    时间: 2008-4-1 11:07

封面的华裔美女是我的最爱,性感超极骚。看着就爽得不行了。
作者: 灰烬    时间: 2008-4-1 16:39

对于能看到这样有字幕有剧情的片子,我只想对楼主说一声:谢谢您!
作者: h547071    时间: 2008-4-1 20:06

法国鸟片就是好,最喜欢鸟片的!第二张图片怎么打不开呢?不过我还是支持的!!
作者: maker    时间: 2008-4-1 21:05

没啥说的,楼主的出手真是大方啊!
以来就有如此好片,赞,赞不绝口!
作者: sxsxbtx    时间: 2008-4-1 22:19

是有中文字幕的鸟片,太好了,美女也非常棒,感谢楼主无私奉献,辛苦了!
作者: 山蜂    时间: 2008-4-1 23:53

法国女人不仅漂亮,而且骚得很,亚洲男人多半受不了的,只能看看了
作者: bushi    时间: 2008-4-3 01:47

不得了!还为各单位狼友翻译成中国人民文字啦。
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-4 07:02

一直在找这个片子,没想到得来全不费工夫.
作者: ff58965136    时间: 2008-4-22 16:32

鸟片就是拍的好,剧情好,女优美,表演自如
作者: sgdyt    时间: 2008-4-24 21:01

我喜欢法国的 更喜欢看中文字幕的
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2